3. エステサロン関西トップ   >
  5. スモール フェアリー(Small Fairy)   >

Small Fairy

スモール フェアリー

• 大阪府東大阪市瓜生堂2-2-35
  • 近鉄奈良線「若江岩田駅」徒歩7分 Pあり

けいちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:04:56.0

今までにも、骨盤矯正や姿勢矯正を受けたことはありますが
    ここまで1度で変わったのは初めてです!
    笑ってしまうくらい感動しました。
    即、こちらに通うことを決めました。

全身のメンテナンスに★筋膜リリース+ヘッド50分+骨盤姿勢矯正10分 ¥3800

Small Fairyからの返信コメント

どんどん改善して、快適に仕事ができるようにがんばりましょう♪

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:18:49.0

お店でマッサージの施術を受けること自体が初めてだったのですが、スタッフの方の対応も含めめちゃくちゃ良かったです。
    思っていた以上に凝っていたらしく、施術後は本当に身体が軽くなりました。

肩首の辛いコリをスッキリ★全身徹底的もみほぐし+ヘッドスパ 60分3980円

Small Fairyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    まだまだ変化する所がありますので、きっちり治していきましょうね!
    今後ともよろしくお願い致します!

• なみなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 23:16:05.0

毎日パソコンで背中と肩と首がしんどくて一週間近く頭痛が続き初めてお世話になりました!

あんなに静かな空間で全身メンテナンスして頂けるところがとても気に入りました!
    その日は本当にぐっすりと寝れて頭痛も全くなくなりました!
    丁寧に施術して下さりありがとうございました!

Small Fairyからの返信コメント

口コミ有り難うございます!

頭痛が改善できて良かったです。
    今後も、更に改善できるよう施術させて頂きますね。
    どうぞよろしくお願い致します!

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 06:23:35.0

初めての矯正?でしたがわかりやすく説明して頂けて発見が色々ありました。体のメンテナンスしていかないといけないなぁと実感しました!

【1日2名様限定】美容整体!骨盤姿勢矯正+天使の羽+デコルテライン60分3800円

Small Fairyからの返信コメント

ご来店、嬉しいコメント有り難うございます!
    メンテナンスの意識、素晴らしいです♪
    何か困った事がありましたら、いつでもお待ちしております。

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:16:35.0

2回目です。話しやすいし、一つずつ丁寧に説明してくれます。また行かせてもらいます。

【口コミ投稿者様限定】¥500OFF

Small Fairyからの返信コメント

嬉しい口コミ有り難うございます!
    またのご来店、楽しみにしております!

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:48:12.0

初めて骨盤矯正をしました。わかりやすく丁寧に説明してくださり、親身になってくださるので質問もしやすかったです。また行かせていただきます。

Small Fairyからの返信コメント

先日はご来店有り難うございました!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:19:02.0

前回から一年以上あいてしまいましたが、2回目に行かせていただきました!
    なかなか行きたい時間と予約が空いている時間が合わず、行けない中で他のお店に行ったこともありましたが、やっぱりここで受けた施術が良くて、戻ってきました!
    今回もとても気持ち良く、体が軽くなりました!
    次回予約も取れて、次回は違うメニューをするので楽しみです!
    次回も宜しくお願いします!

体スッキリ!脚のむくみ&肩コリ解消【リンパマッサージ】60分 ¥7,000

Small Fairyからの返信コメント

色んなサロンがある中で、当店へ戻ってきてくださって、
    有り難うございます!!
    とっても嬉しい口コミで、思わず読ませていただきながら笑みが溢れました。

次回は新たなメニューでご来店有り難うございます(^ ^)
    心よりお待ちしております。

• 棚ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 22:37:08.0

今日も終わった後とても体が軽く、こんなにも違うんだーと感激です。今日は行き帰り徒歩だったのですが帰りの足取りも軽くて本当に有難うございました。次回も宜しくお願いします。

わぁ~☆♪
    今回は、口コミのお声がけしていなかったのにも関わらず、
    2回目の口コミも高評価をいただき、有り難うございます(*'▽'*)
    次回ご来店の日も、楽しみにお待ちしてますね☆☆☆

• 棚ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:23:20.0

今日は有難うございました。久々のリンパマッサージとても気持ち良かったです。羽が生えたように全身軽くなりました。お話も楽しく心身共に幸せな時間を過ごせました。

お顔から脚の先まで全身スッキリ!【リンパマッサージ】満足の80分¥5,900

Small Fairyからの返信コメント

こちらこそ、当店をご利用いただき、有り難うございます★
    リラックスもして頂き、お疲れだった身体も、改善されていて良かったです!

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• カピパラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:30:17.0

肩こりと足のむくみがひどくてどこかないかな?と探していました。仕事帰りにも寄りやすいと思い伺いました。
    初めてのリンパマッサージでしたが、力加減もよく丁寧にしてくださいました。凝りもむくみも少しましになったかなぁ。
    小顔矯正は鏡を見て顔の大きさと肌色が明るくなっていました。プリペードカードも購入したので最終どんな風になっていくのか期待したいです。予約の時間も無理を聞いて下りありがとうございました。

人気No. 1★[全身リンパ60分+小顔矯正30分]¥6,900(90分)

Small Fairyからの返信コメント

たくさんあるエステサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます★
    今後の身体の変化や、お顔の変化を感じて頂けるよう、
    しっかり私がお手伝いさせて頂きますので、楽しみにしていてください!
    今後ともどうぞ、よろしくお願い致します(^^)

• loveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 17:29:01.0

整体など全くの初めてでしたが、すごく丁寧にわかりやすく説明して頂きました。施術中も力加減など気遣っていただきながらもしっかりほぐして頂き、施術後は身体が軽くなり大満足です!また予定を立てて伺いたいと思います!ありがとうございました!

Small Fairyからの返信コメント

先日は当店にお越し頂き有り難うございました!
    大満足と嬉しいお言葉まで頂き、治療家冥利に尽きます。
    身体に不調が出た時はいつでもご相談下さいね♪

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:30:40.0

はじめてのリンパマッサージでした!
    とても気持ちが良くて、どんな事してくれるのだろうと
    起きておこうと思いましたが
    あまりの気持ちよさに寝てしまいました。
    施術の後は身体が軽くて大満足です。
    次回は顔のリフトアップをお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!

【祝】7周年★[小顔矯正/美顔器/全身リンパマッサージ100分]¥7900

Small Fairyからの返信コメント

ご来店いただき、有り難うございます!

施術中はリラックスしていただけたようで、良かったです(^^)
    今回のコースも小顔矯正入っていましたが、
    次回はお顔集中で、しっかりリフトアップしていきますので、
    是非お待ちしております☆

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:23:20.0

たっぷり時間をかけて下さり、とても気持ちよかったです!
    雰囲気も落ちついてて、お話も楽しかったです!
    結婚式があるので、また通わせていただきます!!

Small Fairyからの返信コメント

たくさんあるエステサロンの中から、当店をご利用頂き、
    有り難うございます☆♪

今後の、みーさんのブライダルに向けて、しっかり結果を出し、
    幸せいっぱいの挙式を迎えれるよう、私がお手伝いさせて頂きます(^^)
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します!

• RARAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 16:21:51.0

エステの方に定期的に通っていました。整体の筋膜リリースや骨盤矯正もしてみたいなぁと思って伺いました。とても丁寧な説明と施術で良かったです。歪んでいる所など効果を感じる事ができました。エステの方のマッサージも身体がほぐれてスッキリします。お店の雰囲気も良くご夫婦でされていて会話も楽しくいい空間です。ありがとうございました。

Small Fairyからの返信コメント

いつもご贔屓にして頂き有り難うございます。
    身体について気になる事があればいつでもおっしゃって下さいね。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• もわこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 15:37:50.0

久しぶりに人の手を借りて疲れを取っていただきました。
    自分ではあまり実感していなかった背中のコリが施術後に無くなっていたことにびっくりでした。
    顔の頬骨辺りの痛みも数分後には痛みも感じなくなっていたので、全身が凝り固まっていたんだと実感しました。
    また予定を立てて行かせてもらおうと思います。ありがとうございました(*^o^*)

【祝】7周年★極上コース[全身リンパ&小顔矯正+ヘッド]100分¥7900

Small Fairyからの返信コメント

早速の口コミ、有り難うございますヽ(´▽`)/

施術すぐに実感していただけて、わたしもとても嬉しいです!
    またお疲れが溜まってしまう前に是非、お待ちしておりますね☆☆☆
    ご来店有り難うございました☆

• ちかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 13:26:47.0

サロンの雰囲気、施術の内容等は大満足でした。

一つ気になる点は、まだ通うとも言っていないのにいきなり、10回〇〇円のプリペードカードの案内があり驚きました。
    しかもかなり高額(10回分)で違和感を覚えました。
    案内の前に一言欲しかったです。

Small Fairyからの返信コメント

お忙しい中口コミを書いて頂いき、有り難うございます★

プリペイドカードのご案内は、施術後一応説明はさせてはもらってるのですが、
    伝わりにくかったようで、申し訳ございませんでした。
    今後、お客様にもっと分かりやすいよう説明の仕方を変えさせていただきます!

ご来店有り難うございました。

• みいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 13:25:29.0

リンパマッサージと小顔矯正とヘッドスパ
    で 行かせて頂きました。
    小顔矯正は確実に定期的にした方が
    いいのかな?と思います。
    リンパマッサージが好きで行ってるので
    プラス痩せれればラッキー位です。
    施術自体は最高でした!

Small Fairyからの返信コメント

確かに定期的に受ける事はとても大切ですね~!

また、施術「最高」のお言葉いただき、有り難うございます!
    こちらへお寄りの際は是非お待ちしておりますね^ ^

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:16:01.0

初めての訪問。とても気さくに話しかけて下さり、リラックスしながら施術をうけることができました!
    出して頂いたお茶も、とても美味しかったです。
    数年悩んでいた首の痛み、いろんな病院も行き、、、なかなか改善しなかったのですが、今回の施術後の首の軽さにびっくり!!
    そして、顔のたるみが見た目でわかるぐらいに変化!
    気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    8回チケット即買い。
    また、よもぎ蒸しもしてみたいと思います!

次回も、よろしくお願いします^ ^

Small Fairyからの返信コメント

数年悩まれていた、首の辛いお疲れが1回の施術で効果を
    感じて頂けて良かったです!
    小顔矯正の施術でも、前後比較のお写真で変化を分かっていただけて
    私もとても嬉しいです。

よもぎ蒸しの方も是非、ご都合の良い日にお待ちしております★★★
    お忙しい中口コミを書いていただき有り難うございました。

• みりょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 14:47:41.0

初めてのリンパマッサージで楽しみにしていました!
    どこが凝っているかなど教えてくださったり、施術中凄く気持ちよかったです!終わった後も全身スッキリしました、ありがとうございました

体スッキリ!脚のむくみ&肩コリ解消【リンパマッサージ】60分¥4,900

Small Fairyからの返信コメント

先日はご来店いただき、有り難うございました(^^)

高評価の口コミをいただいて、とても嬉しいです!
    今後も、どんどんみりょんさんのお身体のお疲れを、
    改善していく為に、私がしっかりお手伝いをさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:02:16.0

先日わありがとうございました^^
    お話も楽しくさせてもらいました。
    最後のほううとうとしてしまいました。
    好転反応もあるかもと心配しましたが
    今の所なさそうです^^
    小顔矯正がとくに施術前と変化がありました
    やってよかったです^^

Small Fairyからの返信コメント

たくさんあるエステサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます☆

小顔矯正の変化も感じていただき、
    受けて良かったと思って頂いて、私もとても嬉しいです☆

また、ご実家へお帰りの際には是非、お待ちしていますね(^^)

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 19:55:51.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、施術中も疲れの溜まっている箇所をその都度教えてくださったり、力加減も気にかけて頂いたりとたくさんお話をしてくださりリラックス出来ました。
    施術途中から身体の軽さを実感出来ました!
    小顔矯正もして頂きましたが、いつも重たいまぶたが軽くなった気がします。
    頑張って通いたいと思います!

Small Fairyからの返信コメント

当店をご利用頂きありがとうございます☆☆☆

緊張をほぐせて、身体のお疲れもほぐせて、
    リラックスして頂けて、とても嬉しいです(^^)

今後もあやなさんに喜んで頂けるよう、私がしっかりお手伝いさせて
    頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミを書いていただき有り難うございました^ ^

• よっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 10:33:31.0

定期的に小顔矯正で通っています。
    内容は顔の施術ですが、まずは肩、首、背中のマッサージから始まるので、身体が温まりリラックスした状態から顔の施術をしていただけます。
    口角が上がるのはもちろんですが、目元もパッと大きく開く印象を毎回感じています、
    仕事柄、肩こりや目の疲れもあるので、施術後は頭も身体も軽くなり非常にリフレッシュさせてもらっています。

小顔矯正&美顔器パックでハリツヤUP贅沢な80分【超音波/ラジオ/EMS】¥10,800

Small Fairyからの返信コメント

いつもいつも、当店をご利用いただき、
    本当に有り難うございます★★★

施術の度に、小顔矯正の効果を実感していただけて、良かったです!!
    いつもご来店いただく度に、楽しく会話もさせていただき、
    とても嬉しく思っています。

今後ともどうぞsmallfairyを、よろしくお願い致します(^^)/

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:32:25.0

リンパマッサージと小顔矯正、キャビテーションいつもありがとうございます。
    2時間ほどの施術時間ですが楽しくお話をしながらの施術で心も体もほぐしてもらい行く日がとても楽しみです。
    小顔矯正では右半分の施術をしてから鏡を見せてもらえるので効果を感じることができることとても嬉しいです。
    リンパマッサージも、特に凝っているところをほぐしてくださるので体が軽くなりスッキリします。いつもありがとうございます。
    私個人の満足度が高く今では家族みんなでお世話になっております。これからもよろしくお願いします!
    また行かせていただきまーす!

Small Fairyからの返信コメント

長い間当店をご利用続けていただき、いつも本当に有り難うございます!!

ご来店頂く事を楽しみにして下さり、
    更に、ナナミさんのご家族やご親切まで、ご紹介頂き
    本当に、本当に、嬉しく思っています(^^)

今後とも、是非是非smallfairyを、どうぞよろしくお願い致します☆☆☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちしておりまーす(^O^)/

• ramittさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 15:12:50.0

数年ぶりのエステで少し緊張しましたが、担当の方が笑顔で迎えてくださり安心しました。腰痛があり不安があることもお伝えし、気にかけていただきながら施術していただきました。
    全身凝り固まっていたようですがおかげさまですごく癒されすっきりしました。ご褒美で続けていけたらと思います。ありがとうございました!

Small Fairyからの返信コメント

たくさんあるエステサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます。

ご褒美のご来店でも、少しずつ効果を出していけるよう、
    今後ともしっかりお手伝いさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願い致します☆☆☆
    次回ご来店お待ちしております(^^)

お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございました(^^)

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 09:01:03.0

先日はありがとうございました。丁寧で力加減が抜群なリンパマッサージをしていただき、あれから体がスッキリです!
    ぜひまたよろしくお願いします。

Small Fairyからの返信コメント

普段お仕事を頑張られている身体でしたので、お疲れでしたが、
    効果がみられて、良かったです!

今後もしっかりあやちゃんさんのお手伝いをさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します☆☆☆

• きぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 22:42:16.0

居心地のいい雰囲気でリラックスできました。
    全身を気持ち良くしてくださり、凝っているところも重点的にしてくれて、終わった後はとても体が軽くなりました。ありがとうございました!

Small Fairyからの返信コメント

いつもいつも、当店をご利用頂きありがとうございます★
    効果も感じて頂けていて良かったです!
    今後とも当店を、どうぞよろしくお願い致します(^^)♪

• 桃花さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 23:32:23.0

1クール(10回)終了してからの口コミです。
    コースは全身リンパマッサージと小顔矯正です。

リンパマッサージは色々な効果があるといいますが、私が特に効果を感じたのが『疲労回復』です。

リンパマッサージを受ける前
    1日中パソコンに向かってのデスクワークで巻き肩になり、悪循環で肩甲骨周りがガチガチ、疲労感が蓄積されていました。

リンパマッサージを受けた後
    巻き肩もマシになり、肩甲骨周りのガチガチが改善された事により、疲労感も軽くなりました。

施術してもらってから気づいたことが、背中のむくみが酷かったことです。
    施術してもらってから3回目くらいで鏡を見て自分でわかるくらい背中が薄くなっているのが分かりました。

小顔矯正も初めての時に写真を撮ってもらった時と比べるとフェイスラインが全く違い、大袈裟ではなく感動しました。

マッサージ、揉みほぐし、接骨院など通いましたが、個人的にはリンパマッサージが1番良かったと思います。

私は現在、2クール目もお世話になっています。

この口コミが参考になれば幸いです。長文失礼しました。

Small Fairyからの返信コメント

当店を長くご利用いただき、そしてお忙しい中とても丁寧に高評価の口コミをいただき、
    本当に有り難う御座います★★★

桃花さんのお悩みを少しずつ改善でき、リンパマッサージでのサイズダウンで
    お仕事の制服にゆとりができ、桃花さんに毎回喜んで頂けて、
    私も本当にこのお仕事をしていて良かったなと思っています!

今後も今より更に喜んで頂けるよう、桃花さんのお顔も身体もしっかり改善
    していくように、私がお手伝いさせて頂きます!
    どうぞ変わらず、よろしくお願い致します。

• おひよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 16:53:35.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました
    全身ポカポカで気持ちよくスッキリしました!
    リンパマッサージも全身の凝りがほぐれ施術後は体が軽くなりました。
    お話も楽しくこれから毎月通うのが楽しみです!

人気No.2★[全身リンパ70分×よもぎ蒸し20分]¥6,900(90分)

Small Fairyからの返信コメント

いつもお仕事で頑張られているおひよさんのお身体は、お疲れを感じましたが、
    施術後に効果を感じて頂けて良かったです。
    しっかり結果を出していけるよう、今後もおひよさんのお手伝いをさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミを書いていただき、本当に有り難うございます。

• もーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:52:01.0

プリペイドもリピートさせて頂き、いつも大変お世話になっています!
    きっかけはブライダルエステでしたが、今は全身リンパマッサージとよもぎ蒸しでお世話になってます。
    お店の雰囲気も良く、お話上手で笑顔が素敵な担当スタッフさんとの会話も毎回楽しくて、何より事務仕事で疲れてきっている身体がびっくりするほどほぐされて気持ち良くていつも寝てしまいます。
    毎回の予約日が楽しみです!

Small Fairyからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、本当に有り難うございます☆

振り返れば、もーみんさんとの初対面は、ブライダルからでしたよね(^-^)♪
    素敵で貴重な動画もいただきあの時は、本当に有り難うございました!
    そこからの更に、別のコースでの継続をしていただき有り難うございます☆

当店にご来店いただく事を楽しみにして下さっている事を知り、
    とてもとても嬉しいです(^o^)

こちらこそ今後もどうぞ、よろしくお願い致します☆☆☆

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:58:23.0

今回の施術も最高でした!

施術の後、肩が軽く足も軽い、パンパンのジーンズもスルッと履けるようになりいつも驚かされます!
    私の仕事は、デスクワークで目の疲れだったり、瞼の浮腫みなどもあったりするのですが、これも施術を受けた後は開眼しています笑 ほんと驚くほどに笑
    今回は、リンパマッサージのみでしたが、時々よもぎ蒸しも利用させて頂いていて、この間感じた感動をどうしても書かせて頂きたく、丁度乾燥の季節で、炊事で手が毎年乾燥で割れて痛い思いをしていたのですが、よもぎ蒸しを利用した日の内に、パックリ割れていた手も不思議な位にマシになるとかではなく治りました!顔も乾燥肌なのでガサガサしているのですがツルツルになります!また次は利用したいです。
    あと、私ごとで恐縮なのですが、昔からメンタルの病気で病院へ行っていますが、先生の所へ行くと、何時も不思議なくらい気持ちが晴れて明日も頑張れる気持ちになります!不眠も解消されて薬も要らなくなりました。いつも有り難うございます!
    また、利用させて頂きます。長文失礼致しました。

Small Fairyからの返信コメント

当店をリピートでご来店いただき、有り難うございます。

たくさんの感想をいただき、とても嬉しいです☆☆☆
    体質改善して頂けて良かったです!今後もしっかりお手伝い
    させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)

スモール フェアリー(Small Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー