腸活マッサージ、、最高でした。
慢性的に便秘で悩んでいましたが、エステ後どばどば、すっきり!!
インディバで施術後もポカポカです。(^-^)
ウエストもマッサージしてくださり一回でもきゅっとなりました。
通いたいところですが、県外なのもあり…。またの機会があれば寄らせてもらいます。
【最強☆美腸活☆免疫育成】自律神経インディバ&腸活マッサージ100分5800円
あいす 様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました(^^)♪
便通のお悩みを少しでも解消できるように施術させていただきました!!
施術途中から、今日は絶対出そうです♪と言ってくださっていたので、結果が気になっておりました(^^)
どばどば、すっきり!!と、ご報告をいただけてとても嬉しく思います☆
便通が悪くなると身体もしんどいですが、気持ちも下がってしまいますよね。。。
少しでもあいす様のお力になれてよかったです♪
大阪へいらっしゃった際は、ぜひまたお越しくださいませ(^^)
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
エステティシャン 川嶋
4回目のボディ施術をしていただきました。
背中と肩周りがだいぶすっきりしてきました。
お腹まわりも、ハイフをあててもらい、経過を楽しみに日々過ごしてます。
二の腕、背中、お腹と目標に向けて頑張って行きたいです。
次回は温活リンパ~楽しみにしてます。
のん様
いつも当店をご愛顧頂きまして、ありがとうございます(^^)
また、いつも嬉しい口コミを、ありがとうございます♪
来年には!!目標の体型に持っていけるように私も頑張らせていただきますね☆
前回は、頑固な腹部の減量も実感して頂けて良かったです♪
スパイスカレーの楽しいお話、またしましょうね~♪(笑)
中村
3回目の回数券で、上半身を施術してもらいました~!
背中、二の腕、お腹とキャビテーション希望で、しっかりあててもらいました!
次回はお腹中心にしてもらおう~とるんるんです。
2週間に1回ペースなのですが、次回がいつも待ち遠しいです。
しっかり結果を出してくれるスリームが、大好きです。
これからもよろしくおねがいします。
のん様
いつも当店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます(^^)
また、いつも嬉しすぎる口コミの投稿、感謝しております♪
こんなに早く結果を実感して頂けて、嬉しい限りです☆
40代になると、本当にビックリするくらいの代謝の低下と老化・体力の低下などを実感しますが、大丈夫です(^^)!
ホルモンのバランスを整えながら、自律神経の安定&痩身&アンチエイジングをご提供できるように今後も、毎回の状態に合わせて、マシン・手技をカスタマイズしながら、ご満足をご提供しますね♪
心地良い毎日や、自分を好きになれる特別な時間を共有できれば嬉しいです(^^)
私も、のん様が大好き過ぎて☆
毎回のご来店を心待ちにしています♪
オーナーエステティシャン中村
更年期の始まりかな?みたいな不調や酷い肩こりや頭痛などが、お伺いさせて頂くといつもすぐに良くなります!隠れ家みたいな落ち着く空間で、スタッフさんも皆さん和やかですし、毎回ホッとします。
コリが取れて楽になるついでに、毎回ウエストもホッソリして鎖骨が出現するので、嬉しいです(^^)次も宜しくお願いします!
ルビ 様
いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます(^^♪
また、お褒めのお言葉もとても嬉しいです!!
今回はお身体の特に上半身の慢性的なコリとつまりを、インディバを使用してしっかりケアさせていただきました☆
更年期の症状はおひとりおひとり様々ですが、ホルモンバランスが崩れ自律神経バランスに乱れが生じてそれに加えて身体的、心理的、社会的な要因が関係して引き起こされると言われています。
お身体が楽になるのはもちろん、ホッと出来る空間を見つけていただけたことがいつも本当に良かったなと思います(*^-^*)
エステティシャン 川嶋
初めての痩身エステで緊張していましたが、杞憂に終わりました。
終始懇切丁寧に説明してくださり、内容を理解して施術が始まりました。気持ちいいだけではなく、アプローチ部位によっては痛みもありますが、出力を変えてくださったり配慮して貰えて良かったです。
長年培われてきた手技とマシンの力をお借りして、ずっと見て見ぬふりをしてきた憎き脂肪と闘おうと思えました。
諸事情で今すぐは難しいですが、また懐に余裕が出来次第、伺う予定です。
全身痩身☆【業界最新機種3STEP☆凹凸セル脂肪強力撃退SP】初回150分6800円
白まふ様
先日は体験にお越しくださり、ありがとうございました(^^)
夜勤明けでお疲れのところ、たくさんのお悩みをお聞かせくださって、ありがとうございました☆
また、効果もとても実感して頂けたようで、よかったです♪
長年のコンプレックスと言われておりました脚痩せですが、当店では月2回のご来店でも効果を実感して頂いているお客様が多いので、また、金銭的な部分で可能になりましたら、ぜひご連絡をお持ちしておりますね(^^)
医療職はストレスも多く、肉体的疲労も蓄積しやすいと思いますので、あまりご無理しすぎない様にしてくださいね☆
また、楽しいお話が出来る事を心待ちにしています♪
オーナー中村
ボディ回数券2回目の施術を受けました。
毎回、帰ってから身体を見せるのが楽しみになっています。
背中がほんとわかりやすく、お腹周りも、減ってきました。
ずぼらな私ですが、ここに通うのはさぼらず続けれそうです。
毎回静かにしようと思って挑むのですが、スタッフさんと話してると、ずっと話してしまい、疲れさせてしまっているのではないかと、、。すいません。
次回もよろしくおねがいします。
いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます(^^)
本当に目に見えて、効果がわかってきましたね♪
カーディガンもスッキリ着こなせてると言って頂けて嬉しく思います♪
毎回、お話が弾んでしまいますね☆
全然疲れないですし、私も毎回楽しすぎるくらいなので、お気になされずで~☆
むしろいつも楽しいお話、ありがとうございます(^^)
次回のご来店も、ボディとフェイシャルのセット♪心よりお待ちしております☆
オーナー中村
こちらのサロンのスクールに通っていた友人に勧められて行き始めましたが、
いつも行く度にとても癒されています!
同業者ですが、技術面は勿論、接客もすごく丁寧で、個室なのでプライベートも守られていて安心して通えるサロンさんです。
綺麗になりたい気持ちと癒されたい気持ちの両方か叶う素敵な時間をいつもありがとうございます♪
また次回もよろしくお願い致します!
やまだ様
また、同業者社長様からのお褒めの言葉、とてもうれしく思います♪
重ねて、感謝いたします☆
いつもお仕事で気を張っておられますので、毎回、痩身だけではなく心も身体もお疲れをリセットできるように努めさせて頂いております(^^)
今後とも宜しくお願い致します♪
オーナー中村
インドエステでリンパマッサージしてもらいました
ちょうど良い力加減で気持ち良く血流改善してもらいとてもスッキリしました
健康になりそうなのでまた受けたいです
マリリン様
初めてのインドエステということで、お疲れが取れてよかったです☆
インドエステは白ゴマやハーブの有効成分を経皮吸収させながらマッサージと発汗をしていくことで、毒素排泄しやすいお身体に導きます。
いつものマシンのコースの合間に、たまに入れて頂くのもお勧めです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ボディの痩身をしていただきました。
カーディガンがきつくてぱつぱつから、普通に着れるようになりました。
お腹まわりも、腹筋の筋が見えるようになってきて嬉しいです。
帰ってからも、背中が薄くなってると驚かれました。次回も楽しみです。
ありがとうございました。\(^-^)/
のん様
本当に上半身のスッキリ感が目に見えて分かり、喜んで頂けて良かったです♪
スリムになるだけでなく、同時にリバウンドしにくい・代謝の良い体質へと変化が出てきますので、今年は集中して一緒に頑張りましょう♪
オーナー中村
キャビテーションとラジオ波の施術を受けました。
産後に思うようにケアが出来ず、コリもむくみもセルライトもとても溜まっている身体ですが、1度でもボディラインやセルライトがすっきりした感覚がありました。
特に二の腕と腰回りを重点的にやってくださいました。
少しずつでも産前の身体に戻していきたいので、これから定期的に伺おうと思います。
メニューが魅力的なものばかりなので次はフェイシャルも気になります、、、
施術もとても良かったですが、しっかりとしたプライベートな空間も居心地が良かったです。
りんご様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
子育てにお仕事にお忙しい中、お疲れも溜まっておられましたので、りんご様にピッタリなコースをオーダーメイドさせて頂きました♪
喜んでいただけて良かったです☆
自分へのご褒美&ダイエットで、今後とも宜しくお願い致します☆
プライベートな空間ですので、ゆっくりして頂きながら、日常から少し離れてみるのも良いですよね(^^)
次回も心よりお待ちしておりますね☆
フェイシャルのインディバを受けました。
顔と首筋とデコルテにしっかりインディバをあててもらって、その後マッサージと毛穴吸引でした。
終わって鏡をみたらツヤツヤ~でした。
インディバフェイスは2回目だからか、好転反応もなくゆっくり過ごせてます。
8月から、色んなコースを施術してもらって、どれも本当に良かったので、回数券を買おうと思います。
顔だけ小さくなってきたので、、笑
来週からボディ上半身に集中しようと思います。
楽しみです!
よろしくお願いします。
のん様
前回のフェイシャル後、本当にツヤツヤでリフトアップ感も凄くて、私も感動しました☆
マイナス5歳達成ですね♪♪
この数か月、いつもより集中してご来店頂いたことで、本当に変化を実感して頂いて嬉しい限りです☆
また、当店のスタッフについても、いつもお褒め頂き可愛がってくださって、本当にありがとうございます(^^)
スタッフ全員、のん様が大好きです☆
「顔だけ小さくなった(笑)」は、もうご主人様には言わせません!!笑
そのワード、前回からツボにはまったので、また1人で笑ってしまいました!!笑
次回から、痩身の結果もしっかりと出せるように一緒に頑張りましょう♪
いつもありがとうございます(^^)
オーナーエステティシャン中村
チケットを買って通わせていただいてます。インディバ、キャピテーションを季節や体調に合わせて施術してもらっているのですが、いつも終わったらスッキリして体調も良くなります。
ハンドマッサージの技術も高くて、毎回癒しのひとときです。通うのが楽しみになる素敵なサロンです。
Mickey85様
いつも当店をご愛顧頂きまして、ありがとうございます(^^)
また、このような嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪
東京でお住まいの間も、ずっと美活で色々なサロンに通われていたMickey85様に気に入って頂け、開業以来5年間もお付き合いさせて頂いて、光栄です(^^)
また、大切なお身体を私に任せて頂き、ありがとうございます♪
毎回、とっても喜んで頂けるので今後もさらに結果と癒しをご提供できるように頑張ります☆
40代半ばを過ぎると、色々と不定愁訴が出てきますので、同年代としてしっかりと向き合いベストな毎日を過ごしていただけるようにサポートしますね♪
今後とも宜しくお願い致します(^^)
オーナーエステティシャン中村
小顔頭筋リリースを受けました。
施術後、鏡を見るとびっくりしました。目がキュッとあがっていて、首の後ろの痛みもだいぶましになりました。
帰ってからも、顔が小さくなったと言われ、目も上がってる!と驚いてもらえたのが嬉しかったです。
コラーゲンの効果もすごい出ますね。肌にハリが出たとも言われました。
お気に入りです。
また小顔頭筋リリース予約します。
のん様
いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます☆
この夏は、いつにも増して美活に意欲がお有りで、嬉しいです♪
本当に目が更にパッチリと大きくなられて、お顔立ちの印象が大きく変化されて、ビックリでしたね(^^)ご主人様にも変化に気付いて頂けて良かったです☆
毎回、サロンまで送り迎えして貰えるなんて、羨ましい限りです~♪愛されまくってますね☆☆
いつも、色々なコースをご提供させて頂いて、本当に喜んで頂けるので、ご来店頂けるのが私もスタッフも楽しみになっています♪
いつも、スリームを可愛がって下さって、本当にありがとうございます☆
これからも、末永く宜しくお願い致します(^^)
オーナーエステティシャン中村
とにかく、背中や肩や首が凝りすぎていたのと、背中と腕周りの贅肉が目立っていたので体験させてもらいました。スタッフさんは、かなり知識が豊富で安心出来ましたし、またコース内容も自分に合ってるものが分からなかったのですが、急遽、インディバだけじゃなくキャビテーションもセルライトのところに少し入れてくれたりと、体験なのにすごく親切でした!ありがとうございます!そして感動するくらいに身体が楽になってブラジャー周りの贅肉がスッキリしました。
大人のためのサロンだと思います。
また次も宜しくお願いします~!
即効【むくみ冷え根本解消☆特許インディバ】全身温活・燃焼150分初回¥8800
ルビ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
また、このような嬉しいお褒めの言葉まで頂きまして、感謝いたします☆
本当に体の深部からコリが蓄積されておられ、睡眠の質の低下などの不定愁訴も出ておられましたので、インディバが最適かと思います(^^)
ご継続して頂く事で、今回の結果の持ちも良くなり、ダイエットだけではなく、体調も良い状態をキープできるようになってくると思いますよ!!楽しみですね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
久しぶりに伺いました。。
リフレッシュできました。
かずみ様
いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます(^^)
少し間が空きましたが、いつも通りプライベートなお話も楽しくして下さって、ありがとうございます☆
楽しすぎて、私もプライベートなこと、話過ぎてすいません!(笑)
毎回、ビックリするくらい腹部がスッキリして、お背中のコリと脂肪が取れて喜んで頂けて嬉しいです♪
40代の同世代で、ホルモンバランスの影響や疲れが出やすい「ゆらぎ世代」な私たちなので、今後もそれを踏まえたオーダーメイドの施術をご提供いたしますので、宜しくお願い致します♪
次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね☆
オーナーエステティシャン中村
11月の結婚式に向けて全体的にスッキリしたかったのでお伺いしました(^^)友人がずっとボディで通っていて、予約は人気だから少し取りにくいけど、めちゃくちゃ良いよ!と絶賛だったのでお願いしてみました!結果、私のコンプレックスだった二の腕から背中側の脂肪が本当にビックリするくらいに形が変わって、薄くなりました!!顔も、毛穴がツルツルになって、フェイスラインの骨が出現したし、本当に嬉しいです♪担当のお姉さん、ありがとうございます(^^)一回でこの効果だったので、結婚式まで数回お世話になります♪変化が楽しみすぎます♪
お店の中は、落ち着ける空間で個室だし、何よりも、親身になって色々相談に乗ってくれて、全く営業トークみたいなのも無く、居心地良すぎました(^^)
【花嫁様☆選べるボディ&フェイシャルフルコース体験】150分¥31,900→¥13000
まこ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
めちゃくちゃ可愛くて優しいまこ様を、挙式までに更に美しく出来ることが、楽しみです♪
私に全部お任せくださいね♪
また、メンバー様のご紹介で来てくださって、このような嬉しい口コミまで頂いて、嬉しい限りです!!
ありがとうございます(^^)
まこ様は、デスクワークのお仕事柄、どうしても巻き肩になりがちで肩こりとストレートネックがかなりありますので、矯正をかけながらベストなマシンと手技で改善していきますね♪
痩身の結果を出すとともに、慢性の肩こりの辛さも根本改善できるようにしていきます☆
今後とも、よろしくお願いいたします♪
オーナーエステティシャン中村
期間限定のコースを受けてみました。
ラジオ波は、あたたかくて気持ち良くて、肩凝りと肩甲骨の痛かった部分がやわらぎました。
ハンドマッサージもとても気持ち良かったです。
マシンもすごいけど、ハンドの良さも再認識出来ました。
浮腫がとれて見た目の変化がわかりました。
【NEW】全身の脂肪と疲労を徹底除去♪最新ラジオ波×強圧リンパ130分☆7800円
のん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
その後お身体はいかがでしょうか。
全身マッサージお久しぶりだったのでゆっくりして頂けて幸いです(^▽^)
また、色々クーポンありますので次回楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました!
炭酸パックが気になって体験させていただきました。
炭酸パック、お気に入りになりました。
キャビテーションも、顔にあてるのが、初めてで、くすみが一気に取れたのが驚きでした!
のん様
また、炭酸パック・キャビテーション共に気に入って下さりありがとうございます♪
当店ではお客様に自信を持って提供できる機械と商材のみ使用していますので気に入って下さり嬉しいです。
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
インディバ初体験、めちゃ良かったです。
肩こりもかなり軽減されました。
背中のはりも楽になりました。
顎回りもかなりスッキリしました。
大満足です。
経路マッサージもとても気持ち良かったです。
担当スタッフさん、ありがとう。
※期間限定☆【グイグイ強圧!経絡リンパ&首肩インディバ】上半身SP☆5800円
のん様
また嬉しい口コミありがとうございます!!
お身体の変化を実感して頂けて嬉しいです(^^)
夏場のクーラーで冷え切ってしまったお身体にはインディバがおすすめです♪
また次回のご来店をお待ちしております。
ちょっと辛口で申し訳ないですが予約の不手際で指名ができていなかった事。
個室ですが別のエステシャンの冷蔵庫の開け閉め音が大きくてビックリ。カルテを探してるのか書類をめくる音も響きビックリ。お客様を迎える準備をされているようでしたがバタバタと騒がしかったのが残念。
施術は満足でした。担当者の方は良かったです。
小顔もバッチリで肌の状態も良く化粧のりも
バッチリです。
また宜しくお願い致します^_^
NEW【感動の小顔☆若見え術♪】小顔矯正・頭筋リリース130分7800円
ポロポロ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
ご指名を頂いていたのにも関わらず、こちらの不手際で担当させて頂けずに、本当に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いように、チェック体制を強化して参ります。
また、他スタッフの物音に関するご指摘も、ありがとうございます。
こちらに関しても、普段から気を付けてはいるものの、徹底出来ておらずリラックス空間の妨げとなってしまい、申し訳ございませんでした。
そのようなお気持ちの中、担当スタッフの技術・結果・接客に関してのお褒めのお言葉を頂き、感謝しております!ありがとうございます(^^)
今回ご指摘を頂いたことを改善しながら精進して参りますので、またお越しの際は、宜しくお願い致します!
オーナーエステティシャン中村朋子
初めて全身エステを体験しました。施術をしてもらい身体の中から温まり、機械とハンドマッサージでとくに腰周りがすっきりしていて、大満足です!1回で効果を体験できたので、定期的に通いたいと思いました!!!
全身痩身☆【業界最新機械3STEP☆凸凹セル脂肪強力撃退SP】初回150分¥6800
気にされていた、腰回りすごく変化出ていましたね(^▽^)
背中のコリ、リンパの詰りを放置しておくと脂肪も溜めりやすくなります!
一緒に理想のボディにしていきましょう^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
いろんなエステを受けてきましたが、痛いのに気持ちよくて寝そうになったのは初めてでした。
とても丁寧な施術でこれからの変化が楽しみです。よろしくお願いします!
はるぴ 様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
そして嬉しいお口コミも頂き、とっても感激です!
今後もしっかり結果を出させて頂くために★
その日のお肉質や体調に合わせてキャビテーションやインディバ、
そして体験されたいと仰られていたハイフも使用して、
変化をしっかり出し、楽しみに通って頂けたら嬉しいです(o^^o)
これからも大切なお身体お預かりさせて頂けますので
責任もってご満足頂ける技術と結果でお返しさせて頂きます★
こちらこそ宜しくお願いいたします(^^)
住江
初めてのエステ体験で、とても緊張していたのですがそんな不安もあっという間に無くなるほど、ゆったりとした心地よい空間でした!
コロナ禍で急激に増量をしてしまい、リンパの流れも悪く浮腫がちで冷えも酷い状態だったのですが、インディバを中心に全身を温めて頂きリンパを流して貰ったのですが、施術後と施術前で本当に身体が軽くなりとても驚きました!
エステ前と後では見た目も変わると友人から聞いていたので
前後の写真もお願いしたのですが、見た目でもわかる程にスッキリしていて感動!!!!
たった1回でこんなに効果があると思ってなかったので
また是非お願いしたいです♪
ありがとうございました!!!
即効【むくみ冷え根本解消☆特許インディバ】全身温活・燃焼150分初回¥7800
れいら様
先日は痩身でご来店頂きまして、ありがとうございます!
また、このような嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(^^)
全身のケアをご希望でしたので、冷えのある腹部とお疲れの背中にインディバその他マッサージでまずは全身の流れをよくする事を目的にコースを組み立てさせていただきました。
コース後はお身体の変化にとても喜んでいただけて、担当者としてもとても嬉しく感じておりました(^^)
これから一緒にお身体のケア頑張っていきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
エステティシャン 牛田
気持ちが良いので寝てしまいます。
リラックスしているのだと思います。
母にも体験させてあげたく予約をしました。
かずみ様
いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます(^^)
また、お母さまのご紹介も重ねてありがとうございます♪
美容通なお母さまにも喜んで頂けるように、ボディもフェイシャルもご要望を丁寧にお伺いしながら担当させて頂きますね(^^)
オーナーエステティシャン中村
スリーム(S-urimu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー