3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. プウワイ(puuwai)   >

ハワイアンロミロミアンドアロマフェイシャル プウワイ

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区権太坂1‐14‐11
  • JR横須賀線【東戸塚駅】から無料送迎◆バスで10分◆車で11分★無料駐車場完備★
  • ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:07:44.0

個人で営業されているので、担当が変わらないのが一番良いです。且つ、安定した技術と結果を提供してくれます。ボディは、身体がほぐれ肌が滑らかになります。フェイシャルは、顔色が明るくなりリフトアップされます。どちらも捨てがたく、両方入ったコースをいつも選択してしまいます。

【ロミロミ】+アロマフェイシャル120分★え?顔も体も全身リラクゼーション!

ハワイアンロミロミ&アロマフェイシャル puuwai【プウワイ】からの返信コメント

ななちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

お身体も身体も全身でリラックスを感じてもらえて何よりも嬉しいです♪
    身体をほぐした後のフェイシャルは相乗効果でとても効果があります!
    やっぱりお顔も身体も両方やりたいですよね(^-^)

お仕事で疲れた時には是非またいらして下さい

• ちよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:56:24.0

今の肌の状態や施術について、詳しく説明してくださる間の楽しい会話と、サロンの雰囲気、それにニャンズたちに癒された時間でした。また利用者させていただきます!

ちよちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

お肌の状態は日々変わります。
    今は紫外線がとてもお肌に大敵ですが、
    秋は夏の疲れがお肌に出ますので、今のうちにしっかり保湿をして、
    紫外線対策をしてくださいね!

日焼け止めの種類によってはお肌の乾燥がひどくなりますので、
    お気を付けください♪

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 06:25:20.0

エクストラクション二回目
    毛穴が気になって前回から受けてますが、毛穴の汚れがごっそり取れてツルツルになりました
    続けると毛穴づまりが小さくなることを知り、続けてみたいと思いました!

たえ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

エクストラクションは、本当に一回で効果実感できるから
    気持ちいいですよね♪
    私も毛穴の汚れとり楽しいんですよ!
    取れると本当にスッキリして、美容液もガンガン入ります!

毛穴レスなお肌目指して頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしてますね^_^

• yo-ka guminさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 08:44:52.0

こちらの担当様には ゆらぎ肌になった時にいつもお世話になってます♪メタジェクトは都内で施術して頂くと もっと高い価格なのに こちらは良心的な価格設定だと思いますし 何よりとても効果が出ます!人柄も抜群でお話しているだけでも癒やされ元気を貰えます♪サロンの雰囲気も ご自宅ですが居心地が良くオススメです!
    肌を若く保ちたいのでこれからもお世話になります♪

yo-ka gumin様

施術の良さを実感して頂いててありがとうございます!!
    そして、私自身まで…光栄です♪

なにはともあれ結果の出る美容なので本当におすすめです!
    ニキビのお悩みの時でも、シミにお悩みの時でも、シワにお悩みの時でも!!!!
    美は追求すると終わりがありませんが、
    細く長く楽しく続けられるのがいちばんですね♪

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:58:02.0

初めて毛穴エクストラクションをやりました!
    写真取って、ビフォーアフター見せてもらい、しっかり綺麗になっててびっくり!鼻ツルツルになって満足です~

たえ様

毛穴は、自己処理してしまうとお肌が荒れる原因になりますが、ちゃんと毛穴をやさしく開き、毛穴に詰まってる汚れを浮かしてから綺麗にとっていきます。そして最後は毛穴を引き締めるパックをして美容液をしっかり入れていきますので、安心して受けてもらえます!

そしてなにより、最後めちゃくちゃツルツルになって気持ちいいですよね!
    三回くらい繰り返していくと、奥の方の硬くなっている毛穴のつまりも自然に取れていきます!
    次回もエクストラクションお待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-06-16 14:05:21.0

今回は肌が少し慣れてきたのでいつもと当て方を変えてもらいました!
    しばらくは毛穴がふっくらしてツルツルで鏡で顔を見るたびに嬉しくなりました(^^)
    効果絶大でした!!
    こんなに自分の顔を見るのが楽しみだったのは初めてかもしれないです!笑
    次回もまたよろしくお願い致します♪

みぃ様

いつも御来店ありがとうございます♪

わー!!!嬉しい!!
    お肌の変化ってなかなかわかりにくいものですが、
    実感してもらえて良かった~♪

鏡を見るの楽しみになるなんて、本当に施術者冥利に尽きます!!
    次回は、エクストラクションで汚れを根こそぎ取り、
    夏休みを乗り切りましょう!!!

[投稿日] 2023-06-01 23:44:27.0

メタジェクト2回目は痛みを忘れていましたが、始まってみると『この痛みー!』と思い出しました!笑
    ただ1回やっている事で流れも分かっているので、ここが終わればもう大丈夫!と乗り越えられました(^^)
    私の場合施術翌日の肌の張りがすごいです!!
    鼻の毛穴がふっくらするのと黒ずみも少しずつ良くなってる気がします♪
    結果が分かるので続けていきたいです(^^)

みぃ様

今月は美肌月間がんばりましょう♪
    痛みは不思議なことに慣れてきて、それそれ!そーだった(笑)
    みたいな感じで寝てしまう方もいます♪

でも、何よりも結果が目に見えてわかるのでやりがいがありますよね^^
    私自身もお客様がご来店のたびに綺麗になってるとうれしくなります!

次回もしっかり施術させていただきますので、
    楽しみにお越しください♪

[投稿日] 2023-05-20 15:38:41.0

初めてメタジェクトを受けました!
    最初に説明があった通りおでこや骨が近い部分は痛いです!笑
    施術してくれる方も定期的にメタジェクトをやっているようで『ここは痛いです』とか『一気にやると辛いかも』と受ける側の気持ちも分かってくれて休み休みやってくれたりさすってくれたりしたので安心して受ける事が出来ました(^^)
    1回でも肌触りのツルツルや張りが分かったので、痛いけどまたやってみようと思います♪

みぃ様

口コミをありがとうございます~♪

そーなんですよ!痛いんですよね(笑)
    でも、慣れてくるとそれでも寝れちゃう人もいるんですよ~^^/
    やる前は私に脅されて(?)みんなどのくらい痛いんだろう・・・
    ってなるんですが、ずっと痛いわけでもなく(笑)

そしてなにより、効果絶大なので施術後のお肌の良さにもビックリしますよね!
    一回でももちろん効果はわかりますし、定期的に継続することで本気で肌質が変わります!

次回も楽しみに、覚悟して(?)いらしてくださいね♪

プウワイ(puuwai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー