初めてパリジェンヌをさせていただきましたが、最初に丁寧に説明があって普通のまつげパーマとの違いとかわかった上でメニューの確認してくれたので、安心してお任せすることができました。
ずっと目を閉じている状態で、液が染みてないか状況を把握するためか、放置時間の際も近くにずっと居てくれているのにはびっくりしました、安心感がありました。
仕上がりもとても満足です!施術後2週間経ちましたが全然崩れておらず、この梅雨の時期のまつ毛下がりのストレスがなくなって快適です。今度は下まつ毛もお願いしようと思います!ありがとうございました。
【人気NO.1】☆パリジェンヌラッシュ☆平日5200円/土日祝5600円♪
fleur eyelash 大崎店 脱毛&エステからの返信コメント
Kiki様
気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
お客様のご希望に添えるように数種類のパーマをご用意しており、
理想のパーマになるよう心がけています☆
サロン内の状況によっては席を外してしまう場合もありますが、
担当を掛け持ちせずに一人一人担当させていただきますので
安心していただければと思います♪
Kiki様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
fleur eyelash 大崎 脱毛&エステ SAYA
スタイルや頻度、アフターケアなどなんでも相談できます。
今回は施術の方の個人的なまつ毛ケアの内容なども教えていただき大変参考になりました!
【前回から6週間以内】まつげパーマ・パリジェンヌ・ラッシュリフト 5900円
久々にまつエクトライ まつパとまつエクのダブルは初めてだけど
もちろんのこと仕上がりは美しい グルーのアレルギー反応がなければまたやりたい やってよかった!
【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ100本×アイシャンプー付13000円
とても綺麗に上がっていてびっくりしました!ありがとうございました。
【まつげ】パーマ・パリジェンヌ・ラッシュリフト☆平日4990円/土日祝5600円
いつもおせわになっております。鼻の角質ケアも一緒にしていただいて大満足です。雰囲気も技術も最高でした。次回は6週以内に伺いたいと思います。
【6週以内】まつげパーマ・パリジェンヌ・ラッシュリフト×鼻・毛穴ケア¥8100
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
【6週間以内の再来】高級セーブル140本 6400円
まつげパーマだけではなくて、光フォトの効果も教えて頂き、ありがとうございます。
まつ毛もくっきり上がって、嬉しいです
【脱マスク】パリジェンヌ×光フォト 初回11000円 2回目以降12200円
どのアイリストさんも大好きなサロンです!
丁寧に仕上げていただき、ぱっちりになりました!
相談しやすく色々な選択肢も用意してくださり居心地も良くリピートさせていただいています。
【まつげ上下】まつげパーマ・パリジェンヌ・ラッシュリフト 9900円
今回も大満足です。いつも、私のまつげの状態に合わせていろいろご提案くださりありがとうございます。
今回もしっかりあげてくださりありがとうございます!
また次回もお願いいたします^_^
まつげくるんくるんになって、気分あがります
まつ毛パーマと眉毛ワックスで何度か利用しております!!おふたりとも信頼できる素敵な方です!!また予約します!!
家の近くでのサロンを探していて、辿りつきました。
説明も施術もとても丁寧で、安心してお任せできました^ ^
綺麗な仕上がりで大満足なのと、鎮静のクリームや冷却までやっていただけたので赤みもだいぶおさまりありがたかったです!
眉メイクの描き方も見せてくださったりアドバイスもありがとうございました!
初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、丁寧に話を聞いてくださり安心してお任せできました。
パリジェンヌをお願いし、仕上がりは良かったのでまた利用させていただこうと思います。
マコSB★様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!(>_<)
fleur eyelash 大崎 脱毛&エステ reika
いつもとは違うロットを使用していただきました。前回までのロットでも仕上がりはとても満足でしたが、新しいロットでどんな違いが出るかこれから楽しみです。色々提案していただけるので助かります。
スタンプカードからLINEのスタンプに変わったので、ポイントを忘れてしまいがちですが、会計時に言ってくださるので助かります。今日もステキに仕上げていただきありがとうございました♪
丁寧にしあげていただき有難うございました!
みぇぃ様
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
fleur eyelash 大崎 脱毛&エステ reika
いつも綺麗に仕上げていただいてます。安心してお任せしてしまっています。
6週間隔でお願いしてますが、もうちょっと期間空いても全然大丈夫だろうなってくらいまつ毛のカールが続いてくれます。毎日がほんとに楽!ありがとうございます!
【まつげ眉毛セット】パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト 11500円♪
だいぶ減ってきた実感があります。
今回もしっかり丁寧に当てていただき効果が楽しみです。
まつげパーマで月1回通ってます。上がるし伸びるし化粧も短縮できるので無しでは生きられないです!今回は特にカールの持ちがいいので嬉しいです。またお願いします。
今回もラッシュリフトをお願いしました。本当にキレイにバッチリ上げてくださるので、アイラインは必要なくなり、そうするとまつ毛トリートメントをしなくても抜けまつ毛や切れまつ毛が減って良い事ずくめです。またリピートします。
いつも通り、綺麗な仕上がりでした。
初めてでとても緊張してしまいましたが、パーマもエクステも何も分からない私の質問に対して一つ一つ丁寧に説明してくれて、私の希望に応えた提案をしてくれました。
工程も言葉にしてくれたので安心して受けられたし、まつ毛美容液などの知識も色々教えて貰い助かりました!
施術から2週間程経ちましたが今のところ綺麗に上がったままで仕上がりもとても満足です!
ダントツで可愛く綺麗に理想通りにいつも施術してくださいます!ありがとうございました♪またよろしくお願いいたします★
いつも楽しい会話のうちに
あっという間に終わっております。
気分転換になりますし、まつ毛もバッチリ上がり
毎回嬉しい気持ちで帰っております。
まつ毛パーマとHBLを初めてこちらでお願いいたしましたが、結果大満足です!!!
仕事前で時間がなかったためHBLのみ予約して、まつパは諦めていたのですが…その旨を伝えると「いける気がします!やりましょう!」と提案してくださいました!泣
こちらの事情で急かしてしまったのに、テキパキとスムーズに施術+お話もたくさんしてくれてとても嬉しかったです♪
「今何時です、何分までにはお会計出来ると思います」とこまめに時間を伝えてくれることでこちらも安心して施術を受けることができました…!!
スタッフさんの雰囲気が良く、自宅でのケア方法も教えてくださり本当に感謝しかないです。ありがとうございました!
またぜひお願いいたします!
【眉毛パーマ】美眉毛【HBL】ハリウッドブロウリフト 初回5990円♪
いつも丁寧にありがとうございます。眉毛の好みもわかった上で綺麗にしてもらえるので、とても助かります。
いつも丁寧に素早く仕上げていただいて助かってます
マツパをしたあとすごくマスカラが塗りやすいです
またお願いします
フルール アイラッシュ 大崎店(fleur eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー