3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ブローチ 岡崎店(BROOCH)   >

ビューティーサロン ブローチ オカザキテン

• 愛知県岡崎市羽根町字池下48‐1 ごらくHANE 1‐A
  • 東海道本線 岡崎駅より徒歩約5分

Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/17

長年毛穴の汚れと毛穴の開きに悩んできたので思いきってエステに行く事にしました。終わった後、自分の毛穴汚れを見てビックリして衝撃でした!
    美容液も入れてくださったということで、お肌がモチモチ、次の日の化粧のりが本当に違いました!!デコルテマッサージもついていて疲れもとれ、とても満足しました♪またお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします(^^)

【毛穴黒ずみ】ウォーターピーリング(デコルテマッサージ付)¥13750→¥7000

beauty salon BROOCH 【ブローチ】 岡崎店からの返信コメント

K様

皆さん、毛穴汚れを直接見る機会はなかなかないと思うのでとても驚かれます(^ ^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

光フェイシャルとウォーターピーリングをやってもらっていますが、終わった後は肌も明るくなりモチモチ、ツヤツヤになります(^^)
    とても丁寧に施術してもらえるので大満足です!!
    デコルテのマッサージもしてもらえて、疲れもとれてとても癒されてます。

みな様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからも夏に向けてケアをしっかり行っていきますので、
    よろしくお願い致します(*^ ^*)

• ビトさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/7

肌のざらざらした部分が減ってきました。
    これから通うのが楽しみです。

ビト様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/お肌の違いを実感して頂けているようで、私たちスタッフもとても嬉しいです♪ビト様のお肌のお悩みを改善できるよう精一杯サポートさせて頂きます!!
    こらからもよろしくお願い致します(^^)/

• なすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

毎回とても丁寧に施術していただき通うのが楽しいです!施術中も気持ちが良くて思わず寝てしまったこともありました…笑
    また、私は乾燥や肌トラブルで悩むことが多かったのですが、いつも親身になって話を聞いていただいたおかげで悩みも改善されました!
    これからもよろしくお願いします^^

なす様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    少しずつお肌のお悩みが改善されて、私共もとても嬉しいです(*^ ^*)
    これからも夏に向けて、更にお肌のサポートをしてまいりますので、
    よろしくお願いいたします。
    またサロンでお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

• よねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/31

暑くなると毛穴の汚れが気になるのでウォーターピーリングを施術して頂く回数が増えますが、自分の毛穴がどれだけ汚れていたかが分かり毎回スッキリして大満足です。
    お肌がモチモチしている事も実感出来ます。
    スタッフの方とのコミュケーションも楽しくいつもリフレッシュさせて頂いております。ありがとうございます。
    季節によって、肌の調子に合わせて自分に合った施術をして頂けるので感謝です。

よね様

いつも明るく、元気なよね様にお会いするたびにパワーをいただいており感謝しております!
    この夏もよね様の肌ケアを精一杯サポートさせていただきます!よろしくお願い致します。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

いつからだろうってくらいずっとお世話になってますが、スタッフの皆さんもみんないい人で楽しくて、いつもありがとうございます!
    どこのエステに行っても実感があまりわからなかったり、また行きたいなと思えるとこは少ないのですが、こんなに自分の肌に合ってて、通い続けたいなと思えたのは初めてです!
    日に日に肌が綺麗になっていて、肌荒れも全然しなくなりました!これからもよろしくお願いします!

くるみ様

いつも笑顔が素敵なくるみ様にスタッフ全員癒しを頂いており、お会いできるのを
    毎回楽しみにしております。

これからますます暑くなります・・紫外線対策を共にがんばりましょうね!

またお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

光フェイシャルとウォーターピーリングをやってもらってます。
    お店の雰囲気がとても良く、従業員の方も話しやすく丁寧です。
    デコルテマッサージか気持ちよくていつも寝てしまいます!
    少しずつですが毛穴の汚れが減ってきました。毛穴の開きも改善したいので、これからもよろしくお願いします。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

★回数券をお持ちの方

夏に向けて共に毛穴のケアをがんばりましょう!
    またサロンでお会いできますのを楽しみにしております。

貴重なご投稿ありがとうございます☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/18

初めてコルギ受けました!1回目ですごい上半身が軽くなって顔が小さくなりました!めちゃめちゃびっくりです。

技術が高くて、しかも接客も丁寧なので通い続けたいです!

おすすめのサロンです!

【4周年特別キャンペーン】KANコルギ小顔☆石膏パック付¥18700→¥5000

まゆ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回もお待ちしております(*^^*)

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/17

コルギって痛いんだろうなぁ~とは思ってましたが、想像を絶する痛さでびっくりしました…

ただ、痛い!ってだけではなく、気持ち良い~部分もあり効果は絶大なぁ~と。
    他人から見て、顔が小さくなった!
    と、1回の施術で言われたので、ほんとに小さくなったんだと思います。

またやりたい気持ちもありますが、勇気が出たらまたやります(笑)

ひーちゃん様

この度は、ご来店&ご投稿ありがとうございます。

コルギは痛みはありますが、効果の方を実感していただいたようでうれしくおもいます!
    また、是非コルギを受けていただきたく思います。ご連絡楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

はじめてのシリカフェイシャル、とてもとても楽しみにしていました。丁寧な施術で爆睡してしまいましたが、泡洗顔はとても心地よく、リラックスもできました。
    直後から肌の艶やワントーン明るくなったことを実感できましたが、次の日はさらに実感できました!
    お肌の調子がとても良いです。
    他のメニューもやりたいと思いました。

【NEW】美肌生成★剥離なしピーリングシリカフェイシャル¥26,280→¥15,000

ゆか様

この度は口コミのご協力ありがとうございます。
    お肌すごく明るくなっていましたね。
    効果を実感頂けて嬉しいです。
    まだまだ他にもメニューございますので、
    ぜひご来店をお待ちしております。

• mitsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

ウォーターピーリング初体験でした!自分で思ってたよりも汚れが溜まってて…ピーリングの後のお肌がむちむちに柔らかくなっていた時は感動しました。スタッフさんは話しやすくていい雰囲気でしたし、勧誘もなく、気になる施術の質問にも丁寧に答えてくださいました。また大事なイベント前などにピーリングにいきたいです。

mitsu様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    初めての毛穴ケアに、当店を選んでいただきとても嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、イベント前にツルツルお肌で迎えられるよう是非お手入れいたします。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/20

光フェイシャルをして頂きました。お肌がすごく明るくなって、透明感が増しました!スタッフの方とのおしゃべりもすごく楽しくて、素敵な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。是非また行きたいです!

【くすみ・クマ】紫外線対策光フェイシャル美肌ケア★¥6600

なな様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    年内、29日まで営業しております。また、お会いできますのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/18

お手入れ後、取れた汚れを見せてもらってびっくりしました!
    角栓がたくさん取れていて衝撃的でした、、終わった後は今までにないくらい肌がスベスベ、モチモチ♪スタッフの方も丁寧に接客してくださったので安心できました(^^)また行きます!!

まゆ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?またお会いできますのをスタッフ一同楽しみに

• たそがれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

初めてのコルギで緊張しましたが、説明もわかりやすく、痛さも確認をして調節してくださったので、とても安心して受けられました。
    終わってから顔も小さくなっていてすごく嬉しかったです!
    他のコースも気になるのでまた行きたいです(^^)

【小顔】KANコルギ小顔☆石膏パック付¥18700→¥8250

たそがれ様

施術後はすごくお顔が小さくなってましたね☆
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております(^ ^♪

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/17

毛穴の悩みと乾燥が気になり相談にいきました。今まで色んなエステに行きましたが、とても丁寧に対応していただき、終わった後もツルツルでこんなに効果を実感したのは初めてでした。しばらく肌の調子も良いので、定期的に通わせていただきます。これからもよろしくお願いします!

【毛穴ケア】大人気!毛穴ピーリング+カーボキシーで乾燥対策¥14300→¥7800

まる様

施術が終わった後は、毛穴がキュッと引きしまり、
    お肌がツルツルでしたね(^ ^)♪
    これからも、まる様の美のサポートをして参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

結婚式が決まり、自信を持って当日を迎えたいと思いブライダルコースのあるサロンを探していました。今までエステに通ったことがなく緊張していましたが、スタッフの皆さん施術内容や、施術後の肌の状態確認、保湿の案内なども丁寧に説明してくださり安心できました。結婚式当日もとても肌の状態が良く自信を持って迎えられました!こちらのお店にご縁があって良かったです(*^^*)ありがとうございました!

はっしー様

結婚式まで、はっしー様の美サポートをさせて頂き、
    私たちも楽しく過ごすことができました。
    コースにも満足していただけたということで、大変安心しました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します(^ ^♪

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/7

シリカフェイシャルを施術していただきました。
    肌がトーンアップし、触り心地も変わり満足です!
    剥離がないのがとても良いです。今後も続けたいと思います。

みか様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/どんどん綺麗になっていく、みか様を見てBROOCHのスタッフも大変嬉しく思います♪
    これからも精一杯みか様の美のサポートをさせて頂きます☆毎回お会いできますのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

挙式前に脱毛をしたくて予約しました。
    挙式まであまり日にちがない中、色々丁寧にアドバイスをしてくださり、今度スペシャルケアをしていただきます。
    ブライダルエステが人気なのもとてもよくわかりました。
    みなさんお話ししやすく安心できました。親身になってくださり感謝しています。ありがとうございます。

【ブライダル】大人気!ブライダル脱毛!ドレスをキレイに★¥18700→¥8250

ミミ様

この度は投稿ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/4

ブライダル脱毛で予約をしました。ドレスから出る背中の脱毛をして頂きました。丁寧な説明と終わった後も金額等詳しく説明をしてくれたので分かりやすかったです!式の為に行きましたが脱毛を続けていこうと決心しました!ありがとうございます。

なお様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• maaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

メタジェクトを久しぶりに施術しましたが、お肌が本当にツルツルになりました!
    表面のザラつきがとれ、施術から日がたってもまだ継続してます。とても満足です!

maaa様

いつも楽しいお話を聞かせていただき、楽しく過ごさせていただいております。
    これからもmaaa様の美のサポートをできるよう頑張ります。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• もなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/22

乾燥してきて肌のざらつきが気になり予約しました。肌が弱くピーリングをすることに少し不安もありましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれ安心しました。
    仕上がりも今までの肌とは違いツルツルもちもちになり感動しました!とれた汚れにもビックリ!!

もな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできますのを楽しみにしております。

• ゆまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/20

初めてのサロンで緊張しましたがスタッフの方が話しやすく安心できました。
    お手入れ後、すごい透明が出ていてびっくりしました。
    次はオススメして頂いたウォーターピーリング楽しみです!!

【11月限定】秋冬肌ケアの定番!!★光フェイシャル¥9900→¥4500

ゆま様

先日は数多くのエステサロンの中からBROOCHにご来店下さりありがとうございました。
    光フェイシャル後、とっても透明感がでましたね(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    次回のウォーターピーリングの時に是非聞かせてください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• うずらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/18

肌の乾燥がひどく、休みが取れたのでちょっと行ってみようと気軽に予約しましたが、休みの日を使ってエステをしてもらえ大満足なお手入れでした。
    初めにきちんとサロンの紹介と肌に合うお手入れは何かを説明してもらい安心でき、お手入れも気持ちよくてついつい眠ってしまいました。
    他にも沢山フェイシャルコースがあるようなのでまた近々いきたいなと思います。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております

• ニコたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/11

感じの良いスタッフさんがきちんとカウンセリングしてくれました。
    その後エステ。
    特にデコルテがとても気持ち良かったです。
    翌日の肌がしっとり柔らかくて気持ち良かった!
    また行きます!!

ニコたん様

しかも、嬉しい投稿ありがとうございます。

次回お会いできます際は、また更に満足していただけるようにしていきます。
    お会いできますのを楽しみにお待ちしております!!

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/16

とても雰囲気がよく気さくに話しかけてくれるので毎回楽しいです!気になったニキビも治ってきてとても嬉しいです。

ハルカ様

ニキビが改善してきて私たちもとても嬉しいです☆
     毎回楽しいとおしゃっていただきありがとうございます!!
    いつも元気なハルカ様にお会いできるのを、私たちもいつも楽しみにしています(*^^*)
    次回もしっかりキレイのサポートをしていきます。
    今後もよろしくお願い致します。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

シリカをうけました。
    施術直後からお肌がツルツルになるので、次の施術も楽しみです!

★回数券をお持ちの方

口コミ投稿ありがとうございました。

いつもあ様がご来店されるたびサロンがパッと明るくなり、楽しいお話が聞けるのが毎回スタッフ全員楽しみで仕方ありません☆

またお会いできますのを楽しみにしております!!

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/12

ウォーターピーリングを継続で利用しています。肌のザラザラが段々無くなってきてて、ニキビも出来にくくなりました!あと、地味にマッサージが気持ちよくていつも寝てしまいます(≧u≦ )

ちー様

癒し系のちー様にお会いできるのを、スタッフ全員毎回楽しみにしております♪

気にいっていただけておりますウォーターピーリングで、さらに効果を出していけるよう
    スタッフ一同美のサポートを全力でさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• na-chanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/3

大人ニキビでずっと悩んでいましたが、シリカをやり始めたら、肌の調子が良くなりニキビが出来にくくなりました。
    それから、肌のくすみもなくなって、ニキビ痕やシミが薄くなったのにビックリです!
    今まで頻繁にできるニキビに悩まされて始めたシリカでしたが、シリカをするようになってニキビの悩みだけではなく、シミやくすみの悩みも消えてきたので、一石三鳥くらいシリカで得した気分です!
    これからもシリカ続けて、少しでもスッピンに自信が持てるようにしていきたいです!!

na-chan様

口コミ投稿ありがとうございます。
    美意識の高いna-chan様には、スタッフ全員いつも刺激をいただき毎回お会いできるのを
    楽しみにしております。

気にいっていただけておりますシリカニードルケアで効果を出していけるよう
    スタッフ一同美のサポートを全力でさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

シリカのエステをしました。対応も丁寧で全然痛みもなくとてもよかったです。
    肌トーンが明るくなり日焼けの時期にはとてもありがたいです。またよろしくお願いいたします。

ユイ様

シリカフェイシャルでお肌の透明感がUPし、つるつるになっており
    ニキビもできなくなってきましたね☆
    お肌の変化を毎回喜んでくださり、私たちもとても嬉しく感じています。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^^*)

• まきろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

お肌ツルツル、しっとり、汚れも取れてシミも少し薄くなったような気がします!友達からもツヤツヤしてる、どこのエステ行ったの?と聞かれたくらいです!

【毛穴黒ずみ】ウォーターピーリング(デコルテマッサージ付)¥13750→¥8800

まきろん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?(*^^*)
    これから本格的な夏がきます。
    お肌で悩んだら何なりとお申し付けくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ブローチ 岡崎店(BROOCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー