今回もしっかりキレイにグイッと上げていただき大満足です!
ちょうど何かの点検?に業者さんがいらしたみたいで、私は全然きになりませんでしたが、帰り際 騒がしくてしまい申し訳ありませんでした と気遣ってくださり、とても気持ちよく帰ることができました。
また次もお願いします。
【再来】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,000
MAQUIA浜松駅前店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
れみ様
先日はお越しいただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
またのお越しをお待ちしております!
綺麗なまつ毛にしてもらえて嬉しかったです!
これでお祭りたくさん写真撮ります!
☆☆☆様
先日はお越しいただきありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)
お祭り楽しんでください(^^)/
またのお越しをお待ちしております!
いつも仕上がりに本当に大満足です。
何の不満もありません。
カナ様
またのお越しをお待ちしております♪
もう半年以上リピートしてます
お店が移転してから店内も綺麗です
安心して通えるサロンです
み様
またのお越しをお待ちしております!
今年3回目の利用でしたが仕上がりがとても可愛く満足しています!お店の雰囲気も落ち着いていてよく、定員さんも素敵なのでおすすめです!
《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック70束 〈再来〉¥7,500
ぷりりん様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
嬉しい口コミありがとうございます!お仕上がりとてもお似合いでした♪
またのお越しをお待ちしております!
【マキア限定♪】再来バインドロック×ニュアンスカラー160束 ¥11,000
奈々様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております!
マツエク2回目でしたが、オフするかどうかよく分からない時にまつ毛の状態を見て判断してくださってすごくありがたかったです!
な様
先日はお越しいただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのお越しをお待ちしております(^^)/
安いし試しに行ってみるかーくらいの気持ちだったんですが、綺麗に付けてもらったしモチも良くて満足です
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,500円
ラッカ様
またのお越しをお待ちしております(^^)/
最初から最後まで素晴らしい接客でまたぜひお願いしたいと思える施術をしていただきました。
とても早く、そして丁寧につけてくださり満足しています。
みな様
先日はお越しいただきありがとうございます♪
接客褒めていただけてとても嬉しいです!
お仕上がりとてもお似合いでした♪
またのお越しをお待ちしております!
今回も素敵に仕上げていただきました。
施術前に仕上がり後の間違いがないよう再度長さ、カール、デザインの確認をしっかりしていただけるのも安心出来ました。
いつも本当に丁寧な接客をしてくださります。
さんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
これからも安心して施術を受けて頂けるように努力してまいります!
またのお越しをお待ちしております♪
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また来月もお願いします
メグ様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
お仕上がりとてもお似合いでした♪
またのお越しをお待ちしております!
丁寧かつスピーディで、仕上がりもとても満足です!
次回もまたよろしくお願いします。
【再来】話題のフラットラッシュ130本 ¥5,500
るはん様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
お褒めの言葉とても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
【再来】最高級セーブルエクステ130本 ¥5,000
み様
またのお越しをお待ちしております♪
丁寧な接客でわかりやすく説明してくれてとてもよかったです。
【初回】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト]¥3,900
ゆみ様
またのお越しをお待ちしております!
いつもマツエクする時は毎回お願いしてもらっています♪
施術も早くて仕上がりも綺麗ですー!!!
麻央様
先日はお越しいただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
またのお越しをお待ちしております!
マツエクで予約しました。
当日はまつ毛の種類や予約内容の確認など
しっかり説明くださり安心してお任せできました。
担当スタッフさんの接客や施術がとにかく丁寧で
とても心地よかったです。
今まで他店でマツエクをした際は少し痛かったり
背術後にポロポロまつ毛が抜けることもありましたが
今のところ問題なくキープできております!
今回海外でブライダルの撮影をおこなうため
予約をしましたがお任せして本当に良かったです!
本当にありがとうございました。
また予約して通いたいと思います。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上150本迄保証つけ放題 4,500円
ハマー様
先日はお越しいただきありがとうございます♪
接客、施術共に喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
丁寧な施術でした。またお願いしたいです
大人気☆オフ無料 アップワードラッシュ130本 ¥7,000→¥6,500
ユウア様
先日はお越しいただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
またのお越しをお待ちしております!
少し到着遅れてしまったのですが、快く迎え入れていただき丁寧に施術していただきました。
仕上がりも接客もすごくよくとても満足です。
おかゆ様
先日はお越しいただきありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです!!
またのお越しをお待ちしております♪
いつも持ちが異常に良いです。急いでいるわけではなくても、テキパキとやってくださるのは助かります。清潔感のあるサロンで好印象です。形に悩んでいるのでまた相談させてください!
【再来】最高級セーブルエクステ130本 ¥5,000
なお様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
お褒めの言葉とても嬉しいです、ありがとうございます!
またいつでもご相談ください(^^)/
またのお越しをお待ちしております♪
丁寧かつスピーディーな施術で大満足です。
毎度のことながら、寝てしまいました(^^)
また次回もよろしくお願いいたします。
わかさぁ様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
リラックスしていただけたようで嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております♪
私は細い少ない短い三重苦のまつげですが、本当に華やかに綺麗に仕上げて下さいます。エクステの持ちも良く、デザインセンスも抜群です。しかも施術が速い!!言う事なしです。いつも大満足な仕上がりをありがとうございます!!
【大人気☆再来】アップワードラッシュ80本 ¥6,000
cake様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
お褒めの言葉とても嬉しいです、ありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております♪
綺麗に、仕上げて頂き、ありがとうございます♪
えりか様
こちらこそいつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
またのお越しをお待ちしております♪
接客が本当に丁寧です。
新店舗になってから予約も比較的取りやすくなって良かったです。
カナ様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
お褒めの言葉とても嬉しいですありがとうございます!
ご予約の件、今後も改善してまいります!
またのお越しをお待ちしております♪
初めて利用させていただきました。お店・スタッフの方の雰囲気や、仕上がり、とても良かったです。満足しています。またお願いしたいです。
una様
先日はお越しいただきありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
またのお越しをお待ちしております!!
初めて来店させていただきましたが、担当していただいたスタッフの方も丁寧なカウンセリングで、こちらの細かい要望にもこたえて下さり仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。また行かせていただきます。
まゆちゃん様
先日はお越しいただきありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです!!
またのお越しをお待ちしております(*^-^*)
いつも手際良く施術をありがとうございます!
ぽん様
またのお越しをお待ちしております♪
カウンセリングがとても丁寧だなぁと思いました!
「言われた通り(注文通り)つける」というお店もある中で
こちらの希望とそちらの提案を
いい感じに提案してくれました!
施術も早くて助かりました。
ゆか様
またいつでもご相談ください(^^)/
またのお越しをお待ちしております!!
バインドロックを提案頂いてやってみたら
とっても良くて仕上がりも綺麗で大満足です!
あや丸様
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
マツエクをしていると自まつ毛の状態がわからないので教えてもらって助かってます。いつも弱いまつげでもしっかり丁寧につけてくれます。
y.m522様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
今後も気になる事がございましたら、いつでもご相談ください!(^^)/
いつも丁寧にありがとうございます。急なオフ追加も申し訳なかったです。おすすめして頂いた通り期間も空いていたし、クリーンな状態でつけた方が絶対良いですよね。仕上がり見て改めて思いました。また次もよろしくお願いします……!
さく様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
ご満足いただけて嬉しいです!またいつでもご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
マキア 浜松店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー