3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. アート ビューティールーム(art beauty room)   >

アート ビューティー ルーム

• 高知県高知市廿代町17-20 ST廿代町2F
  • 高知駅から徒歩8分

とさけんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 18:02:15.0

清潔で綺麗な店内です。担当の方のお人柄も良く、リラックスできて滞在時間が心地良いです。過去、都内や様々なお店にも通いましたが、リラクゼーションサロンとしてのこちらのお店の施術は、中でもトップクラスと思います。疲れが溜まった時や、ご褒美にまた行きたいです。

【大人気の欲張りプラン♪】 ボディ & フェイシャル☆ 90分 12430円→9999円

art beauty room 【アート ビューティー ルーム】からの返信コメント

とさけん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿下さり感謝致します。

先日のご来店の際には、日々のお疲れを癒す事が出来ました様で何よりでございます^^

技術者と致しましても、セラピスト冥利につきるお言葉もいただき嬉しい限りでございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また、次回お会いできる日を楽しみにしております。

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 10:57:06.0

最新の光フェイシャル機械凄いです!!
    肌が柔らかくなりツルツルになりました!
    シミもだんだん薄くなってきて感動しました。
    説明も丁寧でわかりやすく安心して施術を受けられるのでオススメです!
    店内も落ち着く癒し空間で、毎回お話も楽しいです!
    これからも通います!

【今からでも遅くない☆美肌への近道】  最先端 OPL光フェイシャル 16500円→

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:54:32.0

今回、初めてのフェイシャルメニューを施術していただきました。
    前からきになってた頬のシミが1回で浮き出てきて、3日後には、気にしてみないと分からないぐらいの状態になりました!    あまりにも、嬉しくて普段は日焼け止めだけで過ごしてます!
    次回ももう1回このメニューで施術お願いしたいです!!

【ハリ・艶・弾力UP!】 最先端 OPL光フェイシャル & リッチ美容液 22500円→

ひろみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さり感謝致します^^

今回は新メニューのお手入れをさせて頂きましたが
    早速お肌の変化を感じて頂けたようで何よりでございます☆

お肌悩みが1つでも解消されたり、変化を感じると気分も上がりますよね♪

口コミを拝見させて頂き、自分事の様に嬉しく思います!(^^)!

今回のお手入れで変化した、ひろみ様のお肌を見させて頂ける日を楽しみにしております。

• はなたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 07:19:45.0

高知でやっと満足の出来るマッサージを見つけました。何度かお世話になりましたが、いつ行っても体が楽になって帰れます。

はなたろう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

多数サロンにてマッサージ歴のある、はなたろう様にその様に仰って頂き大変嬉しく思います。

セラピスト冥利につきるお言葉、励みになります^^

またリフレッシュされたい日に是非、ご利用下さいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• かずおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:13:07.0

初めて伺いました。施術後はスッキリしとても気持ちが良かったです。またお願いします。

オイルトリートメント 40分 & ドライヘッドスパ 20分 6600円

かずお様

先日は、数多くあるサロンの中より当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

そして、この度はお忙しい中、お手入れ後のご感想も含め
    嬉しい口コミをご投稿下さり感謝致します。

お手入れ後は、血行が促進されお顔のトーンも上がり
    顔色が明るくなられてましたね^^

お身体の辛さが抜けない時やリフレッシュされたい日には、ぜひご来店下さいませ☆

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• mikittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:55:45.0

今回2回目。先日はシミケア、今回は光フェイシャルでお世話になりました。
    光~の施術は少しパチパチとした刺激がありましたが痛い事はなく、また、私はフラッシュに弱く写真撮影ですらドキドキしてしまうのですが、照射毎に声掛けをしてくださったので、安心して施術を受けられました。

そして施術後、一番に感じた変化は毛穴が引き締まり、肌が滑らかになった事。
    そして日を追うごとに少しずつ肌のトーンが明るくなりシミも薄くなっています。
    腕はもちろんですが、お人柄も素晴らしいので、お喋りも楽しく過ごさせていただきました。
    寛ぎの時間をありがとうございました♪
    また宜しくお願いいたします(*^^*)

mikitty様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

様々な効果を感じて頂き嬉しい限りです♪
    また、嬉しい口コミも頂き私も励みになります^^

今回受けて頂きました光フェイシャルは、
    シミ改善やシワ・たるみ・その他
    複数のお悩みに対応でき、更にエイジングケアとしても効果的です。

今後は、光フェイシャルでも2種類のマシンをご用意致しましたので
    更にお悩みに対し細かくご対応できるかと思います^^

どちらのマシンも
    シミ改善・しわ・たるに・毛穴・ニキビケア・エイジングケアなど様々なお悩みに
    ご対応可能でして、2つともおススメのメニューです。

例えば、シミの大きさや濃さなどで使い分けたり
    施術の幅も広がると思います♪

その時々でmikitty様のお肌状態を拝見させて頂き
    出来る限り最短でお悩みが解消出来る様にご提案させて頂きますね。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

改めて素敵な口コミを頂き、感謝申し上げます♪

• mikittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:24:15.0

初めてお世話になりました。
    どのメニューが自分に合っているのか分からないまま予約をしましたが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、シミケアのコースで施術していただきました。
    シミケアは特に痛みも無く、首から上のマッサージはとても気持ち良く、何よりスタッフの方とお店の雰囲気に癒やされました。

左右の頬を合わせて二十数箇所のケアで、いづれも黒く垢化しましたが、3日後にはその9割が、4日後には全て剥がれ落ちました。
    結果、シミは予想以上に薄くなりましたし、お肌も少しトーンアップした様に感じます♪
    正直、当初は試しに1回だけのつもりでしたが、こんなに効果があるのなら、シミが無くなるまでお世話になりたいです。
    引き続きどうそ宜しくお願いいたします(^^)

【素顔に自信が持てる】 シミケア パーフェクトプラン♪ 16500円→11550円

mikitty様

そして、この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さり感謝致します。

施術にもご満足頂けてとても嬉しいです♪

また、一番のお悩みでしたシミ部分の変化を感じて頂けた様で何よりでございます♪

今回、お手入れさせて頂きました 【シミケア + パーフェクトプラン♪ 】 は
    お手入れ直後に垢化するという反応が見られる点や、乾燥が落ち着きお肌状態も良くなったと
    ご好評頂いているメニューです。

3日後という早い段階で垢化したシミが剥がれておりますので
    ご自宅でのスキンケアも頑張って頂けたのでは^^と思います!!

mikitty様が目指されるお肌へと近づきますよう、より一層技術向上を目指していきます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• 真紀さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:40:28.0

雰囲気の良い清潔なサロンで居心地が良く施術も最高でした。
    また行きたいです!

真紀さま

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます♪

またリフレッシュされたい日に是非、ご来店下さいませ^^

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また、次回お会いできる日を楽しみにしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:22:44.0

ハーブピーリングをしました。顎に吹き出物があったのですが、ハーブをして吹き出物がすぐに治り、跡もない状態です。肌の毛穴も引き締まり状態が良くなりました。

【うる艶 4点セット♪】 ハーブピーリングSP 80分 13750円→12430円

まーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ハーブピーリングによる殺菌/デトックス/お肌再生の3大効果により
    吹き出物が改善されたようで何よりです^^

毛穴も引き締まった事で、きっとお化粧ノリにも違いがあったのではと思います♪

また、お会いできる日を楽しみにしております。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 23:28:28.0

とてもとても癒やされました。
    お部屋の雰囲気もお部屋の香りも
    人柄も接客も丁寧で
    ワタシのリクエストにちゃんと合わせてくださって
    満足でした。

また別メニューで癒やされたいです

【ご新規様限定♪】 7700円以上の通常メニューと組み合わせて1500円OFF

ゆり様

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます^^

またリフレッシュされたい日に是非、ご利用下さいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 23:11:50.0

フェイシャルの施術はしてもらってますが、ボディのクーポンでは初めてお願いしました。
    期待どおりでした~(^^)とても丁寧で、ちょうどの圧でした。ラジオ波もとても気持ち良かったです。
    帰ってから、体調がいいです。ありがとうございました♪
    今年もよろしくお願いします☆

【頑固なコリには】 温感トリートメント & ラジオ波 90分 13090円→11000円

うさちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿下さり感謝致します。

お手入れ後、お身体の調子が良くなり何よりでございます♪

セラピスト冥利に尽きるお言葉もいただき嬉しい限りでございます。

施術させて頂きましたラジオ波や岩盤浴マットは、身体を芯から温めリラックス効果もあり

【冷え症 / 頑固なコリ / 自律神経の乱れ / 睡眠障害】を抱えている方には特におススメです^^
    自律神経のバランスも整えてくれ、深いコリもほぐしてくれるので結果的に睡眠の質も向上します♪

また、お身体の事・お肌のお悩みの際には是非、ご利用下さいませ。

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ネココさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 09:47:23.0

安定のゾンビマスク!!
    毎回感じることだけれど、色が白くなったような気がする!
    細かい目尻の皺が見えない!
    キメが細かくなってる!!!
    この肌を体感したら、もう他のパックには戻れません!
    自分の顔が好きになります!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

あらゆるお肌悩みにアプローチし、お肌に負担なくしっかりと効果を感じられる『ゾンビマスク』です。
    有効成分がたっぷり詰まっており、今回も更なる変化を感じて頂けたようで何よりでございます♪

他のお客様からもご好評頂いておりまして、私も個人的にお気に入りのマスクになってます^^

今回感じて下さったお肌の白さですが、お肌のターンオーバー(生まれ変わり)がスムーズに
    なってきている証です!!

お悩み別パックのハイドロジェリーとゾンビマスクの組み合わせも
    相乗効果できっとご満足頂けると思います!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ネココさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 09:22:35.0

ゾンビマスクに魅了されて、3回目の施術をお願いしました。
    目尻の薄しいわが消えている!!
    鼻の頭の毛穴が見えない!!
    ほうれい線が薄くなっている!!
    お肌がハリッとしている!!
    ツヤツヤが続く!!
    と、やっぱりいいことづくめです!!
    お肌の調子が良いと、気分が上がります!!うれしい日々をありがとうございます!!

【11月限定♪】シミケア&ドライヘッド&ゾンビマスク 70分 16000円→14300円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さり感謝致します^^

今回もお手入れ後の変化を感じて頂き何よりでございます♪

ネココ様のようにお肌のハリや弾力が蘇り、潤いに満ちたツヤ肌へと
    変化されている方が増えてきております。

ゾンビマスクは、引き締め効果を与える画期的なマスクでもありますので
    たるみ毛穴など毛穴の開きにもしっかりとアプローチしてくれますよね~!(^^)!

よりお肌のコンデイションが整いますよう、今後もしっかりとサポートさせて頂けたらと思っております。

どうぞ宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ネココさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 08:31:40.0

ゾンビマスクの威力!!

ゾンビマスクは2回目なので、初回ほどの衝撃はないけれど、確実に変化を感じる!!
    額にあった2本の線が見えない!!ここ10年ほど前からあったこのシワが見えない~!!
    目尻の細かいシワはもちろんない!!
    ゾンビマスク凄すぎ、早くまたやりたい!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、この度はお忙しい中嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます(^^)/

「回数を重ねるごとに変化するお肌・・・♪」
    ゾンビマスク効果を存分に感じて下さり私も大変嬉しく思います(*^-^*)

更なる変化が楽しみですね~

[投稿日] 2023-10-31 22:28:34.0

新しいクーポンが出たのでとオススメしてくださり施術を受けました。
    内容は以前から気になっていたメニューのオンパレードで大満足!顔の赤みが消えて『あら?こんなに顔が白かったっけ?』と何度も鏡を見返したくらいです。
    毛穴のザラザラ感もなくなり、お肌もふっくらしてなんだか若返ったようです♪
    また行きますね(o^^o)

【目指せ!うるおい陶器肌】毛穴レス&肌美人 90分  16500円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、この度はお忙しい中嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます^^

今回、おススメさせて頂きましたお手入れを気に入ってくださり、メニュー内容の方も
    ご満足いただけた様で何よりでございます(*^-^*)

また、様々な変化を感じて下さり、お肌のコンディションも良くなられた様で嬉しい限りです♪

ちいにゃん様のお肌悩みが、少しでも早く改善に向かいますよう努めさせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ネココさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 23:47:24.0

ゾンビマスクの効果がすごすぎる!!
    気になっていたゾンビマスクを体験してみました。
    目元の、薄いが気になっていたシワがない!
    ほうれい線が薄くなっている!
    毛穴が見えない!
    張りと艶がすごい!
    明らかにいつもの肌とは違う、ひとつ上の肌になっていてびっくり!!
    これは!続けなくては!
    お肌が綺麗になると自分がもっと愛おしく感じます!ありがとうございます!

【ご好評につき延長!】光フェイシャル&ゾンビMASK 70分 特別価格 15950円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、大変お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿下さり感謝致します。

今回、受けて下さいました『光フェイシャル&ゾンビMASK 』
    様々な点でお肌変化を感じて頂き、何よりでございます(≧▽≦)♪

『 ゾンビMASK 』 を受けて下さったお客様からは、お手入れ直後だけでなく翌日以降も調子が良かった
    というお声を頂いたり、次回以降のお手入れに『 ゾンビマスク 』もオプションメニューで受けられる方も
    増えてきております。

お肌が変わると鏡を見るのも楽しくなりますよね^^
    次回のお手入れ時にもぜひ♪

今後も、ネココ様の美と癒しのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 17:28:53.0

街の中なのに、駐車場があり便利です。
    久しぶりの2回目でしたが、気になっていたメニューで…施術の説明など丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
    続けて行きたいなぁと思いました。
    又お願いしたいと思います(*^^*)

【驚きのシワたるみケア!】 ゾンビマスク & ハイドロジェリー 60分 8888円

うさちゃん様

先日はお久しぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は受けたことのないメニューにもご興味を持って下さり、ご満足いただけた様で
    何よりでございます。

お手入れ後には『 ゾンビマスク & ハイドロジェリー 』 2種類のパックの相乗効果を感じられ
    ハリと潤いに満ちたお肌へと変化しておりましたね♪

うさちゃん様が目指されるお肌へと近づきますよう、美のお手伝いをさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-10-05 14:36:48.0

通い始めて半年が経ちました。
    毎回丁寧な施術と楽しいお話で癒されてます。
    お肌の悩みが改善されていくにつれ、また違う悩みが出てきますが日々のお手入れについてもアドバイスをくださるので頑張れています。
    次は新しいメニューでお世話になろうと思います。
    また宜しくお願い致します!

【当店のオススメ♪】 光フェイシャルSP & 毛穴洗浄 80分 15950円→14850円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

今回、お肌悩みの度合いが変化されたタイミングでしたので新たなメニューをご提案させて頂きました。

ちいにゃん様のお悩み点が、少しでも早く改善に向かいますよう努めさせて頂きます。

• ななゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:23:25.0

毎回温かいお出迎えと気持ちの良いお見送りで、リフレッシュかつ施術に大変満足して
    帰らせていただいてます。
    お陰様で頭のコリも和らぎ眼精疲労も落ち着き、フェイスの小鼻も角栓が取り除かれてモチモチ肌になり心地良い時間を過ごせました。

☆お顔がツルツル・モチモチ肌に☆ 毛穴革命 60分 8250円→5940円

ななゆき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中の時間が心地良くリフレッシュの時間と感じて頂け何よりでございます。

また、お肌の方もコンディションも良くなられた様で嬉しい限りです♪

気候により、お身体の状態やお肌の調子も変化されるかと思いますので
    お悩み事が出来た際にはお気軽にご相談下さいませ^^

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿下さり感謝致します。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:21:49.0

その時のお肌の状況や悩みに沿った施術をしてくださり、終わった後のお肌を見るといつも感動しています!
    また、担当スタッフさんの美容の知識がとても豊富で、施術中の会話も楽しく、癒しと元気をもらえるエステサロンです!!
    いくつかエステに通ったことがありますが、こちらが気に入って通い続けています。
    本当にいつもありがとうございます!

【お肌の奥から】 プラチナピーリング x プラズマフェイシャル 55分  11000円

よっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます♪

ご滞在中は、ホッと一息つけるような時間となりますよう心掛けておりますので
    その様に仰って頂き大変嬉しく思います。

その時、その時のお肌悩みに応じたお手入れやホームケアの努力により
    お肌の調子が安定されているように思います。\(^o^)/

今後も、よっちゃん様の美と癒しのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• ヒロさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-16 19:23:14.0

身体の状態について、相談して施術を受けました。
    店内の雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごしました。
    施術中にも、都度身体の状態を教えてくれ、力加減も確認してくれるので、信頼してお任せしていました。
    施術後もいろいろとアドバイスをしていただき、本当に有意義で素敵な時間を過ごすことができました。
    これから、定期的にお伺いさせていただこうと思っています。よろしくお願いします。

【梅雨時期の体調不調に】 全身オイルトリートメント 90分 11550円→9550円

ヒロ様

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます^^

ヒロ様のお悩み点が、少しでも早く改善に向かいますよう努めさせて頂きます。

次回もお身体の状態を診ながらお手入れさせて頂きますね。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 22:06:33.0

今回シミケアパーフェクトブランをしましたが、いつも丁寧な説明をしていただきながら、効果を実感できています。シミケアしたその日からシミの痕が茶色っぽくなっていて少し痒みもあったりしましたが、日に日に痕もかさぶたがぽろっととれ薄くなった感じがします。シミを薄くしたいので、またお手入れお願いします。

【素顔に自信が持てる】 シミケア パーフェクトプラン♪  16500円→15000円

さん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

シミケアパーフェクトプランでは、シミ改善効果をできるだけ高める内容となっており
    お手入れの積み重ねも必要ですが、さん様のお肌悩みを少しでも早く改善
    出来ますよう努めさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ネココさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 18:00:11.0

気になる部分をお伝えすると、すぐ対応してくださいました。お陰様で、しばらくの間、くっきりと二重が強調され、目が大きく開いていました!いつもありがとうございます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お肌の調子は日によって違うと思いますので
    また、気になる事やお悩みなどがございましたら
    お気軽にお申し出くださいませ^^

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• たーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 06:35:30.0

とても気持ちよかったです。

【リラク No.1】 全身オイルトリートメント + 足つぼ 100分 12870円→11000円

たー様

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり感謝致します。

リラックスして頂けた様で何よりでございます。

また、お肌悩みやお疲れの際などにご利用頂けると幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

• ホットママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-18 19:13:06.0

今回は新しいお手入れをして頂きました。
    余り時間もかからないので、急ぐ時はこちらもお願いしようと思います☆
    いつも癒しの時間をありがとうございます(^^)

【お肌の奥からアプローチ】 プラチナピーリングxプラズマFACE 55分 11000円

ホットママ様

いつもご来店頂きありごとうございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり感謝致します。

今回は初めてのメニューを受けて下さりありがとうございます^^

お手入れ後のお肌状態を、次回お会いした際に見させて頂けたらと思います♪

今後とも宜しくお願い致します。

• タムタムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:33:21.0

今回は、ブログを拝読して気になっていたメニューをお願いしました。シミケアと同様、バチバチという刺激はありましたが我慢できる程度でした。
    約1週間経過しましたが、施術直後、というよりは、日に日にお肌の調子が上がってきたように感じています。肌が内側から元気になったような。。ハリ感やツヤ感がアップした感じで、メイク乗りもよく、肌荒れも治まってきました。表面的なものではなく、しっかり内側に働きかけてくれる施術なんだなーと実感しています。
    気になるメニューが色々あって迷いますが、、またお願いしたいと思います(^^)

【エステ版ダーマペン!!】 プラチナピーリング x プラズマFACE  55分 11000円

タムタム様

先日は、2度目のご来店頂き誠にありがとうございました。

お手入れ後には様々な変化を感じて頂けたようで嬉しい限りです♪

【プラチナピーリング x プラズマFACE 】 はプラズマ主体のメニュー構成でありますが
    多くの方が抱えている角質や毛穴にアプローチする商材と組み合わせる事で
    ヒト幹細胞培養液に0.5%しか含まれていない希少な成分の浸透力を高めながら
    お肌の再生力をパワーUPさせていく内容となっております。

日を追うごとにお肌の調子が良くなったり、お手入れ効果の持続力も感じて頂けたりと
    ご好評頂いております^^

メニュー内容で迷われた際や、分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

• タムタムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:41:16.0

初めて利用させていただきました。シミケアは少しピリピリとした痛みがありましたが我慢できる適度でしたし、美容に関する色々なお話や気持ちのいいマッサージのおかげでリラックスして過ごすことができました。
    10箇所ほど黒く垢化し、3日後にはぽろぽろと剥がれ落ちて気持ち良かったです(^^)垢化したところだけでなく、全体的にシミが薄くなり、イオン導入のおかげかお肌の調子もとても良いです!
    他のメニューも気になるので、今まで通っていたサロンより少しお高いですが、その分効果は感じられそうなので、またお願いしたいと思います。

【素顔に自信が持てる】 シミケア + パーフェクトプラン♪ 16500円→11550円

タムタム様

ご滞在中は、お寛ぎ頂けた様で安心致しました ^^

またお肌の変化を感じて頂けた様で何よりでございます♪

今回受けて下さいました【シミケア + パーフェクトプラン♪ 】は
    お手入れ直後に垢化するという反応と、数日後に剥がれ落ちるという点で
    こちらのメニューを受けて下さっているお客様からはお肌状態も良くなったと
    ご好評いただいてるメニューです。

3日後という早い段階で垢化したシミが剥がれておりますので

タムタム様が目指されるお肌へと近づきますよう、より一層技術向上を目指していきます。

[投稿日] 2023-04-29 17:42:23.0

2回目の来店でしたが、前回オススメいただいたメニューで予約しました。
    施術も丁寧ですが、お話もとても上手なので、おしゃべりしていたら時間が経つのもあっという間!
    楽しい時間を過ごしながらキレイになれるのは本当にありがたいです。お肌もツヤツヤになり、日々変化していくのが楽しみで仕方ないです(^^)
    また宜しくお願いします♪

【当店のオススメ♪】 光フェイシャルSP + 毛穴洗浄 80分 15950円→14850円

ちいにゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中には色んなお話をさせて頂き、私もとても楽しく過ごさせて頂いております。
    また色々なお話を是非お聞かせください♪

おススメさせて頂きましたメニュー内容も気に入って頂けた様で何よりでございます ^^

お肌の変化を感じられるとワクワクしますよね~

これは、サロンケアの力だけではなく、ホームケア時に丁寧なスキンケアをして頂けている
    ちいにゃん様の努力の賜物でもあります。

スキンケアの時間も楽しみながら、日々お過ごし下さいませ☆

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 20:48:48.0

いつもありがとうごさいます!
    だんだんと薄くなるシミがとても嬉しいです。
    またお願いいたします!

【素顔に自信が持てる】 シミケア + パーフェクトプラン♪  16500円→15000円

ちー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お手入れの積み重ねにより、お悩み改善へ向けてお肌が変化されている事を
    私も大変嬉しく思います♪

今後も、より一層ちー様のお悩み改善へと努めさせて頂きます。

[投稿日] 2023-04-05 11:09:51.0

メニューと口コミの高さで以前から気になるお店でしたが、遠方である事とコロナ禍でなかなか踏み出せる勇気がなく...今回思い切って初めてお伺いさせていただきましたが、落ち着いた雰囲気のお店と説明や施術もとても丁寧で安心しました!
    街中なのに駐車場があるのもとても助かります。
    施術後もお肌の調子が良く、気持ちも上がったので今後もお世話になりたいと思っています。

【人気No.1】 光フェイシャルSP + 酸素トリートメント 80分 14300円→11000円

ちいにゃん様

また、ご来店前よりメニューや口コミなどを参考にして頂き嬉しく思います。
    初めてのサロンで緊張もあったと思いますが、安心して頂けた様で何よりです♪

今後も、ちいにゃん様のお悩みが少しでも早く改善されますよう
    しっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アート ビューティールーム(art beauty room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー