今回もとても綺麗な仕上がりでした。
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
いつも綺麗に上げて頂いてありがとうございます!
接客も優しく丁寧で安心します。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト上のみ[次世代まつ毛パーマ]¥6,700
30分弱で、とってもいい仕上がりになって大満足でした!
少し痛みを感じると思います と言われてドキドキしていましたが、そこまで痛みを感じることがなく、上手にしていただいたんだなと思いました。
【骨格分析】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!前回リペアして貰った時に、付けていただいた日に数本のエクステがポロポロ…せっかく綺麗にしてもらったのに最近の暑さもあって汗も原因かもしれないと言う事で気を付けようと改めて思いました^^ どなたに施術していただいても、本当に安心してお任せ出来るので、毎回担当指名せずに伺っていますが、毎回満足です。どの担当さんもお話上手で楽しく、いつも綺麗にして貰って嬉しいと、お話して楽しい時間です。またよろしくお願いします^^
【通常よりも圧倒的に軽い】話題のフラットラッシュ150本 ¥7,000
リピーターです!手早く丁寧に仕上げていただきいつもありがとうございます。
【バインドロック施術の方限定】前回のご来店から3週間以内(50束迄)¥5000
毎回、担当の方が親切で施術も丁寧で満足してます。
【会員様限定】☆前回のご来店から3週間以内リペア(100本迄)¥3500☆
バインドロック付け足しをして頂きました。とてもいい感じになりました。又よろしくお願いします。
今回はまゆ毛もして頂きとてもキレイにしてもらいました
とても描きやすくなりました
まつ毛もキレイにになりありがとうございました
【前回施術から2ヶ月経過の方】アイブロウ脱毛+美眉スタイリング ¥4,000
いつもお世話になります。
施術、対応は非常に良いと思います。
何度もリピートしています。
【平日限定クーポン!】☆100本コース¥5000☆
けんちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
メニューのご変更等ありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
勝部
いつも丁寧にありがとうございます
のんちゃん様
勝部
カウンセリングから丁寧な対応で、施術時間も早かったです
【通常よりも圧倒的に軽い】話題のフラットラッシュ130本 ¥5.000
とても丁寧にして下さいました。
やさしい方で良かったです。
【7/31まで】ジュニアアイリスト価格◇シルク上下(上130本目安)¥2,000
MAQUIA(マキア)松江駅前店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
まつげパーマ(上)をしましたが、仕上がりはとても満足です。詐術前の説明やスタッフさんの対応も丁寧でしたのでまた利用したいです。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト上のみ[次世代まつ毛パーマ]¥5,700
ひなた様
当店をご利用いただきありがとうございます!
勝部
どの方にやって頂いても、とても丁寧で早くて綺麗な仕上がりです。
【持続力×濃さ】 最先端バインドロック100束(再来)¥8.000
今までビューラーしてもすぐ下がり、目に入り困っていたまつ毛が綺麗に上がっていて感動しています!特に目尻の毛が流れてくれて満足です(*^^*)
毎朝ビューラーするよりマツパの方が楽だし、マスカラが苦手だったのでそのままでも綺麗に仕上がるなら今回マツパデビューして本当に良かったと思いました。この度はありがとうございます。またお世話になりますm(__)m
〈初回〉カール感が欲しい方に!ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,700
ねこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
ご希望に沿う仕上がりになってとても嬉しく思います!
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
田中
綺麗な仕上がりで満足です
【フラット&ブラウン】前回のご来店から3週間以内リペア(100本迄)¥4500
とても親切で 仕上がりも良かったです
ナナミ様
勝部
今回も綺麗に仕上げていただきました。
み様
勝部
今回も綺麗に仕上げていただきました。付け替えをお願いするつもりで予約しましたが、マツエクの残っている量と、前回の施術からの日数を気にしていただき、付け足しにメニューを変更しましたが、すぐ対応いただけてありがたかったです。施術中も楽しくお話出来てあっという間でした^^ またお願いします!
ななみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎回のお話がとても楽しみでワクワクで」す♪
またお話聞かせてください♪
岡本
今回も綺麗に整えていただきました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
いつも3週間でいきますが、今回は予定が合わず一ヶ月ぶりとなりました。それでもかなりの本数残っているくらいの持ちの良さです!いつもと同じ施術をしてもらいましたが、今回も手早く、楽しいおしゃべりであっという間に終わりました!またよろしくお願いします(^^)
ひな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉もありがとうございます!
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりおまちしています(^^)
田中
グレージュカラーのエクステで仕上げてもらいました!
可愛くて気に入ってます。
【抜け感・透明感】話題のブラウンフラットラッシュ130本 ¥5700
みさき 様
ご来店ありがとうございました。
髪色とエクステのお色透け感があっててとてもかわいかったです♪
岡本
早めのリペアでしたが、こちらの要望を理解してくれてとても嬉しかったです。
【フラット&ブラウン】前回のご来店から2週間以内リペア(100本迄)¥4000
なつめ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またデザインの変更等ありましたらお気軽にご相談ください!
岡本
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
【通常よりも圧倒的に軽い】話題のフラットラッシュ130本 ¥6,000
のん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしています♪
岡本
今回も可愛くしてもらってマツエクの話とか色んな事話せて楽しかったです!
毎回仕上がりが綺麗で凄く満足です!
【持続力×濃さ】 最先端バインドロック80束(再来)¥7,000
りんか 様
ご来店ありがとうございました。
こちらも楽しい時間でした♪
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
岡本
いつも通りスムーズにしていただけてよかったです。いつもリピしています
まや 様
ご来店ありがとうございました。
お話もとても楽しかったです♪
岡本
担当の方がとても丁寧で、仕上がりも綺麗で嬉しいです。
maa様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます!!
勝部
バインドロックLEDをしました。80束で。
何かいい感じです。濃さがある方がいいかなと思ってましたが出来栄えは良かったです。
けい様
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
久しぶりにお話し出来て良かったです。
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
また本数、デザイン等お気軽にご相談ください。
またのご来店もお待ちしております。
高塚
とても可愛く仕上げていただきました。
しの 様
ご来店ありがとうございました。
可愛く仕上げさせていただくことできて嬉しいです♪
岡本
今回も付け足しで綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
また今度もよろしくお願いします!
nao様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
田中
マキア 松江駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー