初めてお伺いさせて頂きました。
丁寧にカウンセリングしていただきとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
〈初回〉新導入!ラッシュリフト[話題の次世代まつ毛パーマ]¥4,900
はに様
仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
またご来店の際、気になる事や変更がありましたらお気軽にご相談下さい!
MAQUIA成田富里店
今回はオフしてから付けてもらいました。睫毛の状態も教えてもらいクレンジングの仕方もレクチャーしてもらい今実行しています。又来月もよろしくお願いします
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
付ける人によってバインドロックの持ちが違う。。
今回は当たりだといいなー!
接客は丁寧でいい人ばかりです!!
《持続力、濃さ重視!》再来☆最新技法バインドロック100束 ¥9,000
ずっと通っているサロンです。
施術によって、形もどんどん揃っています。
毎回デザインが変われるですが、自分はいつもアーチ形にします。
そのため、眉毛も最初より整っています。
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[再来]¥4,900
先日、初めてお伺いいたしました
とても、丁寧にカウンセリングしていただき
お値段が安いのにとても満足な施術でした
スタッフの方がとても綺麗になさっていて美意識高く素敵だと思いました
また、お伺いしたいと思います
【オフ無料】最高級シルクエクステ上150本迄保証つけ放題 4,900円
今回も綺麗に付けて貰いましたが右目の目尻が少し足らなかったです。寝る所の台のタオルは相変わらず清潔さを感じませんでした。
ミミ さま
先日はご来店頂きありがとうございました
また、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後このような事が無いよう心がけていきますので、よろしくお願いします。
貴重なご意見ありがとうございました。
Very professional and friendly!
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,900円
いつもより出来上がりに満足いかなかったです。
また、施術後半テープにまつ毛がくっついてしまったのか分からないのですが引っ張られて痛かったです。
いつも満足いく仕上がり、接客だったので残念でした。
ゆん さま
先日はご来店頂きありがとうございました
今回、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後同じような事が無いよう施術等心がけてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ありがとうございました!予約している時間より少しですがオーバーしていて一言いただけたらよかったですが放置だったのでそこだけ残念でした。また宜しくお願いします。
マツエクバインドロックで来店しました!
丁寧かつスピーディーな施術ありがとうございます!
マツ育しつつ今後もよろしくお願いします!
《持続力、濃さ重視!》再来☆最新技法バインドロック120束 ¥10,000
さっとん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^
マツ育に関するお悩みやメニューについてなど気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MAQUIA成田富里店
仕上がりもいい感じで大満足です。
スタッフさんも優しく説明していただき、ありがとうございました。
【オフ無料】新導入☆最軽量フラットラッシュ150本 ¥7,500
かいぴ様
MAQUIA成田富里店
爆睡してしまうくらい違和感なかったです
気がついたら終わりの方で早くてとてもありがたいです!
いつもはマツエクが取れるのが気になるのですが、モチもいいと感じています!ありがとうございました!
はる様
MAQUIA成田富里店
何度も利用させていただいております。
いつも仕上がりが綺麗で満足してます^ ^
また次もよろしくお願いいたします!
〈再来〉新導入!ラッシュリフト[話題の次世代まつ毛パーマ]¥6,000
きりまんじゅう様
先日もご来店頂きありがとうございました!
MAQUIA成田富里店
手際良く130本つけて頂きました
【オフ無料】新導入☆最軽量フラットラッシュ130本 ¥6,500
菜々様
MAQUIA成田富里店
術後の仕上がりが左右非対称でびっくりしました。また、書いてもらった眉毛も自分に合ってない色と濃さでした。とても残念です。
あす様
貴重なご意見ありがとうございます。
ご要望にお応え出来ず申し訳ございません。
元々左右差があり、一方に合わせると片方は薄くなるというあす様の眉毛の特徴を、具体的にお伝え出来ず申し訳ありません。
口コミの投稿もありがとうございました
機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております
MAQUIA成田富里店
今回も、丁寧、かつ、めちゃくちゃ早い。
そして、カールは完璧。
そして、長持ちする。
いつも、ほんとにありがとうございます。
ゆぅ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います!!
うれしい口コミの投稿もありがとうございます♪
MAQUIA成田富里店
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
まさ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にお聞かせください☆
MAQUIA成田富里店
いつも丁寧親切に対応して頂いてありがとうございます
また宜しくお願いします
りお さま
先日はご来店頂きありがとうございました♪
あれからエクステの持ち等いかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい☆
とても丁寧にに仕上げて頂きました。目力がアップして満足です。担当して頂いたスタッフの方も丁寧に説明して頂けたので安心してお任せする事でが出来たました。ありがとうございます。
まゆまゆ さま
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います^^
これからもリラックスしていただけるサービス等心がけていきますので、よろしくお願いいたします!
いつも綺麗につけて頂きありがとうございます♪
今回も大満足です!
まりりん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
デザイン変更しましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にお聞かせください☆
MAQUIA成田富里店
いつも眉毛、まつパとセットで施術していただいてます。パチパチに可愛くしあげてくだっていつもありがとうございます~~
あかね様
今回もお仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います♪
何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください!(^^)!
あかね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
MAQUIA成田富里店
いつも利用させていただいております。
すごくスピーディーに施術していただき、デザインも満足です!ありがとうございました!!
ゆうか さま
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
これからもご満足いただけるサービスを心がけていきますので、よろしくお願いいたします!
お初ですが、綺麗に仕上がりで気に入りました。
リエ様
先日は数あるサロンの中からマキアをお選びいただき、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
ナチュラルご希望でしたので、今回は丸み重視のパーマをかけましたがお仕上がりいかがでしょうか?
当店では前回使用したロッド以外にも種類ありますので、デザインの変更などいつでもご相談ください^^
MAQUIA成田富里店
時間内に仕上げていただき大変ありがたく思いました。
施術中、少しちくちくとした痛みと下まつげや上瞼を固定する時のテープがきつく感じ、少し痛かったです。
家に帰った後鏡を見たら左側の上瞼が腫れてしまい少し残念でした。
仕上がりが思っているよりカールがかかっていませんでしたのでとても残念でした。
MAQUIA(マキア)成田富里店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご希望に添えず大変申し訳ございません。
お客様にご満足頂けるよう施術、カウンセリング等改善していきますので、よろしくお願いいたします。
MAQUIA成田富里店
綺麗にあげていただきありがとうございます。
理想的なまつ毛になれました!次回も利用させていただきます。
みー様
目頭が取れやすいとのことでしたのでしっかりめにかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?次回お聞かせいただければ嬉しいです♪
MAQUIA成田富里店
いつも親切で丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございます!
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
あっちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
施術等ご満足いただけまして嬉しく思います!
またご来店の際デザインなど変更ありましたらお気軽にご相談下さい!
MAQUIA成田富里店
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。また利用したいと思います
かれーん さま
先日はご来店頂きありがとうございました
あれからエクステの持ち等いかがでしょうか?
気になる点などございましたらいつでもご相談ください^^
この前はありがとうございました。
仕上がりに満足しております。
丁寧な説明があり、分かりやすかったです。
今も綺麗にまつ毛がカールしており持ちがいいと思います。
施術が早くてびっくりで、それでも丁寧な仕上がりです。
たくみな様
MU様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけまして嬉しく思います。
MAQUIA成田富里店
どのスタッフの方がやっても、毎回希望通りの上がり具合にして下さりありがとうございます。
MAQUIA成田富里店
マキア 成田富里店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー