いつもお世話になっております!
cocoさんのマツエクとてもオススメです。
ギャンギャンのギャル系のマツエクにしてもらうなら
ボリュームダブル100set~140setにしてください!
ギャルっぽくしたい人から清楚系、ナチュラルにしたい方まで幅広いデザインあります!
スタッフの対応もとてもいいです。
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 桑名店からの返信コメント
いつもCOCO桑名店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
ボリューム感のあるエクステがとてもお似合いです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても丁寧な施術で希望の美しい仕上がりになり満足です!ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回の太さはいかがでしたか?
些細なことでもご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも迅速丁寧な対応でありがたいです。次回もよろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
これからも満足して頂けるように頑張りますので
どうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も同じメニューでお願いしました。仕上がりにとても満足しております!
みぽた様、先日はご来店頂きありがとうございました★
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも満足して頂けるように頑張ります!
またのご来店をお待ちしております^^
口コミもありがとうございます^^
史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本)
たむ様、先日はご来店頂きありがとうございます^^
担当いたしました二村です。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
また、気になることがありましたら何なりとお申し付けください!
口コミもありがとうございます^^
気になることがありましたら何なりとお申し付けください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回初めてパリジェンヌを利用させていただきました。
元々の目の形の関係もあるのですが、左右差があるように感じました。まつ毛の毛周期と伝えてもらいその関係もあると思いますが、お店で見た時はあまり感じなかったけど、家に帰ってから確認したら右目の中心ら辺があまりカールがかかっていないように感じてしまいました。
施術内容など細かく説明しながらやっていただきありがとうございました。またお忙しい中ありがとうございました。
★松島限定★ 次世代まつ毛パーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥4500
りー様、先日はご来店頂きありがとうございます。
こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
パリジェンヌラッシュリフトは、自まつ毛の長さや状態により、上がって見えない場合もございます。
もしよろしければ、一週間以内ですとお直し出来ますので、ご連絡くださいませ。
この度は貴重な口コミを頂き感謝いたします。
スタッフ一同サービス改善に努めてまいります。
いつも手早く綺麗に仕上げていただいています!
マツエク、マツパもすごく綺麗にやっていただいてますが、眉ワックスの満足度も高いです!なかなか自分では綺麗な眉の形にできないのですが、いつもやっていただいている方の形がすごく好きなのでこれからも通いたいです。
まつこ様、いつもCOCO桑名店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
担当いたしました水谷です。
とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
またのご来店をお待ちしております!(^^)!
いつも希望通りにして頂きありがとうございます。
ヘナ様!
いつもCOCO桑名店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
アイシャンプーをすると、お化粧残りや油分がとれてスッキリしますね!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
今回も丁寧でキレイにマツエクをつけて頂いて、満足しております!ありがとうございました!
チグ様、先日はご来店頂きありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
またのご来店をお待ちしております!(^^)!
自分ではなかなか分からない、まつ毛の状態も教えてくれ、丁寧に仕上げてくれます。モチがいいように思います。
ss様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
担当いたしました、松島です。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
これからの時期紫外線でダメージ受けやすかったりするので、一緒にケア頑張りましょうね★
これからも満足して頂けるように頑張ります!
またのご来店をお待ちしております♪
当日の急なメニュー変更にご対応いただきありがとうございました。
いつも接客が丁寧で、雰囲気も良いです!
★松島限定★フラットプラス60set(120本)¥6600→¥6000
あおい様、先日はご来店頂きありがとうございました★
担当いたしました松島です。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
これかも満足して頂けるように頑張ります!
またのご来店をお待ちしております♪
薄くて少ないまつ毛も、とても丁寧な施術で綺麗にボリュームアップしてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
これからも満足していただけるよう精進してまいりますので
どんな些細なことでもご相談くださいませ!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもアイシャンプーなど丁寧にしてもらい、ありがとうございます^ ^
次回も宜しくお願いします^ ^
シャンプーをすると、お化粧残りや、油分がとれてスッキリしますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今日も楽しい時間をありがとうございました。たくさん愚痴も聞いてもらえてたくさん笑って楽しい時間はあっという間でした。もちろんマツエクの仕上がりもいつもながら素敵でした。黄砂と花粉にやられて目が痒くてカスカスなまつ毛がマツエクで素敵になりました。ありがとうございました。
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)
本当にたくさんのお知恵と勇気をいただいてます!(^^)!
この時期は目元を触りやすい季節ですね( ;∀;)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回満足いく仕上がりにして下さるので通っています。
史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本)
けろ様、いつもCOCO桑名店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております!(^^)!
★二村限定★【リペア込み】持続力◎フラットプラス★50set¥6400→5400
たむ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!(^^)!
これからも満足していただけるよう精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
丁寧な対応でありがたいです。次回もよろしくお願いします。
sana様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
これからも満足していただけるよう精進してまいります!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
口コミもありがとうございます!(^^)!
些細なことでもご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も満足な仕上がりでしたが、花粉症のこの時期はどうしても取れやすくなってしまいますので、またすぐ伺いますね!
花粉や黄砂で目がかゆくなる季節ですね( ;∀;)
まつ毛の状態も確認していきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧に仕上げていただきました、もちもいいので助かります
イワコ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
これからも満足していただけるよう精進してまいります!
またのご来店をお待ちしております(*^_^*)
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
居心地も良く、仕上がりにも大変満足しております。
みぽた様、先日はご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂きました水谷です。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
またまつ毛の状態も確認していきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
どんな些細なことでもご相談くださいませ!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回もキレイに仕上げて下さって満足してます!花粉シーズンなので睡眠時に目を擦ってしまわない事を祈ります!
【大好評のため延長決定】★フラットプラス70SET★ぱっちり好きなあなたへ♪
チグ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております!(^^)!
今回もとても気に入りました。いつもありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回の仕上がりも大満足です!
アイシャンプーがめちゃくちゃ気持ちいいです!
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
メイク汚れや油分がとれてスッキリしますよね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
時間ギリギリの中、急なお願いも聞いてもらって、ありがとうございました^ ^
これからも宜しくお願いします(^^)
史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本)
また気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
口コミもありがとうございます(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な施術で満足しています!
大流行のワンホンデザイン仕上げ♪ナチュラル¥8,500
まい様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
担当いたしました水谷です。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
またのご来店をお待ちしております!(^^)!
ビューティーサロン ココ 桑名店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー