3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ハッピーエステ タミー(Tamy)   >

痩身サロン ハッピーエステTamy【タミー】

ソウシンサロン ハッピーエステ タミー

• 愛知県名古屋市中村区名駅三丁目11-13 レジデンス鈴木401
  • 名駅スグ!今年の脂肪今年のうちに撃退!メリハリ痩身で丸投げダイエット♪
  • ゆん様さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 23:24:14.0

今回は2回目!リピーターです
    前回行ったときとても満足だったので
    またお願いしに行きました♪

2回目の施術でお腹周りが3センチダウン!
    こんなにすぐに効果出たのは初めてです♪
    リバウンドもしてませんでした(^▽^)/

お店の居心地の良さととおしゃべりが楽しくって
    ついつい長居してしまいました(笑)

とってもおススメで大満足のお店です♪

痩身サロン ハッピーエステTamy【タミー】からの返信コメント

リピート、そして次回ご予約ありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです(^^)

ご満足して頂いたとのこと、美意識の高いゆん様に仰って頂いてとても光栄です。
    また、リバウンドしていなかったと効果を感じて頂けて良かったです(^^)

私もゆん様とのお話が楽しく、あっという間のお時間です。
    次回のまたお会いできるのが楽しみです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 21:57:07.0

久しぶりの来店でしたが、覚えていてくださり感謝でした。丁寧な施術で、直後は身体中熱くて効果を感じました。楽しいお喋りもあり、貴重な時間を過ごせました。

ご来店ありがとうございました(^^)
    ミー様に久し振りにお会いできて良かったです。

そして、「丁寧な施術」と口コミしてくださり嬉しいです♪

「名古屋に来る時は寄りたいと思って」と仰って頂いたのが本当に嬉しいです。
    また当店がもうじき5周年と覚えてくださっていたのも感激です。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ひめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 16:46:57.0

エステの技術だけでなく、お話もとても楽しいです。

ご来店ありがとうございます。
    また、楽しいとの口コミ投稿してくださり本当に嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• もここさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 20:57:45.0

今まで行った中でひどいサロンだなぁと感じました
    あんなんで16000円…
    ボッタクリですね
    もう行きません

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考に、今後に活かしたいと思います。

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:49:28.0

安心感があり、気兼ねなく通えるサロンだと思いました。一回の施術で結果もでましたし、いろいろなアドバイスもいただけましたので、続けて通ってみたいと思いました。

ご来店、リピート来店ありがとうございます。
    そして素敵なコメントありがとうございます。

「安心感」「結果」は当店のモットーですので、仰って頂いて本当に嬉しいです。

今後も美意識の高いひめ様のお役に立ちたいと思っています。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしています。

ハッピーエステ タミー(Tamy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー