4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ほぐし整体らくみん   >

ほぐし整体らくみん

ホグシセイタイラクミン

• 東京都世田谷区船橋1-11-10 ミヤコセンタービル202号室
  • 小田急線【千歳船橋駅】北口より徒歩2分

ほぐし整体らくみんの口コミ

[投稿日] 2018-10-07 18:17:07.0

今回はとにかく首がこって、頭痛までしていたので駆け込みました。
    首の施術は若干痛かったですが、すっかり症状が消えて快眠できました。
    また宜しくお願いします

anan様。

毎度当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の施術はちょっと痛かったですよね。
    首の前の方も意外に疲れが溜まっていたりします。
    快眠出来たとの事で安心しました。

~高橋~

• なつ公さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 16:24:46.0

疲れをとりたい方におススメです!普段デスクワークなので肩腰が痛かったのですが、じっくり施術していただき肩の痛みが楽になりました。指圧は痛気持ちいいくらい少し強めが好きな私にとって、今まで経験したリラクの中で先生の施術が一番好みの指圧加減でした。
    また、捻ったり伸ばしたりと骨盤の矯正もしていただけて全身が軽くなりました!
    いつも行きつけのお店ですが、また次回もお伺いしたいです!

【お仕事疲れ全身解消コース】ほぐし整体75分+2分 ¥4800

なつ公様。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

全身が軽くなったとの事で安心しました。
    力加減は好みに合ったとの事ですが、
    もし、力加減等要望がありましたら、いつでもおっしゃって下さい。
    体調によっても違う可能性もありますので…。

[投稿日] 2018-10-05 13:18:36.0

今回は肩首に加えて腰もお願いしました。
    珍しく腰がつらかったので。
    そんなに強く施術された感じはなかったのに、帰宅後はしっかり症状が消えていました。

左肩は慢性のようで、またすぐに戻ってしまうので、定期的に見ていただきたいです。
    宜しくお願いします

【当店人気No.1★全身】ほぐし整体60分+2分 ¥3800

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

腰の痛みが消えたとの事で安心しました。
    左肩のコリは辛いですよね。
    少しでも楽になれるようにお手伝い出来ればと思います。

~高橋~

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 18:00:11.0

首のコリがひどくて、息苦しくなるほどだったので、すがる気持ちで伺いました。
    最初力は優しめでしたが、力加減を聞いてくださり、希望通りキツめにも応じてくださりました。
    また、他のリラクゼーションでは横向きになる時の体制が辛かったのですが、こちらでは抱き枕を準備してくださっていたのが嬉しかったです。力を抜いて施術を受けることができました。
    そして、特にこちらからは伝えてはなかったことなのですが、下腹部の冷えが辛かったのに気づいてくださり、ホットパックでお腹をあっためてくださったのもよかったです。
    おかげさまで首の頑固なコリはだいぶ解消されました。また定期的に伺いたいと思います。

【お仕事疲れ上半身/首肩腰コース】ほぐし整体75分+2分 ¥4800

あみ様。

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。

首のコリが幾分解消されたようで安心しました。
    横向きでは抱き枕を使う事で体勢が安定します。
    しっかりとした施術を行う為には欠かせないものだと考えております。
    お腹の温めは腰痛や足の冷えなどにも効果的なのでオススメです。

是非とも定期的にご来店頂ければと思います。

~高橋~

• ミチルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 18:55:38.0

腰痛や肩こりで緊急時に駆け込みました。優しい先生で、施術も丁寧で希望に沿ったものでした。体が軽くなって動けるようになりました。

ミチル様。

この度はご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。

体が軽くなったとの事で安心しました。
    次回もご希望に沿えるような施術が出来ればと思います。

[投稿日] 2018-09-23 20:13:02.0

とても久しぶりに施術していただきました。
    強目が好みなので、そのようにお願いしましたが、痛い箇所はちゃんと加減して下さり、とても良かったです。
    以前はお母様がいらっしゃり、最後にお茶を淹れて下さる家庭的な雰囲気でしたが、現在も変わらずお茶が出て、和やかな雰囲気は変わらなかったです。
    また定期的に通えれば…と思っています。宜しくおねがいいたします。

anan様。

口コミもありがとうございます。

施術内容に満足して頂き、安心しました。
    今は以前と違い、母は店にはいませんがサービスは同じです。
    4月よりホットペッパービューティーへの掲載をしましたので、このような形となりました。
    至らない点もあるかと思いますが、何卒宜しくお願い致します。

~高橋~

• Yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-19 11:21:04.0

初めて伺いました。だいぶ疲れが溜まっていたのですが、揉み返しもなく、家でできる対処法も教えていただきました。
    私自身は施術中に話をするのが好きではないので、余計な会話なく施術していただけて助かりました。
    店内も清潔で、また必ず伺わせていただきます。

Yumi様。

この度はご来店、そして口コミの投稿ありがとうございました。

揉み返しがなかったようで安心しました。
    一応、店内の清潔感には気をつけているつもりです(笑)
    清潔と感じて頂き、感謝します。

そして再びのご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2018-09-15 21:07:16.0

今回も丁寧ほぐしていただきました!
    悪天候へのご配慮もいただき、助かりました。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

先日の雨は凄かったですね。
    最近は天候が不安定なのか?急な雨が多いですね。

それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

~高橋~

• 凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 00:43:49.0

前回書き込みした8/30から2回目です。
    毎週通ってますので4回目かな?
    お値段とスキルは満足で、いつも忙しく働く自分の右手腱鞘炎が悪くならないようサポート頂いてます。
    あと、目に温めるアイマスクの香り好きです。
    とてもリラックスできますよ。

短い時間の予約でも丁寧にケアしてくださり、痛みも軽減されてます。繁忙期なんで25日の週に間が空いたらすきません!
    引き続きよろしくお願いします。

凛様。

毎度当店をご利用頂き、ありがとうございます。

いつも凛様はお忙しいようでお疲れ様です。
    お仕事の疲れを癒すお手伝いが今後も出来ればと思います。

アイマスクの香りは様々なハーブがミックスされております。
    目の疲れは肩こりにも影響する可能性があるので、とても良い商品だと思っております。

それでは、次回のご予約ありがとうございました。

~高橋~

• takuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 15:18:52.0

施術が丁寧でとても良かったです。
    強く押すなどの痛いことはなく、終始緩やかに身体のこわばりをほぐしてもらった感じで大変リラックスできました。
    後半でストレッチ的な要素があるのも良かったです。
    翌日になっても首や肩が柔らかく動いて、効果を実感できました。
    これからも定期的に通っていきたいです。
    駅から近いことと夜遅くまで営業されている点も、通う上でとても助かります。

taku様。

この度はご来店、そして口コミありがとうございました。

当店の施術に効果を感じて頂けたようで良かったです。
    特に丁寧さには気を付けている所なので、そういった部分を感じて頂き感謝致します。

今後も定期的に通いたいと思って頂けるような施術が出来ればと思います。

~高橋~

• 凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 19:16:17.0

パソコンを使う仕事のため、腱鞘炎気味で口コミをみてお伺いしました。

私が人見知りなので、先生お一人のお店はちょっと悩みましたが
    先生も暖かい印象の方でしたし、お店の中は開放的な感じで、とてもリラックスできました。

30分という短い時間で、多少の疲れが取れたらのイメージでしたが
    終わった頃には、リック置き忘れたかという程、肩が軽くなりました。
    力加減もちょうどよく、他の口コミにもある通り、施術中に雑談等がないので、本当に心の底からリラックスできます。
    行ってよかったです。本当にありがとうございました。
    長い間、マッサージしてなかったので、このあとまた次も予約して、定期的に通ってコンディションを整えたいと思います。

凛様。

この度はご来店、そして口コミありがとうございました。

リラックス出来たとの事で安心しました。
    また、行って良かったと思って頂けるような施術が出来ればと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

~高橋~

• エミコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 11:06:39.0

施術後だいぶ楽になりました。もみ返しもなく、また利用したいです!

エミコ様。

この度はご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。

また利用したいと思って頂けたようで良かったです。
    今度もまた同じように思って頂けるように頑張ります(笑)

~高橋~

• y.u.さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-15 06:30:02.0

清潔感ある落ち着いたお部屋でリラックスできました。肩がこって気持ち悪かったのですが、楽になりました。施術は強くなく、ちょうど良い感じです。ありがとうございました。

【首肩中心コース】ほぐし整体60分+2分 ¥3800

y.u.様。

この度はご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。

肩が凝ると吐き気がしたりと気持ち悪くなりますよね。
    少しでもお役に立てたようで良かったです。

[投稿日] 2018-08-04 16:47:58.0

前回から少し空いてしまい、かなり苦しくなってきていたのですが、じんわり丁寧にほぐしていただいて、だいぶ楽になりました。
    次は体が疲れきる前にちゃんと行こうと思います。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

楽になられたとの事で良かったです。

そうですね。
    体の疲れは、心も体も不調になりやすいので疲れきる前にご来店されるのが良いかと思います。
    後は、ほどほどを心がけるのがオススメです。

~高橋~

• りさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 00:53:35.0

施術中のおしゃべりは一切なく、すこーし寂しかったですが、リラックスできたのでおしゃべりがなかったことがかえって良かったのかなとも思いました。

帰り際にはおしゃべりしていただけて、満足です。

りさちゃん様。

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

リラックス出来たとの事で安心しました。
    今度、ご来店の際には少しお話しするようにしますね。

~高橋~

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-04 04:33:47.0

ちょうど良い力加減です。
    駅の近くにあるとは思えない
    静かでプライベートな空間です。

ままちゃん様。

いつも当店をご利用頂き、
    そして口コミの投稿ありがとうございます。

当店は窓やドアに防音テープを貼ったりして、静かな環境づくりをしています、
    それを感じとって頂き感謝致します。

~高橋~

• カービーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-09 11:55:33.0

いつ伺っても、期待とおりの施術をして下さり、体の痛みや疲れがとれます。
    丁寧な施術で大変満足しています。
    清潔で、心地よい空間なので、女性が通いやすいです。

カービー様。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

心地良い空間と言って頂けて嬉しく思います。
    それなりに拘っている部分なので評価して頂けて感謝します。

今後とも宜しくお願い致します。

~高橋~

• くるみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 08:26:49.0

結論からいえば、隠れた名店のゴッドハンドです。
    私にとって、チェーン店のリラクゼーションサロンの施術は、グイグイ押された結果、疲れていた部分が更に疲弊し、その後もみ返しがきて、毛細血管が壊れ、一時ほぐれた体は、翌日また更に硬い体になり、逆効果と思っています。
    今回、足の筋肉の張りを少しケアしようと訪れましたが、
    このお店は、筋肉のつき方など熟知しておられ、力の加減が絶妙、筋肉の弛緩のみの治療で、もみ返しはありませんでしたし、緊張していた筋肉が、かなりリラックスしました。
    場所は地味なビルの二階で、ありがちな名前のお店なので、実は特に期待してませんでしたが、そういった広告にお金をかけておられない分、コスパも良く、技術も良かったので、また行きたいと思っています。

ほぐし整体らくみんからの返信コメント

くるみちゃん様。

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    楽になられたようで良かったです。
    マラソン大会は調子良く走れたでしょうか?

当店は地味にやっている分、リーズナブルな価格と施術内容が重要だと思っております。
    ご理解して頂き、感謝します。

~高橋~

• カービーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 09:19:16.0

丁寧な施術、清潔で、ゆったり過ごせました。
    とても体が凝り固まって辛い状態でしたが、体が軽くなりました。
    初めて行く所は緊張しますが、静かで、すぐ緊張もほぐれました。
    私は狭い空間が苦手なので(よくあるカーテンで仕切る狭いマッサージ空間)、開放的でゆったり過ごせました。
    ホットマスクも初めてでしたが、よかったです。

カービー様。

口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのご来店は緊張されますよね。
    個人の店であれば尚更です。
    でも、リラックス出来たようで安心しました。

目の温めては比較的珍しいかと思います。
    気に入って頂けて嬉しいです。

お身体が疲れてきましたら、お立ち寄り頂ければと思います。

~高橋~

• たけださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 12:54:00.0

毎月かよって二年ほどになります。

しっかりとした施術を行っていただいており、満足しております。

おかでげ、デスクワークなのですが、疲れが軽減されています。

リラクゼーション目的にも最適です。

【お手軽全身】ほぐし整体30分 ¥2100

たけだ様。

口コミの投稿ありがとうございます。

疲れが軽減されているとの事で良かったです。
    デスクワークは首や肩にきますよね。
    いつもお疲れです。

今後とも宜しくお願い致します。

~高橋~

• kkさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-28 23:50:30.0

首の痛みがつらく駆け込みました。
    丁寧な対応で、無駄な話もなく集中して施術して頂きました。
    静かな時間はとてもリラックスできました。

kk様。

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

リラックス出来たとの事で嬉しく思います。
    お疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。

~高橋~

• みっとんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-23 21:05:04.0

とても身体が楽になりました!また行きたいです!

みっとん様。

口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご来店、感謝致します。
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2018-04-19 19:13:11.0

コリがひどい箇所を重点的にやっていただきました。
    力加減もほどよく、揉み返しもなく、コリも痛みがだいぶ楽になりました。
    今回の具合だけでなく、前回痛かった箇所のその後の様子を聞いてくださり、そのお気遣いが嬉しかったです。

口コミの投稿ありがとうございます。

楽になられたようで良かったです。
    また、右の首や肩、左の腰回り等に疲れが出てきましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

~高橋~

• なつ公さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 19:44:29.0

デスクワークのため肩こりが酷いので、定期的にお世話になっています。今まで何ヶ所か整体へ行きましたが、らくみんさんが技術・接客・コスパの全てが一番よかったので、すぐにリピーターになりました。
    施術中は殆ど話しかけないでくださるので、気持ちのいいマッサージに集中して気兼ねなくウトウトできるので最高です。特に力加減が絶妙で、揉み返しも全然ありません!
    仕事で疲れた時は自分へのご褒美として、またお願いしたいと思います!

【口コミ投稿&提示】お好きなメニュー200円OFF

なつ公様。

口コミの投稿ありがとうございます。

お仕事お疲れ様です。
    お褒めの言葉感謝致します。

疲れている時は、静かに施術を受けたいですよね。
    よりリラックス出来る施術と環境を提供出来るようにしたいと思います。

これからも宜しくお願いします。

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:06:23.0

直前の遅い時間に予約しましたが、対応して頂けました
    体も疲れていたので、しっかりとケアしてもらい快適な週末を過ごせました

ゆうすけ様。

口コミの投稿ありがとうございます。

快適な週末を過ごせたとの事で良かったです。
    お疲れの際にはまた是非お立ち寄り下さいませ。

• ゆーのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 00:52:37.0

何十回もお邪魔してます。先生の施術は、本当に痒いところに手が届く施術です。「首が痛い」と言ってもなんだかんだ理由をつけて全身をまんべんなく施術するお店は多いと思いますが、らくみんの施術は、「ここが痛い、辛い」といった箇所を中心に、施術してくれるので体感満足度が大変高いです。また、よく、おしゃべりをしてくる施術者がいますが、リラックスしたい日には億劫でひた。でも先生は基本、先生からは話しかけてこず集中して静かに施術してくれるのでそれもとても良いです(最近はおしゃべりもしたいです)。初めて行った時はビルの一室なので不安でしたが、1度行って、すぐに「ここには通うことになるな」と思いました。お店の清潔感、音楽、使用している手ぬぐいやタオルの香り、お着替、電気の調光、ホットアイマスクとお腹のホット枕、お茶の温度と全てがちょうど良いのです。男性の先生と二人きりになりますが先生のお人柄でまーったく不安なことも嫌な感じも無いので女性も安心して通えると思います。相性はあるとは思いますが、私は完璧に相性があっていて、らくみん無しでは日々のデスクワークをこなせません!(笑)毎日でも行きたくなるおすすめのお店です。

【全身ご褒美リラックスコース】ほぐし整体90分¥5700

ゆーのすけ様。

口コミの投稿ありがとうございます。

今後の予防を前提とするなら、全体的にまんべんなく行う施術もいいとは思いますが、とにかく今何とかしたい場合には、ある程度集中的に辛い箇所を行わないと楽になりにくいと考えています。
    そういった施術が気に入ってもらえて良かったです。。
    手ぬぐいやタオル、お着替えは今まで通りで母が洗濯していますのでご安心下さいませ。
    色々と沢山のお褒めの言葉感謝致します。

今後も宜しくお願いします。
    勿論、おしゃべりもOKです。

• コンペーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-04-03 11:12:52.0

このサロンには3年ほど通っていますが、いつも黙っていても自然に具合の悪い場所を見つけてくれてポイントを押さえてくれているなあと感じて、とても満足しています。
    人によるかもしれませんが、僕はあまりマッサージされながらしゃべりかけられるのが嫌いなので、余計なオシャベリもほとんど無いところも気にいっています。

コンペー様。

口コミ第一号ありがとうございます。
    助かります。

当店の良い所を書いて頂き、ありがとうございます。
    今後もポイントを押さえていく施術を心がけていきます。

ほぐし整体らくみんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー