力強いのが良かったのでちょうど良かったです!
目に見えて違いがわかったので来て良かったです。
【肩こり・頭痛に】肩甲骨はがし×リラクゼーション 50分8,800円→7,920円
また、この度は嬉しい口コミありがとうございました!
辛い部分が解消されて自分も嬉しいです!
次回の施術させていただきますのでよろしくお願いします!
ラクシア アリオ札幌店 杉山
首や背中の痛みが出始める前におねがいしました。
首周りと腕や腰回りも軽くなってスッキリしました。
またよろしくおねがいします。
【fagunチケットお持ちの方】60分 (回数券利用)
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございました!
少し時間が空いてしまうとどうしても不調が出てしまいますね(+_+)
全体的にすっきりしたとの事で、良かったです!
また少しでも日常生活が楽に送れるようにサポートさせていただきます。
次回もよろしくお願いいたします!
体が軽くなり
泣きそう
またきます
【日頃のお疲れをほぐします!】リラクゼーション40分 7,040円→5,980円★
とても過酷な環境で仕事をされており、部分的な箇所に
負担がかかっている状態でした!
だいぶお辛い日々を過ごされてきたと思います。
適切に身体をケアしていけば、いまの痛みは改善出来ます。
近場というわけではないので、すぐには来店できないかもしれませんが
辛くなる前に、また是非お立ち寄りください。
ラクシア 野田
定期的に通っていますが、悪化してからしか行けず、そんな状態でも丁寧に対応してもらえて感謝しています。
施術後はとても楽になっています。
【fagunチケットお持ちの方】60分 (回数券利用)
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございました!
もちろん辛いと感じる前にケアするのが一番良いですが、なかなかそうはいっても忙しいですよね(@_@)
メンテナンスが出来てるだけでも、素晴らしいことです!!
私も全力でサポートしますので、一緒に頑張りましょう☆
ラクシア アリオ札幌店 東
初めての訪問でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。強い痛みが和らぎました。
【骨盤矯正】Re.Body整体初回40分¥11880→¥5980※カウンセリング、検査込み★
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
痛みが和らいだとお伺いでき、私も嬉しいです!
是非、痛みが出づらいお身体を目指していきましょう!
次回のご利用も心よりお待ちしております。
ラクシア アリオ札幌店 東
毎度毎度ボロッボロの状態で行くのに、施術が終わると本当に体軽くなります。血の巡りもバッチリです!
教えてもらった円皮鍼の貼り場所覚えて仕事乗り切りますー。
また、嬉しい口コミありがとうございました!
いつもお忙しくされているので、少しでも普段の生活が楽になれるよう、今後ともサポートさせていただきます!(^^)!
セルフケアも頑張りましょう!!
またのお越しを心よりお待ちしております!
ラクシア アリオ札幌店 東
すごく丁寧にカウンセリングと施術していただきました。頭痛の原因も一緒に考えていただき、すごくわかりやすく教えてくださり助かりました。ありがとうございました。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
頻発してしまう頭痛を良くしたい!とお越しいただけたので、しっかりとカウンセリング、ご説明をさせていただいたうえで施術を行いました。不調は、必ずしも不調が出ている場所が原因とは限らないです。
次回はさらに原因の追究と、頭痛がでにくいお身体にできるよう、我々も努めさせていただきます!
ラクシア アリオ札幌店 東
丁寧に説明して、施術していただきありがとうございます。
今後も通わせていただきます
ご来店と口コミありがとうございます!
一緒に健康になっていきましょう!
次回もよろしく願いいたします!^^
朝起きたら寝る前より疲れている(?)状態が続いていたので、数年ぶりに体のメンテナンスを行う事を決意しました。
施術は丁寧かつ的確で、ガチガチだった首の凝りが一見関係なさそうな腕をほぐす事により緩んだ時は驚きでした。
施術後すぐに効果は出ていましたが、翌日もすっきり起きる事ができました!
今回は眼精疲労のコースでしたが、次回から全身悪い所を改善していこうと思います。
【眼精疲労30分¥5280→¥4230】いつも頑張っている自分へ☆短い時間でも実感!
眼精疲労とのことでしたが、全体的な身体のバランスが崩れていることもあり
より眼精疲労につながってしまっているようでした。
数年ぶりのメンテナンスとのことでしたので
次回は全体のお身体の状態を見ながらしっかりとケアしていきますので
ラクシア 野田
しばらく行けなく、辛かったのが解消しました。
また、この度は嬉しい口コミありがとうございました!
辛い部分が解消されて自分も嬉しいです!
また、辛くなる前にぜひお越しください!
次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします!
ラクシア アリオ札幌店 杉山
本格的な整体は初めてでしたが、施術後の効果を実感できて、今後も継続を検討しようと思いました。
丁寧な説明もしてくれて、とても良い時間でした♪
【ワンコイン体験会】お手軽体験!検査+ラクシア施術体験☆ 500円!!
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
初めての整体、痛いところも多くありましたね!
術後は姿勢の変化や動きやすさを実感して頂けて、私も嬉しかったです!(^^)!
お忙しい中ですが、健康は待ってくれません!
今できる最大限のケアをしていきましょう!全力でサポートしますねヽ(^o^)丿
またのお越しを心よりお待ちしております!
ラクシア アリオ札幌店 東
旅行疲れの体をほぐしていただけてとてもよかったです!
丁寧な施術と前に話したことを覚えててくださり接客も素晴らしいです!
またお願いしたいです!
また、この度は嬉しい口コミありがとうございました!
旅行疲れが軽減されてよかったです!
ラクシア アリオ札幌店 杉山
初めての、そして直前の予約にも関わらず、とても丁寧な対応でスタートをして頂き、充実したひと時でした。
肩と首を重点的にお願いしましたところ、終了後に想像以上の楽さ、軽さを実感しました。それはまるで、魔法にかけられた様な気持ちでした。
今回はコチラの都合で、限られた時間内容でしたが、次回以降はヘッドスパや他のプランもお願いしたいと思います。
また必ず寄らせて下さい。良い連休の1日になりました。本当に有難うございました。
【全身整体】慢性的な首・肩こり改善に!!40分¥7040→¥5980施術後の爽快感が◎
また、この度は嬉しい口コミありがとうございました!
楽さや軽さを実感されて自分も嬉しいです!
次回、来店して頂いた際も、良くなっていただけるようしっかりと施術させていただきます!
またのお越しを心よりお待ちいたしております!
ラクシア アリオ札幌店 杉山
数年振りの利用でしたが、とてもあたたかく迎えていただきました。その人の体に合わせたメニューや施術方法を提案していただけます。施術後は非常に楽になりました。
次回から使用できるお得な回数券も提案していただけたので、定期的に通いたいと思います。
今度もよろしくお願いいたします。
【アロママッサージ女性】アロマリンパマッサージ60分★11,880円→10,692円★
久しぶりのご来店ありがとうございました!
お疲れはありましたが、お元気そうで良かったです(^^♪
仕事も変わりいろいろと大変なこともあると思います。
リラックス出来るようにサポート致しますので
ラクシア 野田
最初は痛かった部位が少しずつ気持ちよくなる感覚とカラダが楽になる実感ができました。ありがとうございました。
【腰痛】骨盤矯正40分+ボディ20分 60分 11,880円→8,180円
うかち様
ご来店と口コミありがとうございます!
施術効果をご実感して頂けて幸いです!
一緒にお身体を良くしていきましょう!
またのご来店をお待ちしております^^
的確に体の状態を見て頂き、また来たいと思える満足の施術でした!少し値ははりますが、また時間を見つけて来たいと思います。ありがとうございました。
【オイルマッサージ女性】アロマリンパマッサージ90分17,160円→13,596円
また来たいと思ってもらえてとても嬉しいです!
仕事に家事といろいろ忙しくされており、身体はガチガチにかたまっていました。
またリラックスしにお越しくださいませ!
ラクシア 野田
仕事による慢性的な疲れ、腰痛が続いていたのでこちらに伺いました。事前に写真を撮っていただき、自覚している症状以外にも客観的な姿勢の歪みを確認してからの施術になります。
私はコリや強張りが強かったので施術中くすぐったさや痛みもありましたが、その分変化が分かりやすくて気持ちよかったです。
21時まで開いていることもあり仕事終わりでも通いやすいので、今後も継続して通ってみます!
数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
慢性的なお疲れがあり、凝りが深い感じでした。
身体の歪みや姿勢から凝りにつながっていて
いつのまにか我慢してしまっていて、その状態が普通になっていました。
施術の変化がわかっていただけて嬉しいです!
これからも、しっかりとケアをしていきますので
宜しくお願い致します!
嬉しい口コミありがとうございました♪
ラクシア 野田
施術後、身体が、軽くなりました。
右足上げた時、腰に、違和感ありましたが、無くなりました。ありがとうございました。
【足の疲れ・むくみ】フットリラクゼーション60分11,880円→8,180円
また、この度は嬉しい口コミありがとうございました!
違和感がなくなり本当に良かったです。
ラクシア アリオ札幌店 杉山
肩周りが辛く来店しましたが、帰る頃には軽くなっていて驚きました!ためになるお話も沢山教えていただきありがとうございました。
また機会があれば来店したいです。
【首・肩・頭スッキリ】ボディ40分+ヘッドスパ20分 11,880円→8,180円
どこに行ってもすごいと言われるとのことでしたが
実際に身体が凝りやすくお辛そうでしたので
少しでも肩が軽くなってもらえてうれしです!
私もいろいろとお話が聴けて勉強になりました。
また、こちらにくる機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ!
ご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
ラクシア 野田
自分の身体について知ることができ通おうと思っております。
【首肩のコリ】ボディ40分+ヘッドスパ20分 11,880円→8,180円
多忙な毎日を過ごしているせいか、寝ているだけでも居心地が悪そうに感じました。
しっかりと休む時間も必要ですが、疲れすぎていると休みたいのに休めない状態になり
悪循環になりやすいと思います。
当店ではこれからもしっかりとサポートできるよう取り組んで参りますので
ラクシア 野田
肩と首の調子が良くなりました。
【短い時間でもOK♪】全身整体40分 7,040円☆※初回のみカウンセリング検査込
この度は当店をご利用いただき、また口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!
肩と首の調子が良くなりなってよかったです!
次は、辛くなる前に施術するのがお勧めです
是非、ご都合が合いましたらいつでもお越しください!
杉山
500円30分の体験コースで利用しました。短い時間ですが身体が楽になりました。アリオの中にあるので買い物ついでに寄りやすいです。また利用したいと思います。
少しでも身体が楽になってよかったです!
ご自身のお身体の状態も確認できたと思いますので、お買い物ついでにまた是非お越しください!
杉山
肩こりが治って首の調子もとても良くなりました。
【首肩コリや頭痛に!】ドライヘッドスパ×ボディ 60分 8,316円☆
まずは気になっていた症状に改善がみられたようで、とても嬉しいです!
お久しぶりのケアとの事でしたが、また日が空いてしまうとつらさは出てきてしまいます。
次は辛くなる前に、また今回のケアの効果が少しでものこってるうちがオススメです!
ラクシア アリオ札幌店 東
自分では筋肉痛はあまり自覚はなかったのですが、普段の作業でこりがたまっていたようです。
腕・背中・腰の整体をしっかりしてもらいました。
施術後はこり・歪みがほぐれて体が軽くなり、すっきりしました。
いつもご来店ありがとうございます♪
普段のお疲れが少しずつ溜まっているようでした。
歪みがほぐれ体が軽くなってもらえてうれしいです!
次回もしっかりケアしていきますので宜しくお願い致します。
ラクシア 野田
初めてマッサージの施術を受けましたが、色々と細かな部分まで分かりやすく説明をして下さり、自分の状態について知ることができました。施術自体も、リフレッシュの面でとても良かったです。また機会があれば利用させて頂きたいです。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての施術を当店にお任せいただき光栄です^_^
身体の状態は、自分だけではよくわからないものですよね。
リフレッシュはとても大切ですよね!
ぜひ、メンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。
ラクシア アリオ札幌店 東
身体の歪み等について教えていただき、自分では全く気付いていなかったのでびっくりでした。
また機会があればよろしくお願い致します。ありがとうございました。
【マタニティ】妊娠中の足のむくみ、疲れに!オイルフット30分★4,752円★
ご来店と口コミありがとうございます!
気付かれていなかったお身体の状態についてお伝えすることができよかったです!
今度また体調みてメンテナンス出来たらと思います^^
不調なところを分かりやすく説明してくださいました。生活見直しの意識付けになりました。
【むくみが気になる方】アロマリンパマッサージ フット40分¥7,040→¥5,980
お身体の不調なところをお伝えしご理解いただけて嬉しいです♪
近隣ではないので、決まった日程ではなかなかいらっしゃれないと思いますが
お越しの際は最善をつくしてサポート致します!
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
ラクシア 野田
背中腰の張りを中心に快適になりました。
時間的に首肩回りまでいけなかったのが
残念ですが次回の楽しみにします。
また家での対策教えて頂きありがとうございました。
【腰痛の方】骨盤矯正×リラクゼーション 50分8,800円→7,920円
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
ご自覚もあったように、全体的にとてもお疲れが強かったですね。
首肩回りのお辛さも次回は取れるように、しっかり行わせていただきます!
ラクシア アリオ札幌店 東竜太
自分の体の歪みにびっくりしました
悩みも親身に聞いていただきとてもよかったです
これからも定期的に通いたいと思います
《骨盤矯正+整体》初回40分¥11880→¥5980※カウンセリング、検査込み★
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
かなり強い歪みで、一緒に驚きましたね(笑)
初めての整体、お任せいただいて光栄です!
これからはきれいな姿勢を目指して頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いします!(^^)!
ラクシア アリオ札幌店 東
身体が悲鳴をあげていた時に利用しました。施術して頂くと次の日がとても楽になりました。定期的に利用していきたいと思います。ありがとうございました!!
【姿勢が気になる】脱!猫背!骨盤矯正 60分★¥11,880⇒¥8,316★
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたね!
お辛い状態だったかと思いますが徐々に回復していて安心しました(^-^)
痛みや辛さができってしまう前のケアを目指しましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
ラクシア アリオ札幌 東
ラクシア アリオ札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー