3. エステサロン中国トップ   >
  5. エステルーム クリア(Clear)   >

エステルームClear

エステルームクリア

• 山口県宇部市野中3-1-5-3
  • 山口県宇部市 宇部高専バス停徒歩5分 宇部駅(車で20分)新山口駅(車で24分)

• 11さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 19:04:23.0

2回目の施術をして頂きました。初回もそうでしたが、確実に効果を感じており今後も通わせて頂くのがとても楽しみです!施術内容も技術もご対応についても大変満足ですし、この料金で本当に良いのでしょうか!?と思っています。今回もありがとうございました、次もお伺いするのが楽しみです。

11様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も満点をつけていただきありがとうございます。

初回は、ハイドロスキンフェイシャル。
    今回は、光フェイシャル(ダイヤモンド)
    の施術をさせていただきました。
    結果にご満足頂けて嬉しいです。

30歳を過ぎたあたりから、線維芽細胞のコラーゲン生成力が低下してくると言われており、弾力やハリが変わってきます。
    見た目年齢にも差が出てくるお年頃です。
    エステだけでなく、
    日々のスキンケアも大切です。
    クレンジング、洗顔、日焼け止め・・このあたりでお肌を傷めてしまっている場合もありますので、また色々とお伝えさせていただけたらと思います。

次回のご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 16:25:22.0

ニキビが悩みでフェイシャルをしていましたが、もともと猫背気味で肩こりもあったので、筋膜リリースをやってみました。
    マッコイノンエフクリームとドラゴンを塗って施術するので肩こりもスッキリしますし、姿勢もよくなり、自然と背筋が伸びるようになりました。月1回のメンテナンスを続けることで姿勢も維持できていますし、肩こりも改善しました。筋膜リリースをやってよかったと思っています!
    フェイシャル、ボディどちらもクリームやオイルを贅沢に使用した上での良心的な値段なので通い続けられています。これからもよろしくお願いします。

【期間限定】マッコイノン・F筋膜リリース ¥22,000→¥16,800

口コミ投稿もありがとうございます。

ニキビで赤かったお顔も改善されてうれしいです。

筋膜リリースは、「ノンエフクリーム・・ゆるめる」「ノンエフドラゴンで排出・流す」両方使用しております。
    最近発売された、ノンエフシェイプG、こちらは引き締めで、筋肉や皮膚に作用します。
    あや様の状態をみて、こちらも使用させていただきたいと思っております。
    使用するクリームやオイルによって、施術結果が違いますのでご体感いただけて嬉しいです。

次回の御来店をお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:17:13.0

通い始めてそろそろ一年くらいになりますが、いつも丁寧な施術で終わった後の満足度がとっても高いです。

通い始めたきっかけは光豊胸でした。コンプレックスはあったものの今までバストアップの施術は受けたことがなく、本当に効果が得られるか半信半疑でしたが、3回目くらいでしょうか、確かな変化を感じました!
    ある程度続けたら、その後は月1程度でメンテナンスといったかたちですが、バストアップ以外にも沢山のメニューがあって、色々試したくなります。
    結果、筋膜リリースやフェイシャルなど色々なメニューを受けさせてもらっています。

クリームやジェルそして様々な機器をいつも贅沢に使用していただいたうえでこの価格というのは本当にありがたいです。エステ自体はやはり高価なものだとは思いますが、このコスパの良さのおかげで自分へのご褒美として継続できています♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

マッコイ美乳メソッド×光バストアップ(光豊胸)コース

ちひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿・評価点も満点をいただき嬉しいです。

マッコイ美乳メソッド×光バストアップ(光豊胸)コース は、他店様で光バストをされた方に驚かれます。
    バストに光を照射だけでは、なかなか育ちません。
    乳腺リリースや背中の筋膜癒着を徹底リリースすること、生活習慣や栄養摂取等々も必要です。
    マシンは、純国産老舗メーカーコンフォードジャパン製を使用しております。
    一般社団法人エステティック工業会、
    一般社団法人日本エステティック振興協議会が制定した試験にクリアし、 適合証明書も取得。
    更に日本エステティック機構の認証も取得のマシンです。
    ノンエフクリーム・バストにはドルセットボディメイクジェルGを使用します。
    筋膜リリース時のオイルは、美容液オイルですので、拭き取りません。浸透型ミネラルオイル、高級オイルを使用しています。
    フェイシャルなど、また色々なメニューをお試しいただけたらと思います。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

• うらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 10:09:43.0

1年以上お世話になっております。

お陰さまで、シミやしわが改善されてきており
    本当に感謝しております。

これだけ良心的なお値段での施術をしていただけるお店は他にありません。
    内容もお客さまを一番に考えられて作られているんだなと思うほど素敵なメニューばかりです。
    他にここ以上のお安いお値段とメニューが素晴らしい所があれば教えてほしいくらいです。
    市外に住んでおりますが、遠くからでも通いたくなるお店です。
    お部屋の雰囲気もリラックスできるよう工夫していただいており、
    毎回施術中に寝てしまい、顔も体もスッキリして帰らせていただいています^^

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

うら様

いつも遠方よりご来店いただき、こちらこそ感謝しております。
    口コミ投稿・評価点も満点をいただきありがとうございます。とても嬉しいです。

御存知のように、使用する商材やマシンによって結果も大きく違い、
    「この内容で、この価格?」
    うら様のように、エステ通の方には驚かれます。

施術技術料を最大限に抑え、
    親所有の借家物件(古家)を譲り受け、有効活用、
    一人で営業しスタッフ人件費をかけない。

そして、お客様に自己都合のキャンセル(変更)を控える事をご協力いただいておりますので
    現在を維持できております。

マシンが沢山で、煌びやかな雰囲気ではないのですが、リラックスしていただけて嬉しいです。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 12:41:27.0

お店や施術の説明について丁寧に教えてくださり安心して施術を受けることができました!是非また行こうと思います

光フェイシャル【ダイヤモンドフォト】シミ改善・ニキビケア・赤み・毛穴美肌

ちー様

通常、よくある光フェイシャルは、光フォト+シートパックでお仕上げが一般的なところ、
    当店のこちらのコースは、
    光リフト→光フォト→MTメタトロンマッサージ剤使用してのマッサージ→ラメンテのプラセンタ&ビタミンC+トラネキサム酸をポレーションで導入→お仕上げとなっております。

マシンも純国産で、一般社団法人エステティック工業会、
    更に日本エステティック機構の認証も取得のマシンです。

これらの内容で、通常価格\8960となっておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:23:14.0

口コミの良かったこちらのサロンに通い始めて半年になります。元々かなりの乾燥肌、ニキビ肌で5月の挙式に向けてお手入れをお願いしました。赤みやニキビ跡もどんどん薄くなり、肌質自体もかなり改善し変わってきたと実感しています!挙式も、肌トラブルのない綺麗な状態で行うことができました。お勧めされたMTでのホームケアも私にはとても合っています。他にも筋膜リリースや美乳メゾットもしてもらいましたが効果に毎回驚きます。いいサロンに巡り会えて良かったです!

ゆきな様

いつも大変お世話になっております。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    満点もいただき嬉しいです。

光フェイシャルダイヤモンドコースは、遠方からのご来店も多い人気メニューです。
    『この価格だったら通えます』と皆様に喜んでいただけておりますので、この価格を出来るだけ継続したいと思っております。
    トラブル肌の方は、間違ったスキンケアをされている場合がございますので(特にクレンジングや洗顔)、今回はMTメタトロンをご案内させていただきました。
    ホームケアと施術との相乗効果で、ご満足いただける結果が早く出たのだと思います。

筋膜リリースや美乳メソッドですが、当店は「マッコイノンエフエナジー・ノンエフドラゴン」など正規商材をを使用します。(正規商材を使用していない認定サロンもあります)
    筋膜や筋肉を緩ませた状態での施術となりますので、「今まで体験した筋膜リリースと全然違います」と驚かれます。オイルも高級な浸透型ミネラルオイル、美容液オイルを使用しますので拭き取りません。
    オイルからもミネラルを吸収です。こちらも正規商材を使用です。

次回の御来店をお待ちしてます。

• mikanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:34:26.0

説明も丁寧で、知識も豊富な方で施術もとても気持ちが良かったです!
    肩こりもひどいので今度は身体の方でお伺いしようかと思っています。

【黒ずみ・ざらつき解消】美容液で洗浄するハイドラフェイシャルでつや肌に♪

mikan様

先日は、遠方からご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ボディ施術には、業界殿堂入り『マッコイノンエフクリーム』を使用しておりますので、違いをご体感いただけたらと思います♪

次回のお越しを心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 20:11:20.0

もう長年通っています。
    使っている製品も機械も一流の上に、私のお気に入りメニューは、パック2回にデコルテまでついているのに凄くリーズナブルなお値段です。
    お肌がプルプルになります。
    スタッフさんも沢山の資格をお持ちで質問したことに的確に答えて下さいます。
    そして、心と体も癒されるのでこれからも通います。

まぁ様

長年、安心信頼していただきありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです。

お客様がご来店して下さる、当店を大切にして下さる、だからこそ、マシン購入や私の資格も取得できておりますので、価格や技術、使用商材等『コスパ最高』といつもお客様に喜んでいただけるよう還元していきたいと、今もずっと昔と変わらず思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 16:12:43.0

道に迷ってしまったのですがお電話で場所を教えてくださいました!ありがとうございます!施術前に色々と説明して下さったり、気になる部位や相談を受けていただいて安心して気持ちよく施術を受けることが出来ました!!
    施術後は背中と肩が軽く、とてもスッキリして満足です!またお世話になると思うのでよろしくお願いします!

【深部温熱/筋膜リリース】ラフォス彫刻美ボディ『背中&二の腕』 ¥7,350

m様

口コミ投稿、評価点も満点をつけていただき本当に嬉しいです。
    ラフォスは高周波RFで、クリニックでも導入されています。
    温泉やよもぎ蒸し等のように、毛細血管を温められた血液が体内を巡るため身体が温かくなったと感じる体外からの熱源とは違い、
    身体に高周波を通す事で、細胞同士が衝突して摩擦しての熱となりますので深部まで加温します。

背中の辛い方には、こちらのメニューがとても人気です。
    m様にも気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご予約をこころよりお待ちしております。

• ふくたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 20:33:42.0

こちらのコースで、いつもお世話になっています。
    とても気持ち良く、いつも施術時間の3分の2は寝てしまっている状態です(笑)感染対策にも大変気を遣っておられ、コロナ禍の中でも安心して通うことが出来ました。これからも宜しくお願いします。

ふくたろう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    メニューを気に入っていただき嬉しいです。
    ふくたろう様には、光フェイシャルやラフォスフェイシャルもオススメです。
    また是非ご体験下さい。

次回のご来店をお待ちしてます。

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:22:08.0

接客、施術、価格全てよかったです!!
    絶対にまた行きます!

かれん様

口コミ投稿、評価点も全て満点にしてくださり本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    お悩みに対しては様々なメニューがございますので、またご体験ください。
    次回のご来店をお待ちしてます♪

• emi-chanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 14:43:40.0

毛穴を水や水素で洗うタイプのエステは経験したことがありましたが、美容液で洗うタイプは初めてでした。クリニックでも使われているものだそうで、施術後の仕上がりが違い、特に顎周りがスベスベになったのには感動でした。洗った後に光フォトをあててもらっていますが、頑固なニキビができにくくなり、毛穴も小さくなり、ニキビ跡の赤みが薄くなってきています。皮膚の状態が改善し、通い続けたかったのですが、転居の関係で通えなくなるのがとても残念です。皮膚の状態や悩みに合わせた施術内容を提案くださいますが、無理強いされることは全くなく、安心かつ信頼できるサロンです。

emi-chan様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ハイドラフェイシャルと光フォトの組み合わせは、他のお客様からも同様の評価を頂いております。
    このまま継続していただけると更にお悩みも解消出来たと思われますが‥。
    遠い県外に転居されますので通っていただく事ができず悲しいです。
    転居先で信頼出来るサロンをお探しと伺っておりました。
    県外には知人が沢山いますので、ご案内できるかと思います。お気軽にお声がけください。

• みそたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 01:03:41.0

私の永遠の悩み、それは毛穴とニキビです
    いつも化粧で隠したりスッピンを見せるのが嫌でパウダー等を塗ったりしてました!とにかく凄く良い機械を使用しているのですが安価でして下さっていて、しかも一回施術しただけですがツルッツルになって翌朝の化粧ノリが違いました!毛穴も小さくなった気がします。感染対策もしっかりされていて施術後には新しいマスクを用意して下さってました。施術前には丁寧な説明をして下さったり無理な勧誘もなくとてもお話しがしやすかったです。リピートしたいと思っています!これからのお肌が楽しみでたまりません!

【黒ずみ角質ケア艶肌】美容液で毛穴汚れごっそり洗浄☆ハイドラフェイシャル

みそたんさま

口コミ投稿、評価点も満点をつけていただき本当にありがとうございます。

当店のマシンは、クリニックでも使用されております。
    水や水素とは違い20数種類の美容液を使用しております。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

毛穴やニキビに対してのメニューは、他にもございますので、是非ご体験下さい。

次回のご来店をお待ちしてます。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 17:07:31.0

いろいろな店舗で筋膜リリースを体験していましたが、施術後の実感が格段に違いました!マッコイノンFクリーム・エナジーを全身に塗布して、認定サロンしか取り扱えないドラゴンも塗布して頂けるので効果の継続が凄かったです。これからも通います!宜しくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます。

筋膜リリースと言えばマッコイ。
    マッコイは、10数年前に他社に先駆けて『筋膜リリース』をメニュー化しました。
    当店は、グラミー賞やアカデミー賞のラウンジに出展、ミスワールドジャパン公式認定コスメ等で知られている『マッコイノンエフクリーム』に加え、認定サロンでしか使用出来ない『ノンエフドラゴン』も使用しています。
    『マッコイ浸透型ミネラルオイル』を使いますので、オイルからもミネラルを吸収していただく事ができます。
    こちらは、拭き取りをしない高級オイルとなっております。

マッコイの技術の場合、全国統一の技術価格が決まっております。

『筋膜リリース』の他、『軟部組織リリース』『3D筋膜ストレッチ小顔術』『美乳メソッド』もマッコイの技術となっておりますので、また体験していただけると嬉しいです。

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:21:20.0

初めて来店致しました!前、違うサロンでハイドロフェイシャルした時は違いがわからなかったのですが、今回こちらでハイドロフェイシャルをやって小鼻の黒ずみもツルツルになってお肌の白さもトーンアップしてこんなに変わるんだとびっくりしました!20種類も美容液が入っている等説明も詳しくしてくださったので安心出来ました!次は違うメニューを受けたいのでよろしくお願いします!

しー様

先日は、遠方からのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も、評価点も満点をつけてくださり凄く元気が出ます♪

当店で使用しているマシンは、クリニックでも採用されております。20数種類の国産美容液を使用しておりますので、結果にご満足いただけたのだと思います。
    小鼻の黒ずみも日々のケアで改善されますので、お忙しいとは思いますが、ホームケアを今より少しお時間をかけていただけたらと思います。

次回のご来店をお待ちしております。

• なわちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:14:33.0

場所が分かりにくくて電話したら、外まででてきてくれました。
    ハイドロフェイシャルをやりましたが、肌に問題なさそうです。
    無理な押し売りはしない方なので安心しました!
    ベットに寝ただけで体の歪みを指摘されました。
    体の歪みを整えにまた、行ってもいいのかなとは思います

なわちょ様

口コミ投稿、評価も全て5点をつけて下さり凄く嬉しいです。

隠れ家サロン、隠れ過ぎサロン(^^;で、ほとんどのお客様が迷われて大変ご不便をお掛けして心苦しく思っております。

クレンジングやローション等含め、ホームケアをしないと伺いましたので、いきなりのエステで、ハイドラフェイシャル後を心配しておりました。お肌に問題ないとの事を知らせて下さりありがとうございます。

ボディは、痩身だけではなく歪みに人気のコースもございますのでお声がけをお待ちしております。

• みさこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 18:37:34.0

フェイシャルエステはほぼ初めてだったのですが、施術してくださる前に施術に使う機械や美容液の説明、効果などもしっかりと丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。施術中はなるべくお話はせず、空気清浄機も2台完備、施術後には新しいマスクも用意してくださっていて感染対策の徹底と配慮を感じました。他の美容クリニックさんと比べると破格の値段なのにたしかな施術が受けられる理由もスタッフ様のご厚意とお客様へのサービス精神であることを感じてとても素敵な方だと思いました。美容知識も豊富でいらっしゃるので肌の悩み事にもしっかり答えてくださいました。ホームケアも頑張ってみようと思います。肌のごわつきやポツポツが気になっていたのですが、施術後なめらかになったような気がします。通いやすいお値段でコースが豊富なので、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

みさこ様

口コミ投稿も詳しく書いて下さり、評価点も全て5点をつけていただき本当にありがとうございます。

今回施術させていただきました『ハイドラフェイシャル』で使用しましたマシン【アクアエラ】は、日本で商標登録されています。カウンセリング時に説明させていただきましたとおり、こちらはクリニックで使用されてもいます。
    美容液も国産です。
    このコースは、美容クリニックでもオススメされるMTメタトロンのマッサージ材を使用してリフトケアフェイシャルマッサージ付きでした。
    その他に、光フォトやポレーションで美容成分導入コースもございますので(効果up)また参考にして頂けたら嬉しいです。

次回のご予約をお待ちしてます☆

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 22:53:00.0

先日はお世話になりました!
    美乳でお伺いしたのに、全身が楽になりとても嬉しかったです。今後ともよろしくお願い致します<(_ _)>

マッコイ美乳メソッド×ラフォス×光バストアップの『贅沢美乳プログラム☆』

あき様

こちらこそご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

美乳メソッドは、バストだけではなく背中の筋膜リリースもさせていただいております。
    大手サロン様に『浮腫み改善の為に通っているけれど、なかなか思うようにならない』とお悩みを伺っておりましたので、
    『全身が楽になり嬉しかった』とご満足いただけて嬉しいです。
    次回のご来店をお待ちしております。

• かすみ草さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 15:38:57.0

先日2回目の施術をして頂きました。疲れた顔と心をほぐして頂きありがとうございました。
    とても気持ちよかったです!
    長年の経験がおありなので安心でき、お人柄も信頼できる方なのでこれからも通いたいと思います。初めて伺った際に機械や施術の説明をきちんとして下さったり、コロナ感染対策をしっかりしておられるところも信頼できると思いました。また最高級の機械で丁寧な施術をされるのに、良心的なお値段なのも魅力の一つです。気負わず通えるお店に出会えて良かったです。エステと両脇の脱毛もお願いすることにしました。これからも楽しみ♪

《小顔/たるみ改善》深層表情筋!顔筋活マシーンの『フェイスビートダンス』

かすみ草様

口コミ投稿もありがとうございます。

フェイスビートダンスは、2016年に100周年を迎え、超音波治療器を開発した
    超一流医療機器メーカー伊藤超短波製です。
    サイクロン動態波の電流で『表情筋トレ』『顔筋膜リリース』『老廃物排出』をご体感いただけます。
    日本人の場合は通常でも25~30%しか表情筋を動かしていないと言われてます。
    マスク生活になってからは更に動かしていないと思いますので、続けていただけたらと思います。

ワキ脱毛やその他の部位もですが、やり直しにご来店される方が増えております。
    当店のマシンは純国産で長年業界を牽引してきたメーカーで、
    一般社団法人日本エステティック工業会美容脱毛機適合認証されております。

次回のご予約をお待ちしております。

• ピスタチオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 14:21:15.0

初めてのエステ、私にとっては敷居が高くて、どんな雰囲気なのかなぁ、楽しみな気持ちと少し不安な気持ちで来店したのですが、玄関のチャイムを押す前に、はい、どうぞーと温かく迎えてくださり、すっとお店に入る事ができました。スタッフさんは、美容知識がとても豊富で親しみやすい方です。美容液をたっぷりと使って施術していただいたように思います。心もお肌も、とても充実した時間を過ごせました。また、いろいろとお願いできたらと思います

《美白美肌ニキビケア/シミ改善》ビタミンC&プラセンタ&トラネキサム酸導入

ピスタチオ様

口コミ投稿、評価点も満点をつけていただきありがとうございます。
    初めてのエステは緊張しますよね。

お肌のお悩み解消は、日常のスキンケアに加えて食事や生活習慣も大切ですので、またアドバイスさせていただけたらと思います。

今回のコースで導入した美容原液は、原液で有名なドクターズコスメ『ラメンテ』社の商品です。
    ポレーションでしっかりと導入させていただきました。

次回のご予約をお待ちしております。

• なかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 16:59:49.0

初めての痩身エステにドキドキでしたが、扉を開けた瞬間から温かく迎えてくださり、メニューや内容の説明もとても丁寧にしていただきました。本当に良いものをおすすめしたいというお気持ちが伝わってきて、でも押し売りのようなことはなく、安心してお任せできました。施術はマッサージのように気持ちがよく、終了後思わず「終わってしまった~」と呟いてしまいました。二の腕が柔らかくなっていました。次回からも楽しみです。

【深部温熱/脂肪燃焼】ラフォスプレミアム×キャビテーション ¥6,850

なか様

先日はご来店いただき、更に評価点も満点を付けて下さりありがとうございます。
    当店は完全予約制、完個室のプライベートサロンです。他のお客様と会う事はございませんので、気楽に気軽にすっぴん普段着でご来店いただけたらと思います♪

全てのボディ施術時には、『マッコイノンエフクリーム』を必ず塗布しております。業界殿堂入りの有名なクリームで、仕上がりも変わりますので説明をさせていただきました。
    結果にご満足いただけて嬉しいです。

次回のご来店をお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-03 22:11:59.0

道がわかりずらく迷いそうになった時、電話を通してわかりやすく道案内をして頂き、到着するまでお店の前で待ってくださっていたのでとてもありがたかったです。施術時も丁寧に施術を行ってくださいました。店内の雰囲気もとても良く、また今後ともお願いしたいと思っておりますm(_ _)mありがとうございました!!

【絶対変わりたい方】今話題の国産ヒト幹細胞培養上清液1本使用×MT角質ケア

ゆうき様

口コミ投稿、評価点も満点をつけて頂きありがとうございます♪
    当店の位置は、本当に分かりづらくご不便をお掛けしております。

お悩みのニキビですが、今回のメニューの他に、ハイドラフェイシャルや光フェイシャルがオススメです。
    また、生活習慣や腸内環境によってもニキビは出来ますので、そちらも併せてアドバイスさせていただけたらと思います。

次回のご来店をお待ちしております。

エステルーム クリア(Clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー