5. トータルラグジュアリーサロン ジョリーホワイト 綾瀬店(Jolie White)   >

トータルラグジュアリーサロン ジョリーホワイト

• 東京都葛飾区小菅4-12-3 第2鳥塚綾瀬ビル203
  • 綾瀬駅徒歩30秒/東京メトロ千代田線【綾瀬】

さよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 00:32:45.0

子連れで伺いましたが、スタッフの方が子どもにも優しく有難いです。
    ネイルは早くて、可愛くて大満足です。

★平日15時~17時限定★定額デザイン通常¥5800が→なんと¥5200!!

-Total Luxury Salon- Jolie White綾瀬店【ジョリーホワイト綾瀬店】からの返信コメント

さよ様

ご満足頂けたようで何よりです♪
    また次回ご来店の際はより満足して頂けるようにスタッフ一同頑張ります♪

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:36:17.0

急きょ伺いましたがすごく丁寧で良かったです。また機会があれば是非伺いたいです。

• すぎのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:28:16.0

ネイルとてもかわいいです。
    遅い時間にありがとうございました。

★定額デザイン★[Hand]¥4800(オフ無料)(綾瀬)

• ラプンツェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:50:33.0

いつも、可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    次回は、初夏をイメージしたデザインがいいかな、と思っています。またよろしくお願いします。

★定額デザイン★[Hand]¥4800(オフ無料)(綾瀬)

• 桜子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:02:05.0

綺麗にまつ毛、上げてもらえて大満足です。
    最近怠けていたまつげ美容液もまた頑張りますね。

限定価格延長☆パリジェンヌが合わない方必見☆ラッシュリフト5500→4800円☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:55:52.0

初めて予約しましたが。
    接客態度も悪く、爪を削った際に机の上に散った粉?をブラシで飛ばされ服にかかりましたが、すみませんもありませんでした。手の向きを変える時に声がけもなく無理やり向きを変えられ、不快な気持ちになりました。とにかく接客含めて全てが雑に感じました。

出来上がりも料金に見合ってるものとは思えませんでした。
    次の日から彼氏と旅行に行くのにとても残念な気持ちになりました。

★定額デザイン★[Hand]¥5800(オフ無料)(綾瀬)

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:34:06.0

色味をすごく悩みましたがこっちの方はこんな感じに仕上がるなど的確なイメージが湧きやすいようにアドバイス頂きました。
    無駄がなくスピーディに綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

• ノゾミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:34:17.0

ネイルのオフでお世話になりました。
    とても素早く、かつ丁寧で、親切でした!
    自分でオフができなかったので、とても助かりました!
    ありがとうございました(^^)

• amimalさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:32:29.0

オフありでこんなに早く施術が終わったのは初めてでした。店の方もサッパリとしていて、楽でした。

★定額デザイン★[Hand]¥4800(オフ無料)(綾瀬)

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:41:25.0

何度もお世話になっています。
    ネイル浮いたり欠けたりしやすく、2,3週間もつかどうかなのですがこちらでお願いするようになってから長持ちするようになって助かっています。

★平日12時~15時予約限定★[Hand]ワンカラー¥4500→¥3900(オフ無料)(綾瀬)

• あやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:15.0

初めからここに来ればよかった!!と、泣きそうになるくらい、丁寧かつスピーディーに仕上げてもらいました。
    私のやりたかったグラデーションで、指先がキラキラしてます。゚(゚´ω`゚)゚。嬉しい。
    担当してくれたスタッフさんもハキハキと竹を割ったような方で話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました。
    また来ます!

★定額デザイン★[Hand]¥5800(オフ無料)(綾瀬)

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:49:56.0

マツエク2回目お世話になりました。
    次はネイルもお願いしようと思います!

新価格!!★フラットラッシュ本数無制限付け放題★(綾瀬)

• いちごチョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:36:22.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    丁寧で早かったです。ありがとうございます。

★定額デザイン★[Hand]¥4800(オフ無料)(綾瀬)

• さくらちゃむちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:16:53.0

今月もありがとうございました!

持ち込みデザインで多々お願いしていますが、
    本当にキレイに仕上げて頂いて
    無茶ぶりリクエスト応えてくれたり…
    こちらのサロンの皆様には感謝でございます。

ネイルケアもお話しながらもテキパキとばっちりで
    私との爪の相性◎良すぎて持ちます。
    池袋等一時期通っておりましたが、
    数年こちらのサロンさんにお世話になりっぱなしです。

お店の雰囲気も明るくて
    元気で賑やかめなのは私は好きです。

★ハンドジェル最大90分やり放題コース★¥7800!氷ネイルもやり放題♪

• リク用アカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 08:58:20.0

オフのみ注文しました。
    価格が安く、予約がしやすいので助かりました。

延長!!マグネットジェル入荷!お試し価格でワンカラー通常¥6800→¥5500

リク用アカ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

気に入っていただけて嬉しいです!
    今後ともお客様にご満足していただけるよう日々努めて
    参りますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち
    しております!

Jolie White

• ノリマキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:33:27.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。また臨機応変、柔軟にご対応頂き感謝申し上げます。仕上がりは毎回、大満足です。次回も宜しくお願い致します。

ノリマキ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

JolieWhite KaCo

• いちぢくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:24:26.0

久しぶりにお伺いしましたが
    スピーディーで丁寧な施術ありがとうございます
    またお願いします^_^

いちぢく様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

JolieWhite Lisa

• ayaneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 01:01:23.0

初めてネイルサロンに行ったので分からないことが多かったのですが、担当の方が丁寧に説明して下さり、行ってよかったと思いました!

数日間のネイルではありましたが、とても可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございました!!!

ayane様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今後とも、お客様にご満足いただけるよう日々
    努めて参りますのでまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

JolieWhite

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:55:32.0

初めてのネイルだったので、丁寧に説明してくれて良かったです

あ様

その後お爪の状態はいかがでしょう?
    なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談
    くださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

JolieWhite

• ララちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:54:55.0

早くて仕上がりもきれいで本当にいつも助かります。

ララちゃん様

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

JolieWhite  Lisa

• mimirinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:34:58.0

今回はデザインのあるネイルをして頂きました。
    とてもかわいくステキに仕上げて頂き、自分のネイルを見る度に気分が上がります。
    いつもネイリストさんのネイルが素敵で、次回は同じカラーでお願いしたいと思います。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

mimirin様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

その後爪の状態はいかがでしょうか?

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ぜひぜひ、同じカラーお試し頂ければなと思います♪

またのご来店お待ちしております!この度は嬉しい口コミ投稿

• ユウミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:25:39.0

初めて利用しました。
    よかったです!
    値段が手ごろで行きたいなと思いながら綾瀬に行く用事が無かったのでずっとブックマークしてました。
    近くに用事があったので前日でしたが平日なのもあり予約が取れて良かったです。
    店内清潔感があり、施術者さんも気さくな方で満足です。オフも、施術も気になるところもなしです!
    デザインも画像ではなく現物の見本があり、選びやすかったです。
    また近く寄るときに利用したいです。

ユウミ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今後ともお客様にご満足いただけるよう日々努めて参ります
    のでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

Jolie White

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:51:05.0

いつもとても早くて感動です!

あゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    施術の早さは常に意識しているので、お褒め頂き光栄です!
    また次回お会いできる日を楽しみにしていますね☆

• ちゃんなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:47:40.0

持ち込みデザインも思い通りに可愛く仕上げていただきました。オフ・ケア込みで安い上に、仕上がりも綺麗で持ちも良く大変満足です。

ちゃんなつ様
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談おまちしていますね♪

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:52:09.0

爪の状態最悪バラバラで、短すぎたり、長すぎたりネイル残ってたりで、本当に状態最悪の中めちゃくちゃ綺麗にしてもらって、本当に本当にありがとうございます!!!
    感動です!撮影も安心して見せれます!
    またお願いいたします!

えみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    指先を酷使するとどうしても爪がボロボロになりやすいので、何かあったらまたいつでもご相談下さいね♪

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:40:33.0

オフ込みで1時間以内に終わるので、時間のない方には本当におすすめです。
    定額デザインでお願いしていますが、いろんなサンプルがあって選ぶのが楽しいです。また素敵なデザイン期待しています。

Y様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のネイルもご満足頂けましたでしょうか?
    また次回お会いできる日を楽しみにしていますね☆

• さくらちゃむちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:10:21.0

今月はハンドでお世話になりました。

いつも仕上がりも丁寧かつ
    とても早い施術で大助かりです。
    会話もしつつなのに
    本当に凄いと思います。
    毎月本当にありがとうございます\(^o^)/

お店の雰囲気も明るくて
    清潔感があるので、個人的に落ち着いてます。

スタッフさん達も皆さんが、全員元気です\(^o^)/

さくらちゃむちゃむ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、いつも暖かい口コミ本当にありがとうございます☆
    次回もご満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:54:43.0

とても可愛いネイルにしていただきありがとうございました。
    今回も迅速な施術、とてもありがたかったです。
    また行かせていただきます!

m様
    今回のネイルも気に入って頂けてなによりです♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしていますね☆

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:57:20.0

今回もとても丁寧にやって頂きました!

めぐ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    また次回お会いできる日を楽しみにしていますね♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:18:12.0

終始丁寧で、左右の色味をしっかり確認してくださったりと細やかなところまでお心遣いいただきありがとうございました。
    色味も同僚からもお客様からも好評です!
    また伺いたいと思いますのでその際は宜しくお願いいたします♪

さっちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    もし前回のスタッフを気に入られましたら、是非ご指名のほどよろしくお願いいたします。
    また次回お会いできる日を楽しみにしていますね♪

トータルラグジュアリーサロン ジョリーホワイト 綾瀬店(Jolie White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー