3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ローズマリー(Rosemary)   >

リラクゼーションサロン ローズマリー

• 奈良県生駒市真弓南2
  • 近鉄けいはんな線【学研北生駒駅】より、奈良交通バス1番乗り場よりバス4分

せおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:30:10.0

今回で2回目の利用です。お部屋に入った瞬間から可愛いお部屋とアロマのいい香り、音楽に癒されます!!施術もお話もとても上手であっと言う間に時間が過ぎました。施術後のハーブティーにちょっとしたお菓子も付いていて、お部屋を出る時はとても幸せな気分になりました♪♪

Relaxation Salon Rosemary【リラクゼーションサロン ローズマリー】からの返信コメント

せおりん様、先日はご来店誠にありがとうございました。リピートしていただいて、とても嬉しいです!
    初回の時はだいぶお疲れのようでしたが、2回目は体がだいぶほぐれていて驚きました。ご自身でお体のケアを積極的にされていてすごいですね!お元気そうな姿を見る事ができて嬉しかったです!
    当店のサービスに満足していただいて、ありがとうございます。単に体をほぐすだけではなく、五感での癒しを提供したいと思って作ったお店なので、そう言っていただけるとこのお店をやってきて良かった!と思います。
    五感での癒し、接客で心の中の癒し、楽しんでいただいて、元気な毎日を送れるようにサポートしていきたいと願ってます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ただちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:47:45.0

先日は妻がお世話になりました。
    ゆったりとしたスペースでリラックスできたようで喜んでいます。

ただちゃん様、この度は奥様のご予約、口コミ投稿ありがとうございます!
    優しい旦那様ですね。
    奥様の特に気になるところを重点的にさせていただきました。広いプライベート空間で、時間をかけてじっくりできたので、リラックスしていただけたのではないかと思います。
    今回は体の調子がましとおっしゃてて、凝りがほぐれやすくなってました。
    また定期的に通っていただいて、体の調子を維持していただけると幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 16:07:01.0

昨日はお世話になりありがとうございました。
    久しぶりのボディマッサージだったので 凝っているのがよくわかりました。
    足やヘッドマッサージも 丁寧に施術いただき 有り難かったですし 本当にだいぶ楽になりました。
    雰囲気もすごく良かったので またお願いしたいと思っています。
    有り難うございました!

ママ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お疲れがたまっているようでしたが、お体の調子はいかがでしょうか。

今回は短い時間でしたので、全身をまんべんなくしましたが、お時間のある時は特にお疲れのところを重点的に施術させていただきますね。ご要望がございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。ママ様に最適なメニューで施術させていただきます。
    個人サロンですので、担当が変わることなくお体の調子をみながら調整していきますので、安心しておくつろぎ下さいね。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ピチローさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 21:10:14.0

施術も対応も担当スタッフさんのお人柄もお部屋もとても素晴らしくて、心地良く、パーフェクトだと思います
    どうも有難うございました
    リピートさせて頂きます

ピチロー様、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!満足していただけてとても嬉しいです!
    私はパーフェクトな人間はないので、至らない点も多々あると思いますので、気になるところやご要望等ありましたら遠慮なくおっしゃて下さいね。
    これからも満足して頂けるように頑張って参ります。
    ピチロー様は心を開いて接してくださり、とても良い方で、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。ご来店お待ちしております。

• BEERさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 20:18:17.0

リラックスできて良かったです。疲れが取れました。

BEER様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです!
    普段はバタバタして、なかなかリラックスするのが難しいかもしれませんね。
    サロンではご自身を大切にして、身も心も軽くなって今までのお疲れをリセットしていただけたら嬉しいです。BEERさんのストレスが解消されて、毎日心穏やかに過ごされる事を願っております。
    お手伝いできることがあれば遠慮なくおっしゃて下さいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• wkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:21:07.0

初めて伺いました。可愛くて広いお部屋でゆったりできます。
    凝りがひどいので強め希望をしていたのですが、押し方を変えて「どちらが良いですか?」と聞いてくださったり、とても丁寧に施術して頂き、身体も楽になりました。帰宅後、夫からも「ほぐれた顔してるね!」と言われ、フェイシャルの効果も目に見えるくらいだったようです。足も気持ち良かったので、むくみが気になる時はフットもお願いしようと思います。

wk様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    施術の強弱や、特に重点的にしたいところなどございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    お疲れのところをおっしゃっていただけましたら、一緒に最適なメニューを考えますので、ご予約のあとのメニュー変更もできますよ。
    wk様の生活習慣や子育て、楽観的な考え方はとても良いと思います!素敵だなと思いました!
    wk様も周りの方もhappyになれると思いますので、これからも続けて下さいね。

凝りがひどいようでしたので、また定期的に通って頂いてwk様のケアをさせていただけたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• せおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:26:21.0

久しぶりにリンパマッサージをしたくてこちらを利用させて頂きました。自宅サロンの利用が初めてだったので少し緊張しましたが、とても可愛くて素敵なお部屋でした!!担当の方もとても可愛らしく気さくな方で、終始リラックスする事ができました~肩こりがひどいので肩中心にお願いしましたが、色々身体全体のバランスもみてくれてすごく良かったです!次回も予約したのでよろしくお願いします♪♪

せおりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。初めてのご来店で少し緊張されたようですが、せおりん様は初対面と思えないほどお話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    マッサージは久しぶりとの事で、少し痛みがあったようですが、その後調子はいかがでしょうか。
    次回のご予約をとっていただいて、またすぐに施術できるので、次は痛みが少なくもっとほぐれると思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• みやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 03:32:35.0

初めてヘッドをさせていただきましたが、とてもスッキリして気持ちよかったです。リフレッシュできました。ありがとうございます。

みやちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リピートしていただき嬉しいです!
    ヘッド30分は特にお疲れの方におすすめです。首肩のお疲れもあったようですが、すっきりしていただけて良かったです。お顔を特にすっきりさせたい時は、フェイシャルとの組み合わせもおすすめです。
    お疲れ具合に合わせてメニューを提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいね。お体の事以外のお話も何でもお聞きしますので、心身共にスッキリしてくださいね。
    みやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:35:33.0

アロマの香りの中で、気持ちのいい施術を受けることができ、リフレッシュできました。また、時間を作って行かせてもらいますね。

くう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リフレッシュしていただけて良かったです!
    ヘッド、フェイシャルは特に気持ち良く感じられるところだと思うので、リラックス効果が高いです。
    普段、お仕事、子育てでお忙しいと思いますが、またお疲れの時はご自身を大切にしていただきリフレッシュにいらっしゃてくださいね。くう様の心身共に癒しのお手伝いが出来れば幸いです。
    ご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• rakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 06:53:37.0

リーズナブルなお値段ですし施術がとても素晴らしかったです!
    プライベートサロンに行くのが初めてで少し緊張しましたが、親切に対応して頂き、美味しい紅茶も頂けて、とてもリラックスできました★

raku様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!施術はフット50分でたっぷりできたので足のお疲れをとることができたと思います。全身の施術ではないですが、足をほぐすと体全体も楽になったのではないでしょうか。
    10分単位でメニューを組み合わせる事ができますので、他にお疲れのところがございましたら10分でもメニューに加えていただく事ができますので、時間や施術代を無駄なくご自身の状態に合わせてご利用くださいね。
    初めてのプライベートサロンで、一軒家ですし、知らない場所、初対面で勇気がいったと思いますが、よくお越しいただいて嬉しいです!緊張されたと思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです!
    これからもどうぞよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン ローズマリー(Rosemary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー