3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サラエクセレント 心斎橋(SARA EXCELLENT)   >

バストノオナヤミハイクニュウバストセンモンテン サラエクセレント

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-8 エステート心斎橋8階
  • 偽物注意!ブラ無し、立ち姿症例多数!【心斎橋駅】徒歩3分 クリスタ長堀北12番出口

せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 15:52:50.0

元々札幌の光豊胸サロンに通っていてそこがとても良かったので、引っ越してきて、大阪でも探そうと体験へ。
    スタッフさんがカウンセリングをしっかりしてくださり、理想通りに仕上げてくださって一回の施術の効果もとても良く、ホームケアのやり方まで丁寧に教えてくださったので、色々回ってみて決めようと思っていましたが即決でした!
    マッサージも気持ち良過ぎるし、筋肉を解してもらえるので、身体が楽になるのも嬉しいポイントでした!

光豊胸は通い続けなければいけなかったのですが
    ここのサロンはゴールがあってみなさん卒業されている
    という話しも伺い、その点もとても安心だと思いました!

2回施術を受けましたが、2回目もサイズアップの効果をしっかり感じましたし、
    スタッフさんが毎回採寸してサイズを測ってくれるので、数値としてもしっかりと実感できるのもわかりやすくて通うモチベーションになります!

【左右差・形改善】究極育乳術(肋骨締め込)+カクテル5ml導入¥41800⇒

バストのお悩みは育乳バスト専門店 SARA EXCELLENT  心斎橋からの返信コメント

せりな様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

1回でも効果をご実感頂けたようでとても嬉しく思います!
    せりな様の理想のバストに向けて精一杯お手伝いさせて
    頂きますので一緒に頑張りましょう♪

次回もせりな様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆

SARAEXCELLENT

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:28:38.0

すごく気さくで優しく説明をしながら施術してくれました。
    家でのマッサージなどの仕方も教えてくれました!
    これからが楽しみです。

☆イベント直前!バストアップ☆電気穿孔法豊胸カクテル5ml導入¥19800⇒

も様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

も様の理想のバストへ向けて一緒に頑張りましょう!
    お伝えしたホームケアも大切になりますので実践して頂けたらと思います。

次回も様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• ザキさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:14:50.0

人にやってもらうマッサージは気持ちいい。リンパ流し、痛かったし揉み返しで次の日も痛かったけど流れてる~って感じでした。肋骨締めは痛くないのにとじたらしくアンダー1cmダウンして嬉しかった!

【デコルテのハリUP】究極育乳術(肋骨締め込)+カクテル5ml導入¥41800⇒

ザキさん様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへお越し頂き
    誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
    しっかりほぐれて、効果もご実感頂けたようで大変嬉しく思います♪
    定期的にケアをしてあげると、さらにお身体も良くなりバストアップへの近道となります!
    また是非バストケアのお手伝いをさせて頂ければと思います♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆彡

SARA EXCELLNT

• えるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:06:01.0

施術後のふわふわになった胸に感激しました!

出産や無理なダイエットで胸のボリュームがなくなったことが悩みで伺いました。
    豊胸が確実とは思いつつしこりが不安で踏み切れなかったのですが、こちらの結果を見てノーリスクでこれが定着するなら十分かなと思いました。
    マッサージで肩、背中の凝りもゴリゴリ解して頂けて、身体の疲れも取れました。
    今後も引き続きよろしくお願いします!

【人気1位】元祖!脂肪増殖店の育乳術(肋骨締め込+カクテル5ml導入)41800⇒

える様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへお越しいただき
    誠にありがとうございます!

うれしいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います♪
    回数を重ねていくと、さらにバストアップしていくので今後も楽しみですね(^^)
    える様の理想のバストへと近づけるよう、スタッフ一同心を込めて
    お手伝いをさせて頂きます♪
    一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

SARA EXCELLNT

• さわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 16:51:59.0

初めてバストサロンにお伺いしたので、不安や緊張があったのですが、担当していただいたスタッフの方が凄く親切で、施術中の会話も楽しく時間があっという間でした。
    一度で変化が見られたので通い続けることにしました。
    これからが楽しみです!

さわこ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへ
    お越し頂き誠にありがとうございます^^
    1回でも効果をご実感頂けたようでとても嬉しく思います☆
    さわこ様の理想のバストへ向けて一緒に頑張っていきましょう!

次回もさわこ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

SARAEXCELLENT

• ミソルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 20:16:26.0

新宿店からのスタッフさんに施術していただきました。
    大粒の汗をかきながら一生懸命してくださる姿に感動、そして結果も大変満足できて、1週間経った今もキープ出来ています!
    肋骨のケアから背中までしっかりやってくださり、また「卒業」が出来るサロンはなかなかないと思います。

ミソル様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    効果もご実感して頂いておりとても嬉しく思います!

是非お家でのケアも続けてあげてください!

また機会がございましたら、お待ちしております☆

SARA EXCELLENT

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:00:27.0

胸にコンプレックスがありこちらのサロンに行ったところ1回の施術でも効果が実感できました。上半身の凝りがすごいのでマッサージでも流してもらいスッキリします。スタッフの方も話しやすく施術中も楽しく過ごすことができます。これからの変化が楽しみです。

さや様

効果をご実感頂きとても嬉しく思います☆

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    さや様の理想なバストに向けて一緒に頑張りましょう!
    次回もさや様のご来店心よりお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• MYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:50:37.0

1回の施術で数字でも見た目でも効果が実感できます。バストだけでなく、上半身全体をマッサージしてくださるので、ボディラインも綺麗になります。また、スタッフも素敵な方ばかりで、毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。これからも頑張って通いたいと思います。ホームケアの方法や、食事のアドバイスもいただいたので、自宅でも頑張りたいと思います!

MY様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果をご実感頂きとても嬉しく思います^^!!

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    MY様の理想なバストに向けてホームケアも一緒に頑張りましょう☆

私たちも全力でサポートさせていただきます♪
    次回もMY様のご来店心よりお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:57:01.0

ずっと胸が小さいことが気になっていて
    どうにか変えたいと思いサクラエクセレントさんに
    行きました。
    しっかりと上半身ほぐしてもらって
    終わったときにはふっくらしてました!
    これからの変化が楽しみなのでお世話になろうと思います。

あゆみ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンに
    ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

ご実感も頂けておりとても嬉しく思います♪
    あゆみ様の理想のバストに向けて一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

SARA EXCELLENT

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 17:21:41.0

2回施術を受け確実に効果があると実感があります(^-^)
    スタッフの方も気さくな方ばかりで施術中も楽しく過ごすことができます。
    これからも通うのが楽しみです!よろしくお願いします(^^)

【ボリュームUP・盛り乳】究極育乳術(肋骨締め込)+カクテル5ml導入Pro2

あ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    効果もご実感して頂いておりとても嬉しく思います!

あ様の理想のバストへと近づけるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて
    頂きます♪
    是非お家でのケアも続けてあげてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

SARA EXCELLENT

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:32:33.0

口コミが良過ぎて「本当か?」と疑っていましたが本当でした。家に帰って鏡を見るといつもより大きくなっていて、階段降りる時の揺れまでいつもと違いました。むっちり感も出ました。光やミラクルバストも経験しましたが一番効果を感じました。ただお値段が結構高いので、近場のサロンに通って成果が出なければまたおせわになりたいと思いました。

のりこ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンに
    ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    1回でも施術や結果に関しましても、ご実感頂けたようでとても嬉しく思います^^
    続けていく事により効果アップと持続性が保たれていきますので
    宜しければ是非またご来店いただければと思います♪
    またのりこ様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆

SARA EXCELLENT

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:53:47.0

初回、2回目ともにご丁寧に施術していただきました。昔からの胸の悩みを親身に聞いていだだき、これから一緒に頑張りましょうと温かくお声掛けくださるので、安心して任せられます。施術終わりは胸がふわっとしていて驚きます。これからも楽しみにしています!

ゆうか様

効果をご実感頂きとても嬉しく思います☆

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ゆうか様の理想なバストに向けて一緒に頑張りましょう!
    次回もゆうか様のご来店心よりお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• いとこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:30:54.0

いつも行く日を楽しみにしています!
    今回3回目の施術です!
    施術前と施術後に必ず寸法を測ってもらい、その度に徐々にアップしていてとても嬉しいです!
    見た目も施術後鏡で見てふっくらしてきてるのも実感でき、これから通いながらコンプレックスを無くせたらいいなと思います!
    これからもよろしくお願いします!(^ν^)

いとこ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロン
    にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、効果をご実感頂けているようでとても嬉しく思います!

いとこ様の理想のバストに向けて精一杯お手伝いさせて
    頂きますので一緒に頑張りましょう^^
    次回もいとこ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:13:38.0

昔からバストが小さいことが悩みだったので、勇気を出してこちらのサロンにお邪魔しました。
    施術後は、バストがふわふわしていることが実感でき、嬉しくなりました。
    施術を行っていただくことで、体の硬さや肩こりが酷かったりなどの、自分では気がつかなかった今の自身の身体の状態がわかるところも良いなと思いました。
    スタッフの方も丁寧で、施術中も楽しくお話していただけて、緊張がほぐれました。
    これからの変化も楽しみです。

わかな様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンに
    ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    わかな様の理想のバストに向けて精一杯お手伝いさせて
    頂きますので一緒に頑張りましょう!

次回もわかな様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆

SARA EXCELLENT

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:51:44.0

今まで色々なバストアップサロンに通ってきましたが、どれもあまり効果が感じられず、悩んでいた時に広告からサラエクさんを見つけました。
    1回で効果が実感できたため、通うのが楽しみになりました。
    また、スタッフさんもとても親切で楽しく施術を受けられています。

R様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンに
    ご来店頂き誠にありがとうございます!!

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    R様の理想のバストに向けて一緒に頑張っていきましょう(^^)

次回もR様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆

SARA EXCELLENT

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 17:44:13.0

2回目の来店です
    1回目で変化を感じホームケアの仕方を教えていただいて続けることで2回目の施術後もより変化を感じることができました。普段から上半身の凝りがひどいので、マッサージで流してもらうことでほんとにスッキリして体が軽くなっています。バストアップと上半身のケアもできるのがとても良いです。またスタッフの方も丁寧にカウンセリングして、理想のバストの形になるよう施術してくださいます

あゆみ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンに
    ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    効果をご実感頂けているようでとても嬉しく思います!

お伝えしたご自宅でのケアも頑張ってあげてくださいね☆
    あゆみ様の理想のバストへ向けて精一杯お手伝いさせて
    頂きますので一緒に頑張りましょう!

次回もあゆみ様のご来店心よりお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:26:48.0

今までも他のバストアップサロンに通っていましたが、
    最後の頼みと通うことに決めました。
    1回でもふわふわバストの効果を実感でき、通うのが楽しみです!
    腰や肩凝りもひどいのですが、一緒にケアできるのも嬉しいです。

さよ様

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    さよ様の理想のバストに向けて精一杯お手伝いさせて
    頂きますので一緒に頑張りましょう!

次回もさよ様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆

SARA EXCELLENT

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 16:02:48.0

他のバストアップサロンに通っていたんですが通い続けるか悩んでいたところ、サラエクさんを見つけました。
    体験した時にとても効果が実感できそうだなと思い通うのを決めました。
    施術中もたくさんお話ししてくれたり、楽しい時間にしてくださってとても通いやすいなと思いました。
    これから頑張っていこうと思います!

みく様

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    みく様の理想のバストに向けて精一杯お手伝いさせて
    いただきますので一緒に頑張りましょう☆
    次回もみく様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:00:56.0

今まで他のバストアップサロンに何度か通ってきましたが、マッサージの痛みが強かったり、値段の割に効果が感じられないことがありました。
    今回、サラエクさんに来て採寸をしていただき、まず数字で大きな変化が見られたこと、あとは胸もフワフワして、さらにマッサージのおかげで体も軽くなったことが嬉しくて、これからも通うことに決めました^ ^
    施術中も胸のことはもちろん、プライベートの話も色々と聞いて下さり、楽しく癒しの時間になっています♪
    胸のことでお悩みの方にオススメです!!

【型崩れ・産後バスト詰め】究極育乳術Ex2(肋骨締め込)+カクテル8ml導入

とみー様

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

とみー様の理想のバストに向けて精一杯お手伝いさせて
    いただきますので一緒に頑張りましょう☆

次回もとみー様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• まれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 14:34:23.0

すごく丁寧な説明で接客の方もすごくよかったです!!
    理想の自分になれるような場所だと思いました!!

まれ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    まれ様の理想のバストに向けて精一杯お手伝いさせて
    頂きますので一緒に頑張りましょう^^

次回もまれ様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆

SARA EXCELLENT

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 12:31:38.0

効果を実感できます。
    サイズも前回のと比較ができるので
    次来るのが楽しみになります。

こころ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    効果をご実感頂けたようでとても嬉しく思います^^
    こころ様の理想のバストに向けて精一杯お手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

次回もこころ様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆

SARA EXCELLENT

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:22:37.0

2度目の来店です。
    初回から効果を実感できて、感動しました。
    施術は痛いけど、スタッフの方々も親切で、なにより胸のハリを実感できて嬉しいです。

愛様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    初回でも効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。
    愛様の理想のバストに向けて一緒に頑張りましょう!
    次回も愛様のご来店心よりお待ちしております^^

SARA EXCELLENT

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:38:42.0

対応も丁寧で、施術中も話かけていただいてとても楽しく施術を受けられています。初回でも効果を感じられたので、これからも通ってバストアップ目指して頑張ろうと思います。

しほ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

初回でも効果をご実感頂けてとても嬉しく思います^^
    しほ様の理想のバストに向けて一緒に頑張りましょう!
    次回も、しほ様のご来店心よりお待ちしております☆

SARA EXCELLENT

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 20:31:45.0

昔から胸にコンプレックスを抱いていたのですが、初めて施術した際お胸を触った感じ、見た感じからとてもふっくらしたと思います!!
    施術後お胸のトップを測ってもらった際も数値も上がっていて目に見えて大きくなったと感じたのでこれからも沢山通いたいと思います。
    施術して下さった方もとても気さくな方なのでオススメです!!

K様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

K様の理想のバストに向けて精一杯お手伝いさせて
    頂きますので一緒に頑張りましょう!!
    次回もK様のご来店心よりお待ちしております☆

SARA EXCELLENT

• Nanotanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:18:23.0

スタッフの方も親切で気さくなので話しやすく、施術も1回で分かる効果だったので通いたいと思いました。

Nanotan様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    1回でも効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。
    Nanotan様の理想のバストに向けて精一杯お手伝いさせて
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

SARA EXCELLENT

• おーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 17:26:44.0

本格的なバストケアは初めてでしたが、一回の施術でも効果を感じたので継続して通うことにしました。
    見た目も触った感じもサイズ測定でもしっかり結果が出ていて感動しました。
    スタッフさんの対応も丁寧で、安心してお任せできます。
    今後どのくらい変われるか楽しみです。

おーちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    1回でも効果をご実感頂きとても嬉しく思います^^
    おーちゃん様の理想のバストに向けて一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

SARA EXCELLENT

• とととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 13:44:58.0

初めてのバストアップサロン。
    施術は痛いですが、徐々に痛気持ちいぐらいです
    気さくにお話しながら施術してくださるので施術に来るのが楽しみです。
    毎回バストは+約2cm、アンダーは-約1cmと採寸で効果も出ていると思います

ととと様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

つまりや凝りがあると最初はお痛みございますが流れてくると
    痛みはどんどん軽減されていきますのでご安心くださいませ^^

ととと様の理想のバストに向けて一緒に頑張っていきましょう!
    次回もととと様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆

SARA EXCELLENT

• みずほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 22:33:44.0

2回施術を受け確実に効果があると思い決めました
    ハンドマッサージがすごいです価値あります
    スタッフさんの対応もよく毎回測ってくれるので
    目に見えて分かりモチベーションもあがります
    肋骨締めも毎回1センチ変化があってびっくりです
    これから通うのが本当に楽しみです

みずほ様

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

みずほ様の理想のバストに近づける様スタッフ一同心を込めて
    お手伝いさせて頂きます!
    是非、お伝えしたご自宅でのケアも一緒に頑張ってあげてください♪

みずほ様の理想のバストに向けて一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SARA EXCELLENT

• みさひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:18:26.0

初めてバストサロンを利用させていただいて、どうゆうところなのかわからず不安もありましたが、スタッフの方もとても親切で明るくて施術中も楽しくできました(*^^*)
    効果も少しずつ感じていて、これからの成長が楽しみです!

みさひよ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンに
    ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

回数を重ねてあげると、さらに効果も出てくるのが楽しみですね♪
    今後もみさひよ様の理想のバストに向けてしっかりサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 12:19:44.0

昔から胸にコンプレックスを感じていて、バストアップに効果が期待できそうなことはたくさん試してきました。
    最近になって本格的にバストサロンへ行くようになり、
    いくつものサロンに体験に行きましたが、「効果・施術方法・接客」、どれをとってもサラエクさんが1番でした。

効果は凄かったです。施術前後で採寸をしてくださるので、どのくらい変化があったか数字で分かるし、終わった後のデコルテのハリも凄かったです。トップとアンダーの差も2cm以上アップしてブラがぱんぱんになり、とても感動しました。家に帰ってからもずっと触っていて、寝転んでもハリをすごく感じるのでずっと感動していました。笑
    施術を受けてみると分かりますが、サラエクさんにしかできないことがいくつもあって、ここを知ってしまったら他のサロンさんには行く気になれないなと思いました。

物腰柔らかく私を気遣った接客をしてくださり、施術中のお話もとても楽しかったです。前向きな言葉をかけてくださるので今後に希望が持てます。
    これからのバストの成長がとても楽しみです。

n様

ご来店頂き誠にありがとうございます^^

また、とても嬉しいお言葉頂き光栄です。ありがとうございます!!
    n様のお悩みに対してお力添えが出来ればとの思いで施術に入らせて頂きましたが
    1回でも効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。

今後ともn様にご満足頂ける様、理想のバストに向けて最善を尽くして
    参りますので一緒に頑張りましょう(^▽^)/

SARA EXCELLENT

サラエクセレント 心斎橋(SARA EXCELLENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー