いつも、丁寧、技術、料金。全て満足です。
【ボリュームW】COCO史上最強のモチとボリューム 40set
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 桑名店からの返信コメント
いつもCOCO桑名店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
デザインの変更など些細なことでもご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になります!
最後まで丁寧にしてもらったので仕上がり、とても良かったです♪
次回も宜しくお願いします^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
デザインや雰囲気を変えたい時など、いつでもお申し付けください(*^^*)
ゆぅー様
これからも満足していただけるよう精進してまいります!
また気になる事ございましたらいつでもご相談ください♪
毎日の育児・家事・仕事で一人の時間が無いので
ゆっくり出来るのはこの時くらいですが安心してお任せ出来るので、ついウトウトしてしまいます。
mikumiku様
担当いたしました武山です。
嬉しい口コミありがとうございます。
これからもリラックスできるよう努めて参ります(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
いつも丁寧にありがとうございます^^
とれにくいし早いし大満足です!
これからもよろしくお願いします^^
るんちゃん様
担当いたしました新田です。
いつも楽しいお話ありがとうございます!(^^)!
これからも満足していただけるよう精進してまいります!
気になる事ございましたらいつでもご相談ください♪
お友達もご紹介くださり感謝申し上げます!(^^)!
気になる事がありましたら何でもご相談くださいませ(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
リピートしてます。しあげのコーティングも希望すればしてくれますし、マツエクはとても持ちがいいです。1ヶ月半くらいもちます。今まで他店でやっていましたがもっと早くマツエクcocoさんの所でやりたかったと思いました。
嬉しい口コミもいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
気になっている事や、変更してみたいこと等、些細なことでもご相談くださいませ!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧な対応で優しく教えてくださり助かります
もちもよく満足です
まつ毛の取り扱いにも慣れていただきましたか?
わからないことがありましたら、些細なことでもご相談くださいませ(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
理想通りの仕上がりでとても満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
大流行のワンホンデザイン仕上げ♪ナチュラル¥9,900
この度は数あるまつ毛サロンの中
COCO桑名店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
気になるところがありましたら、付け足しの場合でも
変更可能ですので教えてください!(^^)!
なあこ様
口コミありがとうございます(^^
抜け具合で本数変更可能ですので
いつでもご相談下さい!
落ち着いた丁寧な接客でリラックスできてとても良かったです。
水谷限定★誰でも使えるクーポン★フラットラッシュ100本 ¥3980★
7さま、先日はご来店いただきありがとうございます。
担当いたしました水谷です。
またのご来店をお待ちしております♪
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
気になる事がありましたら何なりとお申し付けくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧に対応していただきました
【新規】目元に合ったアナタだけのまつげパーマ♪メイクリフトカール ¥4900
U様
またのご来店をお待ちしております!(^^)!
丁寧な施術ありがとうございました!綺麗な仕上がりで大満足です!
新規★次世代のまつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト6500→5000円
りこ様
口コミありがとうございます(^^
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
いつも迅速丁寧な対応でありがたいです。今回は、いつもと違う種類にして頂きました。
花粉症で目が痒くなるので。全く、違和感無しで良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
この季節は花粉が飛んでいて辛いですよね(>_<)
少しでも違和感などないよう、最善を尽くしますので
何でもご相談くださいませ!(^^)!
ユウキョン様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
これからも満足していただけるよう精進してまいります♪
またのご来店をお待ちしております!
今回もキレイに仕上げて頂いて満足してます!ありがとうございました!まだまだ花粉症が終わらないので、次回どんな状態で伺うのか分かりませんが、よろしくお願いします!
【大好評のため延長決定】★フラットプラス70SET★ぱっちり好きなあなたへ♪
チグ様
口コミありがとうございます(^^
花粉ひどいですよね、、、
本数増やしたいなどございましたら
いつでもご相談ください♪
急遽追加でアイシャンプーもして頂き、仕上がりも完璧で大満足です!カウンセリングも丁寧で相談しやすく居心地よく過ごせます(^_^)いつもありがとうございます♪
ねこ様
またのご来店をお待ちしております!(^^)!
いつもお世話になります!いっぱい取れていましたが、いい感じに仕上げてもらえて良かったです♪今後も宜しくお願いします^ ^
松子様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
その後エクステの状態はいかがですか?
えーな様
担当いたしました武山です。
これからも満足していただけるよう精進してまいります(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
いつも素早く丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
心がほっとする癒しの時間です。
これからもよろしくお願いいたします。
とってもお優しいオーラにこちら側が癒されております(*^^*)
いろいろお試しいただいて、しっくりくるメニューを提案させていただけたら幸いですので
またご希望をお聞かせくださいませ!
口コミもありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
希望した長さのエクステが無く、少し短くなってしまったのですが、少ないまつ毛に頑張って下さってありがとうございました。
また、リピすると思います。
びくるす様、先日はご来店いただきありがとうございます。
担当いたしました水谷です。
口コミありがとうございます(^^♪
ご希望のエクステのご用意がなく申し訳ございません。
また気になる事がありましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
いつも理想のデザインにしてくれるので安心してお任せしてます。次回も宜しくお願い致します。
新技術【パーエク】フラットプラス60set★¥12100→¥10100
長さやデザインで印象が変わりますので、気分によって変えてもおもしろいですね!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
口コミもありがとうございます(*^^*)
毎回楽しい時間をありがとうございます。仕上がりも毎回満足でしかないです。仕事柄カラーのエクステできないですが、いつかやってみたいなと思ってます。
楽しい時間でいつもあっという間に感じます(*^^*)
カラーエクステも可愛いですよね!(^^)!
もし長期のお休みがとれたりしたら是非お試しいただきたいです(*^^*)
美味しいお団子でスタッフ一同パワーアップしました!(^^)!
次回のご来店もお待ちしております。
取れにくく理想の束感になってよかったです
あの値段でこのクオリティはまた行きたいと思いました!
先日は桑名店をご利用いただき
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
コーティング剤を使用していただきますと
束感維持できますのでお試しください♪
気になる事がございましたらご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
道の渋滞で30分以上の遅刻してしまったのですが、それでもこちらを気遣ってくださる対応をしていただいて本当に心が救われました。そして施術も丁寧で本当に感謝の言葉しかありません。ありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
渋滞の中、急いで来てくださってこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!(^^)!
気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
前回と同じ長さでしていただいたのですが、右目の目頭から中央にかけた部分がすぐ抜けてしまいました。
お直しに伺いたいと思います。
すぐ取れてしまったとのことで、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
とれた時は自まつ毛ごと抜けていますか?
ご来店の際に自まつ毛の状態も見ていきますね!
ご来店をお待ちしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。綺麗な仕上がりで安定です。アイクリームのつけ過ぎに気をつけます!また宜しくお願いします。
夏場の皮脂よりも、冬のアイクリーム等のが油分が強かったりしますので
取れやすい時はキワはさけてみてくださいませ('ω')ノ
気になる事がございましたら何なりとお申し付けください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもとても丁寧にしてくれます。毎回、とても満足しています。
ななちゃん様
またのご来店をお待ちしております!
アイシャンプーしていただいてから施術していただきました。スッキリするのと以前よりもちもよく快適です。
不安点も丁寧に改善案を教えてくださり信頼できます。
史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本)
この度は2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
日々のまつ毛のケアでまつ毛の状態やエクステのモチが変わってきますので
またアドバイスをさせていただきますね(*^_^*)
気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ビューティーサロン ココ 桑名店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー