急な予約での初来店だったので緊張したが、とても丁寧な接客で緊張が和らいだ。また、肩や腰に凝りを感じていたので伝えたところ、施術を重点的に行なっていただけたので、肩や腰が軽くなり体調もメンタルも良くなった。施術スペースもリラックスできるよう音楽や照明の工夫がされていて、大変良い時間を過ごせた。
【ラベンダーの癒し】ボディ40分+フット30分又はハンド30分☆8250円→7700円
み様
数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
ご満足いただけたとのことでスタッフ一同うれしく思います。
たくさんのお褒めのコメントありがとうございます。
ぜひまたご利用くださいませ。
お待ちしております。
いつも、皆さんスタッフに癒されてます。ガチガチの身体で行くのに、嫌な顔もしないで、施術してくれて有難いです。私にとって、たまの贅沢なので、有難いです。これからも宜しくお願いします。
【人気コース】ボディ60分+アイヘッド10分計70分☆7,700円→7,150円(税込)
タオフク様
当店ご来店ご利用誠にありがとうございます。
当店がお疲れを癒させていただけること光栄に思います。
次回のご来店を私どもも楽しみにしております。
お待ちしております。
とても気持ちよかったです。
カチカチだった首、肩周りがほぐれました。
ふじこ様
当店ご来店ご利用誠にありがとうございます。
お疲れが取れたとのことでとてもうれしく思います。
またお疲れの際はご利用くださいませ。
ご来店お待ちしております。
肩も背中もガチガチでつらかったのですが、終わって本当にラクになりました。
明日からまた仕事頑張れます。
長い時間の丁寧な施術、ありがとうございました。
むろ様
当店ご来店ご利用誠にありがとうございます。
お楽になっていただけたとのことで、スタッフ一同うれしく思います。
またお疲れの時は、ぜひご利用ください。
お待ちしております。
いつも閉店に近い時間にいきますが、やさしく応対していただき助かります。
777様
当店ご来店ご利用いただき誠にありがとうございます。
お時間は20:00までにご連絡いただければ対応いたしますので、ご安心ください。
いつもお疲れの癒しの一助をさせていただくことを光栄に思います。
またのご利用をお待ちしております。
リラックス イトーヨーカドー立場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー