3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ブローチ 岡崎店(BROOCH)   >

ビューティーサロン ブローチ オカザキテン

• 愛知県岡崎市羽根町字池下48‐1 ごらくHANE 1‐A
  • 東海道本線 岡崎駅より徒歩約5分

もなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

マスクをする生活になってから、目の下のたるみとほうれい線が気になり行きました。
    久しぶりのエステで緊張しましたが、丁寧に説明してくださり安心しました。一度でもハリがでて、全体的に引き上がって感動です!次回も楽しみにしています。

【たるみ改善】最先端エイジングケア メタジェクト顔全体¥27500→13200

beauty salon BROOCH 【ブローチ】 岡崎店からの返信コメント

もな様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    その後のお肌状態はいかがでしたか?
    次回の時にまたお聞かせください☆お会いできるのを楽しみにしています。

• そちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

ずっと気になっていた毛穴ケアの体験が出来て良かったです!化粧ノリが抜群に良くなりました!
    スタッフさんの親しみやすさも良かったです!
    また利用したいと思います。

【夏前毛穴対策】毛穴ピーリング+カーボキシーでたまご肌★¥14300→¥6600

そちゃ様

いつもお洒落で笑顔が素敵なそちゃ様にスタッフ全員癒されております。いつもありがとうございます。

またお会いできますのを楽しみにしております。

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/23

カーボキシーフェイシャル6回コース半分が過ぎました。炭酸パックがとにかく痛くて痛くて、、、最初は驚きましたが、効果を信じてやってみて良かったです!施術してもらった翌朝の肌の触り心地に感動しました!ずっと触っていたいほどスベスベです。特に今までハリとか気にしてなかったのですが、明らかに違いを感じました(^^)自宅でできる炭酸パックも購入できるようですが、私は多分家ではやらないので月に1度お邪魔しています。スタッフの方々も無理な勧誘等一切なく、明るくて喋りやすい方ばかりです。また、乳児を連れて行けるところもすごく助かります。施術の間は他のスタッフの方が見ていてくださり、エステで癒され、子育てから少し離れる時間、とても贅沢した気分になります。

めぐ様

いつもBROOCHにご来店くださりありがとうございます(*^-^*)
    お肌がどんどん変わってきてるのをご実感いただき私たちも嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• さかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/24

先日はありがとうございました!!
    ずっと気になっていたカーボキシーパックとウォーターピーリングが同時に出来るなんて最高でした♪
    終わった後すぐにもお肌違いを実感しましたが、更に次の日お肌がもちもち、ツルツルでビックリしました(^^)お化粧乗りもよく大変満足です♪季節の変わり目で乾燥していたのでタイミングよく行ける事が出来てよかったです(^^)ありがとうございました!これからもお願いいたします(^^)

【祝☆3周年記念】毛穴ピーリング+カーボキシーでたまご肌¥14300→¥6600★

先日はBROOCHにご来店下さりありがとうございました。
    終わった後、つやつやになって喜んでくださり私たちも嬉しかったです♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

肌の状態に合わせて光フェイシャルを施術してもらいました。気になっていた肌荒れも施術後に良くなりました。外が寒かったんですがベッドが暖かくて気持ち良かったです。

ゆか様

また楽しいお話をお聞きできますのを楽しみにお待ちしております。

• かとぅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

気さくに話しかけてくれたり、みなさんが温かい雰囲気で、毎回楽しいです!

★回数券をお持ちの方

この度は、ご投稿ありがとうございました。

私どもも、いつもお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

これからも夏に向け、美肌のサポートをさせていただきます☆
    今後ともよろしくお願いい致します。

• まーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/1

カーボキシーを体験しました。パック中はスゴイ刺激で最初はビックリしましたが、浸透してる~という感じで癖になりそうです。直後もですが、次の日の肌のツルツルモチモチ具合は最高でした!

まーこ様

いつもBROOCHにご来店くださりありがとうございます!!
    カーボキシーは刺激的ですが、もちもちつるつる感はやみつきになりますよね(*´▽`*)
    また必要なときは是非おっしゃってください♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

初めてのエステで緊張しましたが、
    スタッフの方がとても優しくてよかったです!
    ウォーターピーリングもすごく気持ち良くて
    肌が白く綺麗になりました!

みどり様

いつも素敵なみどり様に毎回お会いするのがスタッフ全員楽しみです。

またご来店お待ちしておりますね★

• Maaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/27

カーボキシーパックを使ったフェイシャルエステをしていただきました。ずっと気になっていたので、体験できてよかったです!マッサージもとても気持ち良く、疲れが取れてスッキリしました。カーボキシーパックの効果はとても分かりやすく、終わった後は肌がツルツルでした!ホームケア用のパックの説明も丁寧にしていただいたので、自宅でも定期的に使いたいと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

Maaa様

先日はBROOCHにお越しくださりありがとうございました。
    効果をご実感いただけて私たちも嬉しいです☆
    カーボキシーパックの使用方法などご不明な点がありましたら
    いつでもご連絡ください(*^^*)
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/23

初めてのウォーターピーリングでした。
    ドキドキでしたが接客も良く緊張がとけました。
    肌がツルツルになって化粧ののりもよくなりました。効果が出たので嬉しかったです。
    次も楽しみにしています。

【毛穴黒ずみ】大人気ウオーターピーリング(デコルテ付)¥13750→¥6600

さっちん様

先日はBROOCHにご来店くださり、ありがとうございました。
    効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
    次回もさっちん様にご満足いただけるようにしっかりとお手入れさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/23

コルギなので痛みはありましたが、終わった後は目がパチっと開く感じがあり気持ち良かったです!ありがとうございました。

【小顔】口コミ割!KANコルギ小顔ケア☆石膏パック付¥17380→¥8050

ゆき様

先日はBROOCHにご来店くださり、ありがとうございました!
    効果を実感いただけて、安心いたしました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またゆき様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

脱毛で通っています。
    他サロンでは施術中寒いですがここではベッドに暖房が入っているので暖かく脱毛ができてとても良いです!

そしてスタッフさんの話も面白くていつも行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします。

あかね様

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
    これから寒くなってきます。
    脱毛中、少しでも快適にお過ごしいただけるようにしていきますので
    何かありましたらお気軽にお伝えください!!

• かずちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/10

今回は2回目のウォーターピーリングの施術をしていただきました!
    施術をしていただく度に効果の実感が目に見えてわかり、その日の化粧水の入り具合も全然違います!お肌もモチモチスベスベになり、技術については言うことなしなのですがスタッフの方の接客もとても良くて、スタッフの方とお話しするのも楽しみの一つです^_^

かずちん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    会うたびにお肌状態がよくなっていて、私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/8

とても落ち着いた雰囲気で安心して通うことが出来ています。スタッフの方々も話しやすくて要望にしっかりと対応してくれて、脱毛の効果も感じることが出来ているので大満足です。

もも様

御投稿もありがとうございます!!

これからも、美のサポートをしていけるようがんばります!!
    またご来店お待ちしております★

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

脱毛をお願いしました。
    気になるところなど聞いてくれたり、最初から最後までとても丁寧にしてくださるので本当に満足です!

しほ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタッフ全員しほ様の投稿にほっこりしております☆

今年もあと少しになりましたが、風邪などひかれないようまたいつもの笑顔が素敵な
    しほ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!!

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

脱毛で通っています。スタッフさんの雰囲気・お店の雰囲気が良くて、居心地が本当に良いです!
    いろいろなお話が出来るので、それを楽しみに毎回通っています。
    脱毛の効果もすぐに出てきていて、大満足です。

ももか様

口コミ投稿、ありがとうございます。嬉しい投稿内容でスタッフ全員喜んでおります!!

来年の夏には、更に綺麗になっていられるようサポートいたします!これからもよろしくお願いい致します。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

鼻下の脱毛をやっています。だんだん薄くなってきて目立たなくなってきました。施術もすぐに終わるので隙間時間に通わせてもらっています。お店の雰囲気もいいです。

ゆか様

この度は御投稿ありがとうございます。

いつも笑顔がすてきなゆか様に、スタッフ全員いやされております★
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• いずみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/3

元々ニキビが出来やすく、毛穴も気になっていた私ですが、ウォーターピーリングを行って4回目になりますが凄く肌の調子がいいです!
    毎回、ごっそり取れる汚れがめちゃくちゃ気持ちがいいです!
    スタッフの皆さんも明るくて、気さくな方たちばかりで毎月1回のエステがとても楽しみです^_^
    色んなところにエステに行っていましたが、ずっと通いたいと唯一思えたエステサロンです!
    これからもよろしくお願いします☆

いずみん様

口コミ投稿ありがとうございます。

私たちもいつもいずみん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    また色んな女子トークしましょうね★

• もなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

コルギが好きで色々なサロンで体験してきましたが、こんなに丁寧で変化がわかったのは初めてで感動しました!!
    他店だとクレンジングを自分でしたり、石膏パックがオプションが多い中、クレンジングから石膏パックまで全てついていてとてもおとくでした!

もな様

先日はBROOCHにお越しくださりありがとうございました。
    ご満足していただき、私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    次回もお顔やお肌の変化を楽しみにご来店ください。

• けーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/21

マリオネットラインが気になり、そちらのエステを利用させてもらいました。
    若干薄くなったような??
    お肌ももちもちしてます。
    毛穴も少し小さくなってます。
    続ければ、さらに良くなるのかなあーー?
    また、お邪魔したいと思います。

30代~の最先端エイジングケアメタジェクト部分集中2回コース¥19800→13200

けー様

先日は数あるエステサロンの中から、BROOCHにお越しくださりありがとうございました。
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

• かずちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/5

今回初めてウォーターピーリングをやっていただきました。
    店内の雰囲気もスタッフの方も感じが良く終始楽しい時間を過ごさせていただきました。デコルテマッサージ中なども「お力加減大丈夫ですか?」「お寒くないですか?」など気遣いもしていただきました。
    初めてのウォーターピーリングで緊張しましたが痛さなどは全くなく、終わった後のお肌のモチモチ・サラサラ感がすごく、気になっていた鼻の皮脂がとれて化粧ノリもすごく良くて大満足でした◎

【秋冬限定毛穴・保湿】大人気ウオーターピーリング秋肌ケア(デコルテ付)

かずちん様

先日はご来店下さりありがとうございました!!
    お肌のお悩みを改善していけるようしっかりお手入れしていきますので
    楽しみに次回もご来店くださいませ☆

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/17

3歳の子どもと行きましたが、スタッフの皆さんが優しく話しかけて下さったりiPadを見せてくれていたので安心して施術して貰う事が出来ました。
    コルギは初めてで痛い部分もありましたが韓国のものを日本式に変えたものだからなのか私は痛気持ちいいなぁと思える箇所が多かったです♪
    おでこからデコルテ、背中上もゴリゴリ流してくださったので最後らへんは少し眠くなり、終わってからはスッキリしました!親子共々有難う御座いました!

もえ様

先日はBROOCHにご来店下さりありがとうございました。
    可愛い娘さんと是非またいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/10

先日はお世話になりました。今回は初めてハーブピーリングをして頂きました。
    ハーブピーリングには色々な種類があるイメージがあったので少し緊張していましたが、サロンがとてもリラックス出来る空間でマッサージもとても気持ち良く過ごせました。
    ハーブを塗っていく時は少し痛みもありました。終わった後は火照った感じがあり指が顔に触れたりするとチクーっとなりビックリしましたが、赤みは出ませんでした。2日目の夜には少し痒みが出て剥離してきました。その後は段々と剥離をしていきツルツル、ツヤツヤのお肌に生まれ変わり感動しました(^^)
    専用のお化粧品も使いやすく気に入りました♪剥離が終わった後も使っても大丈夫との事でしたので暫く使ってみるつもりです(^^)
    他にもフェイシャルメニューが豊富なので、これからも色々なメニューをお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

さか様

先日はBROOCHにご来店くださりありがとうございました!!
    菅貞子ハーブピーリングの剥離後のお肌はつるんつるんで嬉しいですよね(*^^*)
    大変ご満足していただけたようで、私たちも嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるようにしっかりサポートしていきますね。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^^*)

• Maaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/7

ニキビに悩んでいて、ニキビ跡も気になっていた為今回こちらでハーブピーリングをお願いしてみました。ハーブは少しチクチクする感じがありましたが、痛みは我慢できる程度でした。コースの中のマッサージもすごく気持ち良かったです。
    約2週間は専用の化粧品を使うとのことで、注意事項や化粧品の使い方等も詳しく教えていただけました。私は3日目位から少しずつ剥離が始まって、4日目がピークでした。でも剥離したところはツルツルで、ニキビも良くなりニキビ跡も気にならなくなって本当にビックリです!肌が綺麗になってとても嬉しいです。専用の化粧品も使用感がとても良かったので、これからも使い続けたいです。今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【肌荒れ・肌質改善】インスタで話題の菅貞子ハーブピーリング ★★¥56000

Maaa様

その後のお肌状態にご満足いただけているようで私たちもとても嬉しいです。
    今後も頑張ってお肌改善していきたいとのことでしたので、今後もしっかりサポートしていきます。
    宜しくお願い致します。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

丁寧な説明とエステにすごく満足しています。これからも利用したいと思います。

【毛穴黒ずみ】ウォ―タ―ピーリング(デコルテマッサージ付)¥13750→¥8800

ユイ様

数多くのエステサロンの中から、BROOCHにご来店下さりありがとうございます(*^^*)
    今後もご満足いただけるように、しっかりとお手入れしていきます。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています★

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

普段は脱毛でお世話になっていますが、初めてウォーターピーリングを試してみました。
    1回しかやってないのに、毛穴が綺麗になって目立たなくなった気がします!
    半分寝てしまうくらい丁寧にしてくださいました、、
    大満足なので継続してみようと思います!

【毛穴黒ずみ】ウォータ―ピーリング¥8800→6600

しほ様

いつもBROOCHをご利用くださりありがとうございます!!
    毛穴が気になる・・・とのことで、ウォーターピーリングでお手入れし、ご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
    次回もしっかり毛穴ケアしていきますので、楽しみにご来店ください♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

ウォーターピーリングをやっていただいて気になる毛穴の汚れがスッキリして肌もモチモチになりとても満足しました!ありがとうござました!

【毛穴黒ずみ】ウォータ―ピーリング¥8800→6600

ゆき様

先日はBROOCHにご来店下さりありがとうございました。
    お悩みだった毛穴の汚れがとれ、ご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
    次回もしっかりお手入れしていきますので、楽しみにご来店ください♪

• さかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/16

先日は大変満足なコルギをして頂き、ありがとうございました!私はアゴが痛くなりやすく噛み締めをしてしまうので、顔が歪みやすく、浮腫みやすいのが悩みでした。気になっていたコルギをして頂き、顔だけではなく背中からしっかりとマッサージをした後に顔から頭までのコルギで、とっってもスッキリしました。痛いと思う部分もありましたが、老廃物を流してる感じがして終わった後は、顔色が凄く変わり明るい肌色になり、目もスッキリ大きくなってびっくりしました^_^ 次の日は浮腫みやすいとの事で、本当に浮腫みましたがそれ以降は、顔がスッキリとしていてお化粧ノリが普段と全然違う状態になり凄く嬉しかったです♪
    お店も落ち着いた空間で、とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。これからも続けていきたいです^_^
    スタッフのみなさん、通うのを楽しみにしていますのでよろしくお願いします。ありがとうございました!!

【人気No.1】KANコルギ小顔ケア☆石膏パック付¥17380→¥8250

さか様

先日はBROOCHにご来店下さりありがとうございました!!
    とってもスッキリしてご満足いただけたようで安心しました★
    今後もご満足いただけるようしっかりお手入れをしていきます。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• ちゃろちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/9

マスクで当たる所の大人ニキビが繰り返し出来て赤みがなかなか治らず、プロの肌ケアをと駆け込みました。モチモチの泡で洗って鎮静のパックで、少し落ち着きました。ウォーターピーリングも別日に体験させていただきました。直後もちもちになって皮脂が取れてるのがわかりました。数日経つと悩みのニキビの赤みにも効果感じました。マタニティでも出来るとのことだったので、肌ケアの為に時々お世話になろうと思います。

【人気NO.3】毛穴の大そうじフェイシャル¥11000→¥5500

ちゃろち様

先日はBROOCHにご来店いただきありがとうございました。
    ご妊娠中ということもあり、いつもよりお肌が敏感になっているかと思います。
    ご妊娠中でも安心してお手入れできるメニューで、しっかりお肌のサポートをしていきます!!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

• きさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/1

気になってた鼻の毛穴もスッキリし、化粧水の浸透がとっても良くなりました!

新導入!!ウォ―タ―ピーリング(デコルテマッサージ付)¥13750→¥8800

きさちゃん様

この度は数あるエステサロンの中からBROOCHを選び、ご来店頂きありがとうございました!!
    「お母さんに肌褒められた~!!」と、先日ご来店の時に教えてくださり、私たちもとっても嬉しかったです★
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪♪

ブローチ 岡崎店(BROOCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー