3. エステサロン東海トップ   >
  5. ブローチ 岡崎店(BROOCH)   >

ビューティーサロン ブローチ オカザキテン

• 愛知県岡崎市羽根町字池下48‐1 ごらくHANE 1‐A
  • 東海道本線 岡崎駅より徒歩約5分

ユカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 19:10:37.0

ウォーターピーリングの施術を受けています。初回で施術前後の肌トーンと肌触りの違いを実感できました。数回受けて少しずつ毛穴の黒ずみが改善してきた気がします。スタッフさんが話しやすく、親身にアドバイスくださるのも嬉しいです。今後の肌の変化が楽しみです!

★回数券をお持ちの方

beauty salon BROOCH 【ブローチ】 岡崎店からの返信コメント

ユカ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    どんどんお肌が綺麗になっていくユカ様の今後が楽しみでなりません。
    またサロンでお会いできますのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ふぁんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:41:54.0

ニキビが改善されて、顔肌の状態が本当に良くなりました。

ふぁん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!! 最初に比べ本当にお肌の状態も良くなり、私達も嬉しいです(^^♪ 今後もしっかりと結婚式に向けてサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• み。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:11:46.0

スタッフの方とても親切で気になるところを相談すると自分の肌にあったのを提案してくれます!
    光フェイシャルとウォーターピーリングで肌質が変わってニキビもだいぶできなくなって満足してます!

み。様

この度はご投稿ありがとうございます。
    BROOCHに来ていただくようになってから日に日に綺麗になっていくみ。様。
    私達も嬉しくて仕方ありません。
    またサロンでお会いできますのを楽しみにおまちしております。

• イシカワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:48:07.0

自分に必要なメニューを提案をしてくれて
    お肌も喜んでいます!!
    スタッフの方たちも綺麗な方が多いので
    見習わないとなと行くたびに思います。
    これからも美肌になれるように
    よろしくお願いしますッ

イシカワ様
    イシカワ様、この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    どんどん綺麗になっていくイシカワ様に会えるのを毎回楽しみにしております♪
    お肌のお悩みがしっかりと改善していくよう、これからもアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^) 毎回元気を頂いております♪ありがとうございます(^^)

• きなこぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:55:29.0

落ち着いた空間とスタッフの方の柔らかい雰囲気でとてもリラックスした時間を過ごせます。
    仕上がりもとても満足していて安心して施術を受けることができます。

きなこぱん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^) 私達もきなこぱん様とのお話もいつも楽しくさせて頂いております♪ これからもお肌に合ったお手入れをしっかりとさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:51:19.0

ウォーターピーリングを月1回でやっています。通い始めてから肌のゴワつきがなくなり吹き出物もできなくなりました!
    確実に肌の質感が変わったのを実感しています!
    何よりもスタッフのみなさんがとても親しみやすく気さくな方で毎回行くのが楽しみ&癒されに行っています!

★回数券をお持ちの方

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^) 私達も毎回あや様とお子様にとっても癒されております(^^♪
    お肌のメンテナンスも兼、これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)
     次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• こころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:42:56.0

肌の状態に合った提案をしてもらえて、
    だいぶ肌質が変わって来ました。

落ち着く雰囲気で、とても楽しく通わせていただいています。

こころ様
    いつもご利用ありがとうございます(^^) 口コミありがとうございます!!
    どんどん肌質がキレイに変化していくこころ様を見て、私達もとても嬉しいです♪ これからもお悩みに合わせたご提案をさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:27:02.0

30代になってからシミやたるみが気になってきて、自分ではなんともならず相談にいきました。初めて行った時からスタッフの方の印象もすごく良くて、私の肌に合わせて必要なメニューやアドバイスもしてくれるので、安心して任せられます。通い始めて半年経ちますが、その時と今とでは肌が全然違って、通って本当に良かったと思います。光フェイシャルとシリカフェイシャルがお気に入りです!毎回行くのが楽しみなので、これからもよろしくお願いします。

まる様
    いつもご利用ありがとうございます(^^) 回数を重ねるたびにどんどん綺麗になっていくまる様を見て、私たちも嬉しい限りです! これからもお肌に合ったアドバイスをしていきたいと思いますので、どんなお悩みもご相談くださいませ(^^)/ 次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 07:36:20.0

初めて行きましたが
    スタッフさんも優しく 丁寧で
    良かったです。 通って行きたいと思います。

【8月限定小顔・毛穴】次世代BHFハイフ&毛穴洗浄ピーリング最強美肌¥7000

ゆきちゃん様
    先日はお忙しい中、ご来店くださりありがとうございます。
    数あるサロンの中、選んで足を運んでくださったことに感謝し、今後ゆきちゃん様の美のサポートをしていきます。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:26:40.0

VIO脱毛を体験しました
    サロンの雰囲気もよく、施術も丁寧で
    説明も分かりやすく良心的だと思いました

脱毛の効果はこれからですが
    スタッフの方のおすすめのペースで
    何度か通おうと思います!

【脱毛】VIOハイジニーナ脱毛

きよ様
     この度はご来店ありがとうございます(*^^*) そしてとても嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます♪これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、またお待ちしております(^^)/

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:55:58.0

光フェイシャルを初めて6回経つのですが、肌のゴワつきもなくなり肌のトーンやリフトアップも感じられています。いつもありがとうございます!お店の雰囲気もとても良くリラックス出来ます。これからもよろしくお願いします!

ほのか様

夏に向け、紫外線対策のケアのサポートを今後もさせて頂きます!!
    またサロンでお会いできますのを楽しみにしております!

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 12:57:28.0

何をやっても治らない吹き出物がハーブピーリングをやるようになってから落ち着きました。毛穴が詰まりやすいのでウォーターピーリングも月1でやってもらっていますが、疲れ気味の肌も元気になり翌日は顔全体がスッキリしていて毎回気分が上がっています。
    もう何年もお世話になっていますが、スタッフのみなさんがとても優しく、個性のある肌にしっかり向き合ってくださるので安心して通えています。

S様

美意識の高いS様に毎回お会いして、沢山お話させていただけることが楽しくて仕方ありません。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:31:18.0

とれた汚れを実際に見ることができるのでとてもすっきりします!定期的に続けていきたいと思います。
    スタッフの方々の雰囲気もとてもいいです!

【大人気!毛穴集中ケア】毛穴角栓ケアウォーターピーリング¥13750→¥6500

m様、この度は口コミの投稿をありがとうございます(^^)/ こらからの季節、溜まりやすい汚れをとりお肌をケアしていきましょう(*^^*)しっかりとサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します(^^)/

• こころさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 16:09:44.0

分かりやすく説明してもらえて、
    とても安心して通えるサロンだなと思いました。

施術も丁寧で毎回行くのが楽しみです。
    ハイフの効果もしっかり実感出来て、30代に向けてのアンチエイジングで今後もよろしくお願いします。

スタッフさんも話しやすくて、
    とてもいいサロンに出会えて良かったです!

こころ様
    口コミのご協力ありがとうございます(^ ^♪
    春はお肌がゆらぎやすい時期となりますので、
    これからもしっかりとお肌を見てアドバイスをさせて頂きます!
    またサロンでお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆”

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:14:16.0

ブライダルのコースで通っていますが、毎回効果を感じられています!
    コルギは少し痛いですがとっっってもスッキリして、光フェイシャルはお肌がピカピカモチモチになりました!
    ブライダルの準備でもありますが、自分へのご褒美としていつもリラックスさせてもらっています!
    このまま通い続けていきたいです!

みか様

どんどん綺麗になっていくみか様をみて、私達スタッフも同じ女性としていつも刺激を頂いております。
    いつもありがとうございます
    またお会いできますのを楽しみにしております。素敵な挙式になるよう全力でサポートしていきます!

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:14:02.0

脱毛の効果が目に見えて分かるのが凄く嬉しいです!
    あとはやっぱりスタッフさんとお話出来ることを楽しみに毎月通わせていただいてます!

ももか様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今後も、ももか様の美のサポートができるよう頑張ります!

• ふみにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:22:55.0

もう3~4年お世話になっています。最初はニキビ跡がたくさんあり、赤ら顔気味だったのですが、こちらでハーブピーリング 、ウォーターピーリング、カーボキシー、ハイフ等組み合わせながら施術して頂くうちに、本当に肌質が生まれ変わりました。そのおかげで、コロナ禍のマスク生活でも肌荒れに悩むことなく過ごすことができ、何より肌の調子がいいことで自己肯定感UPに繋がりました!(^^)
    顔脱毛でトーンアップも出来ましたし、全身脱毛でもはや全身お世話になっています(^^)(笑)

スタッフの皆さんも明るく、とても優しいので
    毎回スタッフの皆さんとお話するのも楽しみになっています!!!

スタッフの皆さんにご相談もしやすいので、
    自分に合ったプランでケアできると思います(^^)★★

★回数券をお持ちの方

ふみにゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    私達スタッフもいつもふみにゃん様との会話が楽しみです♪どんどんお肌も綺麗になっていき、毎回お会いするたびに違うのでこれからも、しっかりと全身の(笑)お手入れをさせて頂きます(^^)/ どうぞよろしくお願い致します。

• イシカワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:05:01.0

毛穴洗浄、BHFをスタッフの方と相談しながら施術してもらっています。とても話しやすく毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。

イシカワ様

いつも明るくパワフルなイシカワ様から元気を頂いており、いつもお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• なすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:52:44.0

ウォーターピーリング本当にすごいです。何度か施術していただいていますが、周りから肌が綺麗だと褒められることが増えました( ;  ; )
    夏に向けて、これからも頑張っていきたいです!

なす様
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お肌がどんどん綺麗になっていくなす様を見て、私達も嬉しいです!!これからもしっかりとサポートをさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します♪

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 09:37:34.0

光フェイシャルは、デコルテのマッサージもしていただけるので、とてもすっきりします。スタッフの皆さん良い方ばかりなので、居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

あす様

口コミのご協力ありがとうございます(^ ^)/♪
    その後お肌の状態はいかがですか??
    春先はトラブルが出やすい時期となりますので、これからもしっかりとサポートして参ります☆
    よろしくお願い致します!

• あさりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:44:18.0

光フェイシャルはデコルテのオイルマッサージつきでとてもリラックスできます。たっぷり癒されて1時間経過後、鏡を見るとパッと肌が明るくなった印象を受けます。
    3回ほど受けたところですが、ニキビができやすかった肌が徐々にできにくくなっている気がします。続けて今後どうなっていくのかとても楽しみです。

この度は口コミを投稿してくださりありがとうございます(^^♪ あさりん様のお肌がどんどん変わっていくのを見て、私たちスタッフも嬉しいですし、これからもお肌のサポートをしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

• たそがれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:56:42.0

ハイフは痛いというイメージが強かったのですが、ブローチさんのハイフは全く痛みが無く、一度のお手入れで効果をとても実感できたので、痛みが苦手な私でも続けられるハイフだと思いました!次の日のお化粧ノリもとてもよかったです!これからもよろしくお願いします(*^^*)

【10月11日~25日限定】美ハイフ☆引き上げとタイトニング効果!最新BHF¥6600

この度はご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    これからは冬の乾燥対策をさせていただけたらと思います。
    またお会いできますのを楽しみにしております(*´▽`*)

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 22:35:33.0

最近色んなエステでハイフを聞いていたので、とても気になっていましたが、値段も気になりどこに行けばいいか分からず。今回ハイフなのに毛穴も引き締まると聞き、やりたいと思い予約させて頂きました♪痛みは少し暖かくなる部分がたまにあるくらいでした。
    半顔終わった後に1度鏡を見せてくださり左右のリフトアップの違いにビックリ!!そして終わった後の肌をみてビックリ!!
    つやつやでした(>_<)次の日から鼻横辺りの毛穴がツルッとなっており更に感動!!これは継続させたい!!!と思い続けることにしました(^^)スタッフの皆さんとも話しやすいの気軽に質問できました。楽しみに通うのでこれからよろしくお願いします♪

【10月限定『BHF』】美ハイフ☆タイトニングにこだわった最新ケア ¥9900

この度はご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    段々と寒くなってきたので、冬の乾燥対策をさせていただけたらと思います。
    またお会いできますのを楽しみにしております!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:52:25.0

ブライダルエステで通い始めてから、ずっとお世話になっています!主に光フェイシャルで、たまにウォーターピーリングなど別のメニューも挟んでいます。デコルテマッサージはかなりお気に入り◎
    スタッフの方々みなさん優しい方ばかりで癒されています!わたしの毎月のご褒美、癒しです!これからもよろしくお願いします!

まき様

私たちスタッフもまき様にいつも癒されております☆毎月のご褒美が、まき様にとって最高の時間となるよう、これからも精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します^^

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:35:14.0

光フェイシャルとウォーターピーリングをやってもらっていますが、終わった後は肌も明るくなりモチモチ、ツヤツヤになります(^^)
    とても丁寧に施術してもらえるので大満足です!!
    デコルテのマッサージもしてもらえて、疲れもとれてとても癒されてます。

みな様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからも夏に向けてケアをしっかり行っていきますので、
    よろしくお願い致します(*^ ^*)

• ビトさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 14:16:46.0

肌のざらざらした部分が減ってきました。
    これから通うのが楽しみです。

ビト様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/お肌の違いを実感して頂けているようで、私たちスタッフもとても嬉しいです♪ビト様のお肌のお悩みを改善できるよう精一杯サポートさせて頂きます!!
    こらからもよろしくお願い致します(^^)/

• なすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:47:39.0

毎回とても丁寧に施術していただき通うのが楽しいです!施術中も気持ちが良くて思わず寝てしまったこともありました…笑
    また、私は乾燥や肌トラブルで悩むことが多かったのですが、いつも親身になって話を聞いていただいたおかげで悩みも改善されました!
    これからもよろしくお願いします^^

なす様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    少しずつお肌のお悩みが改善されて、私共もとても嬉しいです(*^ ^*)
    これからも夏に向けて、更にお肌のサポートをしてまいりますので、
    よろしくお願いいたします。
    またサロンでお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

• よねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 14:46:01.0

暑くなると毛穴の汚れが気になるのでウォーターピーリングを施術して頂く回数が増えますが、自分の毛穴がどれだけ汚れていたかが分かり毎回スッキリして大満足です。
    お肌がモチモチしている事も実感出来ます。
    スタッフの方とのコミュケーションも楽しくいつもリフレッシュさせて頂いております。ありがとうございます。
    季節によって、肌の調子に合わせて自分に合った施術をして頂けるので感謝です。

よね様

いつも明るく、元気なよね様にお会いするたびにパワーをいただいており感謝しております!
    この夏もよね様の肌ケアを精一杯サポートさせていただきます!よろしくお願い致します。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:20:20.0

いつからだろうってくらいずっとお世話になってますが、スタッフの皆さんもみんないい人で楽しくて、いつもありがとうございます!
    どこのエステに行っても実感があまりわからなかったり、また行きたいなと思えるとこは少ないのですが、こんなに自分の肌に合ってて、通い続けたいなと思えたのは初めてです!
    日に日に肌が綺麗になっていて、肌荒れも全然しなくなりました!これからもよろしくお願いします!

くるみ様

いつも笑顔が素敵なくるみ様にスタッフ全員癒しを頂いており、お会いできるのを
    毎回楽しみにしております。

これからますます暑くなります・・紫外線対策を共にがんばりましょうね!

またお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:32:33.0

光フェイシャルとウォーターピーリングをやってもらってます。
    お店の雰囲気がとても良く、従業員の方も話しやすく丁寧です。
    デコルテマッサージか気持ちよくていつも寝てしまいます!
    少しずつですが毛穴の汚れが減ってきました。毛穴の開きも改善したいので、これからもよろしくお願いします。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

★回数券をお持ちの方

夏に向けて共に毛穴のケアをがんばりましょう!
    またサロンでお会いできますのを楽しみにしております。

貴重なご投稿ありがとうございます☆

ブローチ 岡崎店(BROOCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー