5. トリコ 狛江(TRICO by hair make passage)   >

TRICO 狛江 by hair make passage

トリコ コマエ バイ ヘアメイクパッセージ

• 東京都狛江市中和泉1-2-7
  • 小田急線狛江駅徒歩1分 韓国ロッド導入♪

マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:59:31.0

初めて利用させていただきました。今までやってもらったまつげパーマの中で一番仕上がりが良かったです!店内が綺麗で雰囲気も良くBGMやソファの感じが心地よくリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

初回オフ無料【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

TRICO 狛江 by hair make passageからの返信コメント

マリ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中お口コミの投稿もありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにもご満足していただけたようで、とても嬉しく思います^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆!

B E N

• そはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 07:38:42.0

いつも上手に仕上げてくださいます。希望をきいてくださり、毎回気に入っています。

【SNSで話題♪】流行りのワンホンデザイン〈ナチュラル〉¥8470

そは様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

コーティング剤などを使用すると、
    カール感がキープされ、モチも良くなりますので是非お試しください(*^-^*

また、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

そは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

B E N

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:46:58.0

いつもスッキリすてきな眉毛に仕上げていただき、ありがとうございます!

【人数限定】選べるデザインパーマ+美眉スタイリング¥12220→¥12000

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後まつ毛、眉周りの状態はいかがでしょうか?

今回も同時施術で一気にお目元周りが綺麗になりましたね(*^-^*)

まつ毛パーマのデザインはお好みに合わせて変更できますのでお気軽にご相談ください♪

眉毛もいつも毛を生やしてご来店いただきありがとうございます!
    一度でいらない毛を処理できるので綺麗な業態を保ちやすくなります^^
    眉毛のデザインも気になる点ございましたらご相談ください!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yamamoto

• かりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:19:40.0

とても施術が丁寧です!キレイなまゆにしてもらいました!

似合わせ美眉スタイリング ¥4960

かりん様

美眉スタイリングは月に1度程度がおすすめです☆

元々の眉毛もすごくきれいな形でしたが、スタイリングで毛量の調整したことでよりメイクもしやすくなるかと思います!
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください

かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

B E N

• しぇるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 23:04:55.0

毎回安心してお任せできます!
    また次回もよろしくお願いします!

しぇる様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからは暑さや汗でエクステも取れやすい時期となります。
    なるべくモチのよくなるよう努めて参りますので二人三脚で凌いでいきましょう(*^-^*)

Yamamoto

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 11:29:02.0

とても丁寧な説明と施術でした!仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

【NEW】選べるダメージレスパーマ♪韓国風まつげパーマorパリジェンヌ¥6600

み様

また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

B E N

• ロビンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:04:37.0

美眉スタイリングをしました。
    丁寧に説明してくれて、わかりやすかった。

ロビン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミいただきありがとうございました!!

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

また、デザインなど何かございましたらお気軽にご相談ください!

ロビン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRICO

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:58:53.0

かな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、忙しい中口コミいただきありがとうございます♪

美眉スタイリングは月に1度程度がおすすめです☆

2-3週間ほど手入れせずにご来店いただくと
    一度で沢山の毛を処理できて綺麗な状態を保てます!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

B E N

• みうらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:44.0

初めてでしたが説明も分かりやすく丁寧でとても良かったです。仕上がりも良くてまた次回もお願いしようと思い、チケットも購入しました。

みうら様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマはまつ毛の状態が仕上がりにも影響してきますので美容液などで日々のケアも頑張っていきましょう(*^-^*)

デザイン等、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

みうら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yamamoto

• binちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:19:17.0

何時も的確にアドバイス頂き感謝してます。
    短時間で綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    まつげケアの方法や洗顔の時の方法など細かく教えて貰えて、嬉しいです。
    これからも、良いアドバイスをお願いいたします。

binちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回は一度オフしての付け替えでしたのでバラつきなども解消されるかと思います^^
    また3.4回に一度のペースで付け替えしていきましょう!

エクステが付いている時はクレンジングや洗顔が難しいとは思いますがメイクが残ってしまうと衛生面やモチに影響してしまうのでしっかりと落とすことが大切です(*^-^*)

また落としきれない場合はアイシャンプーをすると汚れを落とせて、接着剤の相性もよくなりますのでご
    希望ございましたらお気軽にご相談ください!

binちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yamamoto

• しぇるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:53:55.0

いつも安心してお任せできます!
    また次回も宜しくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は少し長めのデザインにされましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    扱いづらいようでしたらカールを変えてみることも可能です☆

その他ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

Yamamoto

• やまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:28:55.0

いつも安定の施術ありがとうございます。
    スピード感and仕上がり完璧です。

やまだ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

花粉の飛ぶこの時期は、施術の前にアイシャンプーをするとお目元の汚れや花粉をしっかり落とすことができ、接着剤もくっつきがよくります^^

当日追加も可能ですのでご希望ございましたらお気軽にご相談ください!

やまだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Yamamoto

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:02:29.0

丁寧で 初でしたが好みを解ってくれて 手早く対応してくれました
    仕上がりも最高!リピ確定です

momo 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後、状態はいかがでしょうか?

今回のデザイン黒目の外側から目尻にかけてまつげの毛先の方向を広げて流すようにかけさせていただきました。
    とてもお似合いでした^o^

またロッド変更できるのでご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪

また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

B E N

• いとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:09:20.0

いつも丁寧に施術してくださるので、カールがとても綺麗です。また、よろしくお願いします。

いとちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつもまつ毛ケアをして頂いている為、しっかりとハリコシのあるまつ毛が生えそろっており今回も綺麗にパーマがかかりましたね^^
    ご自宅でのケアありがとうございます!

カールのデザインなどもその都度変更可能ですので、何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆

いとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yamamoto

• コジコジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:53:20.0

2回利用させて頂きましたが、丁寧にやって頂き、仕上がりもキレイで良かったです。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【2回目のご来店限定】前回シングル80本のお客様⇒40本リペア¥3630→¥2390

コジコジ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

、ばらつきも抑えられます^^

デザイン変更などご希望ございましたら
    お気軽にご相談ください^^

コジコジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

B E N

• ネロタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:47:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    購入した美容液で育毛頑張ってみます!

ネロタン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後美容液の使用方いかがでしょうか?
    ご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください!!

また、自まつ毛の成長によってばらつきが出る場合は
    クリアマスカラやコーティング等でケアしていただくと
    綺麗な状態を保つことができます!

また何かございましたらご相談ください^^
    ネロタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

B E N

• カネゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:38:25.0

初めてまゆを整え、まゆメイクをして頂きました。メイクの仕方も教えて頂き、とてもためになりました。

このメニュー初めての方限定★デザインパーマ+眉スタイリング¥12220→

カネゴン様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます^^

今回は眉毛との同時施術でしたがその後状態はいかがでしょうか?

元々の眉毛もすごくきれいな形でしたが、スタイリングしたことでよりメイクもしやすくなるかと思います!
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください^^

カネゴン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yamamoto

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 00:54:13.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    店内はうるさすぎず、静かすぎず、とても居心地が良かったです。
    担当してくださったスタッフの方は、丁寧にメニューなど説明してくださって、質問にも的確に答えてくださり、安心してお任せできました。
    眉毛もまつ毛も、希望通りの仕上がりでとても満足です。

【時短】選べるデザインパーマ+ハリウッドブロウリフト¥14280→

ママ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

2回目のまつ毛パーマとHBLとのことでしたが、
    その後、状態はいかがでしょうか?
    今回、まつ毛の方はメーテルロッドでかけさせていただきましたが
    とてもお似合いでした(^^
    ロッド変更できるのでご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

HBLの方も眉毛の成長と共に扱いにくくなってきます、
    まつ毛パーマと同じタイミングで大丈夫ですので
    定期的にかけていくことをおすすめします!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

TRICO Misaki

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:38:41.0

しっかりカウンセリングしてくださり、ありがとうございます。好みの眉毛とまつ毛になりました。

【時短】選べるデザインパーマ+美眉スタイリング¥11560→¥9980

るー様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います!!

その後、眉毛周りとまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、まつげパーマや眉毛のデザインなど何かございましたらお気軽にご相談ください♪

るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

B E N

• taさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:11:53.0

今回利用した際に前回お世話になった時の口コミ投稿についての説明をしていただいて、きちんと管理していることに驚きと頭が下がる思いでした。
    施術も含めいつも丁寧に対応してくださり感謝です。

ta様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回に引き続き、お忙しいところお口コミのご投稿もありがとうございます。

以前の対応についてこのようなご意見を頂けて私共も大変恐縮です。

お客様がより一層安心してご利用いただけますよう
    今後もスタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

ta様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRICO Misaki

• naonaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:53:44.0

急に予約を入れたのですが、とても丁寧に感じ良く対応してくれました。仕上がりも、もちも良く大満足です。担当してくださったスタッフさんのお名前を忘れてしまったのが残念です。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

初回オフ無料【自まつ毛風】ボリュームラッシュお試し200本¥6660⇒¥5980

naonao様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    今回、担当させていただきましたMisakiです(^^)

お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。
    今回は、前回と同じデザインで付けさせていただきましたが、
    デザイン等ご変更ございましたら、お気軽にご相談ください♪

お子様もぐっすり眠られてたようで
    こちらも安心いたしました(^^)

naonao様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

TRICO Misaki

• しぇるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 20:01:11.0

今回も丁寧につけて頂きました!

しぇる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもご自宅でのケアをしていただいているおかげで
    エクステの残りの状態も良く仕上がりもいつもより多くつけられました!

またデザインなどご要望などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

しぇる様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Yamamoto

• 恵里佳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:16:58.0

初めてでしたが、全て丁寧に教えていただき、自分がしたい眉毛の形をお伝えすると思い描いた眉毛にしていただきました。マツパも今まではパリしかやったことないのですが、私の瞼をみてデザインしていただき大満足です!

恵里佳様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて幸いです(^^)
    その後、まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛は瞼を避けるようなカールデザインにさせていただきました!
    クリアのマスカラなどでケアしたいただくと綺麗な状態を保てやすいです!

眉毛もすっきりと綺麗になりましたね^^
    メイクも左下の部分を埋めるとより左右対称になるかと思いますので是非眉メイクも楽しんでいただけたらと思います♪

また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
    恵里佳様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Yamamoto

• いとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 11:37:45.0

とても丁寧にケアとパリジェンヌをして頂き、目がパッチリしてまつ毛が長くみえます。
    また、よろしくお願いします。

いとちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いくつかまつげパーマのデザインをご説明させていただきましたが、
    とても綺麗なお目元とまつ毛でしたので、どのデザインでもお似合いになるかと思います♪

デザイン等ご変更できるので、お気軽にお尋ね下さい!

いとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

TRICO Misaki

• ネロタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:16:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

ネロタン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めての上下まつげパーマ、その後経過はいかがでしょうか?
    下まつげが生えずらいとのことでしたので育毛剤等でケアしながら
    今後も一緒に様子見ていきましょう(^^)

先日ご説明させていただきました育毛剤、
    気になる商品などございましたらお気軽にお声掛け下さい!

ネロタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

TRICO Misaki

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:24:14.0

まゆ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです(^-^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

TRICO ena

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:23:51.0

初めて伺いました。パリジェンヌラッシュリフトは長年していて、ハリウッドブロウリフトは3年ぶりでした。とても丁寧で技術力が素晴らしかったです。次回もお願いします。ありがとうございました。

kana様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回はパリジェンヌでしたが、パーマの種類もいくつかありますのでまつ毛の状態やなりたいイメージに近づけられるようまたご提案させていただきます^^

お困りの点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Yamamoto

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 13:12:25.0

今回初めて伺いました!一重ですが綺麗にまつ毛があがって嬉しいです!またよろしくお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマ、ご満足いただけようで大変嬉しいです^ - ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    冬の季節は乾燥によりダメージを受けやすくなりますので、美容液などでケアあげるといいかと思います!!

また気になることございましたらお気軽にご相談ください!!

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

B E N

• やまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:42:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回、自分好みの仕上がりで嬉しいです。
    定期的にお世話になります。

やまだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なお今回はつけたしでしたが、3.4回に一度オフしてあげると衛生的にも良く、ばらつきも抑えられます^^

デザイン変更などご希望ございましたら
    お気軽にご相談ください^^

やまだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yamamoto

• しぇるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 00:21:16.0

毎回上手なので安心してお任せできます♪
    次回もよろしくお願いします^ ^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

エクステは3.4回に一度オフしてあげると綺麗な状態を保てます^^
    デザイン等ご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

Yamamoto

トリコ 狛江(TRICO by hair make passage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー