3. エステサロン中国トップ   >

アンベリールサロン

• 山口県岩国市御庄5-109-14
  • 新岩国駅徒歩約5分

[投稿日] 2023-08-18 21:16:37.0

いつもいつも幸せな気分にしてくれます。ありがとうございます。もっとたくさんいけるように頑張ります。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    陽射しがまだ強いので日焼け止めしっかり使用してお肌ケア
    していきましょう。。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 00:33:27.0

いつもありがとうございます。お店の雰囲気やスタッフの対応に大変感激しています。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    心を込めて施術させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-12 23:43:57.0

いつもパーフェクトに癒やされています。お店の雰囲気もすてきで、はじめから終わりまでリラックしています。 感謝感激です!!!

Hinry様
    こちらこそ、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お肌ケアと合わせて少しでもおくつろぎいただけたらと心掛けております。
    日差しも大変強くなりました。気をつけていきましょう。
    ご来店お待ちしております。

• hinryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 09:53:37.0

今回も美しくしていただいてありがとうございました。 いつも大満足です。またよろしくお願いします。

hinry様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    お肌も心もお疲れを少しでもいやされて帰って頂けたらと思います。
    老化の80%は紫外線です。日焼け止めをしっかりつけていきましょう。
    またのお越しをお待ちしています。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:42:45.0

丁寧な施術でした。お肌も綺麗になりました。また機会があればお願い致します。

はなちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。喜んで頂けてとても嬉しいです。
    お肌をキレイはもちろん心も癒やされてお帰り頂けるよう
    心掛けて参ります。これからも宜しくお願い致します。

アン ベリール サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー