3度目の来店で、2回同じ方、今回初めての方でした。
前回の方よりトップコートが薄めで、若干ですが先端にボリュームがある所や、凹凸がある部分がありフォルムが気になりました。
厚めが好きな訳ではないですが、横から見て中央が少し高めで丸みのあるフォルムが理想です。
シンプルコース(オフあり)で50分程で仕上げてくださるのであっという間に終わりますし、サイドや先端部分などカラーの塗りは綺麗で半月経ちましたが浮いたりする事もないです。トータルで考えてお得だと思います。
【ハンド】シンプル定額オフィスネイル♪新規さまは他店オフ無料
あぴさま
先日はご来店ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
次回は気をつけて施術させていただきます!
クチコミ投稿ありがとうございました
月額メニューがありカラーは変更できるのでとても嬉しいです!ありがとうございました☆
ふちゃんさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
こんなデザイン入れて欲しい!がありましたら検討させて頂くので遠慮なくお教え下さい(^O^)
またのご予約心よりお待ちしております!
2年半ほど通っています
施術はスピーディーで丁寧です
娘の成人式用チップも希望通り作っていただきすごく気に入っていました
一時期爪が割れることがありましたがその際もきちんと対応していただき それ以後は月に一回ペースで全く問題ありません
夏は予約が取りにくくなるので来月の予約は早めにします
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます
なしのかおり様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
娘さんの成人式もこちらこそお世話になりましたm(_ _)m
ご紹介下さってとっても嬉しかったです!
今後もまだまだ技術向上に務めてまいります☆
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
丁寧に施術していただきました。
甘皮処理苦手ですが大丈夫でした。
次回の予約もさせていただきました。
チューリップさま
先日は当店のご利用ありがとうございました。
クチコミを頂けて安心しました♪♪
次回のご予約もありがとうございます。
初回にお渡ししたカードで3回目に割引きがございますので是非ご利用下さい。
いつも迅速丁寧な施術で満足です。
やっちさま
いつもクチコミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
また次回もお待ちしております♪
ありがとうございます☆
店の雰囲気、接客、料金などとてもよかったし、また行きたいなと思いましたが、2週間と少し経ったところで2本浮いて剥がれてしまいました。料金が他と違い格段に安いので仕方ないかなと思いました。
りさま
先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
2本取れてしまったとの事で。申し訳ございませんでした。
日々取れる事のないように施術する際に気をつけておりますが今後は今以上に気をつけていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
もう何年もお世話になってるサロンです。本当に仕上がりはもちろん綺麗ですし、何より持ちが良くてここ以外行けないです!!
施術時間もスピーディーなので、毎月予定が組みやすくて本当に助かってます♪
お人柄も良く、接客もとっても満足してます!
いつもありがとうございます!次回もお願いします♪
あかさま
いつも当店のご利用ありがとうございます!
とっても嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m
今後ともVillaDiamondをよろしくお願いいたします♪
やりたいデザインなどもあればご相談下さい☆
飲食店でアルバイトしていますが
取れたり折れたりといった事はなかったです!
安くて早いので助かりました!
またお願いしたいです!!
【スカルプ】ワンカラー+スカルプ10本♪新規さまは他店オフ無料
○○さま
先日は当店のご利用ありがとうございました☆
スカルプ無事で安心しました(;;)♪
私も飲食店でのお仕事と聞いて負担が心配でしたがよかったです(*^^*)
わざわざクチコミ頂きましてありがとうございます!!
可愛く仕上げてもらってとっても満足していましたが、2週間経たないうちに根元が浮いてきてしまって2本取れてしまったのが残念です…
ァャヵ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
私の技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め技術・サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
前回、施術時間が早くてフォルムも綺麗、持ちも良かったので2回目の来店でした。
ただ今回はサイドのカラーやトップの塗りがガタガタしてる所、気泡が入っている爪もあり少し残念でした。
目立ちませんが、じっくり見ると分かります。
店頭で気になるところはありませんか?と聞いていただきましたが、前回の信用もありましたし、パッと見て綺麗だったので気付きませんでした。
目の前でじっくり際まで全ての指をチェックしその間お待たせするのは、何となく気まずい感じがして避けていましたが、その場でしっかり確認する様にしたいと思います。
次回予約もしているので、またよろしくお願いします!
あぴ様
2回目のご来店ありがとうございました。
今回お仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、今後技術・サービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
サロンの看板が無く駐車場がわかりにくかったです。
わからないため、電話をしましたが冷たい対応された
気がしました。
メニューの説明もわかりにくかったです。
黙々と施術をされていましたが、
少し痛かったです。
こちらには全く配慮がない冷たい感じがしました。
きく様
当店のサービスにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のお声を大切にし、サービス改善、技術の向上に努めて参ります。
いつも担当スタッフさんにお世話になっています。今回は前日に何度か予約を変更してしまったのにも関わらずほんとに優しく対応して下さいました。自爪が折れてしまっている旨を伝えたら快く対応して下さいましたし、長さだしについても丁寧に説明してくれてお客側が損しないようにと最大限配慮して下さいました。ネイルの施術は勿論丁寧で早くてとても助かりました。次回の予約についても色々教えてくださって不安がない状態で次もお願いすることが出来ました。いつもいつも担当スタッフさんにお願いしてよかったと思える時間を過ごせています。本当にありがとうございます^ ^
まーみさま
いつも当店のご利用ありがとうございます☆
次の予約の相談ができて私もほんとに良かったです!(*^^*)
とっても嬉しいメッセージありがとうございます(;;)
今後も頑張らせて頂きますので是非よろしくお願いしますm(*_ _)m☆
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪♪
2年以上月1でネイルに来ています。
お気に入りです。
えいちゃん様
今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります☆
嬉しい口コミをありがとうございました。
3度目の利用ですが、毎回すごく早くて丁寧で綺麗に仕上げてくださって大満足です!毎回終わった後にテンションが上がります!
次もやってもらいたいと思う気持ちになるので楽しみにしてます~
きゅうりさま
先日はご来店ありがとうございました☆
私もいつも勝手に会話に盛り上がってしまい楽しく施術させていただいてます(^▽^笑)
お褒めの言葉ありがとうございます!
今後もよろしくお願い致します☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
前回こちらの都合でネイルオフにしてもらい今回ようやくネイル施術をしてもらう事が出来ました。
手際よく丁寧に施術してもらい満足な仕上がりになりました。
やっちさま
先日はご来店ありがとうございます♪
やっとネイル復活出来て良かったです(*^^*)
また次回もお待ちしてますね☆
口コミありがとうございました!
こちらの急な都合に対応していただいて助かりました。
やっちさま
いつも丁寧に口コミ頂きましてありがとうございます(;;)
急なこともあると思いますのでまた何かあれば遠慮なくおっしゃって下さい。
ありがとうございました☆
ちゅるちゅるの可愛いネイルにして頂きました!
シンプルコースでもとても可愛く仕上げてくれます!
お気に入り店舗です!
さーやん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
またご不明な点や、デザインのご相談等お気軽にお声掛けくださいね♪
良かったです。
やっち様
嬉しい口コミがいただけると励みになります♪
また娘さんの「いいねー!」が頂けるようにご提案させていただきますね☆
駐車場がわからなくて遅れてしまってもめちゃくちゃ素早く丁寧に施術をしてくれて私に合った色を提案していただけました。出来上がりもすごく綺麗で大満足です!
本当にありがとうございました!またお願いします。
きゅうりさま
先日は当店のご利用ありがとうございましたm(_ _)m
駐車場なかなか分かりずらく…申し訳ありません(;;)
お仕事、問題なくクリアできますように祈ってます!笑
きゅうりさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております!
1週間以内のお直しは無料となりますのでなにかあればご連絡お待ちしております。
シンプルコースで、可愛くして頂きました!
担当してくださった方はとても優しく、落ち着いた雰囲気で気持ちよくネイルしてもらえて良かったです、また予約したいです!
さーやん様
その後お爪の調子はいかがですか?
また分からないことやカラーに迷ったりした時はいつでもご相談くださいね☆
久々にネイルサロンに行きましたが、迅速で丁寧で素敵にしていただけました。ありがとうございました。
カサマツさま
いつも当店のご利用ありがとうございます☆
なるべく時短でお客様の貴重なお時間を無駄にしないよう今後も頑張らせて頂きます!!
またのご予約心よりお待ちしておりますね♪
ありがとうございました(*^^*)
もともと指先が荒れやすいですが、こちらのサロンはリムーバーを使わない削るのみのネイルオフなので、液がしみるといったようなことはないです。
シンプルなネイルであれば施術時間はかなり短いので、ちょっとしたスキマ時間に伺えて良いです。
SORさま
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
今の時期ほんとに荒れやすいですよね(;;)
オフについても当店はマシンでのオフのみで施術していますがまたなにかあれば遠慮なくお声がけ下さいm(_ _)m
無理せず施術していきたいと思っています☆
またSORさまのご来店お待ちしております!
素敵なメッセージありがとうございました!
凄く可愛くしてくださいました。ありがとうございます
あんぱんこさま
先日はたくさんのサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました。
嬉しいメッセージもありがとうございますm(*_ _)m
励みになります!!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?♪
3週~4週での付け替えをオススメしております♪
なにか不明なことなどあれば遠慮なくお電話などお待ちしております(*^^*)
初めてのネイルでしたが、色々教えてくださってとてもかわいいネイルをしてくれました。
まほまほ様
初めてのネイル喜んでいただけてよかったです☆
また分からないことやデザインのご相談等いつでもお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆
1時間程でスムーズに綺麗に仕上げていただきました。
持ちが良ければ今通っているネイルサロンからこちらのサロンに変えたいとおもいます!
可愛いのでまた違うコースでも通ってみたいです。
eさま
先日はたくさんのサロンの中から当店に足を運んで下さりありがとうございました!
その後、持ちなどはいかがでしょうか?
そして次回予約の際、土曜日の予約が取りずらく申し訳ございませんでした(;;)
気になることなどあればまたお気軽にご相談くださいm(_ _)m
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も丁寧で迅速な施術で大満足です。
周りからの評判も良く気分良いです。
いつも当店のご利用ありがとうございます☆
周りから好評とのことで安心しました…♪♪
嬉しいです!ありがとうございます☆
またなにかございましたら遠慮なくお声かけ下さいね(*^^*)
またのご予約お待ちしております(*^^*)
初めてでしたがとても満足でした!
あまりたくさん話しかけられるのが好きではないので、最低限の会話の中でもフレンドリーに接して下さり良かったです。
金額が安くかなり良心的で通いやすいと思いました。
特に浮いてきたりパーツが取れるなどもないので、安心です。
SORさま
先日は当店のご利用ありがとうございましたm(_ _)m
またカラーにお悩みの際は一緒に相談しましょう♪♪
嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
ご来店ありがとうございました(*^^*)
初めてお伺いしましたが、とても楽しい時間でしたm(*_ _)mまたよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
まなさま
先日は当店のご利用ありがとうございました!
こちらこそとっても楽しい時間でした( >ω< )
ありがとうございました☆
次回のご予約も心よりお待ちしておりますね♪♪
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます☆
いつもスピーディかつ丁寧に仕上げてくださりとても有難いです!今回のテラコッタカラーもお気に入りです♪
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
さっちゃんさま
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)
今後もまだまだ技術向上頑張っていきますので今後もViillaDiamondをよろしくお願い致します♪
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございましたm(_ _)m
ハロウィンを意識したカラーを選びました。迷うなか的確なアドバイスでとても満足な仕上がりになりました。娘からも大好評でした。
やっち様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
娘さんにも好評との事でとても嬉しいです!
またカラーやデザイン等いつでもご相談ください!
ヴィラ ダイヤモンド(Villa Diamond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー