5. トータルラグジュアリーサロン ジョリーホワイト 綾瀬店(Jolie White)   >

トータルラグジュアリーサロン ジョリーホワイト

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都葛飾区小菅4-12-3 第2鳥塚綾瀬ビル203
  • 綾瀬駅徒歩30秒/東京メトロ千代田線【綾瀬】

さよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 00:32:45.0

子連れで伺いましたが、スタッフの方が子どもにも優しく有難いです。
    ネイルは早くて、可愛くて大満足です。

★平日15時~17時限定★定額デザイン通常¥5800が→なんと¥5200!!

-Total Luxury Salon- Jolie White綾瀬店【ジョリーホワイト綾瀬店】からの返信コメント

さよ様

ご満足頂けたようで何よりです♪
    また次回ご来店の際はより満足して頂けるようにスタッフ一同頑張ります♪

• チーズうどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:31:19.0

何度も利用しています。
    早いだけで、雑な感じが否めない。

短い爪をやするのに、指の肉まで削られ物凄く痛かったです。
    また、オフの時もガシガシ削られたので一日たっても爪のきわの痛みが取れず。

もう利用はないかな。
    残念。

★平日12時~15時予約限定★ワンカラー [Hand] ¥4500→¥3900(オフ無料)

• ぴーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:45:44.0

4800円コースでお願いしました!
    スタッフさんもフランクかつ丁寧で、定額ネイルのデザインも可愛くて、爪の状態の相談にも乗ってくださって本当にありがたくて嬉しかったです……( ;  ; )
    必ずやまたお邪魔します♪
    ありがとうございました…!

ぴーまん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで何よりです☆
    また次回お会いできる日を楽しみにしていますね♪

• しゃびんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:16:30.0

写真で見て可愛くて予約したものの
    氷ネイルがどんなものなのか実はあまりわからなくて…
    と伝えたところ、丁寧にご説明いただき
    また色の試し塗りやおすすめの配置なども提案してくださり
    とてもありがたかったです!

2週間経ちますが欠け等もなく綺麗で満足です。

☆大人気氷ネイルお試し価格¥6500☆ワンカラーに氷ネイル4本!!

しゃびん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    その後ネイルの持ちも良さそうで一安心です☆
    また何かわからないことがあればお気軽にご相談くださいね♪
    また会える日を楽しみにしています♪

• ユッケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:19:44.0

いつも可愛いネイルにしていだだき、ありがとうございます。ネイルのカラーも、季節に合わせてアドバイスして下さったり、こちらの希望も合わせて仕上げていだだき
    今回も大満足です。まだまだ残暑厳しいですが、スタッフのみなさんもお身体に気をつけて…また次回も宜しくお願いします。

ユッケ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    まだまだ暑さが続くので、ユッケ様もご自愛くださいませ♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしていますね

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 01:53:46.0

素敵に仕上げて頂き、誠に幸せでした。

★定額デザイン★[Foot]¥7800(オフ無料・フットバス込)(綾瀬)

えり様
    その後ネイルの持ちはいかがでしょか?
    何か気になる事がありましたらまたいつでもご相談下さいませ♪

• もふもふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:29:49.0

初めてのジェルネイルで少しドキドキしていましたが、
    担当してくださった方がジェルネイルのことを丁寧に教えてくださり、色も気になるものをいくつか試し塗りをしてくださったので自分の理想に近い色を選ぶことができました!
    仕上がりも綺麗で、仕事中に手元を見ると嬉しくなります。

もふもふ様
    初めてのジェルネイル、その後はいかがでしょうか?
    何かご不明な点などありましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    また次回のご来店お待ちしていますね☆

[投稿日] 2024-08-26 00:09:50.0

ハンドネイルの
    ワンカラーでお世話になりました!!

面接仕様でどの色が馴染みのあって
    柔らかい色なのかを相談したところ
    仕上がりもドンピシャで地味すぎない優しいワンカラーを教えてくださいました!!(*´`)

ハンドのケアも丁寧にやって頂き、
    個人の爪と馴染みも良いのか浮いてきません。
    明るいスタッフさんで元気めちゃ貰ってます。

いつもありがとうございます!!

★ワンカラー★[Hand]¥4500(オフ無料)

いつもご来店ありがとうございます♪
    ハンドでのご来店ありがとうございます♪
    またご来店の際に色々とお話させて下さい♪

[投稿日] 2024-08-26 00:03:41.0

フットネイルでお世話になりました!!

デザイン持ち込みでプラス料金のさせて頂きましたが、
    大変満足でございますm(_ _)m

夏らしいデザインで!、と思い
    ざっくりお伝えしてしまいましたが
    一緒に考えてくださったり、
    肌の色味などもチョイスしてくれて
    いつも助かっております。

お店の雰囲気もキレイで明るいですし、
    スタッフさんもみんな気さくで過ごしやすいです!

また次はハンドでお世話になります!

よろしくお願いします(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます♪
    夏っぽいデザイン、気に入って頂けて良かったです。
    また次回のご来店お待ちしていますね♪

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 16:08:16.0

久しぶりのジェルネイルでした。手際よくスピーディーに仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

あきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのジェルネイルはその後いかがでしょうか?
    何かお困りでしたらいつでもご連絡下さいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます☆

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:43:25.0

先日は スピーディーに可愛いネイルありがとうございました。
    大満足です!
    気さくなスタッフの方で お話ししやすかったです
    またお願いします^_^

やよい様
    また次回お会いできる日を楽しみにしていますね☆

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:39:58.0

いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    スピーディーに仕上げてくれて毎回、仕上がりも満足です♪
    また来月お願いします!

延長!!マグネットジェル入荷!お試し価格でワンカラー通常¥6800→¥5500

ひぃ様
    いつもご来店ありがとうござます♪
    また次回ご来店頂いた際は楽しい時間に出来るように頑張りますね☆
    またよろしくお願い致します♪

• おもちぃなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 07:30:25.0

いつもこちらでお願いしています。
    どのスタッフさんも施術が丁寧かつ早く、長持ちするので大満足です。
    家の近くにこのようなネイルサロンがあってよかったなとつくづく思います。
    また来月もお願いします!

★ワンカラー★[Hand]¥4500(オフ無料)

おもちぃな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また次回お会いできる日を楽しみにしていますね☆

• ノリマキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 19:51:46.0

シャネルの赤みたいな真っ赤なネイルを一度してみたいとずっと思っていて、今回、その願いが叶いました。
    とっても丁寧に施術して頂き、想像以上の仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。

ノリマキ様

真っ赤なネイルとってもお似合いでした♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    また、気になるカラーありましたらいつでもご相談
    くださいね♪

JolieWhite KaCo

• チョコレートコアラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 12:48:24.0

綺麗に仕上げてくださって浮きも全くないです!
    アドバイスもしてくださりありがとうございます。

チョコレートコアラ様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    もし何か気になる事があったら、いつでもお気軽にご相談下さいね☆
    またお会いできる日を楽しみにしていますね♪

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 15:17:14.0

今回傷んだ爪の補修も丁寧にしていただき、かつスピーディーに可愛く仕上げて頂きました。沢山のデザインがあるので
    毎回楽しみです♪

あい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後爪の調子はいかがでしょうか?
    もし何か気になる事があればお気軽にご相談下さいね♪

• じゅーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 13:48:04.0

久しぶりのネイルでしたが、丁寧にやって頂きありがとうございました。足の爪は私が自分で切ってから行ったので、やりにくかったかと思います。爪の形など一つ一つ丁寧にカウンセリングして頂けました。そして、とても手際がよかったです。なかなかネイルは出来ないのですが、何かあればまたこちらでお願いしたいと思いました。

じゅー様
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    もし何か気になる事があったら、いつでもお気軽にご相談下さいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしていますね☆

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 23:11:09.0

日本人の名前でスタッフ紹介に載せているけど、実際は日本語微妙な明らかにアジア系外国人と言うことが多い中、ちゃんと普通に日本の方で一言二言のお願いで汲み取ってもらえるので、久しぶりにコミュでストレス感じなかったです。

話しかけない限り作業に集中しててめちゃ早いし最高です

パンダ様
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さいませ♪

• ミキミキさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 19:56:02.0

いつも 手早い施術で しかも 毎回 大満足の仕上げで 嬉しいです。
    こちらでネイルをするようになって 爪が割れず 綺麗に伸ばす事が出来て いつも有難く思っています。
    これからも 宜しくお願いしますm(._.)m

ミキミキ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    爪の調子が良くなってるようで、嬉しい限りです♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしてますね☆

• ときさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 11:41:13.0

無駄がなくスピーディーで、仕上がりもとても良いです!話がいつも止まらなくて楽しいです!また、今回はお勧めして頂いたいつも自分が選ばないデザインと直感で選んだ色を組み合わせて頂きとても気に入りました!また宜しくお願いします。

☆フット親指アート付ワンカラー☆ワンカラー6800円に+500円!!

ときさと様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    デザインが気に入って頂けたようで何よりです♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    また会える日を楽しみにしていますね☆

• ユッケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 06:55:20.0

いつも、かわいいデザインで、ネイルの持ちも良く仕上げて頂きありがとうございます。来店毎に頂くスタンプもたまり、コスパも良く仕上げ頂きました。
    また、宜しくお願いします!

ユッケ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    暑い日が続くので、体調に気を付けて夏を乗り切って下さいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしていますね☆

• のこのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:22:35.0

終始、機嫌悪いのかな?早く終わらせたいのかな?という接客態度でした。
    あと全体的にヒアリングが不十分でした。
    デザインもカラーもしっかり相談したかったのですが、話を聞く気がない様子で少し怖かったので、上手く伝えられず。「伸びた分切りますか?」の質問に「はい」と答えた途端、いきなりガッツリ切られました。切り方も雑。切った後に長さや形について聞かれても、もう変えようがないので大丈夫と言うしかないです。やすりで削るのもスピード重視なのか、何度も別の指にあたって怖かったです。
    私はネイル2回目の初心者なのでわからないことだらけなのですが、施術についての説明もほとんどなく、聞く隙もなく、終始不安でした。雑談はもちろんゼロ。
    おかげで40分と速攻で終了。仕上がりは綺麗でしたが、長さ、形、色が期待していたものではなかったです。
    駅近だし安いし良いかなと思い選びましたが、もう行きたくないです。

★ご新規様★平日15時~17時限定・定額デザイン通常¥4800が→なんと¥4200!!

のこのこ様
    先日はご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    頂いたご意見をもとに今後のサービス向上に邁進したいと思います。

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 16:41:49.0

こんな対応をされたのは初めてです。
    入店時から態度の悪い接客で、ろくに声掛けもなく施術が始まりました。爪の長さや好みの形などを聞かれることもなく勝手に進められ、早く終わらせたいという気持ちがとても伝わってきました。案の定施術後1週間ほどで親指部分に気泡が入っています。あんな適当な施術をすればそうですよね。お金を払って楽しみに行っているのにとても残念です。二度と行きたくありません。

★フットワンカラー★¥8000→¥6800(オフ無料フットバス込)(綾瀬)

くみこ様
    先日は折角ご来店頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今までのハンドネイルと違い、初のフットネイルで、かつ担当も違った為、色々とご不快な思いをさせてしまう結果となってしまいました。
    当該スタッフ含め、全員で情報共有し、二度とこのような事が無いように指導して参ります。
    また、改めて機会を頂けるようであれば、是非以前の担当をご指名頂けますと幸いです。

[投稿日] 2024-07-20 16:53:34.0

今回はハンドネイルを施術して頂きました。

色味やデザイン、形など
    イメージ伝えるのが不慣れであり、また
    優柔不断な自分にとって
    客観的に見て私に似合いそうなカラーのアドバイス等
    最終的にピッタリに仕上げて頂き
    いつもありがとうございます!!
    そして楽しく施術も終えてしまうのであっという間です。

ケアもばっちりしてもらって月1は欠かせません。

こちらのサロンのスタッフ皆様も親しみやすく
    通いやすく思っております。

さくらちゃむちゃむ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もさくらちゃむちゃむ様に似合うカラーを
    ご提案できたらなと思いますのでまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております!

いつも、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

KaCo

[投稿日] 2024-07-20 15:15:54.0

フットネイルでお世話になりました!

ネイルの甘皮のケアなど、丁寧にやってくださったり
    適度に確認しながら施術してくれていたので
    安心してリラックスさせて貰っちゃいました。

明るい雰囲気でスタッフさんもみなさん元気いっぱいで素敵なサロンなので、とてもリピートさせて頂いてます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    まだまだ暑い日が続きますが、お互い夏に負けないように楽しみましょう♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしていますね。

• とろろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 16:10:23.0

他のネイルサロンより圧倒的に早いです
    早すぎてびっくりしました
    仕上がりは普通
    綺麗な時もあれば端とかきちんと塗れてない時があるのでその時々のムラがすごいかも
    厚みもかなりあります
    薄いのが好みだから厚みがあるのは嫌だけど価格の安さと時間の速さが魅力的

とろろ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにムラがあるという貴重なご意見ありがとうございます。
    いつもご来店頂いているにもかかわらず、大変申し訳ございません。
    今後、このような事が無いようにしっかりと確認をし、仕上げていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

厚みに関しましては、長さがあるとどうしても厚みを出して仕上げてしまいがちですが、ご希望の通り次回以降はなるべく薄く仕上げていきたいと思っております。

• いちごチョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 07:30:51.0

いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。また、お願いいたします。

★定額デザイン★[Hand]¥4800(オフ無料)(綾瀬)

いちごチョコ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がり満足して頂けているようで良かったです!
    前回の持ちはどうでしょうか?

次回のご来店もお待ちしております♪

• ぶた子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 08:02:39.0

とても
    気に入ってる
    ネイルサロンです

ぶた子様、いつもご利用ありがとうございます!
    気に入って毎月ご来店いただき嬉しいです♪
    また、次回もお待ちしております!

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 15:05:56.0

指名のネイリストさんは安心してお任せできる技術・人柄で、既に10回近くお世話になっています。

定額デザインもちょくちょく新しいのが追加されて、センスが良いので新しいデザインが出るのが楽しみになっています。

マグネットやホロなども種類が多く、サンプルにないカラーや素材もあります。希望を伝えると出してくれたり、いろいろと提案もしてくださるのでいつも可愛い仕上がりで満足です!持ち込みパーツも1個100円でつけてくれます!

ただ暑い時期だとスリッパを履いた時のジメりが気になるので、汗が乾きやすい素材(100均のクロックス風のもの等)に変えていただけたら嬉しい限りです。。。

るな様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

その後、爪の状態はいかがでしょうか?

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

また、スリッパの件につきまして改善させていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございます

JolieWhite Suzuki

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:07:11.0

口コミが良かったので初めて行きましたがガッカリでした。普段は都心のサロンに行っていると話したので再来しないと思って雑にされたんですかね?良ければこちらに変えようと思ったのですが…
    まずオフ、そんなに力入れて金属でガシガシやります?って感じでびっくりしました。定額デザインもサンプル通りの配置で何も聞かれず気がついたら塗られていました。他店は普通どの指にどのデザインにするかお客さんの希望を聞いてくれます。こちらは急いで欲しいと頼んでもいないのに、早く終わらせたかったんですかね?とにかくひとつひとつやられる事がものすごく雑に感じました。そんな早さでされたのでトップコート、家に帰ってよく見たら3本ボコボコでした。
    1時間20分予定との事で行ったのに45分で終わりました。
    私がネイルに行く時間は自分へのご褒美です。早くなくて良いから丁寧に施術して欲しかったです。そんな思いでネイルに行っているお客さんの気持ちも考えて欲しいです。
    とにかくスピードを求めているお客さんには向いていると思います。

まゆまゆ様
    先日はご来店頂いたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は同様の事が無いようにスタッフ一同改めて注意して施術に当たらせて頂きます。

トータルラグジュアリーサロン ジョリーホワイト 綾瀬店(Jolie White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー