3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. マキア 浜松店(MAQUIA)   >

マキアハママツエキマエテンマツエク・マツゲパーマセンモンテン

• 静岡県浜松市中央区砂山町320-4 City21 4F
  • 浜松駅北口から徒歩1分/新浜松駅より徒歩4分
  • あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 19:17:16.0

本当に丁寧でおすすめです!
    毎月通ってます(^ ^)

【再来】最高級シルクエクステ130本 ¥4,000

MAQUIA浜松駅前店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• せねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 16:40:56.0

最初のカウンセリングでこちらが要望した通りにやっていただいてとても満足です!お店の中もとても綺麗で雰囲気もとても良く静かな空間でとても落ち着く空間でした!

【初回】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト]¥3,900

せね様

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-17 10:05:46.0

初めてこちらの店舗利用しましたが
    理想通りになり満足しました!
    また利用しようと思います。

《注目度No.1★》軽くて柔らかい!上質フラットラッシュ150本 6,000円

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• りっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 21:36:46.0

とても丁寧な接客でした。
    施術前に「しっかりあげていきますね」の
    言葉のとおり、とてもキレイにやって頂き大満足です。

りっくん様

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• 557さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-16 19:20:06.0

初来店でしたが、丁寧でとても仕上がりが良かったです。
    マツエクの経験があまりなく、分からないことだらけでしたが自分の思い描いたまつ毛にしていただきとても満足しています。
    これからもお願いしたいです。

学割U24 【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本迄保証つけ放題 3,200円

557様

ご満足いただけて嬉しいです!
    デザインも様々あるので是非試されてみてください(^^)/
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-15 14:29:46.0

今回も丁寧且つ、スピーディな施術でした。
    リーズナブルな価格ですが、モチも良く大変満足しています。
    接客も丁寧でいつもお見送りまでしていただいて、恐縮してしまう程です。

あゆみ様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 08:41:05.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりでありがたいです!!

な様

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-14 08:09:44.0

今回も丁寧に仕上げて下さいまして、ありがとうございます、朝のメイク時間がかなり短縮されます。
    何とか、130本つけてもらえるように、マツ育頑張ります!

【再来】最高級ミンクエクステ130本 ¥4,500

ちー様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    マツ育するとまつエクの持ちもかなり良くなるので、頑張りましょう!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 21:54:47.0

初めてのアイリスとさんでしたが要望に沿って施術していただけました!ありがとうございます(*^ω^*)またお願いします!

mi様

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 21:58:58.0

写真通り仕上げてもらいました!

な様

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-12 20:23:53.0

今日も丁寧に仕上げ頂きありがとうございます。
    また来月も楽しみにしていますね!

メグ様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 23:20:53.0

仕上がりが想像通りでとても満足しました。値段も安すぎるし駅から歩いて秒なのも助かります。またお願いします。

ご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• まいこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-11 22:30:48.0

丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    仕上がりもとても良くて周りに褒められます!!
    またお願いします♪

まいこ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• わかさぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-11 07:30:43.0

いつも迅速丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます♪毎度のことながら、リラックスできました(^^)

まつ毛の状態もアドバイスしていただき、ありがたいです!

わかさぁ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• れみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-09 19:50:27.0

いつもまつ毛の状態を細かく教えていただいて、そのあとのモチベーションに助かっています。またよろしくお願いします。

【再来】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,000

れみ様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    定期的にパーマさせていただけて嬉しいです!
    かなり持ちよくお手入れしていただけて嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 17:41:03.0

ボサボサだった眉毛がキレイに整いました!
    次までに生やしておいた方が良いポイントを教えていただいたので、頑張って生やします!

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500

もも様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    眉毛で大分印象が変わりますよね♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-08 23:28:00.0

自分のまつげに似合うデザインをアドバイスしてもらい綺麗に仕上げてもらいました!もちも良くて大満足です!

りぃ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 08:12:07.0

自分の悩みに対して親切に教えてくださり自分に合ったメニュー提案をしてくださりとても良かったです。仕上がりもとても満足です!またうかがいます。

はる様

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• ぷりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-07 23:35:49.0

ずっとこのお店をリピートして使わせていただいています。清潔感あふれる店内で定員さんの接客も丁寧です。仕上がりもいつも可愛くしてくださり、感謝です!またリピします!

《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック70束 〈再来〉¥7,500

ぷりりん様

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-07 10:49:29.0

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• 谷さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 17:11:21.0

前回初めてのまつ毛パーマで、今回2度目の来店をさせて頂きました。
    いつも丁寧にお手入れして下さり、大満足です。
    またよろしくお願い致します!

谷様

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• わかめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 11:31:27.0

他の店舗と比べ安かったのでお試しの気持ちで初めてのまつげパーマをしてもらいました。想像以上に綺麗に仕上げていただいて毎日鏡を見るのが楽しみになってます!また大事な予定があるときには利用したいと思います。

わかめ様

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• しおさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-02 07:10:09.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願いします。

しおさん様

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• しのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 23:40:05.0

自まつげの本数が少なくなってるにも関わらず素敵でとても可愛いまつげにしていただいて嬉しかったです!
    まつげの育成頑張ります!

しのちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    自まつ毛の状態でモチなども大分変わるので、まつ育していきましょう♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 21:32:45.0

今回が2回目でした。以前他のお店でまつエクをしてもらったときは、数日くらいで抜けてしまうことが多く、1週間後にはスカスカになってしまったのですが、ここでやってもらったら3週間くらいはきれいな状態が続いたのでリピートさせていただいてます。またお願いしたいです。

しおり様

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 19:36:28.0

毎回希望のスタイルに合わせたメニューの提案ありがとございます!大満足です!

【大人気☆再来】アップワードラッシュ150本 ¥8,000

わかな様

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• みいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 11:05:27.0

いつも綺麗に仕上げていただいて満足してます。
    フラットラッシュ100本のクーポンメニューがあったら嬉しいです。

みいこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

メニュー相談ありがとうhございます。事務所の方に一度相談してみたいと思います!

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-29 17:21:49.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です。
    自まつ毛のケアについていつもアドバイスをくださるので、まつ毛美容液を頑張ってつけるようにしました!

み様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりとてもお似合いでした♪
    マツ育も一緒に頑張っていきましょう!!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ☆☆☆さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-27 18:11:02.0

綺麗なまつ毛にしてもらえて大満足です
    成人式で写真撮った時綺麗にうつりました!!

☆☆☆様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-26 19:48:45.0

接客も丁寧で仕上りもバッチリです。
    次もよろしくお願いします。

かな様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    接客、仕上り共にご満足いただけて嬉しいです!

マキア 浜松店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー