5. ディオ アンド ルーチェ アット(Dio&Luce at.)   >

nail salon Dio&Luce at.

ネイルサロン ディオアンドルーチェ アット

• 東京都港区麻布十番1-5-6 AZABU TORIIZAKA FIRST 3F
  • 麻布十番7番出口から徒歩3分

きずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:04:55.0

デザインのかわいさ、持ちの良さ、爪が綺麗に見えるよう丁寧にケアをしてくださる点が気に入ってお伺いしています。
    今回のマグネットデザインも爪が綺麗に長く見えて、手を見るたびテンションが上がってます!!
    スタッフの方々皆さんが細やかな気遣いをしてくださり感謝です。
    今後も引き続き宜しくお願いします!

【5/31まで限定】マグネットアートコレクション★¥7980

nail salon Dio&Luce at. からの返信コメント

きずみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ大変光栄です!

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
    今回のマグネットアートもきずみ様に大変お似合いでした☆
    また次回も可愛いネイルを一緒に作れると幸いです!

ネイリスト 大杉

• rziさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:43:35.0

持ちがよく、デザインも豊富なので何年も通っています。カラーやデザインよ相談もできるのもうれしいです。今回も春らしく大人っぽいクリアネイルにチャレンジできました。またよろしくお願いします。

【口コミ限定】 4/15まで パラジェル★クリアニュアンスコレクション¥6980

[投稿日] 2024-04-16 18:20:34.0

今回もキラキラネイルが仕上がりました
    シルバーベースでとっても綺麗でふ
    ありがとうございます
    また来月もよろしくお願いします

• さんぺいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:50:28.0

季節の変わり目で時期的に色選びが難しかったのですが、丁寧にご相談させていただけて嬉しかったです。絶妙な色合いのかわいいデザインで友人にもとても好評でした。お話も楽しくて時間があっという間でした。またよろしくお願いいたします。

さんぺい様

嬉しいお口コミもありがとうございます!

季節に合わせたデザインやお色選びにお困りの際は
    いつでもご相談くださいませ♪

倉内

• Kiwiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:06.0

かわいく綺麗に仕上げていただきました!

3月31日まで【口コミ限定】マグネットアートコレクション ★¥6980

• ロクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:23:15.0

形やジェルの厚みなどバッチリ好みの仕上がりにしてくださいます!最近店内が改装されて、ネイルブースがより落ち着ける空間になって嬉しいです。

ロク様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。

改装のご感想も頂きありがとうございます。
    よりゆったりとお過ごし頂けましたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

倉内

• リッツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 03:25:35.0

丁寧に仕上げて頂き有難うございました。ツルピカな爪でとても可愛いです。
    また宜しくお願い致します。

リッツ様

いつもご利用頂き有難うございます!

デザイン気に入って頂けたようで安心致しました。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★

倉内

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:51:34.0

今回も可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました!!

s様

いつもご利用頂き有難うございます!

これから暖かくなって
    ネイルの持ちなども変わってくると思いますので
    気になることがありましたらいつでもご相談下さい!

倉内

• ねっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:39:15.0

施術早く丁寧でした。
    子連れでしたがスタッフさんが時折気にかけてくれて問題なく過ごせました。
    同時もやっているそうなので次は同時でやってみたいです。

ねっち様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ大変光栄です!

シンプルだけど季節を感じられるようなデザインが
    ねっち様にとてもお似合いでした!

ぜひ次回は同時施術でお待ちしておりますので
    ご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 石橋

• はなこさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 14:19:41.0

リニューアルしてから初めて伺いました。リニューアル後はサロンの雰囲気がさらに良くなってて、居心地良くなってます。
    いつも担当してくださるスタッフ様がとても優しく、癒されます。
    技術面も高く、毎回丁寧にご対応いただいています。
    引き続きよろしくお願いします。

ハンド【オフ・丁寧ケア込】パラジェル★ワンカラー ¥8800→¥6980

はなこ様

また嬉しい口コミ大変光栄です!

リニューアル後のサロンも気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    より安心、リラックスして過ごしていただけるよう精進致します!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

ネイリスト 大杉

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:24:29.0

春っぽい可愛いデザインにしていただけました。また伺います!

あ様

また嬉しい口コミ大変光栄です!

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。

季節にぴったりなデザインになり
    とてもお似合いでした♪

ネイルのことで気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい。

ネイリスト 大杉

• Saorinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:41:18.0

最近マグネットが大好きで、いろいろ試しています。こちらのサロンはマグネットを使ったいろいろな可愛いデザインがありテンションが上がります。デザインが可愛いだけではなく施術速くて綺麗な仕上がりで持ちもまだ取れないの?ていうくらい良いです。

Saorin様

また嬉しい口コミ大変光栄です!

今回のデザインもご満足いただけたようで安心致しました。

マグネットネイル、奥行き感・きらきら感がかわいいですよね♪
    まだお試しでない色、デザインもぜひお試し下さい☆

[投稿日] 2024-03-31 04:47:59.0

お店もリニューアルして いつもと少し雰囲気がちがう中 今日も可愛らしく仕上げていただきました。
    マグネットネイルは とても光るので 落ち着いたら色を選んでも はっきりした色を選んでも 品よい爪に見えます。
    今回は左親指にハートの宝石を入れてみた。
    とっても可愛いらしい。

ふみちゃん様

また嬉しい口コミ大変光栄です!

リニューアル後のサロンも気に入って頂けたようで嬉しいです!

いつもよりナチュラルに仕上げたマグネットアートも
    お手元が綺麗に見え、お似合いでした☆

ネイリスト 大杉

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 14:18:55.0

すごく丁寧で、時間も早めに仕上げていただき、大満足でした。手足同時施術もできるみたいなので、今度はフットと一緒にお願いしたいです。

まいこ様

先日はお忙しい中お越しいただきまして
    誠にありがとうございます!

大満足のお言葉大変光栄です!

次回はハンドフット同時で
    お待ち致しております★

倉内

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:15:22.0

デザインも可愛く、持ちも良かったです!

3月15日まで【口コミ限定】マグネットアートコレクション ★¥6980

ももか様

いつもご利用頂きありがとうございます!

もちも良かった様で安心しました。
    生活の中で気になるところなど出て来ましたらお気軽にお申し付け下さい。
    またのご利用心よりお待ちしております!

Luce倉内

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:02:24.0

店舗の場所が変わるというメールと電話をいただき、指定された場所に行ったら、ここは違うと言われ、また別の場所に移動しました。送ってきたURLが間違ってたのはかなり不快でした。
    ネイル自体は良かったです。オフの時に粉が凄い飛ぶのが気になりました。

ぽにょ様

先日は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。

この度は当店スタッフの不手際によりぽにょ様にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見はスタッフで共有し、
    今後このようなことが起こらない様努めてまいります。

また、機会がございましたら
    ご来店心よりお待ち致しております。

Dio&Luce at. 倉内

• さんぺいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:52:40.0

色選びで悩んでしまいましたが、挑戦したことのないカラーをご提案いただき、春らしく可愛く仕上げていただきました。ケアについても長さなど細かい部分まで丁寧にご対応いただきありがとうございました!

さんぺい様

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ大変光栄です。

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。

春らしいカラーのネイルとってもお似合いでした☆

ネイリスト 大杉

• マリエさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 21:38:56.0

清潔で可愛らしい店内で、店員さんもいつも優しく対応してくださって既に何度か通っています。
    今回は季節に合わせた春っぽくて上品なデザインに仕上げてもらい、満足でした。

マリエ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ大変光栄です。

今回のネイルも今の季節にピッタリで
    とってもお似合いでした♪

ネイルのことで気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!

またご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 大杉

• MEGさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:39.0

いつもお世話になっています。デザイン、質共に安心して任せることができるありがたいサロンです。

フット【バス・丁寧ケア込】ワンカラー ¥9900→¥7980

MEG様

いつもご来店ありがとうございます

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。

次回も楽しいお話をしながら
    可愛いネイルを作れると嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております

ネイリスト 大杉

• tommyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:35:48.0

いつもお願いしていて、月1の楽しみです!
    デザインも相談しながら決めさせていただいて、毎回可愛く、もちも良く仕上げてくださいます!
    今後もお願いしたいと思います!

【大杉限定】ハンド☆シンプルトレンドアート¥8530(指名料込)

tommy様

また嬉しい口コミ大変光栄です!

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました。

今回のネイルもいつもと少し雰囲気が代わり、
    ナチュラル可愛く仕上がってよかったです☆

ネイリスト 大杉

• かっこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:10:27.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    持ちもよいです。担当いただいた方のお名前を覚えておらず申し訳ないですが、またお願いしたいです。

かっこん様

また、嬉しい口コミ大変光栄です!

お仕上がりにご満足頂けたようで

今後とも安心してお任せ頂けるよう
    努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 石橋

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 02:35:23.0

友人の結婚式のため、急遽近くのサロンを探して初めて伺いました。仕上がりは今までのネイルで一番良かったです!とっても丁寧で、粗も全く無く、お願いしたイメージ通りで感動しました!料金帯も地域の平均と比べて大変良心的です。担当していただいたネイリストさん、本当に上手でした。また伺いたいです!

とも様

また、嬉しい口コミ大変光栄です!

お仕上がりに満足して頂けたようで

今後とも安心してお任せ頂けるよう
    努めてまいります!

ネイリスト 石橋

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 08:34:59.0

色のセンス、丁寧なお仕事で全幅の信頼をおいているネイリストさんです。

miki様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お口コミ大変光栄です♪

引き続き喜んでいてでける様精進して参ります!
    今後とも宜しくお願い申し上げます★

倉内

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:30:35.0

今回はマグネットネイルでした。輝き放つ石のようなピンクにしていただきました。ありがとうございました

ふみちゃん様

キラキラ輝くマグネットにストーンが
    ふみちゃん様にとってもお似合いでした♪

今後とも安心、満足してお任せ頂けるよう精進して参ります!

ネイリスト 石橋

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:23:40.0

お店の雰囲気も良くて、清潔感もあって家から近いこともあり、通うことになったのですが
    いつも担当してくれる方がまだお若いのにスキルがあって、
    前回話した内容も覚えていてくれたり、
    すごく気の利く方でいつも楽しいです。

どうしても時間が合わない時は他のサロンに行ったりしますが
    出来上がりやコスパなどが圧倒的に違いすぎるので、
    なるべくDio&Luceさんにお世話になっています。

デザインも豊富で、カラーも変えられたり、
    職業柄パーツがつけられないので
    デザインの中のパーツを抜いてもらったり、
    臨機応変に対応してくれるのも助かります。

kana様

また、嬉しい口コミ大変光栄です!

お仕上がりにご満足いただけたようで
    安心致しました!

引き続き安心してお任せ頂けるよう精進致しますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

ネイリスト 石橋

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 10:00:01.0

いつも通りたくさんのサンプルの中から選べて、色を変えたりラメの乗せ方のバリエーションもあり、満足でした。

1番人気【オフ・丁寧ケア込】★パラジェル★シンプルコース  ¥7980

マロン様

また嬉しい口コミ大変光栄です!

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。

カラーのチェンジの他に、載せ方等も変更可能ですので
    気に入って頂けるオリジナルを作っていただければと思います♪

ネイリスト 大杉

• リッツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 17:11:48.0

いつも綺麗な色合いを作ってくださり、また爪をピカピカにして下さって有難うございます。ぷくぷくしたネイルは初めてでしたがとっても可愛いです。また宜しくお願い致します。

2/15まで【 口コミ限定】パラジェル★ぷくぷくコレクション ¥6980

リッツ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変光栄です。

その後ジェルのもち等いかがでしょうか?
    気になる事等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ネイリスト 石橋

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:22:59.0

丁寧なケアと、確かな技術でとっても満足しています!
    普段先端からリフトしやすいとお伝えたところ、剥がれにくいようにベースコートをしっかり塗ってくださったり、トップコートの厚みや強度にも大満足な仕上がりでした!
    またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!

かりん様

また嬉しい口コミ大変光栄です!

その後もちなどいかがでしょうか?
    お客様のライフスタイルによって、より長持ちするよう
    今後ともベース・トップコートなどで工夫させて頂きますので、
    次回また教えて頂けると幸いです♪

[投稿日] 2024-02-22 13:03:40.0

とてもカラフルで可愛らしいネイルに仕上げてもらえました。

ふみちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

カラフルで可愛らしいネイル
    とってもお似合いでした♪

ネイリスト 大杉

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 09:23:28.0

オフからデザインまで、いつも丁寧にしてくださるのと、会話やお気遣いもとても安心できるので、ずっと通わせていただいてます。
    ネイルが浮きにくいように、工夫してくださりいつも付け替えるまで綺麗に長持ちします!

ハンド【 オフ&丁寧ケア込】パラジェル★Season Collection¥8980

みこ 様

また嬉しい口コミ大変光栄です!

今回も可愛いネイルに仕上がり
    とってもお似合いでした☆

今後とも安心.リラックスしてお任せ頂ける様精進致します!

ネイリスト 大杉

ディオ アンド ルーチェ アット(Dio&Luce at.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー