3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ハッピーエステ タミー(Tamy)   >

痩身サロン ハッピーエステTamy【タミー】

ソウシンサロン ハッピーエステ タミー

• 愛知県名古屋市中村区名駅三丁目11-13 レジデンス鈴木401
  • 名駅スグ!今年の脂肪今年のうちに撃退!メリハリ痩身で丸投げダイエット♪

魚さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:20:02.0

怠け者ゆえ極力努力をしたくない気持ちと『丸投げダイエット』のフレーズに惹かれて、初パイラソード受けてきました!
    パイラソードはピリピリ不思議な感覚でしたが、ピリピリ感も調整してくれたので安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございます♪
    初めてお伺いするサロンだし、パイラソードも初めてだし、サイズダウンするかな~?とドキドキしていましたが、施術後は場所によっては1cmほど落ちてる部分もあってびっくり!
    全身2回丸投げダイエットクーポンにして良かったです!笑
    2回目も楽しみにしています♪

《全身2回》ワガママボディに決別!丸投げダイエット♪¥55000→¥34800

痩身サロン ハッピーエステTamy【タミー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    また初めてのお店で、ご予約前から2回分のクーポンを選んでドキドキされたと思います。

元々それほど太ってなかったので、どこまでサイズダウンできるかわかりませんでしたが、
    2回終えて、お腹2.2cm、太もも1.7cmダウン出来て良かったです。
    ビフォーアフターのお写真を見て喜んでくださり、私も嬉しかったです。

別メニューにも興味があるとのこと、楽しみにお待ちしてます♪

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:46:02.0

1.どのような効果があるか、何をしているか具体的な説明が無く終始不安でした。体のサイズを計られましたが、施術前後の数字を教えて貰うことも無く効果出てますと言われました。
    最後のコースの提案の時もどのような効果がある等説明なく、料金だけ説明されて、契約する人はいないと思います。
    また、レシートや領収書等何も渡されませんでした。金銭の授受があるので、渡さないなら一言伝えるべきだと思います。
    2.施術後着替える時に、身体に施術者の髪の毛がくっついていました。私はブリーチをしている茶髪ですが黒髪がくっついていたので、少なくとも私の髪の毛ではありません。クリームの拭き取りで身体を見ているのに残っていました。非常に不愉快になり、その後の予定を全てキャンセルし自宅でシャワーを浴びました。
    3.お部屋の匂いがカビ臭かったです。
    寒くないですか?空調は何もつけていないので、寒かったら教えてくださいと言われましたが、エチケットとして、せめて空気の入れ替えのための送風くらいはつけるべきかと。部屋も閉め切っていたので、匂いがこもっていました。

二度と行くことはないです。

【平日12時-17時】【はみ肉ケア!!】ガツンと痩身、お腹or背中11000→2970円

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:18:23.0

脚と顔のパイラソードをお願いしました。初回でかなり見た目も測ったサイズも変わって驚きました!今後ともよろしくお願いします^_^

≪下半身集中2回≫美脚をデザイン♪モデル脚目指して

この度は県外よりご来店頂きありがとうございます。

また遠方にもかかわらずリピートしてくださり嬉しいです。(^^)

お顔も脚もスッキリしたと、お友達やお母様が気付いてくれたと仰って頂き良かったです。

当店を知ってくださったのはお母様がきっかけと伺いました。

信頼して来店したくださったお気持ちがとても嬉しいです。

また名古屋にお越しの際はお気軽に来店してくださいね。

楽しみにお待ちしています。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 13:24:12.0

ブライダルに向けて予約しました。
    パイラソードだけでなく、ハンドマッサージも気持ちよかったです。

施術直後はサイズダウンしただけでなく、鏡や写真で見比べた見た目も細くなっていて驚きました!
    特にお腹周りから下半身が細くなっていました。
    1回の施術でこれほど効果が出るとは思わず、とても驚きました。

次回はウエディングドレスから見える背中や二の腕がもっと細くなるといいな~と思っています!
    次回以降もよろしくお願いいたします。

この度はご予約いただきありがとうございます。
    大切なブライダルのために店を選んで頂いて光栄です。

サイズダウンを実感して頂いて良かったです(^^)

コルセットが緩くなったと喜んで頂いて、私も嬉しいです。

お式まであと少し、K様も頑張ってくださってくださってますので、当日が楽しみですね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:18:56.0

丁寧な施術と説明で落ち着いてお任せすることができました!
    また、しっかり結果も出たので嬉しかったです!

≪上半身集中痩身≫ハミ肉撃退!今年の脂肪今年のうちに撃退◎22000→9800円

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿も嬉しいです。

施術と説明を丁寧と仰っていただきとても嬉しいです。
    また結果を実感してくださり良かったです。

次回お会い出来るのを楽しみにしています。

• ミニミキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:25:53.0

以前通ってました。
    今回は産後のケアで相談に。
    ムクミが取れてサイズダウンできて嬉しい♪
    肩こりも楽になりました。
    結果はもちろんですけど、居心地の良さと安心感がお勧めです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです。

産後、体調やお肌の変化を感じますよね。
    育児が忙しいと、自分のケアまでなかなか行き届かないかと思います。

まだまだ育児がお忙しいかと思いますが、お気軽にご相談くださいね。

• UMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 19:03:37.0

ウエスト集中の施術で、パイラシードの効果も手技の効果もあり、とても良かったです。
    リピートには少し高級な価格なので、今すぐ通うとは決められませんでしたが、何ヶ月後にイベントがあるなど、目標のある人には良いと思いました。

【平日12時-17時】【はみ肉ケア!!】ガツンと痩身、お腹or背中11000円→2970円

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しいです。

サイズダウンして効果を感じてくださって良かったです(^^)
    お得なコースもございますので、イベントなどがあるときはお気軽にご相談ください。

• ゆりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 13:36:08.0

楽しくお話してる間に、気持ち良くしっかりサイズダウン出来ます。

汗もたくしっかりかけて 心身ともにスッキリ出来ました!

《下半身集中痩せ》モデル脚目指して!!美脚をデザイン!ムクミ◎22000→9800円

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    またリピート予約してくださり嬉しいです。

当店に来ることが楽しいと仰っていただきとても嬉しいです。

「脂肪のミルフィーユが一枚剥がれた気がする」

と仰って頂き、効果を感じてくださって良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 19:04:25.0

次回も宜しくお願いします

《全身》メリハリ痩身!同窓会に間に合う◆脂肪分解×ガツンとはみ肉撃退!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    サイズダウンしてきて良かったです。

次回ご予約楽しみにお待ちしてます。
    引き続き宜しくお願いいたします。

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:40:25.0

3回目で太もも2センチくらい減りました!すごい

いつもご来店いただきありがとうございます。

ビフォーアフターのお写真、全体的にスッキリされましたね。
    私も嬉しいです。
    当店の色々なサイトを調べて来店してくださったとの事。
    ご期待に添えて良かったです。

今後とも宜しくお願いいたします。

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:12:33.0

この度はありがとうございました。
    初めてこちらで施術していただきました。
    フェイシャルエステを受けましたが、とても
    気持ち良く、楽しくお話することができました。
    あっという間に時間がたちました。
    お肌の調子がいいです。

またぜひ来店したいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

気持ちよくフェイシャルを受けていただけたとの事、また肌調子が良いと感じていただけて良かったです。

また来店したいと仰っていただけて嬉しいです。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 13:03:06.0

丁寧な全身施術ありがとうございました

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また、リピートご予約とても嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆん様さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:22:17.0

ずっとお世話になってます。

今回は足中心に施術してもらいました。
    一回で1.6センチも足が細くなって
    太ももの隙間に感激しました!

毎回毎回大満足で
    月一回のご褒美になってます笑

勧誘もなく安心して通えます

いつも上半身ですが、今回は初めての下半身でしたね。
    スッキリとサイズダウン出来てよかったです。

毎回大満足、また安心して通えると仰って頂いてとても嬉しいです♪

私もお会い出来るのが毎回楽しみです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• まぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:40:30.0

汗がたっぷりでて、からだが全体的に軽くなりました。
    また、是非利用させて頂きたいです!

口コミ投稿も嬉しいです。
    汗たくさんかかれてましたね。
    体が軽くなったと実感してくださって良かったです♪

また利用したいと仰って頂いてとても嬉しいです。
    次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

• jyoannさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 08:22:39.0

何度かお世話になっています。
    毎回パイラソードとハンドマッサージの全身コースでお願いしていますが、1回で浮腫もすっきりしてサイズダウンするので
    大変満足しています。
    名古屋駅でアクセスもよく、効果もしっかり実感できるので
    おすすめです。

今後も他のメニューも色々試していきたいです。

【口コミ掲載者様限定】定価から20%OFFクーポン

はや、2年のお付き合いになりましたね。
    またご紹介をしてくださりありがとうございます。

お仕事柄むくみやすいご様子。
    効果を感じてくださってるとの事、とても嬉しいです。

また他メニューを試してみたいと仰って頂いて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:01:48.0

便秘があったときなどのマッサージ方法など、細かくアドバイスをいただけたりといつも前向きになれます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ご来店、リピートありがとうございます。
    便秘の調子が良くなってきていて良かったです。
    また当店に来て前向きになれたとのお言葉、とても嬉しいです。

着実にサイズダウン出来てきてますね。
    当店の施術に加え、アドバイスを実行してくださってる成果だと思います。

あんこさんの美ボディのため今後とも二人三脚で頑張っていきましょうね。
    宜しくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:46:07.0

すごく丁寧で細かくて嬉しかったです!
    またお願い致します!

ご来店,口コミありがとうございます。

トリートメント直後
    「細くなってる!」
    と気付いて喜んでくださって良かったです。
    2回で太もも、ヒップ3cm減っていたのは私も驚きました。

早速のリピート予約もありがとうございます。
    お友達にも勧めてくださったとの事、本当に嬉しいです。

お伝えしたアドバイスも取り組んでくださってると伺い、今後が楽しみです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• じよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 19:47:33.0

施術に通っているおかげで肌のキメが整い明るくなって大満足です。また個人サロンなのでとても落ち着きます。お話も楽しいので伺うのを楽しみにしています。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです(^^)
    お肌のキメが整ってきたのを実感してくださって良かったです。
    マスクを外す機会も増えてきましたし、間に合って良かったです。

来店するのが楽しみと仰って頂いて嬉しいです。
    私もお会いできるのが楽しみですし、お人柄にホッとします。
    引き続き、今後ともよろしくお願いいたします。

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:26:34.0

施術後の肩甲骨の稼働範囲の広さにびっくりです。美容・健康の知識も豊富に持っていらっしゃり、モチベーションもかなり上がりました。ありがとうございました。またお世話になります!

2年振りのご来店、次回ご予約ありがとうございます。

ずっと気になっていたと仰って頂いて、本当に嬉しいです。

肩甲骨周りの可動域が良くなったと実感して頂けて良かったです。
    また、モチベーションが上がったとのこと嬉しいです。

このままモチベーションをキープして目標まで二人三脚で頑張りましょうね。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• yukoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 21:19:43.0

遠方より、ご来店ありがとうございました。

また、口コミ投稿嬉しいです。

名古屋にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• てるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-21 07:16:41.0

年齢のせいか、ここ最近の介護疲れのせいか、脚がだる重く膝に軽い痛みを感じてました。
    時々フェイシャルをしていただいてた、こちらで体のマッサージをして貰いました。
    痛気持ち良く、終わった後はスッキリして脚が軽く、楽になりました。
    驚いたのは、次の日まで小水の量がいつもより増えた事。
    老廃物が出たのかな?
    名古屋駅から近いし、今後は体のメンテナンスでも伺おうと思ってます。

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです♪

脚がむくんでましたね。
    家事に介護に頑張ってらっしゃるからですね。
    お疲れ様です。

今後は辛くなる前に、定期的にご来店頂けるとのこと、私も安心です。
    次回のご予約も早速ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• monachops421さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 15:25:24.0

エステの技術ももちろんですが、
    担当スタッフさんの人柄が良くお話しが弾みました
    帰りに次の予約もしたので次回も楽しみ!

ご来店ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。
    技術面などを褒めて頂いて、とても嬉しいです。
    元々のお肌の質は良いので、定期的に当店でメンテナンスしていただくのがお勧めです。
    次回、楽しみにお待ちしてます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 21:29:40.0

こちらのエステサロンは初めて伺いました。名駅から近くなので便利です。美肌フェイシャルをやっていただきましたが気になっていた赤みがおさまり嬉しかったですをお肌も綺麗になりました。スタッフさんはとても気さくな方です。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

赤みがおさまったと、ご実感頂けて良かったです♪
    お帰りの時にはつや感がありましたね。

赤みが出る前に、定期的にケアして頂くのがお勧めです。
    またの、ご来店お待ちしてます。

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 19:12:35.0

定期的に通い初めて2か月が経ち、食事を好きなだけ甘い物も食べているけど、以前だったらすごく太るのがわかったけれど、計測してもらうと少しずつ変化あるのにびっくり。
    代謝も上がり、脂肪燃焼しやすい身体に変わって来ているのを実感、2週間に一度楽して痩せさせてもらってます。

口コミ投稿もありがとうございます。

美容に詳しいマキさんに通って頂いて、本当に嬉しいです。

ご多忙かつ、外食の機会が多いのでセルフメンテナンスの時間があまり取れないとの事。
    ボディケアは今後も私に丸投げしてくださいね。

次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

• りなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 10:59:34.0

下半身の痩身をお願いしましたが、1回で足のむくみがスッキリしました!
    BeforeAfterの写真撮ってもらいましたが、目でもわかるくらい変わってたのにびっくりです。
    また行きたいです。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

脚のむくみがスッキリしたと実感してくださって、私も嬉しいです♪
    ビフォーアフターのお写真で見ていただいたときもわかってくださって良かったです。

子育てで、自宅ケアが難しいとのことなので、またご来店くださいね。
    楽しみにお待ちしてます。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 20:35:57.0

フェイシャルエステ2回目でしたが、毎回次の日の化粧ノリが抜群にいいです!
    しっかり機械も使って頂けます。
    美容トークも勉強になりました!
    ありがとうございました(^^)

リピート来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を感じてくださってるとの事良かったです♪
    私も嬉しいです。

痩身も気になってるとの事、当店は初めてのメニューは初回価格でお試し頂けますので、是非ご活用くださいね。

次回のご予約楽しみにお待ちしてますね☆
    今後とも宜しくお願いいたします。

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 08:14:59.0

最初に施術してから定期的に通わせて頂いてますが、
    しっかり結果が出て、代謝も上がりオススメです。
    フェイシャルはお顔がスベスベになり肌トーンも明るくなりました

口コミ投稿も嬉しいです。
    痩身とフェイシャル、それぞれ効果を感じてくださってるとの事、本当に良かったです♪

マキさんの美意識で私もモチベーション上がります。
    次回のご予約も楽しみです☆
    今後とも宜しくお願いいたします。

• cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 00:35:55.0

昨日はありがとうございました。
    ダイエットしても脚だけ痩せないのが悩みでした。
    ある日、久しぶりに友人に会ったら痩せてたので、理由を聞くとここに通ってると教えて貰いました。
    ダメもとで私も!
    通ってからムクミもスッキリして、ジーンズがゆるくなって本当に嬉しいです。
    せっかく細くなったので、これからはキープて通いたいと思ってます。これからもよろしくお願い致します。

ご自宅ケアも頑張ってくださったので、スッキリ美脚になりましたね♪
    私も本当に嬉しいです。
    今後はキープ目的でのご来店ですね。
    せっかく美脚になったので、このまま維持していきましょう☆
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆん様さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 23:24:14.0

今回は2回目!リピーターです
    前回行ったときとても満足だったので
    またお願いしに行きました♪

2回目の施術でお腹周りが3センチダウン!
    こんなにすぐに効果出たのは初めてです♪
    リバウンドもしてませんでした(^▽^)/

お店の居心地の良さととおしゃべりが楽しくって
    ついつい長居してしまいました(笑)

とってもおススメで大満足のお店です♪

リピート、そして次回ご予約ありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです(^^)

ご満足して頂いたとのこと、美意識の高いゆん様に仰って頂いてとても光栄です。
    また、リバウンドしていなかったと効果を感じて頂けて良かったです(^^)

私もゆん様とのお話が楽しく、あっという間のお時間です。
    次回のまたお会いできるのが楽しみです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 21:57:07.0

久しぶりの来店でしたが、覚えていてくださり感謝でした。丁寧な施術で、直後は身体中熱くて効果を感じました。楽しいお喋りもあり、貴重な時間を過ごせました。

ご来店ありがとうございました(^^)
    ミー様に久し振りにお会いできて良かったです。

そして、「丁寧な施術」と口コミしてくださり嬉しいです♪

「名古屋に来る時は寄りたいと思って」と仰って頂いたのが本当に嬉しいです。
    また当店がもうじき5周年と覚えてくださっていたのも感激です。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

ハッピーエステ タミー(Tamy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー