丁寧な施術、説明ありがとうございました。
タイミングが合えばまた利用させていただきます。
【2/26~2/29限定】【新規】当店大人気の骨盤矯正を初回特価で☆ 2,980円
今回は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、この度は嬉しい口コミありがとうございました!
お仕事でなかなかタイミングが難しいとは思いますが、よろしくお願いいたします!
無理せずに、すこしでもお辛くなりましたら是非お越しください!
ラクシア アリオ札幌店 杉山
2回目でしたが、今回も体のの悩みを解消する施術をしていただき満足でした。次回もよろしくお願いします。
この度は口コミありがとうございました!
2度目のご来店、光栄です(^-^)
前回ほどのお辛さは出ていないとの事で安心しました!
この調子で、原因である歪みにもしっかりアプローチしていきましょう!(^^)!
またのお越しを心よりお待ちしております!
ラクシア アリオ札幌店 東
肩と腰と足の怠さが良くなりました、いつもありがとうございます!
【腰痛の方】骨盤矯正×リラクゼーション 50分8,800円→7,920円
この度は口コミありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます>^_^<
疲れがたまりかなりピークに近いとの事でしたが、良くなったとの事で
安心しました!
また次回のご来店時も宜しくお願い致します!
ラクシア アリオ札幌店 東
この度はお世話になりました
整体に関する知識なども教えて頂きとても勉強になりいい機会を得たなと思ってます。
遠いのでまたきっかけがあれば利用したいなと思ってます。
【全身整体もみほぐし60分¥6,980】慢性的な肩こりでお悩みの方に◎
この度は数あるお店の中、ご遠方から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございました!
ご職業柄、お辛くなる箇所が多いかと思います…
無理はなさらず、すぐにケアをしましょう!
アドバイスさせていただいた箇所もぜひ実践してみてください!
ラクシア アリオ札幌店 東
とてもリラックスできる環境で施術、料金、今後のメニューをスタッフの方が丁寧に説明してくれるのでとても良いオススメできるところです!
是非また利用したいと思います!
【骨盤矯正Re.Body整体60分¥11,880→¥5,980】美の基本は骨盤と骨格!
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただくことができたようで、私たちも嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう、努めます。
次回のご来店も、宜しくお願い申し上げます!
ラクシア アリオ札幌店 東
除雪作業で、腕の筋肉痛と首周りりが固まっていたので、体全体的にだるい感じでした。
いつものように肘・腕・肩周りを施術してもらい、首周りのこりをほぐしてもらいました。
足・骨盤も矯正してもらい、全身がすっきりして気分がよくなりました。
除雪作業で腕の筋肉痛、首周りがだいぶ固まっていましたね。
あっただるさがなくなりすっきりして
気分もよくなってもらえて、嬉しいです!
除雪ももうそろそろ終わってくれると嬉しいですね。
次回もしっかりケア致します!
ラクシア 野田
デスクワークで溜まりに溜まった肩こりの辛さに負け、利用させていただきました。
利用したのはBe.BODY整体コースでした。
来院の際は別のスタッフさんが受付を行ってくださり、
その後に指名させていただいていた爽やかで美人な担当スタッフさんが登場。
細やかなアメニティが並ぶ着替えスペースには、
予約時に着替えサイズが不安な旨を伝えていたからか、
2サイズご用意いただいていました。
お気遣いに感謝しつつ、
着替え後、施術スペースに通され、丁寧な説明をいただき、
事前問診、身体の状態チェックと、iPadと専用のアプリによる施術前撮影後を行い、施術開始!
気持ちいい~痛気持ちいいの間を行ったり来たり、体勢を変えつつ、体感40分ほどで施術完了となりました。
施術後撮影を行い、施術前と見比べつつ、一目瞭然な違いに驚きました!
施術中も、自分の体にあった筋トレの種類や、X脚の付き合い方などアドバイスもいただき、整体以上の価値を感じつつ、お店をあとにしました。
ありがとうございます。お世話になりました!
数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
肩とりたいぐらい疲れていらしゃいましたね
嬉しい評価と感想ありがとうございます♪
健康的な身体作りのために
ご自身でしっかりと取り組む姿勢とても素敵です♪♪
何かご不明なことなどありましたらお気軽ご相談下さいませ。
ラクシア 野田
以前から気になっていました。
ポイントとクーポンがあったので、気軽に入ってみましたが
かなり良かったです。
体のどこが悪いのかが一目瞭然に分かるシステムで結果も画像で知る事ができ、
ただ、施術してもらうだけと違い変化がわかりました。
お若いのにしっかり対応してくれて満足です。
たくさん色んな場所を経験してきましたが、
雰囲気が良かったのと通い易さもあり、しばらく通所してみようと思います。
お子様連れでも施術していた方がいたので、
柔軟に対応可能なのだと関心しました。
【全身整体+姿勢&骨盤矯正60分 ¥8,180】不調の根本改善へ!
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきました事、また大変光栄な口コミを頂けました事、
心から感謝申し上げます。
なんとなくつらい、わからないけど体がだるい、、、不定愁訴と言い、ほとんどの方がもっているお悩みです・・・
どこが原因かは自分ではなかなか判断がつきづらいし、わかったとしてもそれに対してのケアが難しいですよね。
ご安心して施術をうけたり、私たちにお身体を任せていただけるのも、施術をすべき場所と原因がわかっているから、というのが大きいと思います!
私たちと一緒に、不調の出ないお身体を目指していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
ラクシア アリオ札幌店 東
初めてでしたが担当のスタッフさんに丁寧に説明していただきながら安心して施術を受ける事が出来ました。昨日まで靴下もはけないくらい固まった体が嘘のように楽に柔らかくなり、デスクワークも重労働も痛みなく過ごせています。
これからも通います!
【足つぼで温活♪】足つぼ×ボディリラクゼーション 80分 13,200円☆
今回は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度は嬉しい口コミありがとうございました!
すごく楽になったとのご報告をいただけて、大変うれしく思います。
また、お仕事も痛みなくできているようで安心しました!
続けて施術することでより良いお身体にできます!
お忙しいかと存じますが、痛みだ酷くならないように頑張りましょう!!
ラクシア アリオ札幌店 杉山
骨盤整体と揉みほぐしをしています。
担当のスタッフさんの、丁寧で的確な施術に助けて頂いております。
技術の高さが素晴らしく、施術後はいつもビックリする程身体が整い足取りも軽くなります。
次回の予約日が待ち遠しいです!
これからも宜しくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます!
多忙な毎日の中、時間を作って来店してくださり
誠にありがとうございます。
お褒めいただき嬉しい限りです!
少しでも改善できるようこれからも頑張ります
嬉しい口コミありがとうございました。
次回もしっかりケアさせていただきます!
ラクシア 野田
すごく力を入れられているわけではないのに、終わる頃には身体がほぐれて温かくなり、とてもリラックスできました。
どうもありがとうございました。
スラリン様、先日はご来店ありがとうございます!
お身体に合った施術がご提供出来て幸いです
またのご来店をお待ちしております^^
施術後、すごく楽になりました!いつもありがとうございます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度は嬉しい口コミありがとうございました!
お久しぶりのケアということもあり、お辛い状態だったかと思います。。。
すごく楽になったとのご報告をいただけて、大変うれしく思います!(^_^)
お辛くなる前のメンテナンスができると、より良いお身体にできます!
お忙しいかと存じますが、メンテナンス頑張りましょう!!
ラクシア アリオ札幌店 店長 東
肩こりがひどいのでお世話になっています。
立ち方やからだのゆがみなども見て頂けるので自分の不調がどこからきているのか丁寧に教えて頂けます。
施術後に身体が動かしやすくなっていてとても助かります。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
不調があることには気づけても、それがどこから来ているのか、どうしたらよいのか・・・
自分だけでは気づけないですよね。。。
これからも、お身体お任せ下さい!(^-^)
今後とも宜しくお願い致します!
ラクシア アリオ札幌店 東
数日前の除雪・屋根の雪下ろし作業のせいで、肘・手首がしびれるように痛くて施術してもらいました。作業場所によっては、小手先で積もった雪を除去することもあり、肘に負担がかかっていたようです。
シップ張薬では治らなかったのですが、今回の腕・肩周りの施術で、回復しました。
また、前かがみ姿勢が多かったため、猫背になってたのも調整してもらい、すっきりしました。
雪かきや屋根の雪下ろしと今回はお疲れさまでした。
季節的にやらないといけない労働ですよね
お怪我などなくて良かったです♪
肘、腕、肩周りと楽になって良かったです!
またしっかりとサポート出来るように頑張ります!
嬉しい口コミもありがとうございました。
ラクシア 野田
体が軽くなったのと、自分の体の歪みにつれて知れて満足でした!
カウンセリング、検査と施術を半分担当させていただきました、店長の東です!
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体への実感と、歪みについて知ってご満足いただくことができ、私たちも大変嬉しく思います!
なかなかご自身だけでは気づいたり、それを直したりするのが難しいが身体の歪みです。
お疲れの原因から良くできるように、一緒に頑張りましょう!!
次回もよろしくお願い申し上げます!
ラクシア アリオ札幌店 東
大変丁寧な整体で、すぐ体が楽になりました!
主人にも紹介したいくらいです!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
施術をお褒めいただき光栄です!
続けて施術を受けていただいているため、短い時間でも身体がしっかり楽になるように
なってきましたね!とても良いです!
ぜひ、旦那様のお身体もお任せください!(^-^)
ラクシア アリオ札幌店 東
その日の体の状態に合わせて丁寧に施術をしていただけるのでリラックスして過ごせます。
施術後はすごくスッキリ軽くなります(^-^)
【全身整体30分5,280円】慢性的にお悩みの方、クイックで短い時間からも◎
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
身体の状態はいつも同じではないので、その日の状態や、原因に合わせて施術する必要が
あります!大事な試験に集中できるよう、これからもサポートさせてください!(^-^)
一緒に頑張りましょう!!
ラクシア アリオ札幌店 東
いつもガチガチに固まっている体をほぐしていただいています。いろんなおしゃべりをしながら、気分もリフレッシュ。
明日のお仕事頑張れそうです!
先日の雪大変でしたね!!!
普段のお疲れにプラス雪道での運転
毎日お疲れ様です。
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます♪
まだまだ、冬道でのご苦労もあると思いますが
ご来店の際はしっかりとケアしていきますので
宜しくお願い致します。
ラクシア 野田
力加減等も丁度良いですし、肩首周りの痛みも改善されてきてうれしいです!
【慢性的な肩こりにお悩みの方へ】オーダーメイド60分(回数券利用
いつもご利用いただきありがとうございます!
5回目の施術が終わり、痛みや動きが改善されましたね!
ここからは歪みや根本へしっかりアプローチしていきましょう!!
嬉しい口コミありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします(^-^)
ラクシア アリオ札幌店 店長 東
いつもいつもボロッボロの体をケアしてくれてありがとうございます!
立ち仕事で浮腫みまくりの私にはありがたい存在の若きスタッフさんです!
また時間見つけて行きます~
美容整体60分×EMS30分のトータル90分★17,160円⇒14,850円★
いつもご利用ありがとうございます!
そして、この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
お疲れになった身体をお任せいただいて、私も嬉しいです(^-^)
お忙しい中頑張っておられるので、くれぐれも無理せずに!
またのお越しを心よりお待ちしております!
ラクシア アリオ札幌店 店長 東
久しぶりに施術をしてもらいましたが、前回同様、しっかりケアしていただき、とても良かったです。遠方在住なので、通えないのが残念!
【繰り返す腰痛にお困りの方へ】オーダーメイド60分★11,880円⇒8,316円★
久しぶりのご来店ありがとうございました!
なかなかタイミングが合わず申し訳ございません!
とても良かったとの高評価ありがとうございます♪
お疲れがたまっていたのですこしでもケア出来て嬉しいです。
またこちらにお越しの際にお待ちしています。
ラクシア 野田
親切なカウンセリング、対応で安心してマッサージを受けることが出来ました。しばらく通って体の変化を見てみたいと思います。
【日頃のお疲れをもみほぐし!】リラクゼーション40分 7,040円→5,980円★
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございました!
カウンセリングや対応を安心して受けていただくことが出来、私も大変嬉しく思います。
なりたいお身体に近づけるよう、私も尽力しますので、ぜひお任せください!
次回もよろしくお願い申し上げます!
ラクシア アリオ札幌店 店長 東
前回施術をちゃんと把握していて、それを活かした施術により満足した結果が得られました。
正しくリラクゼーションでした。
また行きます。
満足して頂けて何よりですございます。
これからもしっかりサポート出来るように頑張ります!
嬉しいお言葉ありがとうございました。
ラクシア 野田
2ヶ月ぶりに行きましたが
的確にコリを解消していただき感謝してます。
体のくせがなかなかなおらないのでまた近々に
コリが来ると思うのでまだその際は
宜しくお願いします。
【肩こり・頭痛に】肩甲骨はがし×リラクゼーション 50分8,800円→7,920円
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
2か月ぶりのご来店で症状が強くありましたが、前回よりも良かったですよ!
癖は中々治しにくいですがご来店していただいた際にしっかり見させていただきますね!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
ラクシア アリオ札幌店 杉山
日々の疲れから癒やされたく予約しました。
体の不調や要望を丁寧に聞いてくださり、マッサージして
いただけてスッキリしました~!
家で出来るストレッチなどのアドバイスを
参考にしたいと思います♪
ありがとうございます★
また、よろしくお願いします!
【極眠~ドライヘッドスパ~30分¥5,280→¥3,850】頭の芯からアプローチ♪
モルモ様、ご来店と口コミありがとうございます!
またアリオにいらした際にはぜひお越しください!
日々のお疲れが取れるゆっくりとした癒しのお時間をご案内いたします^^
わかりやすい説明に丁寧な施術で癒やされました!
また、時間を見つけて伺います。宜しくお願いします!
ようやく時間取れたとの事で大変おつかれでした!
年末にケア出来て良かったです♪
ラクシア 野田
心地よく身体をほぐしてくれる。おすすめ!!
技術もしっかりしているので、疲れている体もスッキリ出来きます!
あけましておめでとうございます!
いつも定期的なメンテナンスでのご来店、ありがとうございます!
そしてこの度は嬉しい口コミもありがとうございました!
いつもお忙しいので、またスッキリしにいらしてくださいね(^-^)
ラクシア アリオ札幌店 店長 東
一年の疲れとぽっこりお腹が気になり行きました。
初めに自分の体の歪みの状況を分かりやすくチェックして説明してもらい、結構歪んでいることに驚愕。
骨盤矯正を受けたあとは歪みが良くなったので良かったです。
回数券を買い少し通うことにしました、理想の状態になるといいなと思いました。
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
疲れも、ぽっこりお腹も、歪みが原因でしたね。日常生活の中で歪んでしまったお身体は
自然には元に戻りませんので、一緒に理想の状態へ近づけていきましょう!!
疲れにくい身体も、理想のシルエットも可能です(*^^*)
次回も、よろしくお願い申し上げます!
ラクシア アリオ札幌店 店長 東
自分の身体の不調がどこなのか教えてくれてどこが悪いのかわかりました。日常でどう気をつけたらいいのかもわかったので意識しようと思います
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
不調の原因も、本当に良くない箇所も、自分ではなかなか見つけづらいですよね。
今の身体と見つめ合って、今のうちから健康を意識しましょうね!
お若いのに頑張っていて、頭が上がりません。。だからこそ、しっかりケアしましょう!
またのお越しをお待ちしております!
ラクシア アリオ札幌店 店長 東
いつも、フットマッサージを先にしていただくと、リラックスするスイッチが入る気がします。
この度はご来店頂き、また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました!
メニューを組み合わせる時、施術の順番にもお好みがありますよね(^-^)
またお身体の疲れが出て参りましたら、フットオイルから施術しましょう!
ラクシア アリオ札幌店
ラクシア アリオ札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー