5. 日暮里カイロプラクティックセンター   >

ニッポリカイロプラクティックセンター

• 東京都荒川区西日暮里2-18-4小川ビル4F
  • JR日暮里駅徒歩1分

[投稿日] 2022-12-09 22:11:42.0

頚椎がずれた感覚があり、薬を飲んでも頭痛が止まらなくて施術を受けました。
    矯正後、頭に血が通うようになり、スッキリしました。

ninni 様

いつもご来院、高評価の口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

かなりお辛い頭痛のようでしたが改善されたようでとても良かったです。
    どんどん寒さも増してきてお身体に負担がかかりがちになる季節ですのでお気を付けくださいませ。

(院長)伊藤

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:40:41.0

初めての施術でした。1回でも身体が軽くなった感じがして、少し姿勢も良くなった気がします。
    自分の身体がどうなっているか教えていただけたので今後の生活で自分でも気をつけられそうです。
    近く予定を合わせてまた伺います。

初回限定!!オーダーメイドボディケア/カイロ・整体コース60分¥9100→¥6800

のんちゃん 様

この度は当院にご来院いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿もしてくだざり重ねて感謝いたします。

初めての施術でしたが、効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    施術回数を重ねていきますとより良い状態が定着しやすくなるかと思いますので、またのご来院をお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-23 09:34:56.0

頚椎がずれてきたと感じ始めたので受診しました。
    施術を受けて首や背中の調子がよくなりました。ありがとうございました。

口コミ投稿画面のご提示で全メニュー¥300オフ

ninni 様

気になっていた頚部の痛みや背中の状態が改善されてうれしく思います。
    今後も気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください。

(院長)伊藤

• らぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 15:47:48.0

全体的な歪みが気になりはじめてお伺いしましたがとてもリラックスできました。効果も感じられ少し続けてみて顔の歪みをもっと取っていきたいと思いました。次回の予約も入れたのでよろしくお願いします!

初回限定!!カイロ・顔整体コース75分¥11600→¥9300

らぱん 様

この度は数ある整体院の中から当院にご来院いただきましてありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿もしてくだざり重ねて感謝いたします。

初めてのご来院でしたがリラックスして施術をお受けできたようで大変よかったです。
    また、施術効果も感じていただけて嬉しく思います。

次回以降も満足していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-24 20:53:24.0

首と肩が固くなってきたので、予防を兼ねて施術を受けました。
    おかげさまで頚椎や背中が軽くなり、動かしやすくなりました。

ninni 様

いつもご来院、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

不調を感じていた首や背中が改善されてよかったです。

だんだん寒さも増してきますので、お身体に気を付けてください。
    またのご来院をお待ちしております。

(院長)伊藤

• 櫻井さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 22:15:13.0

クビと肩の痛みで困ってたのですが、すごい改善できたので助かりました。

口コミ投稿画面のご提示で全メニュー¥300オフ

櫻井 様

この度はご来院いただきましてありがとうございます。
    また、口コミまでしていただき重ねて感謝いたします。

お久しぶりのご来院となりお辛い状態でしたが、改善されてうれしく思います。

これからも健康管理のお役に立てるよう努めて参りますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-08 11:57:26.0

首・肩・背中のズレを感じて頭痛も起きていたので、施術を受けました。施術後スッキリしました、ご丁寧にありがとうございました。

ninni 様

いつもご来院、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

前回の施術からある程度期間が空きましたのでお身体の負担も大きかったですが、改善されてうれしく思います。

不調を感じましたらいつでもご来院ください。

(院長)伊藤

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 18:20:47.0

産後の身体を整えたく伺いました。
    ポキポキなる施術が苦手なことをお伝えしたら、方法も様々あるので大丈夫ですよとお話くださり安心しました。
    施術中も、説明をしながら的確に治していただきました。
    無理な通院を勧められなかったことも、頻繁に通えない身としては有り難かったです。
    また身体のメンテナンスや違和感を感じたときにお世話になります。

かおり 様

この度はご来院いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿までしていただき重ねて感謝いたします。

安心して施術を受けられたとのご感想、大変うれしく思います。

お子様のお世話等で、身体もつらくなりやすいかと思います。
    ご都合がつきましたらまたご来院ください。
    お待ちしております。

(院長)伊藤

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 09:12:10.0

自宅でのケアもしっかり教えていただき、旦那も大変満足して帰宅しました。また伺います。

ヒロ 様

この度はご家族を紹介していただき、誠にありがとうございます。
    ご主人様にも喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。

お時間が出来ましたら是非またご来院くださいませ。
    お待ちしております。

(院長)伊藤

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 15:18:04.0

不快だった身体とてもが楽になりました。
    また伺わせていただきます。

ヒロ 様

高評価の口コミ投稿もしてくだざり、重ねて感謝いたします。

お仕事などによって大分お身体に負担がかかっていらっしゃいましたが、楽になられたようでよかったです。

これからもお身体のケアのお手伝いをさせていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

(院長)伊藤

• あさばさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 16:49:30.0

先日初回で施術をしていただきました。自分の姿勢や背骨骨盤などの現状を図と共にわかりやすく解説していただき、安心してお任せすることができました。施術の内容も、施術後の体の状態も良好で、値段も非常にリーズナブルなので帰りにすぐ次の予約を入れさせていただきました。 今後ともぜひよろしくお願いいたします。

あさば 様

この度はご来院いただきましてありがとうございます。
    また、高評価の口コミまでしていただき、重ねて感謝いたします。

施術後、お身体の状態が改善方向に向かって私としてもうれしく思います。
    お身体のクセをより整えていけるようこれからも努めて参ります。

(院長)伊藤

• つつじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 07:27:53.0

もう15年くらいお世話になっています。
    腕も確かで、きさくなお人柄にいつも元気をいただいています!これからもよろしくお願いします。

平日限定!!2回目以降 オーダーメイド/カイロ・整体コース¥5800→¥5700

つつじ 様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿もしてくださり、感謝申し上げます。

当院を開業する前からいらっしゃっていただき、誠にありがとうございます。
    お仕事環境の変化等でお身体の状態に影響が出ることもあるかと思います。

今後も健康管理のお役に立てるよう努めて参りますので、よろしくお願いします。

(院長)伊藤

日暮里カイロプラクティックセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー