自分でも身体の不調がどこなのか分からないほど疲れていて、検索を重ね、こちらのサロンにたどりつきました。
これまで、女性の方だと力が弱いかな、と思うこともありましたが、そんなことは一切なく、的確な力加減でした。
施術をして頂きながら、ご指摘を受けることが、まったくその通りで、いかに自分の身体をないがしろにしていたかも実感しました。
施術後は、その当日から驚くほどよく眠れるようにもなりました。
今後もぜひともお世話になりたいと思っております。
【肩こり解消】全身整体+ヘッドマッサージand目元ケア ¥7,200→¥6,200
けんママさま
この度は当店を選んでいただきありがとうございます。
施術を実感していただきとても嬉しいです!
今後もお客様により満足していただけるよう努力してまいります。
またのご予約をお待ちしております(^^)
最近サボり気味で冷房の冷えと夏バテで身体がだるく、すがる思いで伺いました。施術してもらっている途中から身体が軽くなってモヤモヤした気持ちがクリアなるのを感じました。さすがです。
終わると心身共に、軽やかになるという感じです。
その日の夜、ふと自分の足首を見たら、初めて見る細さで、驚きました。
日々元気に過ごせるように、またお願いします。
ジムで太ももを痛めてから太ももが固くなってしまい、数ヶ月困っていたのですが治していただきました!
開脚も胡座も出来ず足の可動域も狭くて歩き辛かったのでとても嬉しいです。
また、前回の施術後も肌荒れが治って感動したのですが、今回もずっと消えなかった背中のニキビが消えて背中の肌全体のキメが整った感じがします。相当悪い物が溜まっていたんですね…
また近い内に伺いたいと思います。
今回も全身ほぐしてもらって、腰の状態も少し良くなりました。ありがとうございます。
丁寧にほぐして頂きました。
まだ固い感じはしますが、仕事も問題なく出来ました。
辛くなる前にまたお願いしたいと思います。
【骨盤集中!】全身整体+姿勢改善アドバイス¥6000→¥5000
腰がとても痛くなり痺れてきたので伺いました。
とてもリラックス出来るお部屋と担当スタッフさんのなんとも説得のあるアドバイス!!!
そしてもちろん施術もとっても!おかげでしゃがめるようにもなり、腰を曲げずに歩けるようになりました。
きちんと通って自分メンテナンスしていこうと思いました。
ガッチガチになったカラダに困り、色々探していたところ、「さと」さんを見つけました。思い切って行ってみてよかったです。道は、一本手前に入ってしまいましたが、その後すぐにわかりました。
身体の歪みを見つけて一つ一つ整えていただきました。気持ち良くて後半はうとうとしてしまいました。
終わった後は、ギシギシしていた首が、スッと軽くなりました。
ただ、一度でスッキリする状態でない私の身体。。。またお願いしたいと思います。
腰が痛くてお伺いしました。
施術が終わった後、久しぶりにまっすぐ立ている感じがしました!
そして何より先生がとてもお話ししやすく、初めてなのにいろんな話をしてしまいました笑
ギックリ腰になってしまい、お昼に施術してもらい数時間後にはかなり楽になっていました。普段の生活での体の使い方などもアドバイス頂けたので、気をつけていきたいと思います。全身ほぐしてくれるので、体も軽くなりました。ありがとうございました。
全身を丁寧に見ていただきました施術が終わった帰り道で身体が軽いと感じました また伺いたいと思っています ありがとうございました
いつも笑顔で丁寧な接客をしてくれるので、安心します。
身体のことを詳しく聞いてくれるので相談しやすく、施術後はすごく楽になります!!
お店の中も綺麗で清潔感が感じられ、とても良いです!
いつもありがとうございます(^-^)
また行かせてもらいますね♪
まみんこ様
この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)
これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきます。
また行きたい行きたいと思いつつ、何年も経ってしまいました。有給消化中の時間が空いた日に予約をして久しぶりにお会いしました。2回目なのにそんな気持ちもならずにお話しできた事が嬉しかったです。体がバキバキなので2024年は行けるかなー。
今回は、肩腰ともカチカチになっていました。
いつものように整えて頂きました。
前日まで起き上がると腰に一瞬痛みがあったのですが、
次の日からは、嘘のように痛みが、なくなりました。
両手両足の痺れと腰痛で、伺いました。身体全体を施術しながら、原因を探ってくださり、終了後は痺れが消えました。
また、話も気さくに聞いてくださり、日頃のストレスが解消されました。
また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。
リピーターです。疲れてるなー私^^;という時にお願いしています。体のバランスを整えてくださり、仕上がりが明らかに判るのでプロに任せるって大事です♪
まり様
いつも当店を選んでいただきありがとうございます!
また、頼りにして頂けてとても光栄です(^^)
お疲れの時はいつでもお待ちしています♪
またのご予約をお待ちしております。
温 美 健 さとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー