3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 中央カイロプラクティック院 宝塚   >

ソフト整体 中央カイロプラクティック院 宝塚

ソフトセイタイ チュウオウカイロプラクティックイン タカラヅカ

• 兵庫県宝塚市小林1-1-39 アベニュー逆瀬川201
  • 阪急逆瀬川駅3分 頭痛/腰痛/肩こり/産後の骨盤矯正/口コミ4.9

• めかにんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:57:22.0

姿勢改善のためお伺いしました。
    わかりやすく簡潔に、丁寧に現状を教えていただけ、安心して施術をお願いできました。
    整体自体初めての体験だったのですが、こちらを選んで正解だったと思います。
    今後も根本改善に向けて通わせていただきます^^

人気No3★“つらい首・肩こり・頭痛”でお悩みの方/根本改善 ¥7700→¥6000

• 凛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 10:54:14.0

ここ最近に色々と忙しく頭痛に悩まされました、いろんな病院とか行きましてMRIとか撮ったけど頭には異常がなくて、この頭痛の事をわかってくれる先生もいなくて、痛み止め薬と予防薬もありましたけどかなりのリスクをともなうので、なるべく薬を使いたくなかった所、色々調べてこちらの先生に相談させてもらいました。先生も昔に似たような頭痛があったらしく同じような悩みでしたので、話がしやすかったので通いました、2.3回施術したぐらいで痛みが半分ぐらいになり4回目ではほぼ痛みがなくなりました!頭痛で悩んでいるかたは絶対おすすめします!また頭痛の時期が来ないようにしっかりとメンテナンスさせてください。

全身整体コース(骨盤矯正+姿勢調整)

ソフト整体 中央カイロプラクティック院 宝塚からの返信コメント

凛 様

いつもご来店誠にありがとうございます。そして口コミのご投稿ありがとうございました。

また高く評価していただいてありがとうございます。

色々と不調が改善して良かったですね。(^^

当店の施術は,劇的に変化が表れる施術ではないのですが,それでも施術後に何かしらの変化がある場合は施術を重ねるたびに徐々に様々な不調が改善していきます。

まさにそんな感じで改善していきましたね。(^^

でも,他の同じようなお悩みの方も通っていただくうちに,さらに良い状態へ変化していくことが多々ありますので,まだまだこれからの変化に期待していてくださいね。

• yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 10:42:17.0

精神的に落ち込むことがあり自律神経の乱れからさまざな不調が起こり、いろいろ検索していて先生に辿り着きました。落ち着いた雰囲気で話を聞いてくれるしいろいろ教えてくれるのでとっても心が落ち着きます。身体も少しずつ元気になり姿勢も伸びてきた気がします。これからも定期的にお世話になります。

【本気で根本改善したい方へ】★高い改善率で大人気★全身調整コース!

yuka様

毎月欠かさずご来店されてますが,1ヶ月経っても不調が戻ることはなくなりましたね。

でもデスクワークなどで同じ姿勢を取り続けてるとどうしても少しずつ歪みが戻ってきます。

良い状態を維持するための予防が最も大切になります。

今の状態を維持できるように,これからも精一杯施術させていただきますね。

また来月もよろしくお願いいたします。

• ぴりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:16:01.0

出張があって久しぶりにみてもらいましたが、ここ最近は色々と忙しく日中何も手に付かないほどの頭痛があり薬も効かないため、この整体院を受診しました。一度目から頭痛の程度と頻度が大幅に減少し、二度三度とみてもらううちに、ほとんど痛みがなくなりました。先生も話しやすく、こちらの健康状態をよく気にしてくださり、おすすめの整体院です。
    私と同じように頭痛を根本からなんとかしたいと考えている方は一度みてもらってください。

ぴりちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。そして口コミのご投稿ありがとうございました。

他の整骨院や整体院で嫌な思いをすると、疑いたくなるものですが、それでも当店を信じて通っていただいたことに感謝いたします。

僕もぴりちゃん様の辛いお悩みを改善したいのと今後また色んな施術院を巡ることを終わりにしたいという思いがありました。

初回の施術後の身体の変化の具合から,これは良くなると確信していたのであとは ぴりちゃん様が当店を信じてくれるかということでした、,信じて通っていただき、お身体も楽になって本当に良かったです。

あとはアドバイスさせていただいた姿勢と身体の使い方さえ気をつけていただければ今の良い状態が長く続くようになりますよ。

今後も何かあればお気軽にご相談ください。

• あさりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 10:20:26.0

私は背中から首にかけてのコリが特にひどく、不眠にも悩んでいました。これまで、あらゆる整体、マッサージ、カイロを転々としてきましたが、一時的には楽になるけど数日したら戻るという根本治癒までにはいかず、こちらに行き着きました。
    これまでの経験から期待せずにその場だけ楽になれたらいいかなとそんなに期待もしていなかったのですが、先生の私の体に対する誠実な姿勢と施術、納得のいく説明を頂き、治る希望が持てました。
    今まで経験したことがない施術ですが、その効果は素晴らしいです!!
    体の様々な悩みも同時に改善されていく様なので、楽しみです。

あさり様

毎月欠かさずご来店されてますが、1ヶ月経っても不調が戻ることはなくなりましたね。

「これまで、あらゆる整体、マッサージ、カイロを転々としてきましたが、一時的には楽になるけど数日したら戻るという根本治癒までにはいかず、こちらに行き着きました。」
    とのことですが、当店に来られている方も同じようなお悩みの方はとても多いです。

「根本から改善する」ためにはどうしても時間と回数がかかりますが,
    回を重ねるごとにさらに良くなり,また一旦良くなれば良い状態が
    長く続くようになりますので是非期待していてくださいね^^

• うーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 10:48:55.0

最近は仕事が忙しくなかなか睡眠も疎かになっていて体が疲れて、肩こりや頭痛で悩まされていました。
    こちらの施術を受けて睡眠の質も上がったのかその日の晩にスッキリとなりました。体も根本から良くなって薬を飲む機会も減りました。ありがとうございます。ちゃんと体のケアをしていて良かったです。メンテナンスは欠かさずやろうと思うのでまた色々と教えてくださいね。

• hukusimaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 15:11:28.0

起立性のめまいで悩まされていた娘が最近ではあまり学校を休むことがなくなり助かっています。定期的にメンテナンスとして身体のケアをしてもらっているのでその効果も感じ取れます。人見知りの娘も表情が明るくなってきたので余裕が出てきたんだと思います。これからも親子ともにメンテナンスをよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-19 10:54:13.0

この間は娘がお世話になりました。頭痛がなかなか取れず首も痛いと言っていたのでもしかしたら?と思い先生に相談させてもらいました。原因がわからず痛み止めもあまり満足できなかったので先生にみてもらえてよかったと思います。前までの私は整体と頭痛は関係ないと思っていました。娘も今回の施術で身体もスッキリしたみたいで喜んでいました。本当にありがとうございました!

• saraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:18:48.0

月に1-2回通わせて頂いて家からは近くないのですが、こちらの先生の施術は遠くからきても価値のある整体だと思います。
    いつもわかりやすい説明としっかりとした検査も行って頂け、不安もなく助かってます。
    また忙しい時期になるとストレスもたまるのでしっかりとメンテナンスケアはしたいと思っています。健康を維持できるようこれからもよろしくお願いします。

• きんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 01:49:16.0

毎回、原因になってる根本を施術してくださるので、終わった後は本当に驚くほど痛みがなくなり、体が軽くなります。
    デスクワークで肩こりが辛かったのですが、ほとんど気にならなくなりました。
    また是非お願いします。

• ぴりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:08:30.0

施術を受けた日は眠りやすく睡眠の質もかなり良いです。
    ちゃんと体のケアを考えて根本改善したい方にオススメだと思います。
    別のお店のマッサージや指圧に頼っていましたが、しばらく中央カイロ宝塚さんで頑張って続けて行こうと思います。しっかりとメンテナンスしていきたいです。

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 09:44:35.0

私は日中何も手に付かないほどの頭痛があり薬もなかなか満足は出来ませんでしたが、こちら整体院をにみてもらい、頭痛の程度と頻度が大幅に減少し、何度かみてもらうと、ほとんど痛みがなくなりました。先生も話しやすく、こちらの健康状態をよく気にしてくださり、おすすめの整体院です。
    私と同じように頭痛を根本からなんとかしたいと考えている方は一度相談してみてください

• うーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 10:16:19.0

以前までは肩こり、首の痛み、腰痛で悩んでました。友人のおすすめでこちらの整体を体験しました。わかりやすい説明、親切な対応で悩みを詳しく聞いてくれて、終わったあとはびっくりするぐらい体がすっきりしました!
    他のお店のマッサージ、指圧に頼っていましたが、こちらの中央カイロプラクティック院宝塚さんの施術の方が合っているのでこれからもお世話になるつもりです(^_^)

• てるさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 07:04:30.0

身体が軽くなりました。

【人気NO.2】首・肩こり・頭痛改善コース 7700円→5500円

[投稿日] 2022-06-15 11:59:32.0

施術頂いた次の日から寝起きのダルさがとてもよくなり本当に助かっています。
    マッサージや接骨院などは他で何度か行ったことがあり、施術後1日か2日くらい経ったらまたダルさや疲れが戻ってしんどかったのですが、
    先生にやっていただいてからは、施術後の身体が軽い感覚が何日も続いてうれしく思います。
    根本的に変えて改善していきたいと思っているので、集中して通いたいです。
    改めて、ありがとうございました。

• ぴりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 11:11:43.0

頭痛や首の痛みが改善されてお気に入りの整体院です。
    先生もお話しやすい方で毎回通うのが楽しみです。
    そういえば、前々から気になっていた首の横シワがなくなってきました。
    これもスマホ首や猫背の姿勢を改善してくださったお陰なのかなと^^とても嬉しいです。
    定期的にしっかり通って、定着させていきたいです。

[投稿日] 2022-06-12 12:06:05.0

施術も根本改善をちゃんと考えてくださるのでどれぐらいケアした方がいいか、日常生活で気をつけるアドバイスなども詳しく教えて頂き助かりました。

先生もたくさん勉強されているみたいなので何でも相談出来ますし、優しい雰囲気の先生で頼りになりました。これからはちゃんとメンテナンスできるようにお世話になろうと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-29 12:56:21.0

LINEで相談等もできたので嬉しかったです。
    とてもゆっくりと優しい整体でいつも寝てしまいそうです。
    そして通い出した事でたまにくる激しい頭痛も治まり、不眠も少しずつですが改善されてきました。

• saraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 11:10:21.0

季節の変わり目は首が回らなく痛みもあったのですが、最近ではスムーズに首を動かせるようになり痛みや不快感も無くなってます。ストレスがかからないようにケアして体を大事にしたいと思ってます。先生との会話も楽しいのでよかったです。

• うーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 14:00:50.0

今の自分の体がどうなっているか詳しく説明して頂きどれくらい通えば良いのかなど的確なアドバイスも助かりました。
    マッサージや接骨院、鍼灸院など色々行きましたがどれも満足いかなかったので正直良くなるのかどうか半信半疑もありましたが、先生が不安を取り除いて頂けたのがよかったです。
    一回きりではなくしっかりと向き合っていける方に薦めてあげたいです。

中央カイロプラクティック院 宝塚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー