5. フェイシャルサロン セレスタイト   >

フェイシャルサロン セレスタイト

• 東京都福生市加美平1-28-5
  • JR福生駅東口より徒歩15分    JR羽村駅12分

[投稿日] 2024-05-11 21:56:14.0

今日もありがとうございました。

エステモデル ¥12000 →¥3800    あなたの今の肌質を知ってみませんか!

• Yu☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:00:20.0

肌診断もして頂き肌の状態を知る事が出来て良かったです。肌の状態をみて内容を考えてくれ楽しい会話をしながら施術も丁寧に行なってくれてとても気持ち良かったです。また伺いたいと思います。

[投稿日] 2024-04-06 23:17:37.0

的確なアドバイスし頂きありがとうございます。

レイストリン様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミにも嬉しいお声をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。その後、お肌の調子はいかがですか?

今のお化粧品でもヒリヒリを感じるようでしたら、セラミドが入っているお化粧品をお勧めします。今のお肌の状態は#ラメラ構造が壊されている状態になっています。

ラメラ構造は肌の角質層の水分を保持し、細菌や化学物質から肌を守ったり、異物が肌に侵入するのを防いだりしてくれます。
    この中に入っている成分はセラミドです。セラミドが失われていると乾燥肌、敏感肌になります。

レイストリン様は、この状態になっているので、セラミドが入っているお化粧品を使ってみるのも良いかもしれませんね。

次回もお肌が敏感になっているようでしたら、#バイオプトロンを照射していきますね。

[投稿日] 2024-04-03 23:37:44.0

最近、肌の調子が悪く、化粧のりも悪かったので行かせていただきました。その時のお肌の状態に合ったケアをしていただき肌も元気になりました。いつ行っても安定したハンドマッサージが心地よすぎます。

究極の最新マシンBhfで #たるみ#ほうれい線にアプローチ¥22.000→¥11.000

のりこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミにも嬉しいお声をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。 その後、お肌の調子はいかがですか?

この季節は肌荒れをおこす人が多く、寒暖差や、春の強い風とで原因は色々と考えられます。
    急遽、敏感肌コースに変更させて頂きしました。肌荒れ、敏感になってしまったお肌には最高の水素が入っているジェリーマスクを使い、20分間お肌に美容成分を浸透させ、#ラメラ構造を整えていきました。
    #ジェリーマスクは海の中にいるような体感と重厚感のある3Dマスクですので一つ一つのパーツに働きかけ
    敏感になっているお肌を整えていきました。

次回は新しい機械を試されてくださいね。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:33:41.0

エステはとても気持ち良かったです。
    肌に関してアドバイスをしてくださり
    肌診断も行って頂き色々知ることができました。
    もっと通って、より実感できたらいいなと思いました。

【初めての方】人気NO.1 スタンダードデコルテ&フェイシャル¥11000⇒¥6820

さち様

施術も満足して頂き安心いたしました。

スタンダードコースが新しくなりました。
    たるみの原因となる肩こり、ストレートネック、食いしばりは
    身体に及ぼす影響も大きいのでハイパーナイフでしっかり、凝りをほぐしフェイスラインもしっかり整えていくコースに変わりました。

また、エイジングに特化した機械も導入しましたので、試されてみてください。
    効果抜群ですのでお勧めしちゃいます。

次回、お会いできる日を楽しみにしています。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 17:10:32.0

初めて伺いました。肌分析などもあり自分の知らなかった情報なども教えて頂き今後の参考にしたいと思います。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか

初めてご来店されたにもかかわらず、私の方がすっかり打ち解けてしまい楽しい時間を過ごさせて頂きました。お若い時からしっかりと良いお化粧品を使いお手入れをされ、きめの細かい肌と相まって、とても良い状態でした。 月に一回でも良いので人の手に任せてお手入れをされてくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• beam501さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 14:44:27.0

久しぶりのエステでした!日々に追われて何も考えずにゆっくり出来る時間がエステの時間なのでとても癒されました!!顔の輪郭のたるみ、むくみが気になっていたので、久々にエステして顔のマッサージして頂きかなりスッキリしました!帰ったら家族にも顔がスッキリして見えると言われました^_^嬉しいです!
    お肌の診断機で今のお肌の状態も確認して頂き、2年前の診断時と比較出来たのがとても良かったです。日々のホームケアの大切さも改めて実感しました!また今年も宜しくお願いします!

ウインターキャンペーン A毛穴の汚れ&美白 充実プログラム15.400→7.700

beam501 様

今回はこの一年のお肌の目標を決めるのにお手入れ内容として肌診断機を使いました。
    2年前より、良い状態だったので私も嬉しったです。

きちんと自分にあったお化粧品とお手入れの仕方が上手だと感じました。

そろそろアイクリームも今のアイテムに追加する事をお勧めします。

[投稿日] 2024-01-13 20:00:44.0

いつもお世話になっております。相変わらずマッサージテクニックは気持ちよく、どのようにして指を動かしてらっしゃるのかな?と見てみたくなります。終わった後は肌がワントーン明るくなり、瞳も大きくなりました。鏡で何度も見直し感心!モチベーションが上がります。いつもありがとうございます。

【エクソソーム×最新セラピー】ハイパージェット19800円⇒9900円  70分

のりこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミにも嬉しいお声をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。とても励みになります。

施術も満足していただいたようで安心致しました。40代から女性ホルモンが減少し始め、今までとは違った
    施術やお手入れが必要となります。いつまでも若々しく美しいのりこ様でいてくださいね。

無理なく効果があるコース選びをしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:57:02.0

初めての利用でしたが、親しみやすいスタッフさんが出迎えてくれました。
    最初に結構長い時間カウンセリング(半分以上は雑談だった気が)をし、その後施術開始。
    施術自体は気持ちよかったのですが、施術中にちょくちょくスタッフさんが別室へ行っては戻り、を繰り返していて、作業効率が悪いなぁと感じました。
    結構いいお値段がするので、もうちょっと施術自体を長くやってもらえると思っていただけに、少し残念でした。リラックス自体が目的なら、これくらいのんびりでいいのかもしれません。

【ほうれい線・たるみ改善】エイジングケアコース¥13640⇒7900

ちこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。施術自体は気持ちよかったとの事
    安心いたしました。 私の作業効率が悪かったため、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また残念な思いをさせてしまった事に申し訳けない気持ちでいっぱいです。
    今後、このような事がないよう気をつけていきたいと思います。

さらに、良いサロンを目指してお客様に満足く頂けるよう邁進していきたいと思います。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 17:18:48.0

何を質問しても、わかりやすく丁寧に答えて頂きました。
    清潔感もあり、終始落ち着く香りと音楽で癒されました。
    とにかくマッサージの技術が高く、力加減も手の動かし方も素晴らしく気持ち良かったです。
    肌もピカピカのツヤツヤになり大満足です。
    またお願いいたします。

オーガニックハーブピーリング¥15400→¥9900 初回限定  剥離なし

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミにも嬉しいお声をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。施術にも満足して頂き安心いたしました。
    マッサージに関しては、常に新しい技術、お客様のお顔の骨格を意識しながら効果のある施術をしています。 機械重視のコースはお肌の負担になってしまうため、マッサージの時間が少なくなっています。

色々なコースを体験されてみてくださいね。 次回は肌診断機でお肌の状態を見ていきたいと思います。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 10:12:20.0

先日は大変お世話になりました。
    顔の乾燥を感じる季節になり、手遅れになる前に
    プロの方にお願いしようと伺いました。
    丁寧なマッサージや施術により肌の状態は勿論のこと、
    体全体もリラックスできて疲労感も無くなりました。
    カウンセリングにも時間をかけていただき、
    安心してお願いすることができました。
    日々のケアを頑張りながら、
    またお伺いしたいと思います。

【ビジター】人気NO 1メニューデコルテ&フェイシャルコース¥11000

フェイシャルサロン セレスタイトからの返信コメント

体全体もリラックスできて疲労感も無くなったとの事、安心致しました。
    年末のこの時期、せわしく、インフルエンザも流行したりしてますね。

どうぞご自愛くださいませ。

日々のケア、できる範囲で頑張ってみてくださいね。

できない部分はエステでしていきますので安心してください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:13:46.0

初めてのエステに緊張して来店しましたが
    親切な説明と和やかに接していただき大満足です。
    悩みに寄り添って頂けて今後もお願いしていきたいと思います。

【エクソソーム・ヒト幹細胞コース】ポレーション導入 ¥18500⇒¥13500

とも様

初めてのエステで緊張しましたね。 30代からある年齢までお悩みは一緒になってきます。
    早ければ早いほどお肌の老化はゆるやかになります。

しっかりと表情筋を鍛えて、細胞を活性化させ、いつまでも美しいとも様でいてくださいね。

次回、お気をつけてお越しくださいませ。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 13:30:05.0

肌の赤みで悩んでいましたが、乾燥か原因と教えていただき
    また日々のケアのアドバイスしていただきありがとうございました。フェイスラインがスッキリして良かったです。

【お悩み解決】凹凸肌改善    ¥16.500→¥12.100

な様

だいぶ空気が乾燥してきましたね。お肌の赤みは毛細血管が拡張し、さらに皮膚が薄いと目立ってしまうかもしれませんね。頬のあたりは摩擦をさけ、優しくお手入れをしてくださいね。

[投稿日] 2023-11-07 19:00:32.0

秋に入り肌が乾燥しているようで 乾燥対策を念入りにしてもらいました 頬のラインがすっきりしたのとお化粧ののりがとても良いです

【キープメンバー者専用】透明感のある美しい肌へ!  美肌&美白コース¥7900

かおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

急に寒くなり、乾燥しているお客様が急上昇してます!気温の変化ばかりではなく
    この頃は住居がオール電化となり住宅環境からのお肌の乾燥もみられます。

寒くなると代謝が悪くなるのでお肌の生まれ変わりも悪くなります。しっかりと代謝をあげ、
    お化粧水が浸透しやすくする事とクリームはお化粧品の中で一番、高度な成分が入っているので
    良いものを使って夜につけてください。

次回、お肌の水分量もチェックしますね。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:18:23.0

とても丁寧に優しく対応していただき、おしゃべりも楽しく、リラックスして施術を受けることができました。肌色が明るくなり、モチモチプルプル!むくみも取れて小顔効果抜群!大満足です!是非またお願いしたいと思っております。

のんちゃん様

施術も満足していただき安心いたしました。本当にむくみが取れてお顔のトーンもあがり
    小顔になりましたね。 お家でできないお手入れをサロンでされるといつまでも美しいお肌を保つ事ができるので一緒にお手伝いさせて頂きたいと思っています。

次回お気をつけてお越しください。

• おかべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:01:51.0

今回はハーブピーリングを受け、赤ら顔の改善やキメが細かくなり肌の変化に感動しています。また素敵なスタッフさんがとても親身になってアドバイスをしてくださったり、販売している化粧品もとてもよく通い続けたいと思えるサロンさんです。出会いに感謝です。次は炭酸パック、他エステもお願いしたいと思います。

オーガニックハーブピーリング  剥離なし 3回チケット

フェイシャルサロン セレスタイトからの返信コメント

ハーブピーリングの良さと効果を感じていただき安心いたしました。
    とても美意識が高い貴女様なので、美容の話しにいつも花が咲いて盛り上がり楽しい時間を過ごさせていただいています。

今話題のエクソソームの当サロンのお化粧品にもいち早く目をつけて頂き感謝しております。

エクソソームをさらに効果をあげるメニューも開発しておりますので楽しみにしていてください。

[投稿日] 2023-09-16 18:44:56.0

いつもお世話になっております。気になるところを丁寧に施術してもらい、毎回変化を感じられています。心強いです。顔だけでなく、首、肩周りをしっかりほぐしてもらうことでリンパの流れも良くなるので、いつもスッキリとして帰ることができています。これからも宜しくお願いします。

summer キャンペーンA 水光肌フェイシャル

のりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

一年、一年、お肌のお悩みは変わっていくものですが、のりこ様のお肌は私が熟知してますので
    安心してください!施術もお悩みに応じて今までの機械とは違った機械を導入したり独自のメニューを考えています。

いつまでも美しいのりこ様でいてくださいね。

[投稿日] 2023-08-17 09:58:18.0

サマーセールでお得になっているコースを体験しました 10日ほど経ちましたが お肌がしっとりとしています 又肌触りもとても良いです

summer キャンペーンA 水光肌フェイシャル

かおちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございましました。

本当にこの炭酸パックは凄いと思います。
    このコースを開発するにあたって、相性と言うのを重視しました。
    ハイパーナイフ、炭酸パックを更に効果をあげる為の当サロンのビタミンA美容液、施術と
    二乗、三乗していきました。効果を感じていただき嬉しいです。

暑さ、まだまだ続きますのでお体に気をつけてください。

[投稿日] 2023-08-01 20:21:26.0

丁寧に対応して頂いて肌も綺麗になりました。

【毛穴の汚れが気になるアナタへ!】毛穴ケア&美顔コース¥13200⇒¥7900

レイストリン様

また、口コミにも嬉しいお声をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

施術も満足していただき安心致しました。
    家でのホームケアと家ではできない部分をしっかりエステで補いお肌をお手入れされているレイストリン様、私は尊敬します。

私も限りなく美肌になるお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

まだまだ暑さ厳しいおりご自愛ください。

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 08:26:34.0

肌のキメを整えたいなと思っていたのですが、エステサロンに行ったことがなく、、
    口コミを見てこちらのサロンを選びました。
    お店の雰囲気も良く、自分の肌で気になるところについてひとつひとつ丁寧にアドバイスしていただいてとても嬉しかったです。肌もちもちになって家族に褒められました!笑
    いただいたアドバイスを意識してやっていきます。大変満足しております! ありがとうございました!

【ヒト幹細胞×最新セラピー】ハイパージェット16500円⇒8800円  60分

ぽ様

学生さんでエステが初めてと言う事でさぞかし緊張されたかと思います。
    家族の方にも褒めていただいたそうで安心致しました。

ホームケアのお化粧品など分からない事がありましたら、いつでもご相談ください。
    暑さまだまだ続きますのでお体に気をつけてくださいね。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:24:19.0

初めてファンデーションを筆でつけたら刺激で顔中に小さなブツブツができてしまい、敏感肌コースをお願いしました。
    翌日には手触りが良くなっていて、2,3日後にはすっかり良くなりました。

【キープメンバー者専用】敏感肌コース♪光再生プログラム¥8800

えみ様

えみ様が肌荒れを起こしたと聞いてびっくりしました。
    バイオプトロンと言う機械の柔らかい光線でお肌を整えていきました。
    バイオプトロンはニキビ、肌荒れには持って来いの機械で威力を発揮してくれます。

2.3日ですっかり良くなったとの事、安心いたしました。

暑さが続きますがお体に気をつけてくださいね。
    次回のご予約お待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:45:50.0

いつもお世話になっています。毎回の施術で肌がどんどん綺麗になって、鏡を見るたびに続けて良かったな~と思います!ホームケアも教えていただいてしっかりお家でも取り組んでいます!
    サロンはゆっくりしていてとても居心地良く落ち着いていて、会話も楽しいので、あっという間に時間が過ぎます。。。
    今後ともよろしくお願いします!

まっちゃん様

鏡を見るたび続けて良かったと言うお言葉私も大変うれしいです。

ニキビは本当に時間がかかるので、肌の免疫力を高めてニキビができにくい肌にしていくのが一番です。

肌の免疫力もだいぶついてきましたので次回からはハイパージェット、ビタミンC導入
    などの施術をしていきたいと思います。

猛暑が続いておりますのでお体を大切にお過ごしください。

[投稿日] 2023-07-03 21:00:38.0

今日はあごからほほにかけて かなりの時間マッサージをしてるなぁと思ったのですが
    終わってから鏡をみたら顔がとてもすっきりとしていました
    少し顔が若返った気がします

かおちゃん様
    口コミにも嬉しいお声をお寄せくださリ重ねてお礼申し上げます。

はい!今回はフェイスラインをしっかりと施術をしていきました。
    顎の下、頬の下は老廃物が溜まりやすくほうれい線が深くなったりフェイスラインの崩れに繋がるので、しっかりとほぐし乱れない状態に徐々に形状記憶をさせていきたいと思ってます。

夏へと季節が変わっていきます。くれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-06-22 20:48:45.0

いつもお世話になっています。
    施術が終わったあとはお肌の調子が凄くいいです!
    最近はニキビも全くできず肌も褒められることが増えました。
    来月も楽しみです!
    顔が引き締まってトーンアップしていて大満足です。

のりこ様

施術後、私はのりこ様の綺麗になったお肌をみると安心します。それ以上に施術後の、のりこ様の生き生きとした表情は眩しいほどです。 その力で反対に私も綺麗をいただいてます。

今後も皆さまのご期待に添えるよう邁進していきますので、よろしくお願いいたします。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:29:23.0

普段2~3週間ペースで通っていましたが、今回は1ヶ月以上空いて久々のエステ。
    施術前後でもの凄い変化があり、びっくりでした。
    特に施術3日くらいから肌のハリに驚きました。
    いつもリンパマッサージが楽しみで仕事の疲れも癒やされました。

【キープメンバー者専用】ほうれい線・たるみ改善!エイジングコース¥7900

えみ様

とても励みになります。
    マッサージの効果も感じていただき嬉しいです。お肌を綺麗にしていく事はもちろんですが
    マッサージの施術もこだわりを持っていまして、長年に渡って開発してきました。
    筋肉の位置、リズム、密着、強弱、リンパの方向、演者として表現してます。

次回、お気をつけてお越しください。マッサージも楽しみにしていてください。

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:22:03.0

本当に丁寧な施術とスキンケアのアドバイスをして頂けるので、ニキビ肌もだいぶ落ち着いてきました。
    また、担当の方とのお話がとても楽しく勉強になります。
    今後ともよろしくお願いします!

まっちゃん様

お肌も少しづつ綺麗になってきてますね。
    ニキビは落ちつくまで繰り返しますが必ず綺麗になりますので
    安心してください。

お手入れの仕方で分からない事がありましたら、いつでも言ってください。

今後ともよろしくお願い致します。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:45:36.0

肌の調子や悩みの相談にものってもらえて、お肌も綺麗になってきているので、引き続き通わせてもらってます。

さや様

回を重ねるごとに、お肌が確実に綺麗になってますね。
    お肌はすぐには改善されませんがターンオーバーを正常化にしていけば
    速く改善されます。
    次のメニューを考えるのが楽しみです。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。
    お気をつけてお越しください。

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 10:41:34.0

優しく親身に相談に乗って下さり施術も安心して受けられました。気持ち良かったです。またお願いします。

【肌の土台から速攻美肌】今話題のヒト幹細胞コース ¥16500⇒¥13500

あいちゃん様

お肌は、常に生まれ変わっていますので安心してください。
    美肌になるまで、私がしっかりと伴走しますのでお手入れの仕方、美容の事
    何でも相談してください!

次回、お会いできるのを楽しみにしております。
    お気をつけてお越しください。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:19:38.0

いつもお世話になっています。肌の事を詳しくアドバイス頂いたり、施術では癒されてあります。またお願いします。

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 20:44:34.0

お肌がもちもちになって
    気になっていたところが改善されました。
    来てみてよかったです。

あみ様

施術も満足していただき、安心しました。
    毛穴の汚れ、ざらつき、乾燥も改善されましたね。
    透明感もでて、とても綺麗でした。

また、素敵なお仕事に就けて良かったですね。

お肌の事で困った事がありましたら、いつでも連絡してください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

フェイシャルサロン セレスタイトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー