5. ネイルサロン リアン   >

• 千葉県鎌ケ谷市南鎌ケ谷4-6-64-9
  • 東武野田線馬込駅徒歩16分 バス 二和道下車徒歩3分

2.0
    3.0

わかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 11:15:02.0

以前付き合いもあり別のネイルサロンにも通いましたが、やはりこちらのサロンでの施術が爪への扱いや技術、お人柄も含めて1番だと思います!ネイルオフや甘皮の処理、爪の成形もとにかく丁寧で出来上がりはいつも大満足してます。爪へのダメージを抑えながら希望のイメージのネイルをして下さるので施術後は何度も自分の手元に見とれてしまいます(笑)ネイルの持ちも良いですし、技術や知識も常にアップデートしていらっしゃるようで安心して任せられます!

わかたん様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

美しく見えるようなお爪の形成やネイルケアは特にこだわって施術させて頂いてますので、いつも褒めていただいてとても励みになります!

パールベージュに雪の結晶の年越しネイル、落ち着いた華やかさでとてもお似合いでした^ ^
    次回も新しいデザインをご用意してお待ちしておりますね♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    わかたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

西澤

• COOKIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:35:25.0

長年ネイリストとして
    やってらっしゃる
    プロの方だろと思って信用し
    初めて来店しました。
    が……。前の青いジェルが取り残しありで
    薄いカラーのネイルからは
    見え…。。。
    なんかガッカリ。。。
    8年くらいネイルをしているこちらとしては
    納得いかない感じ。。。
    雑じゃないのと思ってしまいました。
    横から見て丸みを帯びた形に
    塗布してもらえたのは
    良かったですが。。。
    フィルインが別料金なのも
    なんか……って感じでした。
    今更アセトンで落とすのやり方は
    ないな~と感じます。

COOKIE様

先日はご来店ありがとうございました

お忙しい中ご来店頂いたのに仕上がりが満足いくものではなかったとのこと大変申し訳ございませんでした
    薄いカラーに取り残しのジェルが透けているとのご指摘ですが、何枚か撮らせていただいたお写真を全て見てみましたが、確認ができず実際拝見させて頂けましたらお直しさせて頂きたいと思っております
    丁寧な施術を一番に心がけていますが、雑だと不快な思いをさせてしまったこと、反省して今後はそのようなことがないよう努めてまいります

フィルインの追加料金についてですが、現在、他店様でつけられたジェルのフィルインは1100円頂いております
    理由はフィルイン施術はベースの土台作りが大変重要ですので他店様でつけられたジェルの場合、自爪の形状が見えず、ジェルの塗布量などもわからず慎重な施術になるためです
    メニューからプラス料金を選択していただいてたのでご理解頂いてるかと思いご説明不足になってしまい申し訳ございませんでした

この度は、ご説明と確認不足から満足いただけるお仕上がりにできなかったことを深く反省しております
    貴重なご意見をいただきありがとうございました

• ルルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-27 15:35:18.0

いい雰囲気のなか、綺麗に仕上げていただきました。
    有難うございました。

ルル様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

定期的にケアに来てくださり、ルル様のお爪がどんどんきれいになってきて私も嬉しいです!

何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください^^

ルル様のまたのご来店を心よりお待ちしております

西澤

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:37:50.0

1ヶ月前、自爪に優しい施術をして下さるサロンを探していて巡り合いました。素敵なデザインを施すサロンはたくさんありますが、こちらのサロンのように下処理や自爪ケアにしっかり時間をかけ、ダメージを与えない施術をして下さる所は少ないように感じます。会話も楽しみながら出来上がりは大満足です♪
    ふとした瞬間に手元のネイルで癒されながら1ヶ月何のトラブルもなく過ごす事ができ、今回2度目の予約でした!当日の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。春色の桜デザインとても可愛いくて大満足です。

みみ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

自爪を大切にジェルネイルを楽しんで頂くこと、付け替えまでストレスなく過ごして頂くことを心がけておりますのでみみ様にそう言っていただけて大変嬉しく励みになります^ ^
    また次回ご来店時に気になったところを教えてくだされば、改善して対応させていただきます。

今回の桜と縦グラデの春ネイル、みみ様の美爪に映えてとても素敵でした♪

当日のご予約も大歓迎です!笑
    みみ様のまたのご来店を心よりおまちしております^ ^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

西澤

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 08:53:29.0

使い捨てスリッパなど、コロナ対策もしっかりしていて安心です。
    施術も取れやすい箇所の強度を高めてくれたり、施術中のnetFelixも楽しいです。
    夏なのでフットもお願いしようと思っています。

めぐ様

人差し指がとれやすいということでトップジェルで強度が出るように対応させていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    次回のお戻りの状態が楽しみです^ ^

Netflix楽しんでいただけて嬉しいです♪
    何か観たい映画などございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

西澤

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 04:55:40.0

引っ越して初めてネットで探してい伺いました。
    とても丁寧に施術していただき、アドバイスして頂きました
    持ちはまだわかりませんが、とても気に入ってます。
    今度はフットもお願いしようと思ってます。

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    初めてのご来店でしたので、次回施術の際は今回のジェルの持ちやお戻りの状態を拝見させていただいて、めぐ様に合ったジェルや施術法をご提案させて頂きたいとおもっております。
    何か気になることがあればお気軽にお申し付けください☆

フットも是非お待ちしてます♪

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

西澤

ネイルサロン リアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー