丁寧な施術ありがとうございました。
直後に取れることなどもなくとても満足です。
学割U24 【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,200円
MAQUIA浜松駅前店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
横井様
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
夕方まで開店してるのがありがたいです。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,500円
ゆみちゃん様
先日はお越しいただきありがとうございます♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
毎回綺麗に仕上げて頂いて大満足しています。
もちも、同じ施術を他店舗でも受けたことがありますが、こんなに長持ちすることはなかったです。
カナ様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
とても嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
毎度、抜け1つない施術に大満足です!
家族にもきれいなまつげ!と褒められます。
これからもよろしくお願いします
み様
お褒めの言葉とても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう努力してまいります♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
はしめてのマツエクで緊張していましたが、担当の方と会話を楽しんでいたら、あっという間に施術が終わり、仕上がりもバッチリ大変気に入りました。
素敵な時間をありがとうございました。
まいまい様
先日はお越しいただきありがとうございます♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
お話とっても楽しかったです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
この値段でこの仕上がり大満足です!!丁寧にスピーディーに施術してくださいました!またお願いします^^
ゆな様
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
いつも可愛くしてもらって大満足です!
りさぽん様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
お仕上がりとてもお似合いでした♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
マツエクが初めてで不安でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり安心出来ました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました^ ^
まな様
先日はお越しいただきありがとうございます♪
お仕上がりとてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
今までと少し変えてみたかったのですが、しっかり対応してくれてうれしかったです!
な様
先日はお越しいただきありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
今日も、とても綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。
また来月もお願いします
メグ様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
久しぶりの来店でした。
以前よりも個室感が増し、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
丁寧な接客ですし、コスパはとても良いと思いました。
あゆみ様
先日はお越しいただきありがとうございます♪
これからもリラックスしていただけるよう努力してまいります(*^-^*)
またのお越しをお待ちしております♪
優しく丁寧に接客して下さりありがとうございました!!
最近急にかぶれやすくなり アレルギーでたりで不安で1回キャンセルしたものの 試してやってみようと思い予約しました。
今のところ心配なさそう! 軽くて付けてる感覚無し!良い!!
ただ慣れないせいか ケバく感じてしまう笑
何本か取れれば気にならなくなるかな??
次は本数90にしてみようかと思います!!
この度はありがとうございました。
《注目度No.1★》軽くて柔らかい!上質フラットラッシュ130本 5,000円
あゆ様
先日はお越しいただきありがとうございます♪
本数デザイン相談お気軽にご相談ください(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
いつもお世話になってます。
毎回綺麗にしてくれます。
【再来】最高級ミンクエクステ130本 ¥4,500
kai様
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
2回目でしたが、前回と変わらずとても丁寧な接客をしていただけました!!
コスパも良く、とても助かってます!
ありがとうごさいましたっ!
y様
またのお越しをお待ちしております♪
昨日はありがとうございました♪
また来月もよろしくお願いします♪
【再来】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,000
k!様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております♪
久しぶりに伺いました。持ちも良い感じです。またお願いします。
たーちゃん様
お褒めの言葉とても嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております♪(*^-^*)
初めてまつげパーマをしました。わかりやすく図で種類の違いを教えていただきました。施術中も特に違和感なく丁寧にしてくだり安心しました。まつげパーマからまつ毛エクステをする場合や、再度まつげパーマするときの時期など注意事項も帰りに教えてくださったのもよかったです。ありがとうございました。また次回お願いいたします。
【初回】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト]¥3,900
もなかのささみ様
先日はお越しいただきありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
また気になる事がございましたら、いつでもご相談ください!
またのお越しをお待ちしております♪
今回約1年ぶりにシルクからミンクに戻して予約しました。ミンクも綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
【再来】最高級ミンクエクステ130本 ¥4,500
うっちー様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております♪
いつも笑顔で対応してくださって感じの良い接客が素敵です!!
これからもお願いします!
いろちゃん様
接客褒めていただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう努力してまいります!
またのお越しをお待ちしております♪
いつも丁寧に仕上げてくれます!帰る時も最後までお辞儀してくださり、大変気持ちよく帰宅できます!いつもありがとうございます!!
接客褒めていただけてとても嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
今回は2週間で結構とれてきてしまいました。
残念です
ひで様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
今回取れやすかった事大変申し訳ございません。
毎回ご満足いただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております!
いつもと同じメニューですが、毎回安心してお願いできます!丁寧で仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。
かな様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております!
いつも綺麗につけていただきありがとうございます(^o^)
毎回モチが異常に良いです。寝ぼけて施術中に急に目を開けてしまったときも笑ってくださって優しかったです…すみませんでした…笑 また次回も宜しくお願いします!
なお様
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
とても丁寧な対応で嬉しいです。
しかし今回施術から数日経ちますが、前回よりポロポロ取れやすくとても残念です。
ですが、また次回お願いしたいと思っているのでよろしくお願いいたします。
かよ様
先日はお越しいただきありがとうございます♪
接客褒めていただけてとても嬉しいです(*^^*)
今回エクステが取れやすかった事大変申し訳ございません。
毎回同じくクオリティーをご提供できるように努力してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
施術が早くて、持ちもいいので毎月お世話になっています!
rsngy様
とても満足しています
けい様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております♪
丁寧にやっていただけるので嬉しいです!
またお願いします
k様
先日はお越しいただきありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
またのお越しをお待ちしております!
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
ベン様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
口コミもありがとうございます!
オフ込みでも手際良くスピーディーな施術
もちも良いので助かります
ぽん様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
とても嬉しい口コミありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております♪
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧にやってくださったので大満足です。この値段でこの仕上がりは最高です。ありがとうございました。
え様
先日はお越しいただきありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております(^^)/
マキア 浜松店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー