5. 小顔とからだケア オリーブ   >

小顔とからだケア  オリーブ

コガオトカラダケア オリーブ

• 東京都墨田区東向島4-40-6
  • 東京スカイツリーライン東向島駅徒歩4分

パンプキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:11:32.0

加齢に伴う頬のこけ、口元のたるみ、間延びした輪郭を何とか改善したくお願いしました。
    結果、1回の施術で明確な変化がありとても驚きました。翌日には更なる効果が表れ、顔が明らかに短くなり頬のコケと下がった口元が改善されている事を鏡で確認できました。
    家族にも顔が小さくなったねと言われ、普段被っている帽子も緩くなっていたので気のせいではないと思います。おまけに、顎のおさまりが良くなり口元が動かしやすくなったのは予想外の喜びです。
    普段マッサージ中は絶対に眠りに落ちないタイプですが、担当スタッフのソフトで心地よい施術でいつの間にか眠ってしまいました。素敵なお人柄で何でも話しやすく、安心してお任せできました。アドバイス頂いた普段の姿勢や癖を自分でも改善していきたいと思います。
    これからの変化が楽しみなので、また次回宜しくお願いいたします!

【8月限定】本気の美白ケア&小顔整顔

パンプキン様
    喜んでくださってる様子が手に取るようにわかる口コミをありがとうございます。今後背骨が調整されていくと、さらなる変化を感じていただけるはずです、
    お顔のお悩みはお顔だけではなく全身の問題です。
    どこに自分が改めないといけないところがあるかは
    2回目以降にもっとはっきりします。
    一緒に改善していきましょう。
    よろしくお願いいたします。

• ことままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 16:55:27.0

丁寧な施術でとても気持ちがよく、すっかり寝てしまいました。ご自宅のプライベート空間が心地よく、
    自分では全然実感のなかった身体のむくみや不調をほぐしていただき、終わった後はすっきり!
    熟練の絶妙な力加減のトリートメントは今まででうけた中でも断トツでした! 近くにこんな素敵なサロンがあったなんてとても嬉しい音符
    セラピストもとても素敵な方で、的確なアドバイスもいただき。
    また是非訪れたいです。

ことまま様
    この度はお越しくださりありがとうございました。また嬉しい感想をいただきとても励みになります!
    むくみが慢性的だと浮腫んでいるか分からなくなるもの。今後トリートメントを続けられると、そもそも浮腫みにくくなりますし、むくんだ自分に気がつくようになります。
    またぜひ、お待ちしております。

• みあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 08:01:29.0

ガチガチに固まった身体中をちょうど良い加減でほぐしてくれます。首、腰の痛みもとれ、前より動かせるようになりました。もみ返しは来たことがありません!姿勢の歪み、筋肉の動き方などなど、いろんなことを教えてくれるので、勉強になります。本来であれば、定期的に通った方が良いのでしょうが、私のお財布事情では、なかなかそうもいかないので、首から肩、腰がどうにも回復しない時、最後の砦としてこちらにお世話になっています。さらに、担当スタッフさんのお人柄なのでしょうか、どんなことでも聞いてもらえるので、心までスッキリ整えてもらえるサロンです。今回、ストレッチポールでの整え方を伝授してもらったので、早速毎日実践しています。かなりいいです。

みあ様
    今回はこれまでにも増してお疲れが溜まっているようでした。
    もう少し快適なお体に変えておいてあげた方が良さそうです。。
    自宅でポールを使ってもらうのはとっても良いですね、気に入ってもらえて良かった。肩周り、股関節を動かすことは全身の疲労回復に直結します。当店での整体トリートメントももう少し取り入れてみてください。
    よろしくお願いします。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 02:12:48.0

メニューで迷ってましたが料金含め色々と分かりやすく説明していただきました。施術もとっても気持ち良くてアドバイスもたくさんしていただき大満足です。次回はフェイシャルもお願いしてみたいです。

小顔とからだケア  オリーブからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お悩みたくさん>_<
    お忙しい日常、ご自分を見つめ手をかけてあげるのは後回しになりますね。
    ご来店をきっかけに、居心地の良いご自分へと変貌されますこと心より楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• サナエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:05:13.0

全身・特に肩と腰が硬く、自分だけの力では限界を感じ、姉の紹介もあり、初めて伺いました。

体調や肌の状態など細かなヒアリング、写真撮影やカラダの簡単な動きから、全身リンパドレナージュ+オリジナルフェイシャル100分から全身マテリアセラピー120分に変更。

1回で重症な首・肩が久しぶりにスッキリしました。
    効果を実感したので、すぐに次回を予約しました。
    メニュー時間が長くなっても、終わった後も、終始親身な対応でした。ありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。

サナエ様
    まずはお姉様のご紹介本当にありがとうございます。帰省中にお越しくださったので通われないことは承知しておりましたが、ご姉妹という大切な方にお薦めしていただけたことが嬉しいです、ぜひよろしくお伝えくださいませ。
    さてサナエ様は早3回をお受けいただき意識も見た目もここからが急速に変化する時と思います。背中を動かして目覚めさせて、もっともっと快適なお体を手に入れましょう。どうぞよろしくお願いいたします!

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:20:49.0

定期的に通ってます。
    施術後は、見た目も変わり効果あります!
    また、ヨガの先生でもあり、からだの不調に対しても効果的なポーズや動作など、ピンポイントでアドバイスもいたたき、からだはもちろんのこと、こころも整えるきっかけもいただいてます。
    これからもよろしくお願いします^_^

小顔とからだケア  オリーブからの返信コメント

sora様いつも本当にありがとうございます。
    長年ご自身のメンテナンスに当店をお選びいただき大変嬉しく思っております。
    何度かのお引越しもあり多少遠くなってからも通ってくださって、こちらも常に進化し頑張らねばと思わせていただいてます。
    トレーニングを取り入れたメンテナンスも今後展開予定です。ぜひご利用くださいませ。
    次回お会いするのを楽しみにしております。

• sayumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 19:22:12.0

1年前からお世話になっています。

最初は背中のこわばりケアがメインでしたが、フェイシャルも一緒にお願いしているうちにすっかり夢中に♪
    とくにフェイシャルは続けるほどに変化が感じられるのが嬉しいです。

ケアの間にも、気づかなかった骨格のゆがみや日常ケアについていろいろ教えていただけます。
    セルフケアはサボりがちですが、それでも地味に続けていると「よくなってきましたね!」と気づいていただけるのが嬉しいです。

料金で★-1なのは、私の小遣いとのバランスですw
    内容は、間違いなくお値段以上。
    雰囲気の★-1は、いかにもエステサロンという雰囲気とは違うので。
    おしゃれなお家に遊びに行っているようなイメージです。個人的には「ザ・エステ」よりOLIVEさんのフレンドリーさのほうが居心地いいですね。
    1度行くとファンになってしまう素敵なサロンですよ。

sayumi様
    いつも大変お世話になっております。
    1年前とは別人のようなお美しさ。
    お背中の違和感も改善し、お身体お顔のアウトラインは見違えるように整われましたね。
    エクササイズのアドバイスも熱心に聞いてくださり、正しく手をかけてあげたら、症状年齢関係なく良い方向へと進化することを証明してくださりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:44:08.0

月に一度ですが通わせ頂き、行くたびに変化を感じています!自宅でのケア方法も教えて頂き、今まで無関心でしたが意識するようになりました!これからもよろしくお願い致します。

みき様
    お顔の変化は言わずもがな、
    何回り小さくなりましたかね!?
    顎下のたるみがあとひといき!ですね。
    普段大変頑張っていらっしゃるみき様の癒しの時間となればわたしも嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:23:03.0

今回はちょっと久しぶりにお世話になりましたが
    ちゃんと色々覚えてくださり嬉しい限りです。

施術も丁寧で気持ちいいし
    気になるところには
    改善するためのアドバイスをくれたりするので
    非常にありがたいです。

その他にも色々お話聞いてくださったり
    気さくにお話しできるねぇさん笑のような方です。

また行きますので、よろしくお願いします!

りょうちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お会いするといつも楽しいお話が尽きずあっという間の時間です笑
    ご自身の努力もあってかなりスタイルアップされてますので、維持できる様私もお手伝い頑張ります。また次回よろしくお願いいたします!

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:14:21.0

リラックスできる雰囲気と丁寧な施術で心身ともにリフレッシュできました。自分では気付かなかった身体の事も細かく解説して頂きとても良かったです。
    顔が何となく若々しくなった様に感じ、次も期待して通っていきたいなと思います。

ひろこさま
    新年も早々にお会いでき嬉しかったです。
    ここからまだまだ変化する可能性がたくさんあります。足首も気になります。次回また問題解決に向けて一緒に進んでいきましょう。楽しみにいらしてください。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-09 08:54:42.0

その時の改善だけでなく、日常の姿勢やストレッチアドバイス頂き身体の凝りが、軽減し調子が良い状態が継続してます。

小顔とからだケア  オリーブからの返信コメント

さや様いつもありがとうございます。
    お身体だいぶ楽になられたようで本当によかったです。
    お顔もすっかり若返られとっても素敵です。
    あとは普段の姿勢を保つ習慣と、筋力!笑
    趣味多きさや様。これからますます楽しめるようメンテナンスしていきましょう。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-10 11:38:39.0

日常から姿勢を意識するようになり、少し身体つきが変わってきた気がしてます。施術後はもちろんリフトアップして
    背中の筋肉位置が変わるのですが、先生の施術は長く継続します。定期的に伺います

さや様
    通い始めてくださって4ヶ月、本当にどんどん変わってきていらっしゃいますね。
    目に見えてわかりやすいお顔はもちもん、体の変化も感じてくださり嬉しいです。
    何歳若返りましたかね笑
    自分チェックが楽しく嬉しくなるお体でこれからも軽やかに過ごしていただきけますように。
    私も最善を尽くしていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:19:31.0

ここ何年かマスク生活だった事もあり
    ほとんど気にしないサボりまくり
    プラス加齢に伴い、顔のたるみ、歪み、顎のラインが
    とっても気になり出し来店させて頂きました。

結果、1回目の施術で、リフトアップ、顎のラインもシュッとして、目もパッと大きくなりました。
    とても丁寧な施術で自分の悪い所も教えてくだり
    アドバイスもして頂きました。大満足です!

人と会う機会が増え(自分より若い年齢の方々と)
    マスクなしでも自信を持てるようになりました。
    とっても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

小顔整顔リフトアップフェイシャル¥16500→13000

みき様
    先日はお会いできとてもたのしく嬉しかったです。喜んでいただけて良かった、本当に変身されましたね!
    まだまだ伸びしろだらけです、次回までセルフケアも怠らずお願いします笑 さらに綺麗になりましょう。
    口コミもありがとうございました。次も楽しみにしております。

• rayさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 23:55:22.0

長年、エステやコルギに通っていましたが、顔のたるみや肩の詰まりが一時的にしか解消されず、悩んでいたところ、InstagramでOliveさんを知り、お世話になりました。
    体の歪みや痛みの出ている原因を教えて下さり、丁寧に施術して下さるので、一回の施術で上半身、特に肩周りがとても軽くなってびっくり!しかも効果が長続きするので、とても嬉しいです。
    普段の生活で気をつけなくてはいけないことや簡単なエクササイズも教えて下さるので、自分でも身体を変えていこう!という意識が強くなります。
    長年蓄積されたコリはなかなか頑固ですが、oliveさんにお伺いする度に少しずつ変化を感じるので、そちらを楽しみに今後もお伺いしたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ray様
    大変嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました。
    当店のメニューはその場限りの変化ではないのが自慢ポイントです!笑
    今後もさらに引き締まったお体お顔を目指して少しずつ本来の美しさを取り戻してくださいませ。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-31 07:05:36.0

初めて伺いました。他店でリラク受けているのですが、
    その時は改善して、直ぐに戻ってしまうのが悩みでした。
    施術後、継続して調子が良いです。また、姿勢やクセも
    教えて頂き。自分ても意識し取り組んでいます。
    継続して伺います。今後も、よろしくお願いします。

【骨格調整でお顔整う!】半身美骨格痩身リンパ+小顔整顔フェイシャル¥16900

さや様
    先日はご来店ありがとうございました。大切なお友達からのご紹介、当店にとっては大切なお客様のお友達ということで緊張しつつもお会いするのが楽しみでした。
    嬉しいご感想をいただけ良かったです。当店のトリートメントはその場限りの癒しではありません。これからもさらに変化をお感じいただけるはずです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 17:07:28.0

体の不調を感じてきたためこちらに伺いました。
    結果、大満足です!!
    固まっていた体をほぐしていただきました。
    小顔になったし顔色も良くなりました!
    ストレッチ方法や姿勢についてのアドバイスをいただいたので、頑張ります!
    次回もよろしくお願いいたします。

はな様
    数あるサロンより当店を選んでくださりありがとうございます。当店ははっきりとした改善目標を持っていらしてださる方が多く、施術もアドバイスも大変やりがいがあります。はな様も遠方からですがとても前向きに取り組んでくださり嬉しいです。
    頑張りましょう!こちらこそよろしくお願いいたします。

• 丸ヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 10:54:06.0

先日は、有難う御座いました。
    初回だったので、色々最初に聞かれるかと思ってたのですが、入店直ぐから時間目一杯、施術して頂き、有難う御座います。
    効果は、これからかと思うので、定期的に通いたいと思います。早速、今週末よろしくお願い致します!

【体の変化に驚きの100分!】美骨格調整痩身リンパドレナージ全身¥15900

丸ヤン様
    早速2度のご来店ありがとうございました。
    まだびっくりする様な変化はないかもしれません、が、着々と変化していますしご自身も感じてくださっているからこその3回目ご予約と思います。毎回一辺倒な施術ではなく、お体の様子を見ながら時間配分もさせていただいています。次回も楽しみにお越しくださいませ、よろしくお願いいたします。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:44:56.0

顔のバランスの悪さとたるみ、首肩の凝りで悩み来店しましたが、とても丁寧に施術していただき大変満足しました。
    自分の悪いところを分かりやすく教えてくださり、施術後は上半身が軽くなり驚きでした。
    これからも是非利用させていただきたいと思います。

【マスク無しでも大丈夫♪】小顔整顔リフトアップフェイシャル¥16000→12000

かず様
    集中して二回のご来店ありがとうございました。
    気にされていた眼の左右差が軽減されましたね。口角の左右差はまだ数回かかると思います。
    日常生活でも寝姿勢や立ち姿勢の癖を少しずつ変えていく意識をされ、理想のご自分を手に入れてください。次回楽しみにしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:42:20.0

1回の施術で効果をしっかり感じられました!
    気になっていた顎のラインの、もたつきが無くなり
    瞼も軽くなり目がぱっちりしました。
    下まぶたの脂肪が減って、鼻筋が通り、涙袋まで見えてきて、普段のスキンケアやメイクが楽しくなりました。
    背中もよろしくお願いします。

【マスク無しでも大丈夫♪】小顔整顔リフトアップフェイシャル¥16000→11000

しほ様
    いつもありがとうございます。たった3回のご来店で、別人かと思うほどの大変身!毎回喜んで帰ってくださる姿を見て私も本当に嬉しく思っております。
    次は背中ですね!しっかり骨格を感じられるボディライン、美姿勢を作っていきましょう。今後ともよろしくお願いします。

• みあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:17:32.0

疲れが溜まって、体が悲鳴をあげたとき、偶然なのか、必然だったのか、バースデークーポンを送ってくださりありがとうございます!続けて施術を受けたいのですが、なかなか難しく、肩も背中もガチガチの中、丁寧にほぐしていただきました。楽しくおしゃべりしていたはずなのに、いつのまにか眠ってしまうほどのテクニック。首、肩、股関節の痛みが少なくなりました。そして、最後に四十肩のケアについて、適切なアドバイスをしてくださったので、きちんとケアを続けたいです。また、よろしくお願いします!

小顔とからだケア  オリーブからの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます。。
    相当お疲れのようで良く眠られてましたね。
    少し寝られるとスッキリ感は増しますし、
    フェイシャルでしたらお肌はさらに艶めきます、悪いことじゃありません笑
    またお疲れ癒しにどうぞお越しください。お待ちしております。

• うたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:56:42.0

様々な整体に通っても良くならなかった首から肩にかけての酷い凝りが本当に改善されました。特に施術を受けた翌日から体の疲労感が改善されてかなり楽になりました。長年悩んでいた体の不調が改善していくのが実感できました。これからも定期的に通っていきたいと思います。

うたちゃん様
    早速2度目のご来店いただき、お体に良い変化を感じてくださったのだと大変よく伝わりました、嬉しいです。ここからさらに変われるか、もっと快適な状態となっていただけるか、それは今後施術とともにご自宅での過ごしかたや習慣なども大変関係してきます。ぜひしっかり変わっていただけるようサポートさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします。

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:17:32.0

産後、膝の痛み、手の痺れ、股関節の動きにくさがあり伺いました。
    今の身体の状態のチェック後、全身くまなく施術していただきまして、担当スタッフさんのゴットハンドとマテリアの力で
    終わったあとは呼吸がしやすく身体も軽くて筋肉がふわふわ、そして立ちやすくなりました。
    カチコチになってしまった足首や股関節がゆるみ
    自宅でのストレッチもやりやすくなりました。

いつも酷い状態で駆け込んでしまいすみません!
    身体の状態が戻ってしまう前にまた伺います。
    よろしくお願いいたします。

すーちゃん様
    お久しぶりに元気なお姿にお会いでき、嬉しかったです。
    産後のメンテナンスも当店にお任せくださりありがとうございます。
    お母さんとなったお体は想像以上に疲弊していらっしゃり、ゆっくり回復させたいところです。が、子育ては大変ですよね。当店にお越しになっている時間だけでもどうぞ心からリラックスしていただけたらと思います。次回もよろしくお願いします。

• 長ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:45:17.0

リラクゼーションだけではなく、身体の歪みなども治してもらい、とても気持ちよかったです!
    また家でも出来るストレッチなども教えていただき、ありがとうございました。
    定期的に通いたいと思います。

長ちゃん様
    回を重ねるごとに皆様どんどん綺麗になられます。
    長ちゃん様もどうぞ楽しんでお続けくださったらと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• もとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 15:40:46.0

アンケートなどなく、時間いっぱい施術してくださるので助かります。
    圧もちょうどよく、大変満足しております。
    アロマの香りがして暖かいベッドでリラックスできます。
    スタッフの方も気さくで話しやすいです。

小顔とからだケア  オリーブからの返信コメント

なかなかお会いできないですが、いざという時(かな?笑)お越しくださり、そんなこんなで早何年でしょうね。口コミを書いてくださるお気持ちが嬉しいです。満足の評価いただきありがとうございます!早くフェイシャルしにいらしてくださいね。お待ちしてます!

• ホワイトローズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 04:14:28.0

とても気持ちよくリラックスできました。
    スリムになりたいので定期的に通いたいです。

ホワイトローズ様
    いつもありがとうございます。数あるサロンより当店をご指名いただき大変嬉しく思っています。ホワイトローズ様の美と健康のため、あってよかったサロンでいられるよう今後も頑張ります!次回もよろしくお願いします。

• だいすきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 22:04:56.0

40歳を過ぎ、顔のたるみがとても気になっていました。最近流行りのアイメイクをしてみたのですがはっきり言って似合わない。目の下の乾燥ジワが原因だと気付き、改めて、お手入れをサボって歳を重ねてしまったことを反省。顔のたるみは頭皮のコリのせいと聞き、当初は美容院でヘッドスパを受けるつもりでした。でも、以前からこちらのサロンのことは気になっていて、口コミを読んで思い切って小顔整顔にトライしてみました。施術後に比較するため最初に正面、横顔の写真を撮るのですが、自分の顔に愕然としました。変えたい!変えないと!と思いました。マッサージは痛みもなく、とても気持ちよくあっという間に時間が過ぎます。今回は顔だけのため、背中も併せて施術すると効果が上がる理由も丁寧にアドバイス下さり、とても分かりやすく納得感がありました。5回続ければ結果が出せる!という心強いお言葉に、お任せすることを決めました!次回は背中もお願いする予定です。これからどんどん変化していく自分をイメージしています。次回もよろしくお願いします。

だいすき様
    早速2回目ありがとうございました。
    前回の後は目周りの乾燥シワが改善していたと報告いただき嬉しかったです。
    輪郭もかなり違ってきているのですが、ご本人的にはまだまだのようですね、、
    はい、もちろんまだまだ変わっていただきます!
    お伝えした背骨のストレッチを次回までどうぞ続けてみて下さい。次回はもっと変わります。
    次も楽しみにいらしてください。よろしくお願いします。

• hiromiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 09:57:00.0

初めてなのに、無駄なアンケートがなくて、たっぷり時間を使ってくれる事が嬉しいです。世間のエステに行くと、初めに記入する事、アンケートが多く30分は施術がカットされる事が多いので、とても良いです。仕上がりも満足です。

【骨格調整でお顔整う!】半身美骨格痩身リンパ+小顔整顔フェイシャル¥15900

小顔とからだケア  オリーブからの返信コメント

先日はお忙しい中お越し下さりありがとうございました。喜んでいただけて良かったです。
    次回もたっぷりしっかりさせていただきます笑 お会いするのを楽しみにしております。

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 07:14:54.0

初めて伺いました。美顔はリストアップされとても良い感じです。上半身も体楽になりました。落ち着いた雰囲気でリラックスできたし、自分に合った内容で施術してもらいました。ありがとうございました。

まや様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました。
    お肌トラブルもある中信用して施術を任せていただき、嬉しい感想もいただけて嬉しいです。でも今のお悩みの状態を克服していくためにはまだまだ変えなくてはならないところがたくさんあると思います。ぜひ一緒に頑張りましょう。次回のご来店お待ちしております。

• ninaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 01:40:36.0

初めて小顔整体をして頂きました。施術前に撮った自分の顔と体の写真を見て、こんなにも歪みがあったのかとびっくりしました。真っ直ぐ立っていたつもりが肩の位置もかなり左右差があり、首も背中もカチカチ。まずはどこに原因があるかをきちんと丁寧に説明して下さり、施術に。
    余計な圧迫は全くなく、優しいタッチで血流がどんどん巡っていく感じで癒しの時間でした。
    首の凝りがひどく、1回ではなかなか改善されませんでしたが、施術後、特に翌日からの肌つや・手触りが今までと全く違いました。手持ちの化粧水の入りも変わり、ぐんぐん吸い込まれていく感覚でした。
    今さら手をかけても無駄かなと諦めていましたが、自分の肌に触れる時間が楽しみになりそうなので、これからも続けてお世話になります。

nina様
    多少遠方ですが、毎回ありがとうございます。回を重ねるごと美しくなられ、こちらも大変な喜びです。1回目でびっくりする変化がなくとも、信じていただけると必ず良い結果が出ることを証明してくださり感謝です。まだまだ進化の過程のnina様、引き続きよろしくお願いいたします。

• プレ~ンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 15:24:03.0

半身小顔整体でお世話になりました!
    コルギのような小顔整体とは違って、ソフトタッチで痛みもなく、むしろ気持ち良くて寝そうになってしまいました!
    だけど呼吸に合わせて押圧してくれたり、関節の詰まりなども発見して頂いて顎関節が開きやすくなり驚きでした。
    長年かけて蓄積された顔の歪みは、やはり一回では直りませんが(むしろ直ったらこわいですよね。。)、続けたら絶対に変わりそうだし、担当の方の知識や技術が頼もしくてしっかりとサポートして頂けそうなので、これからもまたぜひお世話になりたいです!!

プレ~ン様
    丁寧な口コミもいただきましてとても嬉しく思います!
    日頃からトレーニングされているお体は良いこと沢山ですが、ともすれば硬くなってしまって悪い癖を固めてしまう危険もあります。メンテナンスやリリースも怠らずぜひ続けてください。
    次にお会いするのを楽しみにしております。

小顔とからだケア オリーブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー