4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. プライベートエステ ラナン 溝の口(ranan)   >

溝の口プライベートエステ ranan

ミゾノクチプライベートエステ ラナン

• 神奈川県川崎市高津区下作延2‐5‐41 ラ・フロリダ1F
  • JR南武線武蔵溝ノ口駅南口より徒歩5分/東急田園都市線・大井町線溝の口駅より徒歩5分

ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 00:50:54.0

初めてハイドラフェイシャルをやりましたが、肌がワントーン明るくなりました!
    美容外科の効果とほとんど変わらないみたいで、このお値段で出来るのは破格です!

筋膜リリースも久しぶりにやりましたが、背中がスッキリしました!
    ありがとうございました(^^)

ゆゆさま。
    いつもありがとうございます。 ハイドラフェイシャルの仕上がりも実感して頂けた様で嬉しいです。 サロンではピーリングや洗浄のアフターケアもかなりしっかりと与えていますので、ピーリングの負担もだいぶ軽減はされているかと思いますので、今後も安心してお手入れして頂けたらと思います。

また、筋膜リリースも気持ちいいですよね、背中が解れることもお顔のリフトアップにも繋がりがあります。
    市川さんのお手入れの場合はリリース\9900となりますので、良かったらこちらも合わせてご活用下さいね♪
    年末も大変忙しいことと思います。お身体を大切にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• 73さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:09:21.0

ハイドラフェイシャルをお願いしました。
    クリニックよりも通いやすいお値段なのに同じくらいしっかりと施術してくれて、しかもパックまでついてきてとても気持ちよかったです。
    肌質に合ったスキンケア用品も教えてくださったのですが、ドラッグストアでも買えるような試しやすいものがメインだったのもすごく良心的でした。
    またお願いしたいと思える素敵なサロンでした。

• おともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:49:32.0

敏感肌ではないのですが、40代に入り、何をしても肌の調子がなんとなく上がらない。と思い、色々と下調べをして駆け込みました。たくさん相談にのっていただき、勉強になりました。肌が柔らかくなり透明感がましたこと、頭皮のケアもあり、顔色も良くなりました。ホームケアをきちんと続け、無理のない範囲で通えたらと思います。

おとも様。
    先日はサロンにお越しいただきありがとうございました。おとも様のお肌も元々健康ではありますが、多少なり日々変わっていきますので是非コントロールしながら良い実感が得られるようにサポートさせて頂けると嬉しいです。
    現在はSNS等でも情報はたっぷりありますがご自身には何が必要なのか?を見極めるのが難しいかと思いますので、是非rananをご活用頂きお手入れをスマートに選べる様になってもらえたら、と思っています。 次回もお会いできるのを楽しみにしております♪お忙しい中口コミもありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:06:53.0

ゆゆ様。

こちらこそいつもお越しくださりありがとうございます。
    大変お忙しく疲れもあるかと思いますので、是非ご無理なくお過ごしください。 またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-15 07:42:25.0

ラナンクリームを使用し定期的にメンテナンスしてもらうようになってから、くすみが減った実感あります。40代後半になり肌ツヤがお手入れしている人としていない人と、はっきり分かるようになってきました。 引き続き担当スタッフさんのアドバイスをもらいながら、お手入れし前向きに老いと向き合っていきたいと思ってます(^^)

あさごん様。
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    歳を重ねていくと肌からの分泌内容も変わってきますので、肌ツヤの差は大きく感じてきますよね。
    メイクでどうにかするにも限りがありますので、自肌のコンディションは見た目の印象にも大きく影響する部分かと思います。良い実感があり私もうれしいです。rananクリームもいつもおまとめでのご愛用ありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしております。

• とまみかめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:28:04.0

初めてのエステ利用でとても緊張していましたが、施術もスタッフさんの対応もとても心地良く癒されたひとときでした。今まで自分に対して無精でしたので色々と言われてしまわないかと思っていましたが、強引なお薦めはなく、私の問いかけに対してのアドバイスがとても分かりやすかったです。
    今回はヘッドでしたが、自分のお願いはすぐには効果は出ないと思うので、またお邪魔させて頂きたいとおもいます。

とまみかめ様。
    この度はrananに足を運んでくださりありがとうございます。初めての場所は私も緊張しますし、特にエステとなると利用したい反面、いろいろ指導されそうな印象を持つお気持ちが良く分かります。現状、多くのエステティシャンも企業やメーカーの訴求に対する思い込みも強いのが否めないと思っていますが、化粧品や施術の作用起点・理論などしっかり分かっていればお手入れや美容習慣はシンプルに選択できるようになると思っています。とまみかめ様も是非私たちからいろいろと聞き出してくださいね。
    より魅力が高められるようお手伝いできれば幸いです。私たちも確実で有益な知識・技術をアップデートし続けていきますのでぜひまたお会いできたらうれしいです。

[投稿日] 2023-12-24 11:07:53.0

リピートでケアしてもらっています。今回はいつもと違うパックと洗浄(気持ち良くて何を変えていただいたか覚えておらずすみません)でお肌ピリピリしましたが、CBDクリームでその後もケアする事で、透明感が増し、肌の調子もいいです!ありがとうございます。新しい良いケアや商品を根拠と共に提供してくださるので、毎回のケアが楽しみです。これからも色々と教えて下さい。

あさごん様。
    いつもご利用頂きありがとうございます。 今時期は肌の水分も外気に持ていかれがちですが、お肌も調子がよさそうで何よりです。あさごん様にはホームケアでもラナンクリームによってターンオーバーのケアが届いているかと思いますので、今回はピーリング作用をいつもより高めにお手入れをさせて頂きました。ピコレーザーやピコトーニングといった美容皮膚科での施術効果のような作用も期待できますので、より肌のハリや透明感といった質感にもいい作用があるかと思います。
    お肌がより育ちやすくなるように私も勉強を深めていきますね。また次回よろしく願い致します。
    素敵な新年をお迎えください♪

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:43:32.0

ひとつひとつ細かく丁寧に説明やカウンセリングしていただき、ありがとうございました!
    とても心地よく素敵な時間でした。
    またよろしくお願いします!!

ひろ様。
    この度はrananを見つけて頂きありがとうございます。とても厳選した中で選んで頂いたとのことで大変うれしく思います。
    お肌の様子は急激に劇的変化は負担もありますが、育てて管理しやすくしていくことで、のちにはいろんな美容法も楽しめるお肌になるかと思います。少しずつ私の知識もご伝授しながらメンテナンスして頂けたら嬉しいです。またお会いできることを楽しみにしております。
    素敵なクリスマス・年末年始をお過ごしください。

• なほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:39:33.0

施術前の説明から全て丁寧で、安心して過ごせた。またサロン内は清潔で気持ち良かった。

なほちゃん様。
    サロンにご来店頂きありがとうございました。元々がとてもきれいなお肌質に見られましたが、仕上がりに満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。紫外線対策もしっかりされているということでしたので、ぜひ引き続き続けていって頂けると良いかと思います。
    色素になって変化を感じる紫外線B波は、時期によっても強さに差がありますが、たるみを引き起こすA波は一年中さほど変化なく肌に到達しているんです。その点からもぜひ光老化対策の継続と、またお時間がとれましたらサロンにて肌負債の回復にいらして頂けたら嬉しいです。
    お忙しいなか、口コミも頂きありがとうございます。朝晩の気温差を感じるようになりましたので、ぜひ体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:20:52.0

とても丁寧な施術で気持ちよかったです!ストレッチもとても良く、アドバイス頂けたのも良かったです(^^)ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-21 11:41:26.0

定期的に通っています。
    新しい情報や肌も最高のケアをしてもらえ、実感できています。またラナン商品もよく、肌調子いいです。

あさごん様。

移転オープンの、もう何年も前から定期的にお手入れさせて頂き心よりありがとうございます。
    娘様と親子でのご利用も大変うれしく感じています。
    最新の研究や皮膚科学についてもあさごん様は情報量が多いのでいろいろと結びつくところがあり、とても面白く感じて頂けそうですよね。
    フェイシャルに関しても確かな成分を導入していますので、ぜひ引き続きお手入れえを楽しんでいただけたらと思います。

• よさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 10:45:13.0

フェイシャル、セルケアを定期的にお願いしています。
    写真などで一緒に効果を確認してくださり、変化に自分でもびっくりしています。
    ささいな悩みも聞いてくださり、確かな知識を教えてくださるので安心してお願いできます。
    開発されたクリームを使用していますが肌の調子が安定していてこれからも継続的に使用していきたいと思います!

よ様。
    いつもご利用ありがとうございます。立ち仕事はお身体、特に下肢のむくみは感じやすいかと思いますが、初回からのビフォーアフターの変化は私もうれしく思います。
    化粧品は美容の知識に関しても口コミ等情報が大変多く、また企業もあらゆる訴求をしていますので、自分には何が必要なのか、迷子になりがちかと思いますが、お悩みから繋げていけば選び方は案外シンプルにできたりします。
    引き続きrananを通して知識や情報も増やしていただけたら、いずれはSNSにも惑わされない選択ができるかと思います。
    こちらこそいつもありがとうございます。

• Kayitoooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 13:11:05.0

脚のマッサージをしていただきましたが、絶妙な力加減で気持ち良くとても軽くなりました。
    解剖学の深い知識をお持ちで、なぜそのような症状がでるのか、身体をどう使えばいいのかなどわかりやすく教えていただきました。ありがとうございました。

• hassykz8さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:17:38.0

説明をしながらほぐして頂き
    和らぎました。

溝の口プライベートエステ rananからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    少しでもお役に立てておりましたら、
    幸いです。
    これからも皆さまのお身体のお悩みに寄り添い、
    丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお疲れの際にはご利用下さいませ!

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 08:33:28.0

お肌の調子が凄く良く、眉間のシワが数日経っても目立たないままで嬉しいです
    また宜しくお願いします(^^)!

ゆゆ様。
    こちらこそいつもリピート頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい~!お肌の様子も調子が良さそうで良かったです!
    お肌が整うと心も軽くなると思いますので、またお化粧品などご相談があればお気軽にお声掛けくださいね^ ^ 正しく選んでもらえるようお手伝いしていきます。またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-09-29 20:38:52.0

ほうれい線の原因が背筋にあるなんて!
    フェイシャルの悩みをすると、いつも発見と解決方法を丁寧に教えてもらえます。お肌調子もよく、引き続きケアよろしくお願いします。

あさごん様。
    いつもご利用頂きありがとうございます。今回もとても楽しくお手入れさせて頂き、心より感謝しております。
    マスク生活で無表情にもなりがち、、夏の疲れも肌に出やすい時期、、とエイジングサインが出やすい時期ですが、あさごん様のキメやツヤ、お肌の調子は安定されているようでしたので、良かったです。
    皮膚は一枚の皮なので、それこそ足裏を解すとオデコが上がるとも言われたりするんです。面白いですよね(^^)/ また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あさごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 12:05:51.0

美容についての知識や成分にこだわり、成分は目に見えないですが肌には効果大です。いつも確かな技術とケア、知識をありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-09 14:52:27.0

定期的にケアしてもらい、お肌の艶が調子いい日が続いています!肌ツヤ出ると、シミもあまり気にならなくなりました。担当スタッフさんとの楽しい会話も肌ツヤ良くなる要因だと思います。ありがとうございました!

プライベートエステ ラナン 溝の口(ranan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー