5. ホグラボ 小田急相模原店(HOGULABO)   >

HOGULABO 小田急相模原店

ホグラボ オダキュウサガミハラテン

• 神奈川県相模原市南区相南4-3-31 TMビル1F
  • 小田急線 小田急相模原駅南口より徒歩2分
  • はるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 06:45:32.0

1回目に来店した時も思いましたが、担当してくださった方の接客がものすごくよかったです。
    施術も丁寧でお話も楽しくさせていただきました。
    また来店したいなと思いました。

☆メニューに迷ったら☆あなたに合うコースを一緒にお選びします☆

はるこ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    私も、楽しく施術させていただき嬉しかったです。お客様との会話の中でも、勉強させていただく事が多く、体の不調の原因が、皆さん様々で、だからこそ、お体も、ですが
    心も、リフレッシュして、いただける様、努めます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ナギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:33:43.0

2日連続でお世話になりました。
    今まで担当してくださったスタッフさんも力強く助かっていましたが、
    担当スタッフさんの施術がとてもドンピシャで、翌日の揉み返しも0でスッキリしました!
    ずっとこの人にお願いしたいと思えたセラピストさんに出会えてよかったです!
    またお願いいたします^^

ナギ様

先日もご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    もっともっとお身体が楽になっていただけるよう、精進してまいります。

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 15:35:39.0

昨日は、2回目の、二階での施術。二階は、一階が、いっぱいの時だけだろうし、わざわざ履き物を履いてがめんどくさい人も、多いかもだけど、ゆったりとした、癒される空間。一階より、二階の方が凄くまったり出来るから、大満足でした。

施術は、ここの方は皆うまい!普段不眠ひどいので、ほぐしてもらって、眠りにつけるのは、本当に助かります。整形外科にも行ってるけど、薬やら、湿布やらもらうけど、効果なし。ここでは、効果抜群

ゆぅ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    店内のことまで書いていただき スタッフ一同感謝しております。
    これからもご満足いただけるような施術を心がけます
    またのご来店心よりお待ちしております

• まいこはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:42:07.0

全てにおいて満足してます。凝ってる部位をしっかりと丁寧に揉みほぐしてくださり身体が楽になりました!今後ともよろしくお願いします^_^

まいこはん様

お体少しでも楽になったとのことで、とても嬉しいです!
    これからもご満足頂ける施術ができるよう日々努力して参ります。

寒くなり体調を崩しやすい時期なので、無理せずお体ご自愛くださいませ。

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 18:21:16.0

日頃のストレスから解放され、とても癒されました。ありがとうございました。

かおり様
    この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    お疲れをためすぎませんように 是非またのご来店心よりお待ちしております

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:09:12.0

本当に気持ちよくて、身体も軽くなってびっくりしました!途中から気持ち良すぎて寝てしまいました。
    マッサージ他のお店もたまに行きますが、この技術力のサービスが、こんなリーズナブルな値段でいいの?!と思ってしまいました。また絶対予約します。

りえ 様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    お身体が軽くなって良かったです。

これからもご満足していただけるよう精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 09:46:58.0

スポーツで酷使していた身体の限界で行きました。
    身体の隅々まで調整していただいて、当日のイベントでの演技に支障もなく怪我もなくできました。とても感謝しております。
    これから継続して通わせていただきたいと思います。

aya様

また励みになるお言葉もいただき誠にありがとうございます!

aya様のお身体その後の調子はいかがでしょうか。
    今回気になる箇所をじっくり解したことで少しでも楽になっていれば幸いです。
    スポーツを日常的にされていると疲れの溜まりやすさも早いと思われます。
    メンテナンスのお時間見つけて今後もお越し頂ければ幸いです!

季節の変わり目で体調を崩しやすいですのでどうぞご自愛くださいませ。
    aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:大野

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:35:52.0

ちょー気持ちよかったです!
    強もみ気持ちいいです!

りこ様

ご来店、口コミコメントありがとうございます。
    気持ちいいと感じて頂けて良かったです。少しでもお身体が楽になるように心掛けて施術させて頂きます。

• みゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 00:29:27.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。お陰さまで腰痛をかばう事なく過ごせて、すこぶる快調です。
    また、宜しくお願いします。

みゆき様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでも楽になって頂けて良かったです。
    これからもご満足していただけるよう努力してまいります。

• 飲みに行きたいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:03:28.0

足のマッサージが非常に気持ちよく、つい眠ってしまいそうになってしまうほどでした!また機会がありましたら是非お願いします。

飲みに行きたい様

リラックスして頂けてとても嬉しかったです!
    これから更に寒くなっていきますので体調お気を付けてください。

またお体のメンテナンスのお手伝いできたらと思います。

• Moneさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 04:44:30.0

日頃の疲れやストレスでリラックスしたくて初来店。
    60分全身をしっかりほぐして頂いてすっきりしました。
    値段もお手頃で通いやすいなと思います。
    また疲れた時にお願いしたいです。

Mone様

また嬉しい口コミありがとうございます!

かなりお体にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    しっかりめにほぐさせて頂きましたがその後揉み返し等はありませんでしたでしょうか?

急激に寒くなり、体調崩しやすい時期ですが無理せずお体ご自愛くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:44:32.0

初めて利用させていただきました。ゆっくりできてとても癒されました。ありがとうございました。

かおり様

またありがたいお言葉もいただき誠にありがとうございます!

かおり様は背中、腰のお疲れが気になるとの事でしたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    毎日のお疲れがたまることでツラさを感じてしまうと思いますので、お時間見つけてお越し頂ければ幸いです!

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:大野

• みゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 05:23:00.0

腰の痛みがなくなり、足、首肩もとてもスッキリ楽になりました。流石  !  です。  いつも助けて頂き、心から感謝しています。又宜しくお願い致します。

みゆき様

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    これからも、お客様のご要望に沿えるような施術を心がけます。

• WAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:31:52.0

とてもリラックスできて癒されました。いつも想像以上に丁寧にほぐしてくださるので、大変満足&感謝しています。ありがとうございました。

WAさま

先日は久しぶりのご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    お帰りの際、とてもお顔色がよくなり表情もとても明るくなっておりました。
    なかなかお忙しく、スケジュールも合いづらく大変申し訳なく思っておりますが、またぜひご来店ください。
    いつでもお待ちしております。

• せいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 08:28:17.0

何回か来ていますが、初めて足ツボマッサージをやりました。いた気持ちくまたやりたいと思います。値段が安いのにたいへん満足できるマッサージでした!

せいか様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお体の状態に合わせ、より良い施術ができるよう日々精進してまいります。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    大変な時期かと思いますが、お体ご自愛下さいませ。

• 恭平さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:56:48.0

3回目?の指名させていただきました。
    毎回いいポイント
    をほぐしてもらいどんどん改善傾向にあり、大分よくなりました。

恭平 様

毎度ご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもいただき有難く励みになります。
    お体が徐々に良くなっていて大変嬉しいです。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 18:08:30.0

マッサージも整体もとても気持ちよかったです!
    また行かせてもらいます。

ゆみ様
    数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。お客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
    うれしコメントもありがとうございます

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 02:16:26.0

本当に疲れた体には大変ありがたいです。
    値段も手軽なので本当に助かります。
    また行きたいとなるお店です。
    おすすめします。

ジン様

毎度のご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも大変嬉しく思います。
    お体何かと大変かと思いますが、これからもよろしくお願いします。
    健康維持のお手伝い、全力で頑張っていきたいと思います。

• ★さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:02:16.0

もみほぐしはあまり気休め程度でいってましたがこちらのお店はしっかり疲れを取ってくださるのでとても助かってます。
    しっかり技術がある印象があります。

HOGULABO 小田急相模原店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    これからもご満足いただける様、施術してまいります。

• 浪速のどんきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 11:36:10.0

とても丁寧な接客と施術でいつも大満足です。絶妙に痛気持ちいい力加減でやっていただけるので安心です。

浪速のどんきー様

先日はご来店いただきありがとうございます。そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    これからも満足して頂けるよう心がけ施術いたします。

• cantooeuftotantanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:57:30.0

はじめて利用しました。店内はきれいで照明もくらめでリラックスできます。施術はとっても満足いく内容でした。気持ちがよく、延長するくらい、施術はよかたです。PayPayは使えますが、カード払いはできないので、現金を持ち歩かない派の私にはちょっと不便ですが、ちかいうちにまたいきたいです。

cantooeuftotantan様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

とてもお体にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    かなりしっかりめにほぐさせて頂きましたが、翌日もみ返し等はございませんでしたでしょうか?
    季節の変わり目で体調も不安定になってしまう時期ですが、ご無理なさらずお体ご自愛下さいませ。

当店がクレジットカード決済ができずご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

• くみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 00:13:18.0

力強くもみほぐしてくださり大変気持ち良かったです。痺れはまだ取れませんが、また行きたいと思っています。

くみちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お体に、痺れもでてしまっているとの事で、かなり、お疲れの状態でしたが、筋肉をほぐししていくと血流も流れて少しずつ改善されていくと思います。 くれぐれもご無理されませんように、またのご来店を心よりお待ちしております。

• びわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 10:54:16.0

初めて伺いました。施術してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、たった1回で頑固な首の凝りが全部綺麗に取れていたのにびっくりしました。
    また伺いたいと思います。

HOGULABO 小田急相模原店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。。
    少しでも楽になって頂けたら良かったです。
    ご満足いただけるよう施術してまいります。

佐宗

• 恭平さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:23:00.0

非常に楽になりました。
    辛いトコロに施術してもらえ良かったです。

恭平様

ご来店ありがとうございます!
    コメントをいただけて本当に有難いです!
    さらにお客様のお身体を楽にするお手伝いができるよう、努力をしていきます!

岡部

• さやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 16:03:01.0

クーポンで施術してもらいました。
    今回こちらをりようするのが2回目だったのですが、施術して下さる方が女性で、とても喋りやすく、力加減もよくて本当にスッキリしました!
    またお願いしたいです!

さやちゃん様
    ご来店ありがとうございます。うれしいコメントも本当にありがとうございます。そのお言葉だけでまた頑張れます!
    お客様のお疲れを取るお手伝いをしていける用こ日々精進してまいります。

堀江

• まーこったれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 11:32:06.0

究極に不調で疲れていたところ、今の自分が求めているメニューがあり、しかもリーズナブルなので利用しました。
    強さも何も全てが調度良く、凄く癒やされ贅沢な時間を過ごせました。
    施術後の身体の軽さも感じています。
    有難うございました。
    又利用させて頂きます。

まーこったれ様

そして、何とも嬉しいお言葉の数々…
    心よりお礼申し上げます。

お疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたね。
    少しでも楽になっていただけたら…と施術させていただいていたので、身体の軽さを実感していただけてよっかたです。

できるだけお疲れが溜まらないようにしていただくのがベストだとは思いますが、もしまたお疲れが溜まってしまった時にはまたお越しくださいね。

品川

• しんやさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:30:37.0

初めて利用しました。腰背中首が凝ってるとだけ伝えて施術してもらいました。身体の圧すポイントや力加減もちょうど良く期待以上にほぐれました。最後に施術中に調子の良くないポイントも見抜いていたのでスキルの高さに感心しました。また利用したいと思います。

しんや様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    期待以上にほぐれたというお言葉とても嬉しいです、ありがとうございます。
    またお体のメンテナンスのお手伝いできたらと思います。

• まかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 00:37:41.0

まかちゃん様
    この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。 これからも満足いただけるよう
    努めてまいります またのご来店お待ちいたしております。

• 佐藤さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 20:04:38.0

疲れていた身体を整えてほぐしていただき、とても楽になりました。

佐藤様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また嬉しいコメントもいただきましてありがとうございます。

その後体調の方はいかがですか?
    階段下までお見送りすればよかったと後悔しておりました。
    気が利かずすみませんでした。

まだまだ暑い日が続きますがどうか頑張り過ぎずご自愛くださいませ。

またお目にかかれれば嬉しく思います。

品川

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:25:02.0

肩こりが特に酷いので月に数回通ってます。気持ちいいし安いし、お店の雰囲気も良いので通いやすいです。

まる様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また「通いやすい」と言っていただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます(^^)
    今後も皆様にご満足いただける技術の向上と通いやすさを目標にして努めて参ります。
    またのご利用お待ちしておりますね。

品川

ホグラボ 小田急相模原店(HOGULABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー