4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ほぐし整体らくみん   >

ほぐし整体らくみん

ホグシセイタイラクミン

• 東京都世田谷区船橋1-11-10 ミヤコセンタービル202号室
  • 小田急線【千歳船橋駅】北口より徒歩2分

ほぐし整体らくみんの口コミ

• こたずらぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 16:47:58.0

前回から少し空いてしまい、かなり苦しくなってきていたのですが、じんわり丁寧にほぐしていただいて、だいぶ楽になりました。
    次は体が疲れきる前にちゃんと行こうと思います。

【当店人気No.1★全身】ほぐし整体60分+2分 ¥3800

こたずらぼ様。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

楽になられたとの事で良かったです。

そうですね。
    体の疲れは、心も体も不調になりやすいので疲れきる前にご来店されるのが良いかと思います。
    後は、ほどほどを心がけるのがオススメです。

~高橋~

• りさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 00:53:35.0

施術中のおしゃべりは一切なく、すこーし寂しかったですが、リラックスできたのでおしゃべりがなかったことがかえって良かったのかなとも思いました。

帰り際にはおしゃべりしていただけて、満足です。

【お仕事疲れ上半身/首肩腰コース】ほぐし整体75分+2分 ¥4800

りさちゃん様。

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

リラックス出来たとの事で安心しました。
    今度、ご来店の際には少しお話しするようにしますね。

~高橋~

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-04 04:33:47.0

ちょうど良い力加減です。
    駅の近くにあるとは思えない
    静かでプライベートな空間です。

ままちゃん様。

いつも当店をご利用頂き、
    そして口コミの投稿ありがとうございます。

当店は窓やドアに防音テープを貼ったりして、静かな環境づくりをしています、
    それを感じとって頂き感謝致します。

~高橋~

• カービーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-09 11:55:33.0

いつ伺っても、期待とおりの施術をして下さり、体の痛みや疲れがとれます。
    丁寧な施術で大変満足しています。
    清潔で、心地よい空間なので、女性が通いやすいです。

カービー様。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

心地良い空間と言って頂けて嬉しく思います。
    それなりに拘っている部分なので評価して頂けて感謝します。

今後とも宜しくお願い致します。

~高橋~

• くるみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 08:26:49.0

結論からいえば、隠れた名店のゴッドハンドです。
    私にとって、チェーン店のリラクゼーションサロンの施術は、グイグイ押された結果、疲れていた部分が更に疲弊し、その後もみ返しがきて、毛細血管が壊れ、一時ほぐれた体は、翌日また更に硬い体になり、逆効果と思っています。
    今回、足の筋肉の張りを少しケアしようと訪れましたが、
    このお店は、筋肉のつき方など熟知しておられ、力の加減が絶妙、筋肉の弛緩のみの治療で、もみ返しはありませんでしたし、緊張していた筋肉が、かなりリラックスしました。
    場所は地味なビルの二階で、ありがちな名前のお店なので、実は特に期待してませんでしたが、そういった広告にお金をかけておられない分、コスパも良く、技術も良かったので、また行きたいと思っています。

【お手軽全身】ほぐし整体30分+2分 ¥2100

ほぐし整体らくみんからの返信コメント

くるみちゃん様。

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    楽になられたようで良かったです。
    マラソン大会は調子良く走れたでしょうか?

当店は地味にやっている分、リーズナブルな価格と施術内容が重要だと思っております。
    ご理解して頂き、感謝します。

~高橋~

• カービーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 09:19:16.0

丁寧な施術、清潔で、ゆったり過ごせました。
    とても体が凝り固まって辛い状態でしたが、体が軽くなりました。
    初めて行く所は緊張しますが、静かで、すぐ緊張もほぐれました。
    私は狭い空間が苦手なので(よくあるカーテンで仕切る狭いマッサージ空間)、開放的でゆったり過ごせました。
    ホットマスクも初めてでしたが、よかったです。

カービー様。

口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのご来店は緊張されますよね。
    個人の店であれば尚更です。
    でも、リラックス出来たようで安心しました。

目の温めては比較的珍しいかと思います。
    気に入って頂けて嬉しいです。

お身体が疲れてきましたら、お立ち寄り頂ければと思います。

~高橋~

• たけださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 12:54:00.0

毎月かよって二年ほどになります。

しっかりとした施術を行っていただいており、満足しております。

おかでげ、デスクワークなのですが、疲れが軽減されています。

リラクゼーション目的にも最適です。

【お手軽全身】ほぐし整体30分 ¥2100

たけだ様。

口コミの投稿ありがとうございます。

疲れが軽減されているとの事で良かったです。
    デスクワークは首や肩にきますよね。
    いつもお疲れです。

今後とも宜しくお願い致します。

~高橋~

• kkさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-28 23:50:30.0

首の痛みがつらく駆け込みました。
    丁寧な対応で、無駄な話もなく集中して施術して頂きました。
    静かな時間はとてもリラックスできました。

kk様。

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

リラックス出来たとの事で嬉しく思います。
    お疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。

~高橋~

• みっとんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-23 21:05:04.0

とても身体が楽になりました!また行きたいです!

みっとん様。

口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご来店、感謝致します。
    これからも宜しくお願いします。

~高橋~

• こたずらぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 19:13:11.0

コリがひどい箇所を重点的にやっていただきました。
    力加減もほどよく、揉み返しもなく、コリも痛みがだいぶ楽になりました。
    今回の具合だけでなく、前回痛かった箇所のその後の様子を聞いてくださり、そのお気遣いが嬉しかったです。

こたずらぼ様。

口コミの投稿ありがとうございます。

楽になられたようで良かったです。
    また、右の首や肩、左の腰回り等に疲れが出てきましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

~高橋~

• なつ公さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 19:44:29.0

デスクワークのため肩こりが酷いので、定期的にお世話になっています。今まで何ヶ所か整体へ行きましたが、らくみんさんが技術・接客・コスパの全てが一番よかったので、すぐにリピーターになりました。
    施術中は殆ど話しかけないでくださるので、気持ちのいいマッサージに集中して気兼ねなくウトウトできるので最高です。特に力加減が絶妙で、揉み返しも全然ありません!
    仕事で疲れた時は自分へのご褒美として、またお願いしたいと思います!

【口コミ投稿&提示】お好きなメニュー200円OFF

なつ公様。

口コミの投稿ありがとうございます。

お仕事お疲れ様です。
    お褒めの言葉感謝致します。

疲れている時は、静かに施術を受けたいですよね。
    よりリラックス出来る施術と環境を提供出来るようにしたいと思います。

これからも宜しくお願いします。

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:06:23.0

直前の遅い時間に予約しましたが、対応して頂けました
    体も疲れていたので、しっかりとケアしてもらい快適な週末を過ごせました

ゆうすけ様。

口コミの投稿ありがとうございます。

快適な週末を過ごせたとの事で良かったです。
    お疲れの際にはまた是非お立ち寄り下さいませ。

• ゆーのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 00:52:37.0

何十回もお邪魔してます。先生の施術は、本当に痒いところに手が届く施術です。「首が痛い」と言ってもなんだかんだ理由をつけて全身をまんべんなく施術するお店は多いと思いますが、らくみんの施術は、「ここが痛い、辛い」といった箇所を中心に、施術してくれるので体感満足度が大変高いです。また、よく、おしゃべりをしてくる施術者がいますが、リラックスしたい日には億劫でひた。でも先生は基本、先生からは話しかけてこず集中して静かに施術してくれるのでそれもとても良いです(最近はおしゃべりもしたいです)。初めて行った時はビルの一室なので不安でしたが、1度行って、すぐに「ここには通うことになるな」と思いました。お店の清潔感、音楽、使用している手ぬぐいやタオルの香り、お着替、電気の調光、ホットアイマスクとお腹のホット枕、お茶の温度と全てがちょうど良いのです。男性の先生と二人きりになりますが先生のお人柄でまーったく不安なことも嫌な感じも無いので女性も安心して通えると思います。相性はあるとは思いますが、私は完璧に相性があっていて、らくみん無しでは日々のデスクワークをこなせません!(笑)毎日でも行きたくなるおすすめのお店です。

【全身ご褒美リラックスコース】ほぐし整体90分¥5700

ゆーのすけ様。

口コミの投稿ありがとうございます。

今後の予防を前提とするなら、全体的にまんべんなく行う施術もいいとは思いますが、とにかく今何とかしたい場合には、ある程度集中的に辛い箇所を行わないと楽になりにくいと考えています。
    そういった施術が気に入ってもらえて良かったです。。
    手ぬぐいやタオル、お着替えは今まで通りで母が洗濯していますのでご安心下さいませ。
    色々と沢山のお褒めの言葉感謝致します。

今後も宜しくお願いします。
    勿論、おしゃべりもOKです。

• コンペーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-04-03 11:12:52.0

このサロンには3年ほど通っていますが、いつも黙っていても自然に具合の悪い場所を見つけてくれてポイントを押さえてくれているなあと感じて、とても満足しています。
    人によるかもしれませんが、僕はあまりマッサージされながらしゃべりかけられるのが嫌いなので、余計なオシャベリもほとんど無いところも気にいっています。

コンペー様。

口コミ第一号ありがとうございます。
    助かります。

当店の良い所を書いて頂き、ありがとうございます。
    今後もポイントを押さえていく施術を心がけていきます。

これからも宜しくお願い致します。

ほぐし整体らくみんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー