3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. トリコ 狛江(TRICO by hair make passage)   >

TRICO 狛江 by hair make passage

トリコ コマエ バイ ヘアメイクパッセージ

• 東京都狛江市中和泉1-2-7
  • 小田急線狛江駅徒歩3分 韓国ロッド導入♪
    4.3

るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-13 20:52:49.0

初めての眉毛、そしてまつ毛パーマでした。
    サロン眉毛に感動です!すごい!
    そしてまつ毛パーマもご丁寧に説明していただいたり、色々と提案やアドバイスをしていただき有難かったです!
    仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです♪そして色々なパーマにも挑戦していきたいと思いました!

【時短】選べるデザインパーマ+美眉スタイリング¥11560→¥11000

TRICO 狛江 by hair make passageからの返信コメント

るみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後眉周りとまつ毛の状態はいかがでしょうか?

眉スタイリングは月に1度程度がおすすめです☆

まつ毛パーマはコーティング剤などを使用すると、
    カール感がキープされ、モチも良くなりますので是非お試しください(*^-^*

また、まつげパーマや眉毛のデザインなど何かございましたらお気軽にご相談ください♪

るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    B E N

• みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 07:41:56.0

初めて伺いました。とにかくリラックスできる雰囲気が最高でした。丁寧に説明しながら施術してくださるので、安心して受けることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

【NEW】選べるダメージレスパーマ♪韓国風まつげパーマorパリジェンヌ¥6600

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 14:23:29.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がり大変満足しています!

鎮静保湿ジェルパック付き♪似合わせ美眉スタイリング★間引き込み ¥5320

まゆ様

この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!

これからもお顔のバランスに合わせて、より似合う眉デザインをご提案してまいりますので、ぜひまたお任せいただけますと幸いです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

AYA

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 12:38:48.0

色々なサロンへ行っていましたが、こちらはすごく持ちが良いです。
    担当のかたも穏やかでとても良いです。
    定期的に通うものなので近くにこのサロンがあるのはありがたいです!

まゆこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマ後は、コーティング剤などを使用するとカール感がキープされ
    ばらつきも抑えられてモチも良くなりますのでオススメです(*^-^*)

また、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

まゆこ様またのご来店を心よりお待ちしております♪

Sekiguchi

• もえさくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:55:42.0

とても丁寧で、ぱっちりにしたてくださって良かったです!

11/10迄限定♪選べるダメージレス韓国風まつげパーマorパリジェンヌ¥6180

もえさく様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ぱっちりと仕上がったまつ毛を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

今後も扱いやすく、毎日のメイクが楽しくなるようなデザインをご提案させていただけますと幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

AYA

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 12:13:13.0

とても綺麗な仕上がりです

かな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

美眉スタイリングのお仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

気になることやご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

かな様またのご来店を心よりお待ちしております♪

B E N

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 00:31:18.0

まつ毛パーマと
    眉毛ワックスして頂きました
    とても丁寧なセラピストさんで終始寝てしまいました笑
    仕上がりはとても美しく、視界が広がり眉毛もかっこよくて
    とても嬉しい気持ちになりました!ありがとうございました!

ミキティ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後眉周りとまつ毛の状態はいかがでしょうか?

さまざまなデザインがお似合いになるかと思いますので、
    まつげパーマや眉毛のデザインなど、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ミキティ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Sekiguchi

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 22:51:18.0

とても丁寧にやっていただきました。こちらの要望を汲み取ってくださり、とても気持ちの良いサロン通いとなっています。ありがとうございます。

【2回目のご来店限定】前回シングル80本のお客様⇒40本リペア¥3630→¥2390

ちか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりにもご満足いただけているようで大変嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインのご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

ちか様またのご来店を心よりお待ちしております!

Sekiguchi

• Pinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 17:53:59.0

以前眉毛をお願いしてよかったので、今回は眉毛とまつげをお願いしました。接客と施術中のお声がけはとてもよかったです。安心してお任せできました。
    しかし、はじめに保険として1000円払わなければいかなる理由でもお直しはできない、いずれにせよどんな理由であれ有償、と言うのが気になりました。
    自分起因ではない場合も有償になることが、初めての施術だと完全に賭けになるので終始不安でした。
    初回だけは無償でお直しができるようにすると安心だと思います。
    仕上がりは綺麗でしたが、まつげにつけた液体?が固まったようなものが目の際に沢山ついているのに帰ってから気がつきました。

このメニュー初めての方限定★デザインパーマ+眉スタイリング¥12220→

Pino様
    この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

一方で、補償制度や仕上げの際にご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

初めての方にも安心してお任せいただけるよう、説明や最終確認をより丁寧に行ってまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

TRICO

• ネロタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 22:57:45.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です。

ネロタン様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

より持ちをよくために、コーティング剤などを使用するとカール感がキープされ

ネロタン様またのご来店を心よりお待ちしております♪

Sekiguchi

• リクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 07:16:47.0

仕上がりが良かったです。
    丁寧な対応ありがとうございました。

リク様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かご不明な点や、気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください☆

リク様のまたのご利用お待ちしております!

Sekiguch

• ピノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 21:13:20.0

いつも通っているところの予約が取れなかったので、気になっていたこちらに行ってみました。

雰囲気が良く、担当の方の説明も丁寧で、オプションも無理に勧めてくるのではなく自然に紹介していただけてとても良かったです。
    仕上がりもいつもより綺麗で気に入っています!

隣の方との境界がないのは少し恥ずかしかったですが、始まったら気になりませんでした。

眉毛もワックスが初めてだったので良い経験になりました。

まつげパーマが終わって2日間ほどじんましんのようなものが出て痒かったので何か合わない成分があったのかもしれませんが、たまたまかもしれないのでまたいつか試してみたいと思います。

ピノ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    雰囲気や仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変光栄です!

まつげパーマ後の痒みにつきましてはご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後の施術にあたり、しっかりとご相談させていただければと思います。

眉毛ワックスも初めてのご体験に当店をお選びいただけて嬉しく思います。
    またお越しいただける日を心よりお待ちしております(^^)

TRICO

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 12:49:23.0

初めての来店。横の他の方との間にカーテンなどが無いので全てが丸見えでびっくり、店にいっぽ入れば丸見え。更、施術椅子に案内されたが横の人との距離も近いのでとても違和感あります。
    マツエクのおなおしは保険にはいらないといけない。入っていなければ次の日すぐ折れても料金発生。保険に入るのも料金ごいる。
    私も施術3日でまつ毛の向きがバラバラに。でももう仕方がないです。
    とてもとても違和感を感じることばかりでした。
    他のマツエクTricoはそんなこと聞いたことがない。

【新規人数限定】高級セーブル80本¥3980

ma様

先日は、数あるサロンの中から当店へ足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中口コミのご投稿ありがとうございます。

今後も技術向上に努め、お客様に満足していただけるよう精進してまいります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

TRICO

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 19:10:30.0

丁寧に説明、施術していただいて満足しています!

似合わせ美眉スタイリング ¥4960

まゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミまでいただき本当に嬉しく思っております(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    もし気になる点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

まゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    AYA

• ショヴァさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 17:35:28.0

良かったです!

【マツエク初めての方にオススメ!】最高級柔らかセーブル60本¥4530→¥3860

ショヴァ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回は目尻長めのデザインで施術をさせていただきましたが、
    カールや長さ、デザインのご要望などございましたらお気軽にご相談ください^^

ショヴァ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sekiguchi

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 05:54:59.0

似合う眉毛を丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

似合わせ美眉スタイリング ¥4960

れいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

美眉スタイリングのお仕上がりを気に入っていただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

また気になること、ご不明な点などございましたらお気軽に
    ご相談ください!

れいちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちいたしております♪

AYA

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 08:45:00.0

初めて伺いました!
    担当の方もお店の雰囲気もとってもよく、穏やかな気持ちで過ごせました!
    仕上がりも満足です!眉毛もまつ毛も生き返りました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^_^)

ひぃ様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!!

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

ひぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Sekiguchi

• よんよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 16:28:17.0

お店の雰囲気も素敵で清潔感があり,担当のスタッフの方もとても感じが良く丁寧に説明・施術してくれました

【軽くて高密着◎】話題のクローバーフラットラッシュ100本¥7870→¥6040

よんよん様

エクステの本数やデザインのご要望などございましたら、
    是非お気軽にご相談ください^^

よんよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sekiguchi

• ゆひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 18:53:32.0

長年調布店に通っていましたが
    担当の方が遠い店舗へ移動されてしまったため
    今回から狛江店に変えさせていただきました

ずっと同じ担当の方だったこともあり
    同じ仕上がりになるか不安で事前に
    ご相談させていただきました

お店に伺うと
    調布店でのカルテを事前に準備してくださっていたり
    丁寧にお話を聞いてくださってとても安心して
    施術を受けることができました

そして仕上がりも理想的で大大大満足です

色々配慮していただいてありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします

ゆひ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

この度は仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    またまつ毛の状態やご要望に合わせて
    カールデザインもご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください♪

ゆひ様のまたのご利用お待ちしております!

Sekiguch

• ろなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 18:02:00.0

マツエクでかれこれ、こちらのお店に5年近くお世話になっております。小田急線に乗って毎月通っています。
    担当の方が、4人目になります(*^^*)
    先月、地元のサロンの初回オフ込割引につい釣られて行ってしまい
    要望通りのし上がりでない上に、絡んだ状態を隠そうと酷く痛い施術を受けてしまいました。
    今回戻ってきて絡みを丁寧に直してもらい、ケアして頂き、親身なアドバイスも頂き、納得できる仕上がりに整えてもらいました。
    他店に行ったことを心底後悔致しました……
    これからもよろしくお願いいたします。

ろなこ様

遠くから毎月通っていただいて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!

この度は他店でのご経験によりご不安もあった中、再び当店をお選びいただき、大切なお目元をお任せいただけたことをとても嬉しく思っております。

仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しいです(*^o^*)

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

また、ろなこ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

B E N

• ボブさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-10 00:31:56.0

来店してから1週間も経っていないのですが、まつげのばらつき、パーマが取れてきてしまっています。
    施術前にお直しは追加でお金がかかると伝えられたのですがその旨サロン情報に書いてなかったと思います。
    諸々残念です。

【6月限定】選べるダメージレスパーマ♪デザインカールorパリジェンヌ

ボブ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、施術後まもなくのまつげのばらつきやパーマの持ちにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた「お直しに追加料金がかかる旨」のご案内が、事前に十分でなかったことにつきましても、心よりお詫び申し上げます。
    今後は、事前説明やサロン情報の記載内容をより明確にし、お客様に安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

TRICO

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 10:00:55.0

とても丁寧に対応していただきました。その後のマツエクのもちもいいです。
    お店に清潔感があって気持ちよく施術を受けられます。リラックスし過ぎていつも寝てしまいますが、施術が終わるまで起こさないように気遣って下さっているのだと思います。また伺います。ありがとうございました。

さっちゃん様

エクステの本数やデザインのご要望などございましたら、
    是非お気軽にご相談ください^^!

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sekiguchi

• しぇるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 11:12:20.0

安心してお任せできてとてもリラックスできます!
    また次回もお願いいたします!

しぇる様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    これから暑くなり、汗でエクステも取れやすい時期となりますので、
    なるべくモチのよくなるよう努めて参ります!

またデザインのご変更等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

しぇる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sekiguchi

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 18:10:43.0

終始対応も良く、とても上手に仕上げてくださいました。またお願いしたいです。

【人数限定】選べるデザインパーマ+美眉スタイリング¥12220→¥12000

eri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります(^^)

さまざまなデザインがお似合いになるかと思いますので、気になることやご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

これからも“綺麗”のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

AYA

• kiiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 18:28:28.0

今回2度目のまつ毛パーマです。綺麗に上げていただき
    大変満足です。ソファもゆったり心地よく受けられました!パーマのもちが良いように思います。

kii様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ばらつきも抑えられてモチも良くなりますので是非お試しください(*^-^*)

kii様またのご来店を心よりお待ちしております♪

Sekiguchi

• ひよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 18:49:14.0

まつ毛パーマと眉のスタイリングでお世話になりました
    仕上がりはまつげ、眉共に大満足です!
    また近いうちにお世話になります

ひよ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!(^^)!

今後やってみたいデザインやご希望などがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

AYA

• binちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 19:58:07.0

いつも明るく対応して頂き有り難うございます
    マツエクの持ちがとても長く、丁寧に施術して頂くのでいつも安心してお願い出来ます
    現在の睫毛の状態を分かりやすく説明して貰えて、助かります
    これからも、宜しくお願いします

binちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

これからの時期は汗や暑さがあるのでエクステの持ちが悪くなる場合は
    施術専用のコーティングやアイシャンプーなどでのケアがおすすめです!

その他、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

binちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております

B E N

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 10:21:41.0

いつも綺麗に整えてもらっています

かな様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

デザイン等ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sekiguch

• ろなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 11:56:46.0

マツエクで何年もお世話になってきた担当の方がお辞めになったので
    近所の他のサロンを探そうかと考えていたのですが
    新しい方に施術していただきました。

とても仕上がりが良くて、崩れが少なくてとても驚きました。

ろなこ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけているようで大変嬉しいです( ^ω^ )

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ろなこ様またのご来店を心よりお待ちしております!

B E N

• minaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 19:55:34.0

ダメージにより左目のまつげだけ短めだったのですが、左右差があってもバランス調整してくれて、一本一本丁寧に施術していただきました。仕上がりもすごく綺麗だったので、また利用しようと思います。

mina様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

パッチリとしたカールデザインがとてもお似合いでしたね!

またまつ毛の状態やご要望に合わせて

mina様のまたのご利用お待ちしております!

Sekiguch

トリコ 狛江(TRICO by hair make passage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー