5. ディオ アンド ルーチェ アット(Dio&Luce at.)   >

nail salon Dio&Luce at.

ネイルサロン ディオアンドルーチェ アット

• 東京都港区麻布十番1-5-6 AZABU TORIIZAKA FIRST 3F
  • 麻布十番7番出口から徒歩3分
  • きりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:57:14.0

また、よろしくお願いします!!

【オフ・丁寧ケア込】パラジェル★ワンカラー ¥7700→¥5980

nail salon Dio&Luce at. からの返信コメント

きり様

こちらこそいつもありがとうございます!

次回お話しできるのを楽しみにしております♪

倉内

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:19:53.0

楽しくお話ししながら、素敵なネイルに仕上げていただきました。また行きたいです

8/31まで【口コミ限定】パラジェル★クリアニュアンスコレクション¥5980

れいか様

また、嬉しい口コミ大変光栄です!

仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました!

その後持ちなどいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト 大杉

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 10:10:07.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。今回のデザインも気に入っています。

りーちゃん様

また、嬉しい口コミ大変光栄です!

クリアベースのニュアンスデザインがとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです★

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

ネイリスト 佐藤

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 10:46:49.0

可愛くしてもらえて仕上がりも満足です。職場からも徒歩圏内で通いやすいのでぜひまたよろしくお願いします★

まゆ様

また、嬉しい口コミ大変光栄です!

仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました!

その後持ちなどいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、次回ご来店の際お気軽にご相談下さい!

ネイリスト 大杉

• あきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:34:43.0

ネイルの持ちがよく、デザインの種類も豊富で選ぶのが楽しいです。店内も清潔感があり雰囲気がよく、担当の方も穏やかでお話ししやすいので居心地がよいです。またよろしくお願いします!

1番人気【オフ・丁寧ケア込】★パラジェル★シンプルコース  ¥6980

あきの様

いつもご利用頂きありがとうございます!

嬉しいお口コミもありがとうございます♪
    ジェルの持ちやお爪の事など気になる事があれば
    いつでもご相談ください。

次回もお会いできるのを心よりお待ち致しております!

倉内

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 03:42:21.0

ニュアンスネイルの見本から選べるくらい、デザインよかったです。また、カラー自由なので選択肢は広いです。所要時間通りに終わるが助かります。もちはわかりませんが、丁寧で、仕上がりには概ね満足なので、おすすめです。

ちぃ様

また、嬉しい口コミ大変光栄です!

オーロラのキラキラなデザインがとてもお似合いでした★
    その後、持ちなどはいかがでしょうか?

気になることやご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい!

ネイリスト 佐藤

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:23:04.0

2回目の来店です。前回、パラジェルベースで3週間しっかりついていたのでまたお願いしたく来店しました。ケアも丁寧で、ジェル硬化時の熱い感じもあまりなく心穏やかにオフ~施術していただきました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

さとこ様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉大変光栄です。

季節や体調などによってもお爪の状態は変化しますので
    いつでもご相談下さいませ。

倉内

• missmababyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:34:26.0

いつもセンスある提案でドンピシャのネイルに仕上げてくれるので、ある程度デザインを決めたらおまかせにしています!毎回モチも良く、助かっています。会話も楽しく、お話している間にネイルが完成するので、あっという間に感じます!とても素敵なネイリストさんです。またよろしくお願いします!!!

missmababy様

また、嬉しい口コミ大変光栄です!

ニュアンスデザイン、気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    色々なお話が出来てとても楽しかったです★

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

ネイリスト 佐藤

• ひよこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 09:11:51.0

いつととても綺麗な仕上がりで丁寧に施術してくれます。接客もとても穏やかで心地よいです。

【石橋限定】ハンド☆Jr.ワンカラー ¥7700→¥3980

ひよこ 様

また、嬉しい口コミ大変光栄です!

仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!

ネイリスト 石橋

• すいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 13:29:52.0

マグネットネイルのアートで
    大変綺麗に仕上げていただきました!

すいか様

また、嬉しい口コミ大変光栄です!

仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!

ネイリスト 大杉

• Saorinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 12:02:39.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてます。彼女のデザインも可愛いけどもちもすごくよくて大満足しております。

また、嬉しい口コミ大変光栄です!

お仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    お色もとてもお似合いでした★

ネイリスト 佐藤

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:35:06.0

こちらに通い始めて1年以上ですが、毎回とても可愛く丁寧に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます!

りょうこ様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    また嬉しいお口コミ重ねてお礼申し上げます。

デザインも気に入って頂けている様で安心致しました。
    また次回もりょうこ様の楽しいお話が聞けるのを
    楽しみにしております♪

Luce倉内

• はなこさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 06:47:33.0

明るくて清潔な空間にて施術していただけます。
    接客も丁寧でモチの良いです!

【7/31まで限定】パラジェル★クリアニュアンスコレクション¥6980

はなこ様

また、嬉しい口コミ大変光栄です!

その後、もち等いかがでしょうか?
    気になる事等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

ネイリスト 大杉

• ばっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 17:12:51.0

気に入ったデザインにしてもらえました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします

フット★角質ケア付き【バス・ケア込】ミラーワンカラー¥12600→ ¥10700

ばっち様

また、嬉しい口コミ大変光栄です!

デザインも気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    気になることやご要望がございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます

ネイリスト 佐藤

• Saorinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 02:23:29.0

夏らしいビビットなデザインを早く綺麗に仕上げていただきました。また行きたいです。

また、嬉しい口コミ大変光栄です!

ネオンカラー、Saorin様にとってもお似合いでした☆

ネイリスト 大杉

• ぱんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 10:20:50.0

丁寧な接客で、パーツのはみ出しなどもしっかり確認してくださりました!明るくて可愛らしい方なので癒されました☆

7/31まで【口コミ限定】パラジェル★クリアニュアンスコレクション¥5980

ぱん様

また、嬉しい口コミ大変光栄です!

その後もち等いかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

ネイリスト 大杉

• じょんうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:49:26.0

クリアニュアンスのメニューに惹かれて伺いました。
    ジェルネイルはほぼ初めてでしたが、丁寧に対応くださり、また偶然同じ趣味のお話ができ、とても楽しい時間になりました。
    青系パウダーのうるうるデザインが自分好みで大変気に入りました!!!是非またお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました!

じょんう様

また、嬉しい口コミ大変光栄です!

私も楽しくお話しさせて頂きました♪

その後もち等いかがでしょうか?

ネイリスト 大杉

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 20:02:16.0

どのデザインも素敵でギリギリまで迷い、次に色でも迷ったのですが試し塗りをしていただいて、最終的に夏らしいキラキラなネイルでとても気に入りました!ありがとうございます!
    終始楽しくお話しをさせていただき、店内も明るく清潔感があって快適でした。卓上扇風機も嬉しかったです。
    お支払いの際、私のミスでご面倒をおかけしましたが、快く対応していただいてありがとうございました。
    自宅からも近いので、また是非よろしくお願いいたします!

みほ様

また、嬉しい口コミ大変光栄です!

デザインも気に入って頂けて私も嬉しいです★
    その後、もちなどはいかがでしょうか?

ネイリスト 佐藤

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:14:54.0

とっても可愛く仕上げていただき大満足です!
    夏らしいデザインで爪を見るたびテンションが上がります!ありがとうございました!

嬉しいお口コミもありがとうございます♪

デザインやお色選びお迷いの際はいつでもご相談ください。

次回もテンション上がるネイルがご提案出来るように
    ご用意しておきますね★

• ぽーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 22:41:09.0

マグネットの新しいカラーがとっても可愛くて気に入りました!
    好みを把握していてくださっているのでデザインで悩むことがないです♪

【オフ・丁寧ケア込】パラジェル★デザインアートコースC ¥12900→¥11880

ぽー様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    新色気に入って頂けたようで安心致しました♪

またお色やデザインにお悩みの際はいつでもご相談くださいませ。

Luce倉内

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 23:32:41.0

今日はありがとうございました。ネイリストさんがとても明るく可愛らしい方で、楽しく過ごせました。美容院と併設していますが、特に問題ありません。ドリンクのサービスもあり、丁寧なサロンです。色決めもきちんと説明してくれますし、バリエーションもあります。また近くに行ったらお願いしたいと思います。

かおりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉大変光栄です!

その後もちなどいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト 大杉

• ぽーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:57:58.0

お気に入りのラメがあって色違いでハマってます!
    派手だからか、男女問わずネイル褒められます笑
    いつも丁寧に仕上げてもらって海で遊んでも丈夫です。ありがとうございます^^

ぽー様

いつもご利用誠に有難う御座います!
    嬉しいお口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

季節問わず安心してネイルを楽しんで頂ける様
    季節によって少しずつ付け方を変化させております。
    海でも大丈夫だった様で安心いたしました!

デザインも好評な様で、私も嬉しいです★
    グリッターシリーズ少しずつ調合を変化させて
    飽きるまで存分にお楽し頂けたらと思っております!
    また新しいご提案ができる様に
    私の方でもアイディアをご用意しておきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みきていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:17:14.0

長年通っており、安心感があります。
    いつも別のスタッフさんや今回のスタッフさんにやって頂き、毎回色々追加オーダーしてますが、笑顔で対応してくださります。毎月の楽しみです!

【オフ・丁寧ケア込】パラジェル★デザインアートコースA ¥7980

みきてい様

また、嬉しい口コミ大変光栄です!

マグネットのデザインもとてもお似合いでした★

ネイリスト 佐藤

• NOBAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 22:16:14.0

自爪に合わせたベース選びを丁寧にして頂けました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【7/15まで限定】マグネットアートコレクション ¥8900→¥6980

NOBA様

また、嬉しい口コミ大変光栄です!

当店ではお客様の生活に合わせたベースジェルを
    ご提案させて頂いております★

その後、ジェルのもちなどはいかがでしょうか?

ネイリスト 佐藤

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:00:50.0

初めて来店しました。
    施術してくださったスタッフの方も、その他のスタッフの方もとても気が利いて気持ち良い接客でした。
    ネイルも可愛くしてくださり、大変満足です。
    もちがわからないので星4にしました…。
    また来店したいなと思います。

7/15まで【口コミ限定】マグネットアートコレクション ★¥8900→¥5980

さとこ様

また、嬉しい口コミ大変光栄です!

デザインも気に入って頂けて何よりです★
    その後、ジェルのもちなどはいかがでしょうか?

ネイリスト 佐藤

• ぱんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 14:33:41.0

丁寧な施術と接客で心地よく過ごせます。お値段も良心的なので気軽に変えにいけるのが嬉しいです。

ぱん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお口コミ重ねてお礼申し上げます。

ネイルのもち等気になる事がございましたら
    ご来店の際教えて下さいませ!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:06:46.0

今月も可愛くして頂きありがとうございました!!
    いつも親切に私の理想の色やデザインにしていただきありがとうございます!!
    来月も楽しみにしてます(^^)

み様

また、嬉しい口コミ大変光栄です!

今回のぷくぷく桃ネイル、とっても可愛かったです♪

ネイリスト 大杉

• Saorinさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-03 18:22:42.0

いつも丁寧なケアと可愛いデザインありがとうございます。もちもとてもいいです。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミ大変光栄です!

毎回デザイン気に入って下さり、私もとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ち申しあげます。

ネイリスト 佐藤

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:52:45.0

2回目でした!今回も可愛く仕上げて頂きました!デザイン全然決まらなくても、嫌な顔せず、急かさず対応してくれました。ありがとうございました!みんなに褒められるし、毎日眺めてます★

るん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

落ち着いたピンクで統一感があり、とってもお似合いでした♪

次回も可愛いネイルを一緒に作れることを楽しみにしております!

ネイリスト 大杉

• エムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 22:03:45.0

初めてお伺いしましたが、対応も施術も丁寧で、色々アドバイスもしていただきとても良かったです!マグネットネイルのカラーが多く悩んでいたら、試し塗りをしてくれたので、肌馴染みの良いカラーを選ぶことができました!デザインもとても可愛いかったです。

【丁寧ケア込】パラジェル★カラーグラデーション ¥8800→¥6980

エム様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお口コミ大変光栄です。

試し塗りはどんなお色でも必ずさせて頂いて
    お客様のお肌のお色やイメージに近いものを
    ご提案させて頂いております!

今回のカラーとても上品でお似合いでしたね♪

マグネットカラー新作も入りましたので
    是非またお立ち寄り下さいませ☆

ディオ アンド ルーチェ アット(Dio&Luce at.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー