3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 桑名店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ クワナテン

• 三重県桑名市有楽町25 第2アヅマヤビル3F
  • 近鉄名古屋線/JR関西本線桑名駅より徒歩3分
  • チグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:45:11.0

まつ毛が伸びてるって言ってもらえて、目が痒すぎる日以外はサボらず美容液を使っていて良かった!って思えました。
    まだ花粉症が続くので、まつ毛がスカスカにならないか怯えてますが、また次回もよろしくお願いします!

【大好評のため延長決定】★フラットプラス70SET★ぱっちり好きなあなたへ♪

• うーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 23:25:24.0

• ヘナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:05:02.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 桑名店からの返信コメント

いつもCOCO桑名店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    気になることがありましたら何なりとお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まいおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:51:12.0

仕上がりが好きで、こちら以外は通えなくなりました(^^)またお願いします。

まいお様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    これからも満足していただけるよう精進してまいります!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:51:44.0

とてもよかった!

★誰でも使えるクーポン★フラットラッシュ100本 ¥3980★学割U24対応

あ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    これからも満足していただけるよう精進してまいります!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 14:36:42.0

いつも綺麗に仕上げて下さって、とっても満足しています。 いつもありがとうございます。
    お店も静かで、つい寝てしまうほど居心地が良く施術が終わるのが寂しいくらいです。

史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本)

まいまい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう精進してまいります!
    また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:43:05.0

居心地が良くすぐ眠ってしまいます。
    アイシャンプーも気持ち良くて毎回予約させてもらってます。
    これからもよろしくお願いいたします!

史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本)

お仕事終わり等にアイシャンプーすると
    メイク汚れも取れてスッキリしますね!(^^)!
    気になることがありましたら何なりとお申し付けください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:17:14.0

いつも迅速丁寧な対応で有り難いです。思うようにしていただきました。次回もよろしくお願いします。

これからは花粉がおさまってくるといいですね(>_<)!
    またメニューを相談して決めていきましょうね!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:44:12.0

エクステを抜いてしまう癖があり、まつ毛が薄くなってしまっている状態にも関わらず丁寧にして頂き大満足です。
    スタッフさんの心遣いも良く、これからも通い続けたいと思うお店です♪
    まつ毛ケアを頑張ろうと思います(^^)

ねこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ケアもしていただくとモチもよくなるので一度してみて下さい♪
    またデザイン等気になることがありましたら何なりとお申し付けください♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:44:57.0

とても満足しています(*^^*)

水谷限定★【リペアオフ込み】持続力◎フラットプラス★50set ¥6400→5400

ななちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• けーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 21:12:34.0

いつもいつもありがとうございます
    施術もキレイにありがとう
    またよろしくお願いします

新規【New*史上最高の持続力】フラットプラス★50set(100本) ¥5400

けーこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:11:48.0

とても綺麗に仕上げていただきました!!
    左目は綺麗なカールで目がくっきりなるくらいになりました!(右目は短かったのであまり上がらなかったです、笑)
    まつ育して同じくらいに伸びてきたら、またお願いしようかなと思っています。
    落ち着いて施術を受けることができました。静かな雰囲気でとても好みです。

【新規】目元に合ったアナタだけのまつげパーマ♪メイクリフトカール ¥4900

a様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*
    美容液塗って頂きますと
    生えそろい均等に上がりますので
    お家でケアしてみてください(*^_^*)
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• るなたろーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:43:05.0

初めてのまつげパーマでしたが、寝ても洗顔してもしっかりまつげが上がったままで、感動しています…!!おかげでアイメイクをするのがとても楽しくなりました♪
    丁寧な施術をありがとうございました!

ブロウラミネート × メイクリフトカール

るなたろー様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    上下とも自まつ毛がとても長かったので、
    パーマだけでもお目元華やかに見えますよね♪
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• たむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 15:06:49.0

仕上がりが早くて助かります。

たむ様
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• イワコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 09:29:38.0

静かな店内で落ち着きがあり、特に気を遣わないといけない会話もないのでありがたいです
    施術も丁寧でいつも安心です
    4回目くらいの来店ですがエクステにも慣れ持ちもよく満足です

ご自宅でのケア等、わからない事がございましたら何でもご相談くださいませ(*^_^*)
    口コミもありがとうございます(*^^*)

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 11:27:27.0

落ち着きがあり、とても丁寧な施術でリラックスできました。仕上がりもすごく満足です!
    またお願いしたいです。

さき様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• mikumikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 08:42:06.0

いつもありがとうございます
    次回も宜しくお願いします

mikumiku様
    担当いたしました武山です。
    口コミありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• mnkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:25:19.0

いつもお世話になります^^
    今回は付け替えオフしてもらいました♪
    アドバイス等してもらい良い感じになりました~

mnk様
    担当いたしました新田です。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• ユウキョンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 22:47:25.0

すごく綺麗に仕上げてもらいました。次のお直しまでたくさん残せるように頑張ってケアしたいです

ユウキョン様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ケアしていただくとモチも変わってくるので是非お試しください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• らんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:34:22.0

いつも丁寧に歓迎をしてくれるので気持ちよく来店しています。今回も要望をしっかりと確認してくださり、希望通り、スタッフさんからご意見やアドバイスも頂けるので頼りになります。自然な仕上がりで大満足、ありがとうございます!

[ボリュームラッシュ]シングルプラス 上 80束

らん様
    担当いたしました新田です。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    気になる事などございましたら
    いつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• raraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 00:35:37.0

丁寧な施術で美しい仕上がりをありがとうございます。美容液でマツ育がんばります!次回も宜しくお願いいたします。

マツ育頑張って育てていきましょうね(*^^*)
    きれいで元気なまつ毛でマツエクを楽しんでいただけると幸いです!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 11:19:35.0

お直しで行った際も嫌な顔されず気持ちいい接客をしていただけて、とてもうれしく思います!

[ボリュームラッシュ]シングルプラス 上 80束

えーな様
    担当いたしました新田です。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• うーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 00:18:27.0

いつもありがとうございます

デザインの変更等なんでもご相談ください!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:22:20.0

毎回満足な仕上がりです!

ゆうこ様
    またのご来店をお待ちしております♪

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:21:16.0

今のまつ毛の状態を教えてくれて気をつける点が、わかりやすいです。

エリ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当いたしました新田です。
    口コミありがとうございます(^^
    これからもまつ毛の状態お伝えさせて頂きます♪
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください!(^^)!

• しーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:05:26.0

いつもありがとうございます(*≧∀≦*)

口コミもありがとうございます(*^^*)
    いろんな相談にも乗ってもらって感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• チグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:35:44.0

花粉症のせいなのか急にまつ毛が抜けてしまったので慌てて予約をさせて頂きました。施術後キレイにまつ毛が復活してて嬉しかったです!ありがとうございました!

チグ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当いたしました新田です。
    口コミありがとうございます!
    花粉早く治まるといいですね( ;∀;)
    変更等ございましたら
    いつでもご相談ください♪

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:50:10.0

写真をお見せしてから施術して頂いたのですが、写真通りの理想のまつ毛になりました。ありがとうございます!

大流行のワンホンデザイン仕上げ♪ナチュラル¥8,500

ほのか様
    その後エクステの状態はいかがですか?
    何か気になることがありましたら何なりとお申し付けください♪
    またのご来店をお待ちしております1

• つかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:12:48.0

満足な仕上がりになりました。

つかちゃん様
    またのご来店をお待ちしております♪

• まいおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:38:28.0

仕上がりが綺麗です。
    他のサロンに浮気をした時期もありますが、やはりこちらが1番綺麗に仕上げてくださるので好きです。
    時間もかかり過ぎないので良いと思います。

まいお様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当いたしました新田です。
    気に入って頂けて大変うれしく思います!
    これからも満足していただけるよう精進してまいります!(^^)!

ビューティーサロン ココ 桑名店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー