5. 美容矯正サロン コガオランド うえはら整体Lab(kogaoLAND×うえはら整体Lab)   >

美容矯正サロンkogaoLAND×うえはら整体Lab

ビヨウキョウセイサロンコガオランド ウエハラセイタイラボ

• 東京都江東区住吉2-17-4 スダビル1F
  • 住吉駅→都営新宿線/半蔵門線【B2出口】徒歩1分/錦糸町駅→総武線【南口】8分♪

ソエルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:25:53.0

一生通えるサロンに出逢えたと言っていいと思います!

もともと持病があり、いろんな整体サロンにいきましたが私には合っていて一番は技術があってコスバがいい。インスタで有名な一回○万円もするところより効果でました。
    なのに、勧誘がないのがびっくり。
    銀座で通ってたサロンはたくさん説明してくれましたが、効果はさほどなのに通えばもっと良くなるからって威圧的で嫌でした。
    こちらは世間話が多いので苦手な人はいると思いますが私はリラックスでき楽しい。
    口コミ投稿したら多分喜ぶかなって書いてみました(笑)
    普段は書かないのに。
    回数券がめっちゃ安くて嬉しい。また宜しくお願い致します!

【人気NO1♪】全身美容整体×小顔フェイシャル《90分》¥11800⇒6600

美容矯正サロンkogaoLAND×うえはら整体Labからの返信コメント

ソエルちゃん様

【一生通えるサロンに出逢えたと言っていいと思います!】

⇒涙が止まりません…

もちろん通わないで健康的で美しいのがベストだと思うのですが、仕事したりストレスが蓄積すると身体は歪み疲労は溜まるのでその時にぜひ活用して頂きたいです!(^^)!

この仕事の一番の嬉しいことは、お客様との一期一会の出会い、そしてお役に立つこと。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

今日も元気に!ご愛体☆

UEHARA

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:39:21.0

年齢と共に股関節と下半身の痩せにくさを感じていたのでこちらを利用しました。
    施術も丁寧にしていただきリラックスできました!

定期的な運動をしていましたが、トレーナーの資格もあるとのことなので、普段している自重トレーニングのフォームを修正してもらいました。効かせたい部位に効かせることができ、ただ真似してるだけでは甘いと勉強にもなりました。

専門の方による定期的なメンテナンスは必要だと痛感したので。

【平日限定♪】お試し全身美容整体60分¥11000→ 4400円

アイ様

【施術後はヒップラインが変わり、肩こりも改善したのでキープできるように通いたいと思います!
    専門の方による定期的なメンテナンスは必要だと痛感したので。】

→嬉しいお言葉を頂戴し、恐悦至極でございます!

全身の歪みや日々の仕事や運動で出来る筋肉の左右差やコリの改善されない部分は、身体の使い方によるものがほとんどです。生まれつき完璧なフォルムの人はいないし、私含め必ず歪みは出てきてしまいます。

だからこそ、ケアしいつまでも元気に動ける身体でいられるようにサポートさせて頂きます!(^^)!

一緒に切磋琢磨しながら、成長していきましょう♪

UEHARA

• sawadaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:46:53.0

気分転換にもなり、楽しい時間を過ごさせていただきました。

【マタニティ整体・産後矯正☆】妊娠中や産後のママさんコース♪50分 2570円

sawada様

子育てで大変なのに口コミを書いて下さり誠にありがとうございます!!!

【気分転換にもなり、楽しい時間を過ごさせていただきました。】

→sawada様の貴重な時間をつかって来てくださったので、嬉しいお言葉ほんとに嬉しいです。

すこしでも自分メンテナンスして、いつまでも元気なカラダで楽しく子育てしていきましょう☆彡

また赤ちゃん連れで来てください!

お待ちしております♪

UEHARA

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:38:26.0

【首/肩こり/腰の辛さ改善♪】首肩腰専門矯正 60分¥3960

かおる様

<背中の痛みと肩の凝りが気になって行きましたが一回の60分の施術でだいぶ良くなりました。爽やかでおもろい先生とたくさん喋ってストレス発散できて良い時間を過ごせたのも嬉しかったです。先生また行くね~!>

→かおる様に喜んで頂きホントに嬉しいです!また懲りずにペラペラ話過ぎたかと反省していたのですが、ホッとしました。

かおる様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

未来でまってまーすw

UEHARA

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:53:25.0

暫く行けてなかったんですが、久々に行ったらバキバキだった首肩が凄くスッキリしました!!
    帰り道あんまり肩が軽いんで、もしかして首ごと取られたのでは…?と思って一回確認しました。不穏な口コミ書いてごめんなさい。首はちゃんとついてました。

デスクワークで常に肩が凝っているので普段から自分で押したり揉んだり叩いたりはするんですが、やはり人の手を借りないと伸ばしたりほぐしたりするのが難しいポイントというのはあるんだよなあ…と再認識。

数年前からお世話になっていますが、普通に自分の手が届くような所でも「えっ 何そこ…凝ってるんだが…!?」と目から鱗の新たな発見もありました。恐るべしプロの手技~!
    なんだか妙にアットホームな雰囲気で、「あいたたたた」ってなる時以外は永遠に喋り続けてしまいます。

長生きして下さい。笑

《常連様限定 or 回数券1回分を消化or購入希望》60分枠を確保します♪

ぴよ様

いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます!!!

お忙しいのに口コミまで書いていただき恐悦至極にございますm(__)m

前サロンからなので、もうかれこれ7~8年くらいの付き合いになりますでしょうか?

お互いに大変なでき事、何とか乗り越えてきましたね(笑)

長時間のデスクワークは、どうしても首肩に負荷がかかり凝ってしまいます。

ぴよ様が首を探すほど楽になったとのことで、本当に嬉しいです!

私は結構クセのある変わった人物らしく、友達も少ないタイプなのですが仲良く会話してくださり本当に有難いです。

ゆっくり静かに受けたい時は、遠慮せずにおっしゃってくださいね。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

ぴよ様のメンテナンスをいつまでもさせていただきたいので、

長生きします(笑)

UEHARA

• プクプクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:18:02.0

なかなか妊娠することができず、体を整えようと思いました。
    整体はボキボキするイメージでしたが、優しい施術で天国にいる気分。トレーニングも教えてもらいました。

終わるとびっくりするくらいほんと体が軽くなって、気持ちも前向きになれました。

体外受精でしたが妊娠することもでき、こちらは私にとってパワースポット的な存在です。
    出産後にまた通います!

プクプク様

ご懐妊おめでとうございます!!!

プクプクさんの嬉しいお知らせに心躍り、自分のことのように嬉しく思っております!(^^)!

くれぐれも無理をなさらず、お体ご自愛くださいませ。安産でありますようお祈りします。

また

【こちらは私にとってパワースポット的な存在です。】

→嬉しいお言葉もありがとうございます。

プクプク様のおかげでとっても幸せな気分です。

これからも精進して、さらにパワーアップしていきます!

UEHARA

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:44:53.0

クチコミ高評価につられて行ってみました。

写真のビフォー・アフターもわかりやすくて良かったです。

【当店人気NO.1♪】全身美容整体90分(メンズにも人気♪)¥15500→¥7700

まる様

子育て・お仕事でお忙しいのに高評価の口コミを書いて下さり誠にありがとうございます!!!

【接しやすい方で施術中もエンドレスで話しかけてくれるので緊張せずに整体を受けることができました。】
      ↓

そんな話しかけているとは驚きです。かなりの人見知りで、友達も少ないでのできっと

まる様が、話してもいい雰囲気をつくって下さったんだと思います。

またお越しくださいませ♪

UEHARA

• モーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:10:54.0

通いだしてから、左右差が整いシュッとして友達にも顔小さくなったと褒められました。鏡見るのが嫌になくなって嬉しい!コスパは最高だしとにかく通いやすい。いつもありがとうございます。

モー様

当店の施術、接客を気に入ってくださり効果も実感して頂きとーーーっても嬉しいです!(^^)!

継続してケアしていくのは大変ですが、整体は気楽に通って頂くのがいいと思います。

お仕事頑張れば、顔も身体も疲れるのは当たり前ですから。

これからも、モー様に喜んで頂けるように精進します!

またお会いできるのを楽しみにしております。

UEHARA

• ヒカリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 16:30:04.0

ブログ読んでこの人ならとおもい伺いました。
    あまり整体を信じてないのですが、ちゃんと効果がでたので通ってます。
    私は説明よりも、効果を感じたいので説明をしてほしい人は聞いてみて下さい。整体業界の闇も教えくれます。ほとんどの整体院が売上を上げる為のプレゼンとクロージングだから信じられなくなるんだって。こんなこと言っちゃう先生は初めてで面白かったです!

ヒカリ様

ブログ読んで来てくださったこと嬉しいです!(^^)!

つたない文章で内容も幼稚な部分があるとおもいます。

それでも、ヒカリ様には何かが届いた。

お客様のお役に立てれるようにこれからも精進していきますので、これからも宜しくお願い致します。

UEHARA

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 13:42:19.0

【人気NO.1♪】全身美容整体90分(お悩みに合わせたオーダーメイド施術)

くみ様

【全身スッキリしました。背術後は背筋が自然に伸びていました。定期的に通えば猫背が改善されるように思うので、また行こうと思います。】

→効果を実感して頂けてとっても嬉しいです。

身体を改善していくキッカケになれていたら幸いです。

お互いにいつまでも元気で楽しくごきげんで生きていきたいものです。

UEHARA

• ヤーーマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:03:51.0

ヤーーマン様

【いつも痛きもちい施術で身体も顔も整うので、親にもおすすめしておきました!】

→さっそくお母様も来てくださいました。ありがとうございますm(__)m

家族の仲がいいって最高ですね♪

これからも喜んでいただけるように精進してまいります。

また宜しくお願い致します。

UEHARA

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 12:53:48.0

結婚式の為に通いはじめました!
    髪を結んでいて、最初はちょっと苦手かもと思いましたが一回で身体がビックリするくらい軽くなり姿勢も顔もスッキリして大満足。
    勧誘がないので、こちらから通いたいと伝え少ない回数券を勧められましたが、お得な10回分にしました。
    どうやら、こちらの主体性を伸ばそうとしている気がします。
    まだ3回ですが、もう満足度が高いので自分で通う決断できたのを褒めたいと思います!
    身体を変えるのは、結局自分次第なのですね。

ナナ様

【髪を結んでいて、最初はちょっと苦手かも】→すみません。90年代のキムタクや反町&竹野内(ビーチボーイズ)さん達の長髪の時が未だに好きで、独立したら髪を伸ばしたいと思っていてやっと夢を叶えたのですが、

いかんせん、似合いませんw

顔が違います。髪質もくるくる天パーです。

でもカッコ良くなりたいんですよー!

取り乱しました。

ナナ様の結婚式に向けてしっかり施術をしサポートさせて頂きます。

これからも、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-22 18:36:36.0

いつもお世話になっております。楽しいトークで、あっという間にに2時間経過…。笑 また伺います!

じゅんちゃん様

【楽しいトークで、あっという間にに2時間経過…。笑】→嬉しいです!(^^)!

静かに過ごすより、楽しく笑っている方がカロリーの消費量が多くなり

大笑いすると横隔膜や腹直筋、顔の表情筋を動かすのでどんどん一緒に笑って過ごしましょうw

疲れているときは、話すのもしんどいでしょうから、

『今日はゆっくりしたい』言ってくださいね。

UEHARA

• まるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 16:13:16.0

楽しく通わせて頂いてます!
    実は美容業界に詳しいので、通うサロンは人で選んでいます。先生と会うのが癒やしの時間です。いつも有難うございます!

まるみ様

お仕事や子育てでお忙しいのに高評価の口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!!!

ストレス社会でいかに癒しの時間や、整う時間を作ることは健康や美容には必須でございます。

まるみ様がほっと一息つける場所になっているのなら最高に嬉しいです!(^^)!

お互いに良いストレスを感じながら成長し、いつまでも楽しく元気でいられるように精進していきましょう♪

UEHARA

• まるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:41:39.0

いろんなサロンに行きましたが、こちらは施術時間をしっかりとってくれるので助かります!
    他のサロンはカウンセリングや説明で通わないといけない雰囲気ですが、こちらは営業が全くありません。久しぶりに良い整体を受けれて幸せです!!!

まるみ様

【久しぶりに良い整体を受けれて幸せです!!!】→嬉しいです!(^^)!

ほっと息ついてまた子育てやお仕事頑張ろうとおもっていただけるような、

そんな整体がしたいと思っております。

大好きなお客様に囲まれて、良いサロンに育てて頂いてこれからも成長して恩返しできるように精進してまいります。

UEHARA

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:15:51.0

最近行ったサロンの中では1番良かったです!
    私は通う場合の説明もしてほしかったので☆4つ。

M様

【ほんのちょっとでいいのですが、勧誘してもらわないと寂しいです。】

→貴重なご意見を賜りありがとうございます。寂しい気持ちをさせてしまい申し訳ございません。接客サービスをもう一度見直し改善してまいります。

全てのお客様に喜んで頂けるように精進してまいります!

UEHARA

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 21:36:05.0

いつもお世話になってます!
    自分の体力づくりに筋トレを始めて、どうしても脚の歪みや骨盤周りが弱く、効きにくいので、直してもらいました!
    もうそしたら、すごい綺麗に身体が仕上がって感激です!
    スタッフさんも筋トレに関して知識があるので、悩みも聞いてもらえるし、他愛のない話ができるのが精神的にも身体にも良くて欠かせません!
    顔が張っていたのもスッキリしたので、施術後に会った友だちにも褒められました~!

自分で行うストレッチは時間がかかるのと、なかなか目に見えず、本当に正しく行えてるか不安だったりしますが、1回でも直してもらうと綺麗に仕上がるので、その後に継続するモチベに繋がります!
    私の健康に欠かせない場所です!

なこ様

星の数ほどあるサロンの中からいつも当店を選んでくださり、誠にありがとうございます!!!

【私の健康に欠かせない場所です!】⇒なこ様のカラダが整い、喜んでくださるのがとっても嬉しいです!(^^)!

なこ様は筋トレ・ストレッチ・勉強・朝活もしたり精力的に行動しているので結果も出やすいので素晴らしいと思います!

継続して行動することは、とても難しいことです。

しかしその行動力が、小さな一歩が大きな進歩になるのでしょうね♪

なこ様を見習ってこれからも精進します!!!

[投稿日] 2023-06-09 08:12:22.0

お世話になっております。感じの良い優しい先生で、カラダも楽になり、お話もおもしろい。また近々伺いますので、よろしくお願いいたします!

じゅんちゃん様

じゅんちゃん様のお身体が軽くなり、私生活のパフォーマンスが向上しているのならこんなに嬉しいことはありません!(^^)!

またお待ちしております♪

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-22 12:32:57.0

とてもカラダが楽になりました。日々気をつけるよう意識はしているのですが、時間が経ち、また違和感が出てきたので、施術をお願いいたします。

じゅんちゃん様

じゅんちゃん様のお役に立てているのなら本当に嬉しいです!(^^)!

身体は継続してケアしていけば変化し、楽に改善していきます。

UEHARA

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:48:18.0

先生はフランクな雰囲気の方で、気さくでお話しやすい方です。
    肩こりで悩んでいましたが、丁寧に解してくださって、施術後はかなり身体がスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

【5周年記念クーポン♪】小顔・骨盤・美容整体50分コース《¥7700⇒¥3500》

まなみん様

口コミに書いてくださった⇒【フランクな雰囲気の方で、気さくでお話しやすい方です】

ありがとうございます!(^^)!

本当はクールな先生に憧れているのですが子供の頃からよく話す子でした(泣)

身体はスッキリして良かったです!

[投稿日] 2023-05-05 10:16:11.0

とても身体が楽になり、驚きました。近々また予約させていただきますので、よろしくお願いいたします!

【プロの技術を体感♪】全身が気になる方おまかせ120分コース!15500⇒7700

じゅんちゃん様

施術の効果を実感して頂けてとーーーーっても嬉しいです!(^^)!

じゅんちゃん様も娘さんも、健康で楽しく過ごせますように♪

UEHARA

• サルチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:07:05.0

お世話になりました。
    施術後すぐに気がついてお礼が伝えられればよかったのですが、気がついたのが当日夜遅かったためこちらから失礼します。
    疲労からくる歯の食いしばりなどで両顎の筋肉が発達してしまい、笑、こちらにお世話になりました。
    毎晩、両手で顎をマッサージしてゴリゴリをなんとかなくしたいと思っていたのですが、昨晩手をあてたところ、ゴリゴリがなくなっていました!シュンとしていて本当にびっくりしました。
    もちろん日々自分でも気をつけないといけないことは多々あると思いますが、また、自分のご褒美時間ができたらお伺いしたいと思います。
    室内も清潔、かつおしゃれで居心地が良かったです。
    施術中も、室内にかかる音楽のチョイスから、トークなど、お気遣いありがとうございます。

サルチャン様

子育てとお仕事でお忙しいのに高評価の口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!!!

サルチャン様に施術の効果や空間、接客など気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです!(^^)!

当サロンは下町のアットホームサロンで、1人1人のお客様にほっと一息ついてまた明日も頑張ろうと思っていただけるようなセカンドハウスみたいな場所になってもらいたいと始めました。

通って改善するのもいいですが、一回でもスゴイ効果を出したいと思っています。

また食いしばりが酷いときや、疲れた時にご利用くださいませ♪

UEHARA

• akyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:26:25.0

当日予約で少し早く着いてしまいましたが、快く受け入れて頂きました。気になる部位などカウンセリングに沿って施術して頂けるのが安心でした。
    痛みなどもなく、終わった時には身体が軽くなり顔がスッキリしていました。
    話題が広くてお話しも楽しく、リラックスできました。好きだと言ったバンドの曲を流していただいたり、気遣いも素晴らしいと思いました。また伺いたいです。

aky様

喜んで頂けたみたいでとっても嬉しいです!(^^)!

下町のアットホームサロンなので、なにか気になることもあるかと思いますが、またお近くにお越しの際はぜひお越しくださいませ♪

UEHARA

• アイピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:05:27.0

初めて利用させていただきました。コリがあるところも的確にマッサージしていただきとても良かったです。

アイピ様

【顔のマッサージも初めて受けましたが気持ちよくリフレッシュ出来ました。また利用させていただきます。】

⇒それは良かったです!(^^)!

仕事が忙しくて大変だと思いますが、たまにはメンテナンスしないとですよね。またぜひお越しくださいませ♪

UEHARA

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 12:47:18.0

先日は、ありがとうございました。
    翌日は、顔がスッキリ、体も軽く効果は大満足でした!無事、イベントでも写真たくさん撮りました!
    施術中も色々お話でき、とても楽しかったです。

ほの様

ご卒業おめでとうございます!!!

【翌日は、顔がスッキリ、体も軽く効果は大満足でした!】⇒とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

これから社会に出て、厳しい現実、ハプニング、失敗、挫折、たまに凄く幸せな事、いろいろ起こると思いますが、1回だけの自分の人生を充実させていきましょう!

ほの様の輝かしい未来を願っています♪

UEHARA

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:09:58.0

最高の一言です。みんなに紹介したいし
    お勧めしたいです。ありがとうございました。

あやか様

来てくださる皆様に喜んで頂きたいのですが、そうじゃないお客様がいるなか

あやか様には、わたしの施術や接客を気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです!(^^)!

初回の方はとくに、喜んで頂けたかなぁっていつも戦々恐々しているのです。

いろいろ楽しくお話してくださって楽しかったです!

またメンテナンスにぜひお越しくださいませ♪

お待ちしております☆

UEHARA

• アオトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:18:10.0

結婚式前に利用しました。
    効果抜群でしたのでおすすめです。

アオト様

ご結婚心よりご祝福申し上げます お二人の末永い健康とご多幸をお祈りいたします

また結婚式前でお忙しいのに高評価の口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!!!

【効果抜群でしたのでおすすめです。】→こちらのお言葉すごく嬉しいです♪効果を実感して頂けてほっとしております

素敵な結婚式を迎えられるように施術していきました。リラックスして身体も心も軽くなっていたら幸いです

またメンテナンスにぜひお越しくださいませ♪

お待ちしております☆

UEHARA

• ソウソウさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 19:03:57.0

2回目です。
    日頃の疲れがとれて、身体が軽くなった!
    自分で姿勢アプリで写真とってたまに見比べているのですが明らかに左右差が改善されていて嬉しい!
    メンテナンスって大事だな。

ソウソウ様

【メンテナンスって大事だな。】⇒髪を切る、肌の保湿をするなどと一緒で、疲れた筋肉のコリや内面的な疲れ、姿勢の改善など、日々のメンテナンスに美と健康が宿ると思います。

何歳からでも人と比べず自分なりにはじめていけばいい。

これからソウソウ様のメンテナンス任してください!

ソウソウ様しか出せない美しさを引き出していきます♪

UEHARA

• なこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 18:42:58.0

いつも身体が歪んで不調続き、精神も病み期到来で「助けて!」って、SOSがでるちょっと前に駆け込みます。(もっと早く行きたい…笑

今年は原因不明のストレスからくる身体と精神の不調で悩んでましたが、施術を受け終わると気持ちいいくらいに快調で、なんであんなことで悩んでいたんだろう…と、思えるくらいに元気になりました!笑

担当スタッフさんは、話しやすい雰囲気でついつい話が弾んでしまいますが、話しながらもしっかりと身体の歪みを正して直してくれるのでありがたいです!

また、よろしくお願いします!

なこ様

お仕事やお勉強でお忙しいのに高評価の口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!!!

【施術を受け終わると気持ちいいくらいに快調で、なんであんなことで悩んでいたんだろう…と、思えるくらいに元気になりました!笑】

⇒よっしゃー!なこ様の身体も心も元気になったというお言葉を頂けて涙が出そうになったほど嬉しいです!(^^)!

人の心に寄り添える整体師になりたいと毎日わたしも悩みながら精進しています。

仕事や人間関係がたいへん難しいこの世の中では、身体も心も不調になります。

なこ様がここに来れば、元気になれるという場所でいられるようにこれからも少しずつかもしれないけれど成長していきます。

また宜しくお願い致します!!!

UEHARA

• むむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:06:38.0

歪みを調整いただいた感じです。
    またよろしくお願いいたします!

【人気NO.1♪】全身美容整体 90分 →6500〔顔・体のお悩みに合わせて対応〕

むむちゃん様

むむちゃん様のお身体が軽くなり楽になっているのならこんなに嬉しいことはありません。

癒しの時間になっていたのなら良いのですが(>_<)

またお疲れの時はぜひお越しくださいませ♪

UEHARA

美容矯正サロン コガオランド うえはら整体Lab(kogaoLAND×うえはら整体Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー