3. エステサロン関西トップ   >
  5. エムオーエム ナビ(m.o.m ナビ)   >

球体肌美人Salon m.o.m ナビ

キュウタイハダビジンサロン エムオーエム ナビ

• 兵庫県神戸市須磨区妙法寺字トン松 412-7
  • 地下鉄西神・山手線『妙法寺駅』徒歩8分 無料駐車場有ります。

3.9
    4.1
  • ちーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 13:59:40.0

ヘナとインディゴを毎月しています。頭皮、髪質の状態が回を重ねていくごとに改善していると実感しています。約3時間は長いですが、できる限り、安全なカラーリングを継続していけたらと思っています。

球体肌美人Salon m.o.m ナビからの返信コメント

ちーさん様、口コミありがとうございます。
    回を重ねるごとに変化が見られて、素晴らしいです。

白髪が出ている場所から、黒い毛が出てくることも多くの方が体感されているので、ちーさん様にもご体感いただけたら嬉しいなと思います。

• ともちゃんまんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 17:20:36.0

施術はいかがでしたか?
    ・来られる前の氣持ち、希望はどのようになりましたか?
    わあ 氣をつかっておられるんですね。素敵ですね。
    アーユルヴェーダが好きなのでどのような方かなとワクワクドキドキ。わーすごーい!というよりじんじんじんじんくる感じです。

・サロン内の雰囲気、設備はいかがでしたか?
    んー。とくに困ったことはないです。かっこつけることはなくシンプルです。

・スタッフの対応はいかがでしたか?
    アーユルヴェーダだけでなくマッサージ、エステ等。
    人に触れられることがすきなので色々巡っています。
    ひとめみたときからとても心地の良いものを持っていらっしゃる方だなと思いました。きっと心の奥の軸のようなものだと思います。

とても上手な方や知識や経験が豊富な方たくさんいらっしゃいます。
    でも今回うーん。テクニックではなくほんと、なんか違うところで癒されました。自分でもびっくりです。

すてきなお母様でした。
    勇気が出たらカッピングチャレンジさせてくださいね。

ともちゃんまん樣

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度いただいたお褒めのお言葉、大変嬉しく受け取らせていただきます。
    ご要望にお応えできるよう尽力します。

今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-04 14:11:17.0

いつも、心地よいフットマッサージありがとうございます。力加減もこちらの反応を見ながら適切な強さで気持ち良く施術して頂いてます。これからもずっとお願いしたいと思います。今回からフットバスから足蒸しに変更になっていますが、足蒸しもかなり温まります。

そういち樣
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お客樣おひとりおひとりに合った力加減で、最適な施術内容をお届けしたいと日々精進しております。
    この度いただいたお褒めのお言葉、大変有難く受け取らせていただきます。

急に冷え込むようになりましたので、湯冷めしないように 足蒸しに変更させていただきました。
    一里草の薬効効果も取り入れていただきながら、ポカポカ暖まっていただけますと嬉しく思います。

今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ちーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 17:47:41.0

ヘナ&インディゴの3回目です。
    白髪染めも兼ねてですが、美容室でのトリートメントが不要になるぐらいに髪の毛が元気に、くせもなくなったようです。時間は3時間かかりますが、費用面でもヘナでカラーリングとトリートメントがかなうなら満足できています。

球体肌美人Salon m.o.m ナビからの返信コメント

ちーさん樣 いつもありがとうございます。
    ヘナは髪の色を変えるだけのためではなく、体の調子によって反応が違うため、色々ございましたね、、初回から思い返すと、髪も、頭皮も、反応も 全てが随分変わったように感じています。

今後とも、美と健康のために 当店をご利用いただけますと幸いです。
    たくさん喜んでいただけるよう、日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ちーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 10:15:11.0

ヘナとインディゴのニ回目です。
    一回目に頭痛、匂いやかゆみなどがありました。その日の体調、特に冷えなど個人差があるようですが、このような症状についての説明など施術後に丁寧に対応して下さり、二回目に不安なく依頼することができました。
    二回目は匂いは仕方がないので、頭痛や痒みもなく。ヘナは施術時間もが長くかかりますが、施術後の髪の毛が本当に元気になるので、髪の毛にこしがなくなる私たち世代の方におすすめできます。

[投稿日] 2023-10-12 17:56:50.0

フットマッサージの施術をお願いしました。フットバスから始まって、足のもみほぐしが心地よく、快適な癒しになりました。会話も楽しく、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-12 17:16:18.0

フットマッサージをお願いしました。自然の微風を感じながらの施術でした。フットバスからのマッサージで快適な時間を過ごせました。会話も楽しくて癒されました。ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

球体肌美人Salon m.o.m ナビからの返信コメント

そういち樣、数年に渡り当サロンをご贔屓くださりありがとうございます。
    口コミいただき、大変嬉しいです。

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:55:30.0

初めてのサロンでしたがすごく丁寧な説明でゆったりとした中での黄土健葉蒸し最高でした。しばらく体がぽかぽかでスッキリした気分でした。
    子どもを連れてでしたがお世話になりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

球体肌美人Salon m.o.m ナビからの返信コメント

ひろ樣、この度はご来店いただきましてありがとうございます。7月という夏のような氣候の時にご体験いただいた健葉蒸しですが、その後の暑苦しさなどの不快はございませんでしたでしょうか?『暑いときに熱くなることはしたくない!』と思われる方が多くいらっしゃるかと思いますが、意外と夏の時期こそ、心地の良い感覚になれることをご体感いただけたのではないかなと思います。ぜひ、続けて入りにお越しくださいませ。この度は可愛いお子様とお越し下さり、ありがとうございました。またお待ち致しております。

• くりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 11:19:57.0

はじめての黄土健葉蒸しでした。サウナが苦手なので不安でしたが、大丈夫でした。初めにしっかりと現状を聴いてくれて、最善のコースを選んでくれました。施術後の壺診断は、不思議で興味深いものでした。入浴した際に、お肌がすべすべしてたのも嬉しかったです。スポーツをした後のような、よい意味での「心地の良い疲れ」を感じ質の良い睡眠が取れました。

くりちゃん樣
    素敵なご評価をいただき、誠にありがとうございます。
    くりちゃん樣のように、サウナが苦手な方は想像以上に多いと感じておりました。
    皆樣方の心に寄り添っていただける文面をいただけて大変嬉しく想います。
    「ツボの中身は、からだの中身。」ぜひ次回のツボを楽しみにご来店くださいませ

• ちーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 21:47:07.0

ヘッドスパのマッサージで指圧に信頼が得られ、ボディマッサージも追加しました。指圧の力加減、体の状態を判断して施術されているのがわかりました。

ちーさん様
    この度は数々あるサロンの中より当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもいただきまして大変嬉しい限りです。
    サロン雰囲気等々含め、更なる精進に勤めさせていただきます。
    今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。

• Cheers543さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 11:05:45.0

初めての黄土健葉蒸しでしたが、事前に丁寧な説明をしてくださり、とてもよかったです!
    雰囲気も落ち着いており、のんびりと身体を温めることができました!帰宅してからもずっと体がぽかぽかでした!
    他にも、食生活等アドバイスをいただき、少しずつ改善していけるように頑張りたいと思います!

球体肌美人Salon m.o.m ナビからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    代謝され、発汗もありましたね☆
    壺診断では現在のからだの状況が少し見えたかなと思います。
    体温は測られましたか? 平熱が37.0℃になると良いことがたくさん起こると思います。
    食事を変えることはとても勇氣の要ることですが、早速実践してくださっていることとても嬉しく思いました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 20:30:41.0

健康蒸しが初めてでしたが、初めに丁寧に説明があり安心してお願いできました。私はサウナだとすぐに貧血になってしまうので苦手でしたが、健康蒸しは体に無理なくゆっくり時間をかけてポカポカ温められたので気持ちよかったです。また、ヘッドスパも気持ちよくて、溜まっていた頭のこりもなくなった気がします。子供連れでしたが、隣にキッズスペースがあったのでゆっくりできました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!!!

球体肌美人Salon m.o.m ナビからの返信コメント

なお様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    なお様のおっしゃる通り、サウナが苦手なお客様にも黄土健葉蒸しは無理なく入れることで好評をいただいています。
    サウナと違う点は、暑さで悲鳴を上げて発汗しするのとは違い、低温でじっくりと入り、蒸氣を陰部やお肌にまとうことで余分なミネラルを出してしまうことなく、一里草の成分を効率よく吸収することができ、本来のデトックスがしやくなります。真夏でも心地良く蒸しに入っていただけると思います。
    今年の夏も楽しみに入ってみてください。

エムオーエム ナビ(m.o.m ナビ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー