3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルシェル(le ciel)   >

ヘッドスパ専門サロン le ciel <ルシェル>

ヘッドスパセンモンサロン ルシェル

• 愛知県名古屋市中区栄3-24-11 エフジーパークサイド3F
  • 矢場町駅4番出口徒歩約3分、栄駅S8出口徒歩約7分

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:09:13.0

自分の頭皮の状態も見れて、アドバイスも頂き大変タメになりました。言うまでもなく気持ち良すぎる時間でした!接客も丁寧で、雰囲気もちょうど良い暗さで、好きなアロマの匂いもありこれからもご褒美に通いたいと思います。

【新規☆seazon SPA】ミントクリームバスコース 85分

ヘッドスパ専門サロン le ciel <ルシェル>からの返信コメント

m様

また、素敵な口コミもいただき大変うれしいです(*^^*)

不調を感じやすい季節の変わり目となってきました。
    お家でのリラックスケアもぜひ意識してみていただけたらうれしいです^_^
    またいつでもリフレッシュにいらして下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• ばーばさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 17:56:36.0

今まで行ってきたヘッドスパサロンの中で一番よかったです、また行きます。

新規【男性用☆短時間でスッキリ】リラクゼーションコース for MEN 60分

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:14:15.0

とってもリフレッシュ出来ました!
    大満足です!!!!
    店の雰囲気、接客、技術全て最高でした!

ゆうた様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変うれしい口コミもいただきありがとうございます(^^)!
    こまめに緩めていただくとコリも蓄積しにくいので、ぜひご自宅でも耳まわりをほぐしてみて下さいね♪
    ゆうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 水上

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:08:22.0

本当におすすめです。
    頭皮の状態を小型カメラを使って確認してくれた後にゴリゴリにほぐしてくれます。
    個人的に様々な美容室のスパを受けたことありますが、このクオリティーを提供してくれる所は中々ないです。
    ヘッドスパは施術する人によって本当に技術レベルに差がありますが、こちらのサロンはどなたでも技術・接客レベルに差がなく安心して受けられます。

【コリほぐし重視の方へ】 SHIGETAクリームバス 65分

なぎ様

ご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもいただき大変うれしいです(*^^*)
    季節の変わり目となり疲れやすい時期ですので、お身体ご無理のないよう過ごされてくださいね。
    遠いところいつもありがとうございます。またぜひ癒されにいらしてください♪

スタッフ 水上

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:19:03.0

初めての際にとても良かったので2回目です。
    普段気になっていることや直したいなと思っている事についてなど毎回アドバイス頂きありがとうございます。施術中もとてもリラックスできまたお願いしたいとおもいます。よろしくお願いします。

【平日15:00迄】エレクトロンスパ70分 髪にハリ、顔のリフトアップに◎

うさこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

毎日数分でも気になられている箇所のケアをしていただくと
    少しづつ変化が見られると思いますので意識してみて下さいね(^^)

頭皮やお身体のこと、いつでもご相談下さいませ。

• ジュンジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:55:19.0

丁寧な接客で、雰囲気も良かったです。
    また来店したいと思います。

【メンズ専用☆初めてのフェイシャルにも◎】 メンズフェイシャルスパ 80分

ジュンジュン様

素敵な口コミもいただきありがとうございます。

ヘッドマッサージのみのコースもご用意しておりますので
    お身体の状態に合わせてお選び頂ければと思います(^^)

• アコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 00:05:37.0

はじめて伺いました。
    とても落ち着く雰囲気で終始リラックスできました。

アコちゃん様
    先日のご来店、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ゆったりお過ごしいただけた様で大変うれしいです(*^^*)
    季節の変わり目となり、一年のなかでも春は身体が重く感じやすい季節かとおもいます。
    またぜひリラックスしにいらして下さいね。ご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 水上

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:25:54.0

ヘッドスパ最高に気持ちよかったです。
    夜はぐっすり眠れました。
    また行きます。

すぅ様
    最高とのお言葉もいただけてとても嬉しいです♪
    またぜひゆっくりしにいらしてください(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• りぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 12:30:22.0

ヘッドスパを初めて受けました
    知らぬ間に寝てしまうほど気持ち良かったです!
    好きな香りのアロマに包まれながらの施術のおかげでとても癒されました
    ハーブティーも美味しく、後日自宅用にも買いました
    また伺いたいです!

新規 【髪・頭皮ケア&小顔♪】 リラックスヘッドスパコース 60分

りぽぽ様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きまして、とても励みになります。
    選んでいただいたオイルでリラックスしていただいて、より効果があったかと思います^_^
    施術後のお飲み物も気に入っていただけで良かったです♪

お忙しいと思いますが、
    りぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:24:00.0

初めて伺いました!頭痛や肩こりが酷くて、
    すっきりしたいなと思い予約しました。
    とっても気持ちよくて、また行きたいなーと思いました!担当の方もとても素敵でまたぜひお願いいたします!

まほ様

先日はご来店、また口コミの投稿もありがとうございます!
    頭や肩を一緒にほぐすことによってよりスッキリする効果があります^^
    なかなかご自身では触ることがむずかしい場所だと思いますのでいつでもお任せ下さいませ。
    月の限定コースやお得なクーポンもご用意しておりますので色々なコースをお試しくださいね♪

• ミヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:44:23.0

担当スタッフさんの施術はうっとりする程リラックスできます。
    施術後の頭の軽さと爽快感、髪もサラサラでうるツヤになります。また、アロマの香りにも癒やされ、ずっと施術を受けていたいと思える居心地の良い空間です。
    また、今後とも末永くよろしくお願いいたします。

【 ご案内 】ネット予約が×の際は一度お電話やLINEにてお問い合わせ下さい!

ミヨコ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    すてきなお言葉もいただき大変うれしいです。
    今後ともリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう準備してお待ちしておりますね。
    お悩みに合わせてケアさせていただきますのでお気軽にご相談ください(*^^*)
    ミヨコ様またのご来店をお待ちしております。

スタッフ 水上

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:01:50.0

すごく終わった後スッキリしました。
    接客もすごく丁寧で、親切に相談も乗ってくださり嬉しかったです。

みみ様

嬉しいお言葉もくださりありがとうございます(*^^*)
    お家でも季節に合わせて頭皮ケア取り入れてみてくださいね。
    目の疲れ、頭や心の疲れがたまっているとスッキリ感じやすいかと思います。またぜひリフレッシュしにいらしてください♪
    みみ様のまたのご来店お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:19:58.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、贅沢な時間が過ごせて最高でした。
    満足度高かったのと初回クーポンだったのでお会計の時に値段間違ってんじゃないかと思いました。
    また自分へのご褒美に行きたいと思います。

新規 【人気No.1☆】 リラックスヘッドスパコース 80分

はるちゃん様

リラックス時間ををお過ごしいただけた様で大変うれしいです。素敵な口コミもありがとうございます♪
    気温や気圧も大きくお身体疲れやすい時期となっておりますので無理のないようお過ごしくださいね。
    またお疲れがたまった際にはぜひ癒されにいらしてください(*^^*)

はるちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:17:49.0

いつもありがとうございます
    とても落ち着く空間にリラックスし、気持ち良すぎるマッサージにウトウト…
    今日こそは寝れないぞと思いながらですが、毎回寝てしまいます。
    今日もリフレッシュできました!
    来年もよろしくお願いします

み様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    なかなかお身体を労わる時間も取られないと思いますので
    当店でリフレッシュして頂けているとのこと嬉しく思っております(^^)
    年末年始はゆっくり過ごしてよいお年をお迎え下さいね。
    また来年お待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:04:26.0

自分へのご褒美にと思い、予約しました。
    担当していただいた方の対応もよく、
    細かいところまで気遣いが行き届いており、
    すごくリラックスできました。

とても気持ち良かったですし、施術後のドリンクも美味しかったです。

いいリフレッシュができました。
    また伺います!ありがとうございました!

なな様

この度はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    ご自宅でも簡単なストレッチを取り入れるとお身体の負担が減るかと思いますのでぜひ取り入れてみて下さい!
    些細な事でもご相談等ございましたらお気軽におしゃってくださいね(^^)

• よよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 22:20:54.0

お店の雰囲気もスタッフの方もすごく良くて とてもリラックスできました。施術が、とにかく気持ちよく 途中から爆睡でした!
    ほんとに気持ちよかったです。

よよ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、素敵な口コミも誠にありがとうございます(*^^*)
    ゆっくりしていただけた様で大変うれしいです。
    冷えによる不調も多くなってきますので、お家も温めたりほぐしたりお身体労わってあげてくださいね♪
    お忙しい日が続くかと思いますが、またぜひリラックスしにいらしてください^_^

[投稿日] 2023-11-03 22:20:41.0

不思議な感覚の頭浸浴でリラックスしながらトリートメントクリームで頭皮をマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。デコルテやハンドマッサージもちょうど良い力加減で贅沢な時間を過ごせました。イランイランのアロマがいい香りでウトウトしてしまいました。また行きますね!

【再来/11月限定】 うるおいスパ 80分

tonbo様

頭浸浴やハンドマッサージはオプションでプラスして頂けますので
    お身体の状態に合わせていつでもご利用下さいませ。
    風邪に気を付けてお過ごし下さいね(^^)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:29:19.0

初めて利用しました!店内の明るさや、接客から全て丁寧でリラックスできました♪ スッキリしたし、視界もクリアになっててびっくりしました!!出張で名古屋に来てるので、帰る前にもう1回行こうかなって考えてます。○

ゆい樣

先日はご来店、また素敵な口コミもありがとうございます。
    お仕事柄、日々お身体に負担がかかるかと思いますのでリラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:12:49.0

どこか違う世界に行ったような感覚になりました。とてもリラックスでき、所作が丁寧で優しく、コリもほぐれてスッキリしました。また行きたいと思います。

新規 【男性にオススメ☆】 リラクゼーションコース for MEN 80分

たか様

先日のご来店、口コミもいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけた様で大変うれしいです(*^^*)
    季節の変わり目になりお疲れを感じやすくなってくるかと思います。またぜひゆっくりしにいらしてくださいね^_^
    お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:20:40.0

1回目行ったとき、とても気持ちよかったので、2回目行きました。今回もとても首や肩周りがほぐれて、頭の周りもすっきりしました!ヘッドマッサージの時は気持ち良すぎて、途中からうっすら寝てました笑
    髪をドライする部屋にも、ヘアオイルやミルクなど色々なヘアアイテムが置かれているので、施術後に予定があっても、しっかりセットして出られるのがありがたいです!
    定期的に通いたいと思います!

【再来】前回より5週間以内のご来店 10%オフ☆(※ネット予約のみ可)

やまだ様

ゆっくり過ごして頂けた様で大変嬉しいです(^^)
    定期的に通っていただくと自律神経も整いやすくなりますので
    効果を感じやすいと思います。
    何か質問や相談などありましたら遠慮なくお伝えくださいませ。

やまだ様のご来店またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 22:22:10.0

クレンジングからヘッドマッサージ・ハンドマッサージまで、とても良い力加減でリフレッシュできました!
    デコルテ等のマッサージで使用していただいたオイルの香りがいい香りで、ウトウトしてしまいました!
    とても贅沢な120分でした、また行きます!

リニューアル♪プレミアムヘッドスパコース 120分

tonbo様

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    また、大変素敵な口コミもいただきありがとうございます。
    すべて『SHIGETA』を使用したコースも癒し効果が高くおすすめです^_^
    季節変わりのキャンペーンもございますのでご気分や体調に合わせてお試しくださいね♪

• ぴらのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 16:26:45.0

ずーーっと行ってみたくて、タイミングが合って予約して行きました◎
    頭だけじゃなくて、デコルテまでやってもらって
    大満足ですー!!!
    頭皮がベタつくのが悩みだったんですがスコープで見てもらって原因や改善方法まで教えてもらいました。
    またご褒美に伺います~!!

ぴらの様

先日はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    頭皮だけでなくデコルテや首肩など周辺を同時にほぐすことも大切です♪
    今回は一番ベーシックなコースでしたが、季節やお悩みに合わせたコースも
    ご用意しておりますので是非お試し下さいね。

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:20:36.0

初めて利用しました!
    ヘッドスパをちゃんと受けるのが初めてだったので、ヒアリング時に丁寧に流れを説明して下さったおかげで安心して受けることができました!
    施術中の力加減も丁度良く、途中、完全に寝てしまっていました笑
    そのくらいストレスなく、気持ちよい時間を過ごすことができました!
    ぜひ、定期的に通いたいです!
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまい、すいません!
    担当してくださった方、ありがとうございました!!

やまだ様

担当させていただきました、山本と申します。
    リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しいです(^^)
    季節に合わせたメニュー、
    その日の体調に合わせてまたご来店の際には相談していただければと思います。

• 進撃の巨人さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 06:55:35.0

暑くなってきたので、夏らしいメニューをお願いしました。
    頭皮がスースーするシャンプーで、香りも良くてとても癒されました。
    施術が気持ち良すぎて、半分くらいはいつも寝落ちしてしまいます。
    定期的に通うようになって、年齢的に諦めていた髪のうねりなどが
    改善されました。頭皮も健康的になってきたと感じます。

【頭皮・身体スッキリリフレッシュ♪】 炭酸ミントスパ 80分

進撃の巨人様

定期的に通って頂いて、変化を感じたいただき
    大変嬉しく思います(^^)
    季節に合ったメニューが今後も出てくきますので、
    またぜひお試しください。

まだ暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-07-08 18:23:42.0

いつもありがとうございます。梅雨の時期でジメジメ、汗をかいて頭皮がベタついていたので、今回は炭酸ミントスパを選択しました。冷却効果のあるシャンプーが想像以上にひんやりとしていて爽快感がとても良かったです。デコルテマッサージのエッセンシャルオイルもいい香りで癒されました。ありがとうございました!

tonbo様

こちらこそいつもご来店、また口コミもありがとうございます。
    これからも様々なコースをご用意してお待ちしております♪
    蒸し暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごし下さいね。

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 21:01:27.0

前回初めて施術を受けて、髪や頭皮についてしっかりカウンセリングしていただきました!
    肌や頭皮が荒れやすい体質なのですが、頭皮の状態に合わせてトリートメントを工夫したりストレッチやマッサージのアドバイスもしてくださりとても丁寧に対応していただきました!
    雰囲気もすごくリラックスできてすっきり整いました!
    これからも利用したいです!

さと様

先日はご来店、また口コミもありがとうございます(^^)
    少しでも早く改善されるよう、こちらでも可能な限りのケアをさせていただければと思います。
    今後も気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• つっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:16:57.0

予約していたのとは違うメニューに急遽変更していただきありがとうございました!
    ヘッドマッサージはもちろんデコルテのマッサージをしっかりしていただき、とてもスッキリしました!

つっきー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもいつもありがとうございます。

気になるコースやオプション等ございましたらお気軽にご相談下さいね!
    その時の状態に合わせてしっかり施術させていただきます。

• てらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 12:25:17.0

ヘッドスパに興味があり、また首コリもひどいので伺いました。
    もう本当に気持ちがよくて、うつらうつらしている間にあっという間に一時間たっていました。
    極楽でした!
    施術前後の頭皮の比較を見せていただいたり、アドバイスもいただいたり勉強にもなりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日15:00迄】ボディリリースクリームバス60分 慢性的な肩と首の凝りに◎

てら様

またとても素敵な口コミもいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたこと大変うれしいです(^^♪
    気温・気圧の差大きくお疲れたまりやすい時期ですので、ぜひおうちでもリラックス時間つくってみてくださいね^_^

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:27:56.0

自分へのご褒美で初回は伺ったのですが、とても気持ちよくて雰囲気も良かったので2回目はただ癒しを求めて伺いました!(^^)
    頭からデコルテまでしっかりオイルをつけてマッサージしてくれて本当に気持ちよくて寝てしまいます。
    またいきますのでよろしくお願いします!!

まお様

先日はご来店、また口コミもありがとうございます(^^)
    頭だけでなく首肩やデコルテも同時にほぐすと相乗効果でよりすっきりしやすくなります☆
    ご自宅でも簡単なマッサージやストレッチをしてみて下さいね。

• ドラドラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 16:23:51.0

大変丁寧な接客と施術をしていただきました。
    静かな環境でゆっくり休むことができました。

新規 【男性用☆短時間でスッキリ】 リラクゼーションコース for MEN 60分

ドラドラ様

また素敵な口コミもいただきありがとうございます(^^♪
    暑さによるお疲れや頭皮のケアも気になる季節ですのでまたぜひリフレッシュにいらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

ルシェル(le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー