2. エステサロン検索トップ   >
  5. エステサロン ブレス 長町南店(BLESS)   >

エステサロン BLESS 長町南店

エステサロン ブレス ナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町7-11-5 YS‐81ビル1F
  • 長町南駅徒歩5分、長町駅徒歩10分、仙台駅車15分、仙台南年金事務所バス乗り場徒歩2分
  • あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 21:17:00.0

初めて利用しました。
    施設もきれいで、担当者の方もとてもいい方でした。
    施術もちょうど良い痛さでアドバイスも的確でした。
    またお世話になる際は、よろしくお願いします。

【痩身】新生活準備|脂肪撃退燃焼コース(90分) ¥38500→ ¥4980

あゆみ様♪

この度は数あるエステサロンの中からブレスへご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿もくださり重ねて感謝申し上げます(*^^*)

サロンの雰囲気をはじめ、技術やアドバイス等、たくさんの点を気に入っていただけて
    あゆみ様のお身体お任せいただけてとても嬉しく思います!
    普段からホームケアを頑張ってくれているのが伝わってくるお身体でした(^^)
    その後、お身体調子いかがでしょうか?

3月、4月とイベント等お忙しく過ごされると思われますが、
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ♪

「薄着になる夏までに」というお気持ちをサポートさせていただくご準備は
    いつでも出来ておりますのでその際は全力で一緒に頑張りましょう!!
    次回もあゆみ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 11:39:57.0

いつも脱毛でお世話になっております(^^)
    痛みに弱く医療脱毛をする勇気がなかったためエステ脱毛にしましたが数回で毛がどんどん薄くなっているのを実感しています!夏までに毛が目立たなくなればいいな~という気持ちです。

いつも担当してくださるスタッフさんがとても丁寧で、またサロンの雰囲気も良いので毎回の脱毛が楽しみです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

かめ様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    重ねて素敵な口コミも感謝申し上げます!

その後お肌調子はいかがでしょうか??

夏に向け理想の綺麗なお肌を目指して頑張りましょう!
    脱毛には紫外線対策と保湿が 欠かせませんので
    今後もよろしくお願いいたします(^-^)/

また春になる季節の変わり目は寒暖差も大きく
    お肌やご体調も揺らぎやすくなりますのでご自愛くださいませ。

次回もかめ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• おさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-10 11:18:54.0

定期的に通うようになり、黒ずみが綺麗になって鼻の毛穴の汚れが詰まりにくくなってきたように感じます!
    自分の肌を見て気分が下がったり毎日のメイクでストレスになったりすることが減りました♪
    スキンケアも続けてがんばります。いつも丁寧にありがとうございます!

お様

いつもBLESSをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

気になると仰っていた鼻の黒ずみもどんどん綺麗になられて
    毎日のストレスも減ったようでとても嬉しいです♪
    お様がご自宅でも正しくケアしていただいてるおかげです!

お肌全体的にも乾燥やくすみも改善されてきておりますので
    毛穴悩みのないつるんとしたたまご肌を目指して
    これからもしっかりとお手入れさせていただきますね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 18:38:48.0

今回脱毛のコースを利用しました。
    以前、他サロンで脱毛経験はありましたが、仕上げで完了させたいと思い、ここを選びました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、安心・納得して施術を決めることができました。
    施術の進め方や自宅でのケア方法など、自分に合った提案をしていただきながら脱毛に取り組めていると感じています。
    今後もよろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定】口コミを投稿していただける方は、追加してください♪

mさん様

先日もBLESSにご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

mさん様は自己処理方法やご自宅での保湿ケアなど、
    頑張ってくださっているホームケアがたくさんありましたので、
    私たちも仕上げに向けて誠心誠意サポートさせて頂きます!

先月からお持ち帰り頂いた保湿アイテムも使用感問題なく安心いたしました♪

暖かくなるに連れて、お肌見せの季節になりますのでぜひ二人三脚で残り回数も頑張りましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 10:27:55.0

背中があいた服が着てみたくて、思い切って予約しました。初めてのハーブピーリングでしたが、痛くなくて良かったです!お風呂で洗い流す順番や、服の繊維とかをアドバイスもらって、気を付けようと思いました!半袖着る夏まで頑張るので、次もよろしくお願いしますm(_ _)m

【背中ピーリング】美しい背中へ|背中ハーブピーリング(60分) ¥8800

ゆい様♪

先日はBLESSにご来店誠にありがとうございました!

ゆい様の夏に着てみたいというワンピースを見せていただきましたが、すごく可愛くてあの後スタッフ一同で同じブランドを共有させていただきました(*^^*)

背中には皮脂腺が多いため、毛穴が詰まりやすいです!
    ボディソープで体を洗うタイミングを変えていただくだけでも、シャンプーやトリートメントの洗い残しによる炎症を防げます♪

今後はお持ち帰り頂いたインナーケアアイテムを取り入れつつ、綿100%のインナーに切り替えていきましょう!

いきなり沢山のことを取り入れ始めるのは大変なので、二人三脚で無理なく習慣化していければ幸いです(^^)/

今月末またお会いできるのを楽しみにしております!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました♪

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-08 21:04:11.0

リンパマッサージ2回目の利用でした。担当のスタッフさんも親切で丁寧な施術で安心して任せられました。施術後は体の軽さを実感し夜もぐっすり眠れました。またお伺いした際はよろしくお願いします

けいちゃん様

また素敵な口コミも重ねて感謝申し上げます(*^^*)

前回よりも更にリラックスして頂けたようで
    私も嬉しい気持ちでいっぱいでございます♪♪
    日頃お仕事やご家庭等お忙しくされていると思いますので、
    お疲れが溜まった際にはまたしっかりお手入れさせて頂ければ幸いです。

3月、4月の年度が変わるこの時期はお仕事お忙しくなるのはもちろんですが、
    寒暖差も大きく自律神経が乱れやすくなりますので
    ゆっくり温めの湯船に浸かって頂いたり、こまめな水分補給をしつつ
    ご自愛くださいませ(^O^)

けいちゃんさまの次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)/

• もつもつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-06 20:30:08.0

肌の状態を見ていただき、あーそうなんだと思うことばかりでとても勉強になりました。丁寧でゆっくりした時間を過ごせました。

【シミケア】40~50代の10名様限定|シミ改善(120分) ¥20,000→¥8,800

もつもつ様

先日はBLESSにご来店誠にありがとうございました♪
    また、実際にお肌を拝見後に急きょクーポン変更させていただきありがとうございます!

もつもつ様のお手入れ前後のビフォーアフターを見たときに、ご自宅のスキンケアの習慣を少しずつ整えていければ、確実に乾燥やシミが改善する素直なお肌だと見受けられました(*^^*)

毎日の積み重ねが、一番難しいのでモチベーションを保つのが難しいときは、ぜひ何でもお肌悩みをご相談ください!

ゆっくりしたお時間を過ごしていただけて、私も幸せです(^^)/

春の季節の変わり目は、寒暖差でお肌もお体も揺らぎやすいのでお体温めつつご自愛ください!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました♪

次回のご来店もお待ちしております!

• 小野さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 23:10:07.0

毛穴の状態を確認してハンドマッサージの追加を提案して頂きました。
    おかげで施術後は顔のむくみもスッキリした印象でした。
    手技で角栓を押し出す施術は今まで受けた機械での吸引より痛みはありましたが我慢できる範囲内でした。
    しばらく通ってみようと思わせる雰囲気と技術、スタッフさんの対応でした。

【毛穴ケア】特殊なハンド技術で卵肌へ|BLESS式クリーン(90分)¥12000→¥6600

小野様☆

この度は数あるエステサロンの中から
    BLESSへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

今回はBLESS式毛穴クリーンをご体験いただきましたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後は小鼻の黒ずみや皮脂汚れがしっかり取れて
    血流も良くなりくすみがパッと明るくなりましたね!

小野様の長年のお肌悩みを改善できるよう
    これから精一杯サポートさせていただきますので
    ホームケアと並行しながら一緒に頑張りましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 19:43:13.0

シミ取りのコースで利用しました。他の美容皮膚科でレーザートーニングを行いましたが、全く反応なく効果を実感できなかったため、こちらを利用しました。
    施術直後にシミが黒くなり、反応を実感する事ができ驚きました。施術を受けてから2日なので、ここからどうなるかわかりませんが、続けてみたいなと言う気持ちになりました!
    ただ、お店に入った瞬間に下水の臭いがしたのが気になりました。

こはる様☆

また、口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

今回はシミケアをご体験いただきましたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後は色の薄いシミにもしっかり効果が見られ
    お肌全体も潤ってトーンアップされていましたね(^^)

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます!
    快適にお過ごしいただけるよう設備点検を行ってまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 17:37:43.0

初めてエステサロンに行ったので少し緊張していたのですが施術中たくさんお話していただいてリラックスすることができました!普段の生活から改善できるところを教えていただいたので、できるところから実践していきたいと思います!

【U24新生活応援割】剥離なし|次世代ハーブピーリング(60分) ¥4400

るん様

初めてのエステサロンにBLESSを選んでいただいてありがとうございました♪
    ハーブピーリングのその後のお肌調子はいかがでしょうか?

お肌の剥離がなくダウンタイムのなしの肌負担が少ないピーリングでしたが、重ねつけの保湿ケアがおすすめです(^^)/

一日のなかで、お水の飲む量が少ないとお伺いしたので、ぜひるん様はコップ一杯ずつ増やしていければと思います!

るん様とは推しのアーティストが一緒でお話が盛り上がったので、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)

新生活が始まる前の今の季節は、寒暖差でお肌が揺らぎやすいのでまたお肌悩みがございましたら、お気軽にご相談ください♪

またこの度は嬉しい口コミもありがとうございました!

• いナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-23 13:57:20.0

丁寧なカウンセリング
    肌分析とアドバイス、とても勉強になりました!
    通いたいサロンです!

【シミケア】隠しきれない濃いシミに|シミケア体験(120分) 15000→4980

いナ様☆

また、口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます(^^)

今回は初めてシミケアをおまかせいただきましたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お手入れ後は毛穴もキュッと引き締まって
    お肌もふっくらされてキメが整っていらっしゃいましたね♪
    「通いたいサロン」との素敵なお言葉に
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

いナ様がセルフケアで補いきれない部分は
    BLESSにおまかせいただければと思いますので
    ぜひ一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• だてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 15:41:42.0

いつもダイエットのコースでお世話になっております♪
    1人では中々モチベーションを保つのが難しく挫折ばかりしていましたが、ブレスのスタッフさん達が体の変化を褒めてくださるので楽しくダイエットを続けられています。
    5月の挙式に向けてもう少し背中や二の腕をしぼりたいので今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

だて様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また素敵な口コミもありがとうございます!

人生に一度の素敵なイベントに携わる事ができとても嬉しく思います(*^^*)
    初回と比べてどんどんお身体変わっていて、だて様の日々の努力を感じております。
    お仕事もお忙しい中いつもありがとうございます(^O^)

だて様の理想のお身体に向けてあと少し一緒に走り抜けれたらと思います。
    今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    体調崩しやすい時期ですので健康第一で頑張りましょう!

次回もだて様のご来店ブレススタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-09 09:36:48.0

若い頃から美容には気をつけていましたが、年と共に肌が変わりシミや毛穴が気になるようになりました。去年からシミ取りを始め、他のサロンに通っていましたが、高い+効果がないことに悩んでいました。たまたまブレスさんをInstagramで見つけて半信半疑ではありましたが体験に行きました。お店や雰囲気が良く、何より担当して下ったスタッフさんがとても親切でなんでも話せました。体験にも関わらず、施術がとても丁寧で感激しました。施術翌日ですが少し濃くなり皮膚が痛痒い感じです。綺麗になるの楽しみです。丁寧で、勧誘もけ、こちらのサロンなら安心して通いたいですし、周りに紹介したいなと心から思いました。

まなみ様☆

また、口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます(^^)

今回はシミケアをご体験いただきました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのお言葉に
    私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪

まなみ様のお肌をしっかりみさせていただいたうえで
    普段からスキンケアを頑張られているのが伝わりました!
    セルフケアでは改善が難しいお悩みの部分は
    BLESSにおまかせいただければと思いますので
    ぜひ一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-07 15:55:34.0

丁寧なカウンセリングで、お話してて楽しかったです。
    寄り添って一緒に綺麗を目指してくれるサロンだと思います!私の醜い脂肪、しぶとそうですがまたお願いします!

【痩身】お正月太り解消|脂肪撃退燃焼コース(90分) ¥38500→ ¥4980

りーこ様

この度は数あるエステサロンの中からBLESSにご来店いただきましてありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

ご家庭の事もある中でダイエットのモチベーションを保つのは大変かと思いますが、
    そういった面もしっかりサポートさせていただきますので一緒に理想のお身体を目指して頑張りましょう!

まずはこまめな水分補給とお食事、また良質な睡眠が大切ですので、
    少しずつできる所からはじめていけたらと思います(^-^)/

次回もしっかりご体調やお痛み等確認しながらお手入れさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

次回もりーこ様のご来店心よりお待ちしております♪♪

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-05 20:00:05.0

すごく丁寧に対応していただきました!ここ数年肌トラブルに悩み、試行錯誤していましたが今日カウンセリング、施術を受けて改めて肌改善頑張ろうと前向きな気持ちになれました。スキンケアやインナーケアのアドバイスもいただけたので、ホームケア頑張りたいと思います。今後もよろしくお願いします。

【ニキビケア】剥離なし|次世代ハーブピーリング(60分) ¥4980

ka様☆

また、口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます(^^)

今回は次世代ハーブピーリングをご体験いただきました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    「頑張りたい」というお気持ちの背中を押すことができて
    とても嬉しく思います♪

数年悩まれているお肌トラブルを改善できるように
    これから精一杯お手伝いさせていただきますので
    ホームケアと並行しながら一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 14:35:07.0

久しぶりにシミ取りしようかな!って思って来店しました。クレンジング、洗顔も自分でではなく、丁寧にスタッフの方がやってくれます!

施術部分のシミが綺麗に取れてくれるのが楽しみです!

また来たいと思えるサロンさんでした。

ゆーなさん様♪

エステサロンブレスへ初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    また、ご丁寧に口コミ投稿もくださり感謝申し上げます!(^^)

ゆーなさん様のお肌管理への意識の高さや、理想のお肌目指し知識レベルも高めておられる事をご体験時から素敵だなと感じておりました!

今回おシミのケアをご担当させていただきましたが毛穴や乾燥など複合的なお悩みにもアプローチしていく事で今よりもさらに改善が見込めるお肌だと感じられ嬉しく思います♪♪
    おシミの剥がれ方もご様子をみていただき、乾燥によりバリア機能が低下しやすい季節でしたので、ぜひ保湿アイテムの重ね付けをお願いいたします♪
    普段からホームケアやスキンケアを頑張ってくださっているのが伝わるお肌でした!

この度はゆーなさん様のお肌ををお任せいただき、嬉しい口コミもくださり誠にありがとうございました!
    次回もお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

• 来世は猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 10:24:26.0

11月からボディコースで通っています!
    自分では何をしても太ったり痩せたりを繰り返し、、、
    リバウンドしないように痩せたいと思いスタッフさんの指導のもと、2ヶ月で5キロ落ちました!!
    今の自分の身体に何が足りてないかを見てインナーケアアイテムも提案してくれるので押し売り感はないです。
    体質改善もしたいし、体重も落としたい!
    そんな方にはおすすめのサロンだと思います!
    何よりスタッフの皆さん優しくて可愛くてモチベ上がります(>_<)
    目標まであと4キロ!!頑張ります!

エステサロン BLESS 長町南店からの返信コメント

来世は猫さん様♪

いつもエステサロンBLESSをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます(^^)

何やっても痩せない!(>_<)と教えてくださりご来店いただいた日の事を今でも鮮明に覚えております!
    本当の落ちない原因を見つけさせていただき内側から体質改善を目指し、健康的に美しくをモットーに頑張り続けて下さり本当にありがとうございます( ; ; )◎
    また、スタッフをモチベーションにしていただけていることも大変嬉しく思います(*^^*)

今後も来世は猫さん様の目標目指してスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!!
    ご自宅で出来るホームケアもいつでもお気軽にご相談くださいね♪♪
    一緒に頑張りましょう~!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-28 23:04:31.0

ハーブピーリングを受けました。
    毛穴やニキビ跡が気になって、前に違うサロンでハーブピーリングを受けた時にヒリヒリ感や赤みが1週間くらい続いてしまい、それ以来避けていましたが、こちらで使われているものは刺激が少ないと知ってチャレンジしました。
    施術中も後も赤みや痛みは気にならなくて、次の日の肌調子がよくニキビ跡も少しうすくなりました。
    スキンケアや食べ物もできることからいろいろ教えていただけるので、家でも気をつけながら、今年は素肌に自信が持てるように頑張ります。これからもよろしくお願いします!

か様☆

いつもBLESSをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

今回はハーブピーリングをおまかせいただきました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店で使用しているハーブピーリングは剥離もなく
    刺激の少なさと即効性を両立しているものですので、
    翌日のお肌変化を実感していただけてとても嬉しいです♪

今後もお悩みにあわせて精一杯お手伝いさせていただきます!
    ご自宅で出来るケアもいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• おかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 11:42:15.0

学生時代から日焼け止め塗ってなくて、シミが出てきて気になっていたところ行ってみました!
    最初の体験後カサブタみたいになって、3日~4日でちょっと薄くなりました!ホームケアもあんまりこだわってなかったのですが、沢山アドバイスくれて、少しずつ頑張ってみようと思います!シミ気にならないようになりたいので、よろしくお願いします!

おかか様♪

先日はblessにご来店誠にありがとうございました!
    おかか様は初めてのエステサロンということで、緊張があったかと思いますが
    学生時代に同じ部活動に取り組んでいたということで一気に親近感がわいて
    あるあるトークなどで盛り上がりほぐれて良かったです(o^^o)

シミが出来る要因として紫外線は8~9割を占める大敵でしたので、ぜひお持ち帰り頂いた日焼け止めエッセンスで日々のUVケアを頑張っていきましょう♪

おかか様の理想の、シミが気にならないお肌に向けて一緒に二人三脚で頑張らせていただきますので、次回もしっかりケアさせて頂きます!!

また嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-26 09:23:40.0

体型で悩んでいたので初めて来店しました。
    担当の方がとても優しく親身に相談に乗ってくれてとても嬉しかったです。
    ダイエットのアドバイスをしてくれたり自分の体型に合った施術をしてくれるとてもいいサロンだと思います。

【お正月太り解消!!】脂肪撃退燃焼コース38,500円→4,980円

かなさん様♪

エステサロンブレスへ初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます!(*^^*)

サロンの雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しく思います♪(>_<)

かなさん様が普段から頑張って下さっているのがカウンセリング時からもとても伝わってきましたので、正しい方法でケアしてあげたらさらに結果として返ってくるなと感じました(^^)

また、この度は初めての痩身エステとの事でかなさん様のお身体をお任せいただき大変嬉しく思います!
    今後もかなさん様に喜んでいただけますようスタッフ一同日々努力してまいります。
    次回も心よりご来店お待ちしております(*^^*)

このたびは嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます!♪

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 17:33:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今の私に会った施術を提案していただきました。
    凝り固まっていた体がかなりほぐれたように感じました。
    施術後は全身ポカポカです!
    挙式までのラストスパートをお任せしたいと思います♪

【ブライダル1DAY】駆け込みブライダル★お手入れ3日前まで!¥16,230→¥12,000

mana様♪

先日はエステサロンblessへのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます!

初めてのエステということで緊張もあったと思いますが、mana様のお身体をお任せいただけて大変嬉しく思います(^^)
    一度のお手入れでも効果をご実感いただだけた部分をさらに結果を追って参りたいと思います!
    mana様とのお手入れ中の会話が楽しく、お時間があっとゆう間に過ぎてしまっておりました(*^^*)
    一生に一度の素敵な挙式に出来ますようスタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

引き続き、ホームケアもお伝えさせていただきますので一緒に頑張りましょう◎

• のぴぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-10 13:50:27.0

シミ取り体験させていただきました。体験一回で効果は手に取るようにわかりました。カウンセリングの雰囲気も圧力を感じず、普段の私を知ろうとしてくれ、本当に一人一人合ったものを考え提案してくれてるんだと感じました。ズボラな私でもやってみよーかな!と思わせてくれます。そして、何より施術の時間もゆったりと、現在の肌の状態を一緒に確認し進めていただき、終始、安心してました。次回も来店するのが楽しみです。

口コミ投稿はこちら♪

のぴぴ様☆

今回シミケアやフェイシャルマッサージなどの
    施術効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

無理なく続けられるホームケアとあわせて
    今よりもさらに透明感のあるお肌になれるよう
    これから精一杯サポートさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 仙台人さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-08 19:53:50.0

丁寧に接客してくださいました
    日数が経たないと結果が分からない施術もあったので
    仕上がりはなんともですが
    お試し価格でもかなりお安いかなと思います
    コース等お勧め頂きましたが
    少し考えてから決めますと伝えると快く引き下がってくれました
    ゴリ押しはされないので
    説明などは気楽に聞きやすいです。

口コミ投稿はこちら♪

仙台人様♪

この度は数あるエステサロンの中から
    また、ロコミの投稿も重ねて感謝申し上げます(^^)
    仙台人様の初めてのシミケアをおまかせいただけて嬉しく思います☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

仙台人様はお忙しい毎日を過ごされていると思いますが、ホームケアなど気にかけてくださっており素敵だと思います♪
    回数を重ねていくことでどんどんお肌は変わってきますのでシミで悩むことのないお肌を目指していけるように今後もスタッフ一同サポートさせていただければと思います(*^^*)
    次回のご来店も楽しみに心からお待ちしております♪

• KRRさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-06 19:46:13.0

どんなものかと初めて行かせていただきました。
    シミ取りした部分は、5日目あたりから剥がれ落ちました。1回だけですがほんの気持ちぼやけて薄くなったような。継続することで変化が少しづつ見られるのかなと思います。貴重な体験ありがとうございました!

KRR様 ♪

先日はblessにご来店誠にありがとうございました!
    コロナ前にエステに通っていて、お久しぶりのエステだと思うのですがKRR様ととても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)/
    日常のスキンケアでお気に入りのアイテムを見つけてくださっていたので、ぜひ引き続きたっぷりの保湿ケアとUV対策、水分補給を意識していただければ今の綺麗なお肌がより綺麗に近づくかなと思います♪
    シミの剥離もご実感していただけて嬉しいです!
    回数を重ねるほど、より薄くなっていきますので、ぜひ回数券を有効活用して頂ければと思います(*^^*)
    またお肌悩みがございましたら、サポートさせて頂けるようにご準備してお待ちしております!
    お気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 16:30:24.0

6回頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

【毛穴の黒ずみ洗浄×美肌促進◎どの世代からも人気の施術です♪】60分¥3980

さき様☆

また、口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます(^^)

今回は毛穴ケアをご体験いただきました!
    お手入れ後は毛穴がキュッと引き締まっていて
    お肌トーンもパッと明るくなられていましたね♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

さき様が長年悩まれている毛穴やニキビなど
    トラブルを繰り返さないお肌状態に改善していくため
    しっかりとサポートさせていただきますので、
    ご自宅でのスキンケアやインナーケアと並行して
    これからぜひ一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-15 20:32:18.0

初めてシミ取りを行いました。対応して下さってる間も、毎日のスキンケアの提案をしてもらい、有意義な時間を過ごす事ができました。
    シミ取りは痛みはなく、終始リラックスできました。
    毎日のスキンケアにも力をいれ、悩んでいたシミとお別れしたいと思います♪

みと様☆

また、口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます(^^)

初めてのシミケアをおまかせいただけて光栄ですし、
    リラックスして過ごされたとのお言葉も嬉しいです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

みと様は忙しい毎日を過ごされていると思いますが
    そんな中でもスキンケアを頑張られていてとても素敵です!

やり方ひとつでどんどんお肌は変わってきますので
    シミで悩むことのないお肌という目標を叶えられるよう
    次回もしっかりケアさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 12:51:24.0

楽しく会話をしながらケアしていただきました。
    ライトをあてた部分は黒くなりましたが、かさぶたのようになり、5日くらいで剥がれました。まだシミは目立ちますが、少し薄くなった気がします。

あず様♪

先日はblessにご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりのエステということで、緊張もあったと思いますが、あず様とのお手入れの会話は私も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました(^^)
    一緒の趣味があったのもすごく嬉しかったです(*^▽^*)
    シミの剥離感もご実感していただけて嬉しいです♪
    回数を重ねるほど、より薄くなっていきますが、一回でもご実感していただけたのはあず様がホームケアも一緒に頑張ってくださったおかげかと思います♪
    ぜひ引き続き、水分補給と保湿ケアも一緒に頑張っていきましょう(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 20:39:08.0

転職を機にストレスや疲れがマックスの状態が続いていて肝斑やポツポツとあった薄っすらシミが濃くなって気になるようになっていました。年内に第一歩としてまず体験しようと予約しました。トーニングがメインのサロンが多いなかこちらはのちに垢となって剥がれ落ちるタイプの施術でまさに理想としてる施術でした。面白いくらい施術後はシミが反応して濃くなっています。これがのちになくなるとかと思うととても楽しみです。10回コースの契約をしました。施術もとても丁寧だし痛くもないしシミて悩んでる方に是非オススメです!クレンジングゲルもとても良くて美容液とセットで購入させてもらいました。これから私生活でも気をつけながら綺麗になれるよう頑張りたいと思います。色々LINEで相談できるというのも契約に至った理由です。
    他の施術メニューも試してみたいなと思いました。
    スタッフさん、可愛らしくとても感じの良い方でこれから頼りにしてます!他のスタッフの方も皆さん朗らかな方ばかりです。素敵なサロンです!

【本気のシミケア10名様限定】シミ改善【40代50代専用】¥25,980→¥8,980

かおりん様☆

また、口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます(^^)

今回はシミケアをおまかせいただきましたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

「シミで悩んでる方に是非オススメ」「素敵なサロン」
    というお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪

かおりん様は元々良い習慣をたくさんお持ちでしたので
    クレンジングや美容液でのホームケアと並行しながら
    お悩みが改善されてさらに綺麗なお肌を手に入れられるよう
    今後も精一杯サポートさせていただきます!

お肌に関するお悩みはいつでもご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆーぴょーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 23:03:53.0

ご丁寧に対応して頂きました。
    リラックスしてとても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。

ゆーぴょー様☆

この度は数あるエステサロンの中から
    また、口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます♪

今回は初めてのシミケアをおまかせいただき光栄です!
    ゆーぴょー様のお肌状態にあわせて美白トリートメントと
    フェイシャルマッサージもさせていただきましたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ゆーぴょー様は普段からスキンケアに気を遣っていただいており
    施術後のお肌変化がわかりやすいと感じました(^^)
    シミやシワ・たるみなどのお肌悩みを根本改善するために
    気になることがあればお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-07 11:44:21.0

自己肯定感を高めてくれるエステ、初めて体験しました!
    10年ほど前、肌がボロボロで別のお店に行ったことがあったのですが、その時は不安を煽られるばかりで肌質も全然改善しませんでした。
    それからエステに行っても肌は変えられないと思って過ごしてきました。
    しかし今回ブレスさんのチラシを見て、最近シミが気になるなと思い、たまたま訪問して大変良かったです。
    ズボラな私でも頑張れば肌を変えられるかもと思えました。
    食事や日々のケアに関して、前向きなアドバイスをいただき、なんだか嬉しくなりました。
    それだけでも行った価値がありました。
    シミケアは初めてだったのですが、施術後4日目でかさぶたも取れてきて、これは続けてみようかな、と思ったところです。
    もしお肌のことで悩まれている方がいたら是非ブレスさんをおすすめしたいです!

うさぎ様☆

また、口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます(^^)

「自己肯定感を高めてくれるエステ」「行った価値がありました」
    などの素敵なお言葉をいただいて私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪

今回は初めてシミに対するケアをおまかせいただきましたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

うさぎ様は普段の水分補給やお食事面など良い習慣をお持ちで
    まだまだお肌悩みの改善がしやすい状態だと感じました!
    シミを隠さずに過ごせるお肌という目標を叶えられるように
    次回もしっかりお肌状態をみながらお手入れさせていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エステサロン ブレス 長町南店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー