2回目の利用でしたが、私の爪の様子を見てベースの変更を検討していただき、また色味やデザインなどもかなり悩んでしまったのですが、じっくりとご相談の乗っていただきありがとうございました。そのほかにも施術中楽しくお話できて楽しかったです。
ハンド【オフ・丁寧ケア込】パラジェル★ワンカラー ¥8800→¥6980
nail salon Dio&Luce at. からの返信コメント
さんぺい様
また嬉しい口コミ大変光栄です!
ベースのもちはその後いかがでしたか?
また次回も楽しいお話をしながら
可愛いネイルを一緒に作れると嬉しいです♪
ネイリスト 大杉
いつも丁寧に施錠いただきありがとうございます!
ナホ様
こちらこそいつもありがとうございます!
お口コミ嬉しいです♪
次回のお会いできるのを楽しみにお待ち致しております★
倉内
リピートでお世話になっています。ありがとうございます。
kayo 様
ネイリスト 石橋
前と同じデザインでカラーとキラキラを変えて仕上げてもらいました。今回もとっても素敵になりました。
【1/31まで限定】パラジェル★クリアニュアンスコレクション¥7980
また、嬉しい口コミ大変光栄です!
同じデザインでも色を変えると
がらっと雰囲気が変わって
可愛らしくも上品にもなりますよね♪
今回もお仕上がり満足いただけたようで
安心致しました!
その後気になることなどございましたら
ネイリスト 石橋
何年もお世話になってます。
今回は年始らしい華やかなネイルにしてもらい、周りからも可愛いと声をかけられてます。いつも居心地がよくちょうどいい接客とサービスに大満足です。これからも通い続けます!
ハンド【 オフ&丁寧ケア込】パラジェル★Season Collection¥8980
rzi様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお口コミも頂き光栄です★
今回のデザインもとってもお似合いでしたね♪
春デザインも増えてくる時期ですので
また次回ご提案させて下さいませ。
来月もrzi様にお会いできるのを楽しみにしております!
倉内
ピスタチオカラーで可愛くしていただきました!大満足です!
くぅ様
また嬉しい口コミ大変光栄です!
初ピスタチオカラー、お似合いでした♪
ネイリスト 大杉希
デザインも素敵でいつも3週間経ってもそのまま綺麗なので塗り替え時を見逃してしまいます。伸びた分は仕方ないけどいつまでも艶々してます。
1番人気【オフ・丁寧ケア込】★パラジェル★シンプルコース ¥7980
Saorin様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ大変光栄です。
次回も可愛いネイルを作れること
楽しみにしております!
またのご来店心よりお待ちしております☆
ネイリスト 大杉
雨が降っていたことについてもお気遣いをいただきありがとうございました。パラジェルは初めてでしたが細かく説明していただき、また色味などについても相談に乗っていただき、ゆっくりと考えられてよかったです。ケアもとても丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします。
さんぺい様
先日はご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミ大変光栄です!
お仕上がりご満足頂けたようで
安心いたしました。
その後もちなどいかがでしょうか?
次回もよりもちが良くなる様、
お客様にあったベース・付け方ご提案させて頂きますね♪
ネイリスト 大杉
とても可愛らしいピンクのネイルを仕上げてもらいました。
いつも丁寧に施術をしていただき感謝してます。
スタッフさんとの会話も楽しくってとても居心地良いです。
また来月もよろしくお願いします。
【口コミ限定】 12/31まで パラジェル★クリアニュアンスコレクション¥6980
いつもご利用頂きありがとうございます。
ふみちゃん様の雰囲気にぴったりなピンクネイルになりましたね★
また来月も楽しいお話が伺えるのを楽しみにしております!
倉内
今回も丁寧に仕上げていただき感謝です。
クマちゃんシールがとても可愛いです。
フット【バス・丁寧ケア込 】ラメグラデーション¥9900→ ¥7980
ふみちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ大変光栄です!
カラフルクマちゃん、カラーにも合い
とっても可愛くお似合いでした☆
またのご利用心よりお待ちしております!
ネイリスト 大杉
お店の雰囲気も担当していただいたネイリストさんの接客も仕上がりも全て大満足です!
以前行ったネイルサロンは担当の方が少し冷たい感じで…
まだ一度しかお世話になってないですが、こちらのネイルサロンはどのネイリストさん達もしっかりお話ししてくれそうです!
でもうるさいほど話しかけてくるわけではなく、ちょうど良さそうです。
技術も若いネイリストさんでしたがスピーディーに、でも丁寧に施術してくれました。
とってもオススメのネイルサロンです♪
早速また予約入れちゃいました!
今度はハンドとフット両方。
楽しみです!
また宜しくお願い致します!
【丁寧ケア込】パラジェル★カラーグラデーション ¥9900→¥7980
ももらぶ 様
また、嬉しい口コミ大変光栄です!
お仕上がりにご満足頂けたようで
安心致しました。
その後ジェルのもちなどいかがでしょうか?
気になることなどございましたら
ネイリスト 石橋
私が優柔不断でデザインに迷っていた時、色々なサンプルやコースを紹介して頂きました。とてもかわいくして頂けたので、大満足です。ありがとうございました。
【大杉限定】ハンド☆シンプルトレンドアート¥8530(指名料込)
さえこ様
その後もちなどいかがでしょうか?
次回ご帰国の際、気になることなどございましたら教えて下さい♪
ネイリスト 大杉
気に入りましてリピートです。ありがとうございます。
kayo様
先日はご来店有難うございました!
お気に召して頂けたようで安心致しました。
季節によってモチも変わりますので
気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
他店で付けたネイルが1本だけ取れてしまい初回で急遽利用させて頂きました。
場所も便利なところにあり、施術も早くて丁寧に仕上げてくれました。また機会があれば利用させて頂きます。
よろしくお願いいたします。
はなこさん様
その後もちなどいかがでしょうか?
次回ももちが良くなるよう、ご提案させて頂ければと思います。
ネイリスト 大杉
いつも有難うございます。
今回は素敵なクリスマスネイルをして頂きました。
想像通りとっても可愛くてお気に入りです。
また年末お願いします。
【オフ&丁寧ケア込】 クリスマスアートコレクション★
あってぃー様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
クリスマスネイルとっても可愛かったですね★
年末楽しみにお待ちしております!
倉内
いつも満足してかよってます。
ケアラッシュリフト☆次世代まつ毛カール¥9900→¥5980
aa様
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミ大変光栄です。
クリスマスにぴったりなきらきらのネイルが
aa様にとってもお似合いでした!
ネイリスト 石橋
前回同様デザイン、モチともに素晴らしく大満足です。またお願い致します。
MEG様
いつもご利用頂き有難うございます。
嬉しいお口コミも頂き光栄です!
乾燥する季節になってきましたので
亀裂や浮きなど気になることが出てきましたら
倉内
今回も丁寧に仕上げいただきありがとうございました。
クリスマス前なので赤ベースでとっても可愛らしいです。
【口コミ限定】 11/30まで パラジェル★クリアニュアンスコレクション¥6980
ふみちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミ大変光栄です。
赤にパールのパーツがクリスマスらしく
ふみちゃん様にとってもお似合いでした!
その後ジェルのもちなどいかがでしょうか?
気になることございましたら
ネイリスト 石橋
すごく丁寧で、完美でした。ありがとうございます。
【石橋限定】ハンド☆クリアシンプルコレクション ¥5980
Christy様
また、嬉しい口コミ大変光栄です!
その後ジェルの持ち等気になることはございませんか?
気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ネイリスト 石橋
とても手際良く素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
【11月6日ご来店のお客様限定★】ハンド 1カラーorラメグラ¥6980→¥6480
kayo様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お口コミも有難うございます。
つけていて気になる事などございましたら
いつでもご相談ください。
またのご来店お待ち致しております!
デザインもモダン、トレンド、シンプルと毎月行っても飽きないほどたくさんあります。今回はクリアニュアンスを選びましたがこれからのパーティシーズンにぴったりの華やかなネイルに仕上げていただきました。いつも素早く綺麗な仕上がりで毎日家事をしても取れたり曇ったりする事なく次回までそのままの持ちです。毎月行くのが楽しみです。
Saorin様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ大変光栄です!
パールが冬らしく、ホリデーシーズンにぴったりのネイルになり嬉しいです☆
また来月、お会いできること楽しみしております♪
ネイリスト 大杉
前回すごくもちが良かったので感動して、2回目をお願いしました!同じ担当の方で、今回もとっても丁寧でした。カラーがかわいくて嬉しいです。次回もぜひお願いしたいなと思います^_^
ぴーこ様
また、嬉しい口コミ大変光栄です!
お仕上がりやネイルの持ちに
満足していただけたようで
安心致しました!
何か気になる事などございましたら
ネイリスト 石橋
いつも素敵なネイルに仕上げていただいてます!リピート確定です:)
【大杉限定】ハンド☆シンプルトレンドアート¥6980
ゆうぽん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ大変光栄です。
次回も楽しいお話をしながら
かわいいネイルができるのを楽しみにしております☆
ネイリスト 大杉
グレーベージュのグラデーションで自爪の部分がピンクっぽく引き立つ、とても綺麗でおしゃれなネイルに仕上げていただきました。ケアもとても丁寧にしていただき大満足です。豊富なデザインサンプルを見せていただいたので次回が楽しみです。
えむけい様
先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました!
嬉しいお口コミありがとうございます。
今回のデザイン気に入って頂けた様で
安心いたしました♪
次回も楽しみにお待ちしております!
倉内
シンプルなのにキラキラかわいい素敵なネイルにしていただきました^^
9/30まで!【口コミ限定】パラジェル★ミラーニュアンスコレクション¥6980
s様
いつもご利用ありがとうございます!
キラキラデザインとっても可愛かったです♪
乾燥する季節が近づいてきましたので
モチなど気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
倉内
今回はハロウィンネイルに仕上げてもらいました。
いつも丁寧にありがとうございます。
10/31まで!【口コミ限定】パラジェル★ハロウィンアートコレクション¥7980
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミ大変光栄でございます。
お仕上がりに満足頂けたようで安心致しました!
何か気になる事などございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
ネイリスト 石橋
2年以上定期的に通ってます。
どの担当者さんも高いネイルスキルと心地よい接客スキルを持ってるお店です。今回はかわいいハロウィンネイルで気分があがりました。またよろしくお願いします。
ハンド【 オフ&丁寧ケア込】パラジェル★Autumn Collection¥8980
rzi様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミ大変光栄でございます。
可愛いお化けのデザインがrzi様にとってもお似合いでした!
その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ネイリスト 石橋
とても丁寧な仕上がりで大満足です。丁寧に接客もいただき、お話しも面白く素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
10月15日まで【口コミ限定】マグネットアートコレクション ★¥6980
MEG様
先日はご来店頂き有難うございます!
嬉しいお口コミ光栄です。
もちなども気になることが御座いましたら
次回また教えて頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ち致しております!
倉内
長年通ってます。
いつもベースのデザインから色々変えるお願いをしちゃうのですが、全て快く、一緒に楽しくデザイン作ってくれるので、大満足です!
引っ越してからも変えられなくて通ってます。
みきてい様
いつもご利用頂き有難うございます!
お口コミ大変嬉しいです♪
みきてい様のネイルをしている時は
私も発見が沢山あり楽しくアートさせていただいております♪
次回も楽しみにお待ち致しております!
倉内
2週間経っても綺麗です。
話も楽しかった!
Yuki 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ大変光栄です!
ナチュラルなお色味がYuki様にとってもお似合いでした♪
ネイリスト 石橋
ディオ アンド ルーチェ アット(Dio&Luce at.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー