5. ルーチェ 六本木麻布店(Luce by Dio)   >

Luce 六本木麻布店 by Dio

ルーチェ ロッポンギアザブテン

• 東京都港区麻布十番1-5-6 AZABU TORIIZAKA FIRST 3F
  • 麻布十番7番出口から徒歩3分
    4.1

MTIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/16

通い始めて1年ちょっと。
    他サロンでのネイルを繰り返して、薄くボロボロになった私の爪が3ヶ月目くらいから生き返り、今ではしっかりとした健康そのもの状態に。
    去年末には短めにしてバスケ部OG会でバスケしても、全然大丈夫でした!
    削らず、丁寧にケアしてもらったおかげです。
    これからも宜しくお願い致します!

【オフ・ケア込】パラジェル★シンプルコース ¥6980

MTI様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉大変光栄です。

オフの際はお爪に負担のかからないよう
    なるべくファイルを使わずにオフをさせて頂いております。

ご来店当初は薄く弱っていたお爪でしたが
    少しずつ状態もよくなってきて
    今ではすっかり健康なお爪になられたので私もとても嬉しく思います!

これからも健康なお爪で沢山のデザインを楽しんでいただけたらと思います★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

nail salon Luce toriizaka 倉内

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/29

前回はお世話になりました。アレルギーがあったため、10年ぶり?のネイルでした。パラジェルは痒みが出たのが少しだけで、腫れませんでした。3週間持たなかったのは1本だけで、あとはもちました。あと2本がそろそろです。子供が夏休みの為なかなか通えそうにありませんが、また宜しくお願い致します。

【オフ・丁寧ケア込】大人気★パラジェル★シンプルコース  アート1、2本

Luce 六本木麻布店 by Dioからの返信コメント

先日はご利用誠にありがとうございます。
    嬉しいお口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

アレルギー症状、あまり出なかったようで安心致しました。
    体調や季節でも反応の仕方は変わってくるかもしれませんので
    また変化など御座いましたら教えて頂けますと幸いです。

早く取れてしまったお爪があったとのことで大変申し訳ありませんでした。
    少しずつ付け方などを調整しあや様のお爪にあった付け方を探していければと
    思いますのでこちらも次回ご来店の際に浮き方なども教えていただければ幸いです。

Luce 倉内

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

エレベーターが開いたらすぐに店内、目に入ったのがヘアサロン、と初めて伺ったのでここで合ってる???と思いましたが(笑)、丁寧な仕事ぶりで大変満足させていただきました。定額デザインから選ぶ方式でしたが、色やシェルも選べたので見本とは違った自分のネイルを仕上げてもらえて気分が上がりました。

フット【オフ・バス・丁寧ケア込】10種から選択★デザインアートコース★

なー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

当店はヘアサロンと併設になっておりヘアカラーなどのメニューと
    ネイルを同時に施術できるサロンとなっております。
    機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またお褒めのお言葉大変光栄です。
    デザインもお気に召していただけたようで嬉しいです!
    定額デザインは毎月少しずつ変わっていきますので
    様々なデザインをお楽しみ頂けましたら幸いです。

なー様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

Luce 倉内

• アキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/14

とても丁寧な説明と施術をして頂き、仕上がりも含め大満足です。
    衛生面でも気をつかって頂いて有難うございます。

施術者とお客様の間にガードする透明なフィルターもあったので安心しました。
    お洒落がしづらい時期ですがネイルをして頂いて気持ちも明るくなりました。
    有難うございました。また宜しくお願いします。

【オフ・ドライケア込】パラジェル★デザインアートコースC ¥11880

アキ様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミまで頂き合わせてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!

大変な時期ですが指先を見て少しでも
    幸せな楽しい気持ちになって頂けたら幸いです★

またのご来店心よりお待ち致しております!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/13

フットのジェルネイルをお願いしました。
    素敵なデザインが多くて、カラーチェンジもできるので一緒に色を選んでもらいました。
    丁寧に可愛く仕上げてもらい嬉しいです!
    またお願いします♪

【フット オフ・ケア込】春キャンペーン デザインコース★ ¥10800

m様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミまで頂きまして、合わせてお礼申し上げます。

季節ごとに変わるキャンペーンデザイン、定番デザインなど
    沢山のデザインの中からお楽しみ頂きながらお選び頂けたら幸いです。

お色選びはお肌のトーンとの相性なども御座いますので
    お迷いの際はまたいつでもご相談下さいませ★

またのご来店心よりお待ち致しております。

• はじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

スタッフ皆さんが笑顔で接して下さり、とても気持ちよく過ごせました。
    担当してくださった方も、とても感じよく話しやすかったです。
    肝心のネイルもジェルオフ後のケアも丁寧で、デザインもニュアンスデザインのイメージをお伝えしただけなのに上手く汲み取ってご提案頂き、想像していた以上の仕上がりで大満足です。また、剥がれないよう強度にも気を使って下さり、お値段以上のサービスだと感動です!
    さすが口コミ評価5のお店だと思いました。今回も本当に気持ちよく過ごせたので、投稿させていただきました。
    また宜しくお願いします!

【ハンド オフ・ドライケア付】春キャンペーン デザインコース★ ¥7980

お褒めのお言葉大変光栄です。

お客様それぞれのライフスタイルや爪質に合わせて
    ベースジェルの選定、塗り方などを変えさせて頂いております。
    少しでも長くデザインをお楽しみ頂けたら幸いです。

デザインもお気に召して頂けたようで安心致しました。
    またはじ様とお会い出来るのを心より楽しみに致しております!

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

丁寧な施術、使用するジェル等の説明に加え感染症対策のご説明もあり安心度が高かったです。
    飛沫ガードのようなものも設置されており配慮が高く感じました。
    仕上がりもよく相談に乗って頂いて大変満足な仕上がりです。

ちーちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変光栄です。

当店では少しでもご来店のお客様に安心してお過ごし頂けるよう
    飛沫防止のスニーズガードの設置、常時換気、スタッフの検温、お席も出来る限り離し、
    お客様がお帰りになった後のお席、テーブル周りの消毒を実施しております。
    また、お客様にもご来店とお帰りの際は手指消毒を行って頂くようお願い致しております。

お仕上がりもお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• dioさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/12

毎月ハンドケアでお世話になっております。

新しいお店で清潔感もあり窓が多く換気も良いです。

景観も良くて気持ちの良い空間です。

【ケア】プレミアムケアコース

dio様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミまで頂きまして、合わせてお礼申し上げます。

コロナウィルス感染拡大防止の為
    店内の窓は常時開けさせて頂いております。

当店でお過ごし頂く時間が
    少しでもお客様の心安らぐお時間となれば幸いです。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• こねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

隣の席との距離が近すぎる。部屋はがらがらで空いているのだし、感染防止のため、もっと気を使ってほしい。客と一緒になって店のスタッフが大声で会話するのもこの時期はご法度。日々のミーティングで徹底してほしい。電車のアナウンスでは、大きな声を車内で発するのは控えるよう呼び掛けている。

【4月限定】☆パラジェル☆ワンカラー+ストーン10粒 ¥5980

こねこ様

先日は御来店誠に有難う御座いました。

またこの度は私どもの配慮不足で
    御不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

ご指摘頂きました席の間隔は出来る限り離し、お客様との会話も最小限にさせて頂き
    このような時期だからこそ皆様が安心してご来店頂けるようスタッフ一同より一層気を引き締めて参ります。

また、飛沫防止の為のスーニーズガードも新しく設置させて頂いております。

お忙しい中貴重な御意見を頂きまして
    誠ににありがとうございました。

また機会が御座いましたらこねこ様の御来店を
    心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/4/15

フットのジェルネイルをお願いしました。硬くなってる甘皮のケアをしっかりやってくださったので、仕上がりがとても綺麗で満足してます!
    デザインについてもこちらの曖昧でザックリとした希望もうまく汲み取ってくださるので、そのコミュニケーシの時間もいつも楽しいです。

【オフ・ドライケア込】パラジェル★デザインアートコースA ¥7980

あやこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

フットは日々靴などで圧がかかるので
    角質も硬くなりやすく、ストッキングなどに引っかかったり
    ちょっとしたストレスになる事もあるので
    しっかりと甘皮だけでなく角質までお取りするよう心がけております。

ご満足頂けまして、大変光栄です。

いつもあやこ様と相談しながらデザインを考える時間が
    私にとっても、とても楽しみな時間です。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• kabちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

何度か利用させて頂いております。
    爪の形や悩みなど親身になって相談にのってくれます!
    ジェルも何種類かあり、状態に合わせて選んでもらいました。
    デザインはトレンドのものが多くネイリストさんが、私のイメージを汲んでくれるので助かります(´∀`)
    次回もまたお願いしたいです♪

kabちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉光栄です。

生活スタイルや季節によっても
    お爪のコンディションは変わっていきます。
    状態を見させていただき、その時々に
    合ったものをご提案できるようにしております。

今回のデザインもkabちゃん様のイメージに
    ピッタリでとてもお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Luce 倉内

• はじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

いつもありがとうございます。お店の雰囲気も仕上がりも素晴らしく、安心してお任せできました^_^分かりやすい説明と技術力でとても自然な仕上がりにしてくれました。抜けることもなく今もキープしてます。まつ毛の健康状態も見ていただき、アドバイスもいただけました。自分自身でもケアをがんばります!その後に会った女友達にも自然で可愛いねと褒められました。また利用させて頂きたいです。

【リピーター様限定】★プラチナ最高級セーブル★リペア120本まで ¥6600

はじ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました。
    今回のデザインもとても良くお似合いです!

お家でのケア是非実践してみて下さい☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

理由も開始目途の説明もなく、施術開始が30分遅れました。
    待ち時間30分のうち半分程は、下まつ毛にテープを貼られた状態で寝かせられ、放置。
    その後のスケジュールが大丈夫か確認されることもなく、終了も30分遅れました。
    仕上がりは、左目は毛先がバラバラでビューラーが必要な状態です。右目は左目に比べれば揃っています。

常連とそうでない客との対応の差が露骨なことも気になりました。

【ご新規様限定】★まつげパーマ【上】★ ¥3300

natsu様

先日は御来店誠に有難う御座いました。

またこの度は私どもの技量不足、配慮不足で
    御不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

大変長いお時間お待たせしてしまい、
    natsu様の貴重なお時間を予定より多く頂いてしまったこと
    合わせてお詫び申し上げます。

お仕上がりもnatsu様の御期待を裏切ってしまい
    大変心苦しく感じております。

ご指摘頂きました件を真摯に受け止め今後この様なことのない様、
    スタッフ一同予約管理の改善や技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重な御意見を頂きまして
    誠ににありがとうございました。

また機会が御座いましたらnatsu様の御来店を
    心よりお待ち致しております。

• ぽちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/12

いつも可愛いネイルにしてくれてありがとうございます(*^^*)
    信頼してお任せしてます

【オフ・ドライケア込】パラジェル★デザインアートコースB ¥9980

ぽち様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお褒めのお言葉まで重ねて御礼申し上げます。

今回のレインボーデザインとってもお似合いです★
    また新しいデザインなどご提案していけるよう今後とも精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Luce 倉内

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/10

オフの痛みもなく丁寧でした。詐術中の会話も楽しくとても良い時間を過ごすことができありがとうございました♪
    いつもは十番店ですので、また何かの折には宜しくお願いします。

【オフ・ドライケア込】パラジェル★ワンカラー ¥5980

ゆりゆり様

先日はわざわざ鳥居坂店まで足を延ばして頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

なかなか担当させて頂く機会が無く、
    今回担当させて頂くことができとても嬉しかったです。

ゆりゆり様にとって素敵な時間をお過ごし頂けたこと
    大変光栄に思います。

また色々なお話を伺えるのを楽しみにしております!

Luce 倉内

• ざまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/9

2回目です。いろんなサロンに行ってきましたが、こんなにジェルの種類が沢山あって、私にあったものを提案してくださるサロンは初めてでした。おかげさまで浮きやすいと思っていた私の爪でも、ネイルが1ヶ月綺麗に保てました!
    担当してくださった方もとっても話しやすくて、これからも通いたいです!

【オフ・ドライケア込】パラジェル★シンプルコース ¥6980

ざまちゃん様

お褒めのお言葉大変光栄です。

季節やライフスタイルでおススメのベースジェルも変わってきますので
    また何か気になる事などありましたらいつでもお申し付け下さいませ。

次回もざまちゃん様の楽しいお話が伺えるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/2/8

いつもお世話になっております。3週間経っても浮きが殆どでないようにしてくださっているので、綺麗な状態を長く楽しめるのが特に気に入ってます。デザインもサンプルにないものもオーダー次第でやってくださるのが、毎回楽しみです。

【オフ・ドライケア込】パラジェル★デザインアートコースA 90分 ¥7980

あやこ様

いつもご利用有難う御座います!

当店ではケア、甘皮処理を重視し
    しっかりと丁寧に行なわせて頂いております。
    ケアを丁寧にすることでジェルが浮きにくく
    モチも良く長くデザインをお楽しみ頂けます。

定額アートはアレンジなどはいつでも
    おっしゃってください★
    季節やイベントに合わせてご提案させて頂きます♪

次回もあやこ様の楽しいお話が伺えるのを
    楽しみにお待ちしております(^O^)

Luce鳥居坂店 倉内

• Kathさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

The salon and staff are excellent. They did great customer service. The result of my Nail course was okay. The gel off was not completely done, but other than that it okay.

【オフ・ケア】★ジェルお休みコース★

Dear Kath

Tank you very much for your message! and
    Thank you very much comeing our salon.
    is it Ok for your nail?
    Pleasecome again !!
    Hope to see you again

• nagis27さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

丁寧できれいな仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

【ご新規様限定】★まつげパーマ【上】★ ¥3500

Luce 六本木麻布店 by Dioからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

その後まつげの調子やお肌の調子はいかがでしょうか?
    満足して頂けて私もうれしく思います。

• kabちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

家の近所にあり初めて伺いましたたが、店内は明るく清潔感がある雰囲気でした。担当して下さったネイリストさんとは会話も弾み、私好みのセンス良いネイルに仕上げてもらいました!
    ネイル・マツエク・ヘアが一緒にあるようで、美容師さんが気さくに話しかけてくれて髪の毛の相談に乗ってくれました。
    今度はまつげやカラーもしに伺いたいです( ´ ▽ ` )

【ハンド オフ・ケア付】Autumn Collectionデザインコース 90分☆

kabちゃん様

お褒めのお言葉、大変光栄です。

当店ではネイル×ヘア同時、ネイル×まつ毛同時での施術のご案内も可能となりますので
    是非ご利用下さいませ★

またkabちゃん様の楽しいお話が聞けるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/11/16

婚活用にシンプルで上品なネイルをオーダーしたら、色、デザイン、ラメの具合など提案してくださりありがたかったです。
    とてもセンスが良く、今までネイルしたなかで一番気に入っています!ケアもとても上手なので指先が綺麗にみえます。また予約させていただきます。

あやこ様

お褒めのお言葉大変光栄です。ありがとうございます!

デザインも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    また、お色選びやデザインにお迷いの際はお手伝いさせて頂きますので
    お気軽にお申し付けくださいませ★

あやこ様の楽しいお話がまた伺えるのを楽しみにしております!

• sps-heartさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/16

20年以上まつエクしていますが、担当者が変わるたびにサロンを変えていました。これまでのサロンの担当者が変わったことで、今回こちらを初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリング、プランの選択にも色々アドバイスを頂き期待以上の仕上がりにして頂きました。施術中にまつげを引っ張られて痛いことや、グルーがしみる事も全くなく、久しぶりに満足のできるアイリストさんに施術して頂けて大満足です。通常の施術後は毎日ポロポロまつエクが取れるのですが、今回はそういったこともなく、施術後4日ですがまつエクがポロポロとれることは気にならない状態です。またよろしくお願いします。

【他店オフ無料】★フラットマットラッシュ★120本 ¥6000

sps-heart様

先日は数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございました★
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

次回ご来店の際もまた気に入って頂けるようご提案致します!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• たきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

下処理が雑で甘皮やささくれの処理ができていないまま塗ることになったので驚きました。もっと処理をしてほしいとお願いしたのですが甘皮は残っていました。次に形の確認をお願いされましたが、爪の形が全て左側があがっていて均等なラウンドになっておらず逆に何を確認したらいいのかわからなかったです。ここまでの時点でカラーを塗ってもらうのをやめるか躊躇いました。中断しなかった自分の判断力が甘かったです。カラーは、1度塗りの時点で色むらがひどくて、爪の生え際にジェルが溜まっていました。諦めました。完成したネイルは生え際が全部ガタガタで指にもジェルがはみ出しており自分で全て剥がしました。塗り残しもあるしサイドラインもガタガタで汚かったです。最後に、何か気になるところはございますか?ときかれましたが何も言えませんでした。案の定、一週間たらずで縁からジェルが浮いてきました。全ては旋術を中断できなかった自分の甘さだと思いますので、これを教訓にサロン選びには慎重になります。

【オフ・ケア込】パラジェル★ワンカラー ¥5980

たき 様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度は、せっかくご来店して頂いたのにも関わらず、
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当スタッフへの指導とスタッフ全員でのミーティングを行いました。

今後、このような事がないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

入店から帰るまで本当に御丁寧で、施術に関しては文句のつけようのない丁寧さと完璧さで初めてリピートしたいと思ったサロンでした。
    スタッフ皆さんが笑顔で接して下さり、とても気持ちよく過ごせました!!
    担当してくださった方も、とても感じよく話しやすかったです。
    肝心のネイルもジェルオフ後のケアも丁寧で、ニュアンスネイルを希望させていただきましたが、カラーもデザインも思った以上の仕上がりで大満足でした。デザインも色も絶妙で、センスの良さを感じます。剥がれないよう強度にも気を使って下さり、お値段以上のサービスでした。通い続けます!
    さすが口コミ評価5のお店です!普段からホットペッパーをよく利用しますが、口コミに投稿することはないのですが、今回は本当に気持ちよく過ごせたので、投稿させていただきました!次に行くのが楽しみになるサロンです、ありがとうございました(^ ^)

【オフ・ケア込】パラジェル★デザインアートコースA 90分 ¥7980

ねこ様

先日は御来店誠に有難う御座いました。
    お褒めの言葉大変光栄です。

ねこ様にとって心地よいお時間を過ごして頂けたのを知って安心致しました。
    デザインもお気に召して頂けたようで良かったです!
    私自身ニュアンスアートが大好きで
    特に色使いにはこだわりを持って施術させていただいております。

次回はさらに秋らしいニュアンスアート沢山ご用意してお待ちしております!

• はじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/19

先日はお世話になりました。
    丁寧かつスピーディーな施術、何度も自分のネイルを見てしまう程気に入った仕上りに大変満足しております!
    また担当して下さった方の丁寧な接客に加え、可愛らしいお人柄にも大変好感が持てました。
    また自分へのご褒美として来店させて頂きたいと思っております。
    有難うございました!
    また宜しくお願い致します(*^^*)

【オフ・ケア込】パラジェル★デザインアートコースC 90分 ¥11880

はじ様

お褒めのお言葉大変光栄です!

お客様の貴重なお時間を頂いている中で
    当店で過ごす時間が特別な時間になるよう日々心がけております。
    デザインにもご満足頂けたようで良かったです★

またはじ様の楽しいお話がお聴きできるのを楽しみにしております!

• さなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/10

こちらで何度かまつ毛パーマをして頂いています。
    毎回同じスタッフの方に施術して頂き、仕上がりがとてもよくリピートしておりましたが、先日お伺いしたときはそのスタッフの方が辞めたとのことで違うスタッフの方でした。
    初めての方なので念のため細かく要望を伝えましたが、残念ながら仕上がりは満足とは程遠いものでした。カールもかなり弱く、方向もバラついきがあり、その旨を伝えると、今回はお代は結構ですと、そして1週間くらい無料でお直しもできますと言われました。スケジュール的に来れないと伝えるとなぜかお代は結構だと言ったにもかかわらずお代を請求されました。
    翌日にイベントを控えており、その為のまつ毛パーマでももありましたので非常に残念で悔しい思いをしました。

まつげパーマ【上】¥3800

さな様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳御座いません。
    また、この度はイベント前の大切なメンテナンスで
    ご要望のお仕上がりにならず不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。

ご指摘頂きました件につきましてはすぐに改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難う御座います。

また機会がございましたら、ご来店頂ければと思います。

• にゃんいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

いつも、同じ方に担当いただける安心感があります。技術水準が高いだけでなく、本当に顧客とのコミュニケーションの取り方がうまい。まるでカウンセラーのようです。リーズナブルな価格設定にも関わらず、非常に丁寧に施術してくれるサロンです。最近混みあうようになり、平日の夜はなかなか予約が取れないのが玉にきず。

【フット】ワンカラーorラメグラデーション ¥7000

にゃんいち様

いつもご利用ありがとうございます。

私自身、お客様に勉強させていただいたり
    励まして頂くことも多く
    私もそんな風にお客様に明るい気持ちで
    お帰り頂けるよう心がけております。

また平日夜のご予約が取りづらいという
    貴重なご意見もありがとうございます。
    少しずつですが体制も整って参りましたので、
    以前より夜のお時間もご予約も承りやすくなってきております!

またにゃんいち様の素敵なお話が聞けるのを楽しみにしております!

次回のご来店心からお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/22

ネイルで初めて利用しました。
    店内は美容院にネイルとマツエクもあるようで少し狭い印象です。スタッフさん達は皆さん大変丁寧な対応でした。
    ネイルもシンプルながら可愛くしてくださり大変満足です。
    お色も相談にのって頂きありがとうございました。
    パラジェルは爪に優しいようなのでまた利用したいと思っています。

【田代指名限定】ハンド★シンプルアート★  3980円

Luce 六本木麻布店 by Dioからの返信コメント

お褒めのお言葉大変光栄です(^^)

お色やデザイン気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
    パラジェルはお爪に負担の少ないジェルですので、お爪を労わりながらネイルを楽しんでいただけます♪
    またお色選びやデザイン、お爪の事などいつでもご相談ください★

• たじりんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/15

とても可愛くしていただきました!
    またいきたくなるサロンでした(*^^*)

【オフ・ケア込】パラジェル★ワンカラーorラメグラデーション ¥5980

たじりんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます★
    デザインお気に召して頂けたようで嬉しいです!

• きよみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/11

【6月限定】☆1カラーorラメグラデーション☆ ¥3240(オフ代別)

きよみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気に入って頂けてたら嬉しいです!!
    また、口コミもありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

nail salon Luce toriizaka 原山

ルーチェ 六本木麻布店(Luce by Dio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー