※10件以下の口コミの平均点です。
いつも丁寧な施術で安心しています。
また宜しくお願い致します。
Relaxation Salon Rosemary【リラクゼーションサロン ローズマリー】からの返信コメント
ママ様、いつもご来店誠にありがとうございます!
こちらこそ、ママ様と色んなお話をしながら楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております。お身体のお辛いところや心のお辛い事、楽しかった事など何でも結構ですので、またお話いただけると幸いです。
ゆっくりおくつろぎいただいて、心身共にリフレッシュして下さいね。
ママ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!
れいこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足していただけて良かったです。次回予約もありがとうございます!通っていただけて嬉しいです!
ゆっくりとおくつろぎ下さいね。お会いできるのを楽しみにしております。
強めの施術が好きなのですが最初から最後まで絶妙な力加減で気持ちよかったです。時々力加減を聞いてくださったんですが毎回丁度いいとお答えしていました。疲れている箇所等、調節してくださっているのだと思います。インテリアもかわいくて癒されました。ありがとうございました。
はちみつ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
力加減があっていたようで良かったです!ご本人が気持ちいいと感じる事ができる力加減が一番いいのでご要望があれば遠慮なくおっしゃて下さいね。
インテリアでもリラックスしていただけて良かったです!日常から離れた空間を意識してサロンづくりをしています。普段は誰かのために精一杯頑張られてご自身を労わる余裕がないかもしれませんね。今までがんばってきた自分へのご褒美に自分と向き合える時間をお過ごしいただけたら幸いです。
丁寧な施術なのでいつも安心しています。
おかげさまでだいぶましになりましたので 今後ともまた宜しくお願い致します。
ママ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
定期的に通っていただき、大変嬉しいです!
ママ様のお身体がだいぶましになられたとの事、本当に良かったです。
とてもお辛いときにタイミングが悪く施術ができず申し訳ないです。
7月までお休みいただきますが、お辛い時は調整したいと思いますので、ご相談くださいね。
前回は色々お話しして下さってありがとうございます。
ママ様が心身共に楽になっていただけたら幸いです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
先日は妻がお世話になりました。
ゆったりとしたスペースでリラックスできたようで喜んでいます。
ただちゃん様、この度は奥様のご予約、口コミ投稿ありがとうございます!
優しい旦那様ですね。
奥様の特に気になるところを重点的にさせていただきました。広いプライベート空間で、時間をかけてじっくりできたので、リラックスしていただけたのではないかと思います。
今回は体の調子がましとおっしゃてて、凝りがほぐれやすくなってました。
また定期的に通っていただいて、体の調子を維持していただけると幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
昨日はお世話になりありがとうございました。
久しぶりのボディマッサージだったので 凝っているのがよくわかりました。
足やヘッドマッサージも 丁寧に施術いただき 有り難かったですし 本当にだいぶ楽になりました。
雰囲気もすごく良かったので またお願いしたいと思っています。
有り難うございました!
ママ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お疲れがたまっているようでしたが、お体の調子はいかがでしょうか。
今回は短い時間でしたので、全身をまんべんなくしましたが、お時間のある時は特にお疲れのところを重点的に施術させていただきますね。ご要望がございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。ママ様に最適なメニューで施術させていただきます。
個人サロンですので、担当が変わることなくお体の調子をみながら調整していきますので、安心しておくつろぎ下さいね。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております。
施術も対応も担当スタッフさんのお人柄もお部屋もとても素晴らしくて、心地良く、パーフェクトだと思います
どうも有難うございました
リピートさせて頂きます
ピチロー様、ご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!満足していただけてとても嬉しいです!
私はパーフェクトな人間はないので、至らない点も多々あると思いますので、気になるところやご要望等ありましたら遠慮なくおっしゃて下さいね。
これからも満足して頂けるように頑張って参ります。
ピチロー様は心を開いて接してくださり、とても良い方で、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
またお会いできるのを楽しみにしております。ご来店お待ちしております。
BEER様、先日はご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけて良かったです!
普段はバタバタして、なかなかリラックスするのが難しいかもしれませんね。
サロンではご自身を大切にして、身も心も軽くなって今までのお疲れをリセットしていただけたら嬉しいです。BEERさんのストレスが解消されて、毎日心穏やかに過ごされる事を願っております。
お手伝いできることがあれば遠慮なくおっしゃて下さいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
リラクゼーションサロン ローズマリー(Rosemary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー