3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 桑名店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ クワナテン

• 三重県桑名市有楽町25 第2アヅマヤビル3F
  • 近鉄名古屋線/JR関西本線桑名駅より徒歩3分
  • イワコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:38:19.0

アイシャンプーしていただいてから施術していただきました。スッキリするのと以前よりもちもよく快適です。
    不安点も丁寧に改善案を教えてくださり信頼できます。

史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本)

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 桑名店からの返信コメント

この度は2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    日々のまつ毛のケアでまつ毛の状態やエクステのモチが変わってきますので
    またアドバイスをさせていただきますね(*^_^*)
    気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ユウキョンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 23:19:44.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます

ユウキョン様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• えーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:38:27.0

アイシャンプーをしてからもちが良くなり大変満足です!
    今はまつ毛が抜ける時期なのか、まつ毛ごと抜けてしまいますがもちはほんと良くなったと実感してます!

いつもCOCO桑名店をご利用いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    気になる事がございましたらご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆぅーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:59:22.0

いつもCOCO桑名店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    花粉が飛び出すと抜けやすくなりますね(>_<)
    しっかりとつけていきますね!
    気になる事がございましたら何でもご相談くださいませ(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mikumikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:43:30.0

いつもありがとうございます。 自まつげの状態なども教えて頂けるので助かります。またよろしくお願いします。

mikumiku様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• 松子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:14:51.0

いつもお世話になります。
    駐車場が空いていなくて少し遅れてしまいましたが丁寧にしてもらえたので良かったです^^
    次回も宜しくお願いします!

駐車場が3台しかなくご迷惑をおかけしております。
    ご協力ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-02-01 23:40:44.0

口コミもありがとうございます!
    気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 01:27:44.0

現在の状態など教えていただき快適に施術出来ました。

エリ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    これからも満足していただけるよう精進してまいります!
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• らんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 21:51:49.0

綺麗な店内で居心地がよく、相談や要望にもしっかりと対応してくださり満足しました。入退店の見送りも丁寧で気持ちよく退店しました。いつもありがとうございます。

[ボリュームラッシュ]シングルプラス 上 80束

とても楽しい時間を過ごさせていただき、いつも元気をもらってます!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからも精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひでみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:54:40.0

最近お世話になっています。
    丁寧で綺麗な仕上がりに毎回感謝しています。また、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気も癒されています♪

まつ毛パーマ★メイクリフトカール【上】

ひでみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました水谷です。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからもご満足して頂けるよう精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 08:19:55.0

久しぶりのマツエクでしたが、満足いく仕上がりにやっぱり気分が上がりました。

新規【口コミNo1*ボリュームラッシュ】シングルプラス上付け放題¥7200

りぃ様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがですか?♪
    お久しぶりで何か気になることなどございましたら些細なことでもご相談くださいませ(*^_^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• たむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 00:46:42.0

エリ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    これからも満足していただけるよう精進してまいります!
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• チグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:32:25.0

今回もキレイに仕上げて頂いて満足してます。ありがとうございました!
    花粉症が始まってしまったので、寝ている間に目を擦ってしまわないか今から心配してます。まつ毛スカスカで伺うかもしれないですが、次回もよろしくお願いします!

【大好評のため延長決定】★フラットプラス70SET★ぱっちり好きなあなたへ♪

チグ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当いたしました新田です。
    口コミありがとうございます(^^
    抜け具合で本数変更可能ですので
    いつでもご相談ください♪

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:19:20.0

今回は少し長さを変更したので、次回また相談させてください!

付けたときと、伸びてきた時は長さが違って見えますよね(>_<)
    次回の時、また伺いますね(*^_^*)
    口コミありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:11:49.0

迅速丁寧な対応でありがたいです。次回は、用事があるので、1ヶ月以上先になると思いますがよろしくお願いします。

いつもCOCO桑名店をご利用いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    気になる事がございましたらご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:46:44.0

来店して待ち時間なく、すぐに施術してもらいました!丁寧な対応ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト【上】

ももちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• raraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 00:28:22.0

丁寧な施術で綺麗な仕上がりをありがとうございます。
    安定です。次回も宜しくお願い致します。

少しでも快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mikumikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 16:44:23.0

次回も宜しくお願い致します

mikumiku様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからも満足していただけるよう精進してまいります♪
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-17 17:01:23.0

口コミもありがとうございます(*^^*)
    まつ毛の健康状態もチェックしていきますね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ヘナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:12:32.0

今回もイメージ通りのまつ毛になりました。

気に入って頂けて大変光栄です(*^^*)
    どんな些細なことでもご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• イワコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 21:35:43.0

わからないことを教えてくださり、安心して施術受けることができました。
    とても感じも良く丁寧だったので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

新規【New*史上最高の持続力】フラットプラス★50set(100本) ¥5400

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中
    COCO桑名店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも頂けて大変うれしく思います。
    試してみたいことや、どんな些細なことでもご相談ください!(^^)!
    全力でお答えいたします!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:23:23.0

とても丁寧な対応と持ちの良いプランのご提案もいただき、
    正直メニューの何がどう違うかがよくわかってない私にとっては提案いただけて良かったです。ありがとうございました(*´ω`*)

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    メニューがたくさんあって、名前も似ているので混乱してしまいますよね(+o+)
    まつ毛の状態を見ながら、あき様に合うメニューを提案させていただき
    気に入ったものが見つかるといいなと思っておりますので
    どんなことでもご相談くださいませ(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 10:20:02.0

今年もよろしくお願いします!

[ボリュームラッシュ]シングルプラス 上 80束

2024年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    些細なことでもご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございます(*^^*)

• ゆぅーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 22:19:04.0

ゆぅー様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    これからも満足していただけるよう精進してまいります!
    また気になる事ございましたらいつでもご相談ください♪

• チグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:23:24.0

予約時、施術時間が足りなくて、アイシャンプーなしで予約をしたのに『アイシャンプーは良かったですか?』って言ってくださって、施術に追加して頂きました。すごく嬉しかったです!ありがとうございました!

チグ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当いたしました新田です。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^
    アイシャンプーお時間かからないので
    追加できない時はおっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2024-01-10 01:22:00.0

口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 09:05:01.0

初めてのパリジェンヌでした。途中で左目が滲みて痛みまひたが我慢できる程度で、とってもきれいに上げていただきました。ありがとうございました。

新規★次世代のまつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト6500→5000円

えりな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    施術中不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    使用させていただいたパーマ剤に揮発性があるため稀にしみてしまう場合がございます。
    万が一、施術中しみたり違和感などございましたらすぐにお声がけください。
    今後も接客・技術向上に努めてまいります。

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:46:19.0

毎回心地良い時間をありがとうございます。たくさん話を聞いてくれて寄り添ってくれる中でまつ毛まで素敵になれるなんてもはやマツエクだけには収まらずリラクゼーションですね。私に施術して下さった方3人共が皮膚の弱い私に対するテープの剥がし方の配慮がしっかりされていてありがたいと共に店舗内できちんと情報共有できているのは素晴らしいと思いました。また行きます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    いつもスタッフ全員にお気遣い心配りをして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• つかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 11:15:50.0

丁寧な接客、仕上がりもバッチリです

つかちゃん様
    またのご来店をお待ちしております♪

• ユウキョンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:11:23.0

今日も綺麗に仕上げてもらいました。

ユウキョン様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

ビューティーサロン ココ 桑名店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー