4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ほぐし整体らくみん   >

ほぐし整体らくみん

ホグシセイタイラクミン

• 東京都世田谷区船橋1-11-10 ミヤコセンタービル202号室
  • 小田急線【千歳船橋駅】北口より徒歩2分

ほぐし整体らくみんの口コミ

• こたずらぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 19:13:11.0

コリがひどい箇所を重点的にやっていただきました。
    力加減もほどよく、揉み返しもなく、コリも痛みがだいぶ楽になりました。
    今回の具合だけでなく、前回痛かった箇所のその後の様子を聞いてくださり、そのお気遣いが嬉しかったです。

【当店人気No.1★全身】ほぐし整体60分¥3700

こたずらぼ様。

口コミの投稿ありがとうございます。

楽になられたようで良かったです。
    また、右の首や肩、左の腰回り等に疲れが出てきましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

~高橋~

• なつ公さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 19:44:29.0

デスクワークのため肩こりが酷いので、定期的にお世話になっています。今まで何ヶ所か整体へ行きましたが、らくみんさんが技術・接客・コスパの全てが一番よかったので、すぐにリピーターになりました。
    施術中は殆ど話しかけないでくださるので、気持ちのいいマッサージに集中して気兼ねなくウトウトできるので最高です。特に力加減が絶妙で、揉み返しも全然ありません!
    仕事で疲れた時は自分へのご褒美として、またお願いしたいと思います!

【口コミ投稿&提示】お好きなメニュー200円OFF

なつ公様。

口コミの投稿ありがとうございます。

お仕事お疲れ様です。
    お褒めの言葉感謝致します。

疲れている時は、静かに施術を受けたいですよね。
    よりリラックス出来る施術と環境を提供出来るようにしたいと思います。

これからも宜しくお願いします。

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:06:23.0

直前の遅い時間に予約しましたが、対応して頂けました
    体も疲れていたので、しっかりとケアしてもらい快適な週末を過ごせました

【当店人気No.1★全身】ほぐし整体60分¥3700

ゆうすけ様。

口コミの投稿ありがとうございます。

快適な週末を過ごせたとの事で良かったです。
    お疲れの際にはまた是非お立ち寄り下さいませ。

• ゆーのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 00:52:37.0

何十回もお邪魔してます。先生の施術は、本当に痒いところに手が届く施術です。「首が痛い」と言ってもなんだかんだ理由をつけて全身をまんべんなく施術するお店は多いと思いますが、らくみんの施術は、「ここが痛い、辛い」といった箇所を中心に、施術してくれるので体感満足度が大変高いです。また、よく、おしゃべりをしてくる施術者がいますが、リラックスしたい日には億劫でひた。でも先生は基本、先生からは話しかけてこず集中して静かに施術してくれるのでそれもとても良いです(最近はおしゃべりもしたいです)。初めて行った時はビルの一室なので不安でしたが、1度行って、すぐに「ここには通うことになるな」と思いました。お店の清潔感、音楽、使用している手ぬぐいやタオルの香り、お着替、電気の調光、ホットアイマスクとお腹のホット枕、お茶の温度と全てがちょうど良いのです。男性の先生と二人きりになりますが先生のお人柄でまーったく不安なことも嫌な感じも無いので女性も安心して通えると思います。相性はあるとは思いますが、私は完璧に相性があっていて、らくみん無しでは日々のデスクワークをこなせません!(笑)毎日でも行きたくなるおすすめのお店です。

【全身ご褒美リラックスコース】ほぐし整体90分¥5700

ゆーのすけ様。

口コミの投稿ありがとうございます。

今後の予防を前提とするなら、全体的にまんべんなく行う施術もいいとは思いますが、とにかく今何とかしたい場合には、ある程度集中的に辛い箇所を行わないと楽になりにくいと考えています。
    そういった施術が気に入ってもらえて良かったです。。
    手ぬぐいやタオル、お着替えは今まで通りで母が洗濯していますのでご安心下さいませ。
    色々と沢山のお褒めの言葉感謝致します。

今後も宜しくお願いします。
    勿論、おしゃべりもOKです。

• コンペーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-04-03 11:12:52.0

このサロンには3年ほど通っていますが、いつも黙っていても自然に具合の悪い場所を見つけてくれてポイントを押さえてくれているなあと感じて、とても満足しています。
    人によるかもしれませんが、僕はあまりマッサージされながらしゃべりかけられるのが嫌いなので、余計なオシャベリもほとんど無いところも気にいっています。

コンペー様。

口コミ第一号ありがとうございます。
    助かります。

当店の良い所を書いて頂き、ありがとうございます。
    今後もポイントを押さえていく施術を心がけていきます。

これからも宜しくお願い致します。

ほぐし整体らくみんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー