3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

AromaBerry【アロマベリー】

アロマベリー

• 兵庫県三木市志染町青山2-17-8
  • 神戸電鉄緑が丘駅【神姫バス】三木北高校前→徒歩5分

ジャスミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:21:37.0

初めて訪問しましたが、たっぷり施術して貰え、凄く気持ちよくて、大満足でした。足裏~お顔~手の揉みほぐしまで、月1回メンテナンスに通えたら通いたいですね~!ありがとうございました^^

美zen筋骨小顔フェイシャル/P/デコルテリンパ/肩甲骨/ハンド/足ツボ/ 120分

AromaBerry【アロマベリー】からの返信コメント

ご来店いただきまして、誠に感謝申し上げます。^^

今回選んでいただきましたフェイシャルは、美禅筋骨リフトフェイシャルです。
    舟津真里先生監修の食いしばりに特化した小顔フェイシャルです。

上半身の施術だけでは、全体的なお疲れが取れませんので、全身のツボを刺激できる足ツボを
    30分入れております。

デコルテ、腕で、こり、リンパをしっかり流してからお顔に入ることで、首のラインもすっきりして、お顔の輪郭が綺麗になります。
    食いしばりの咬筋を、ゆるめると。。フックラと優しいお顔に戻ります。
    おでこから頭皮を引き上げますので、目は大きくなります。

整体40分と、温石リフトフェイシャルもお顔のリフトアップと、筋肉を緩める施術ですので
    またお試しくださいね。

月1回至福のお時間に。
    10年後も健康で美しく素敵な未来になりますように。。
    。。またのご来店を心よりお待ちしております。

• たんぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 17:50:12.0

今日はお世話になりました。施術後、ダルかった足と腰もすごく軽くなりました!ありがとうございました。可能な限り間があかないように心がけます。

AromaBerry【アロマベリー】からの返信コメント

ご来店いただきまして有難うございます。^^
    足と腰がかるくなって良かったです、私も嬉しいです。
    時期もありますが、昔に比べて、硬さは前よりも柔らかくなっておられると思います。

お仕事変わると、気が張ってるので慣れた頃に疲れが出ると思いますので、できたら定期的にケアーをオススメします。
    お忙しいとは思いますがお時間見つけてご来店お待ちしております。^^

• のりたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 16:53:07.0

熟睡してるか
    どちらかですが、
    帰る時は
    スッキリです!

☆【美骨筋】☆ 全身整体 APバランス (60分)

AromaBerry【アロマベリー】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして有難うございます。
    お仕事帰りの方は、皆様爆睡されてます^^お話ししながら寝落ちされてたりして・・・
    フェイシャルは片方のデコルテほぐした時点で寝てる方がほとんどです、寝ておられてもお話しされていても、しっかり施術しておりますのでご安心してくださいね。

今回は整体60分でしたのでちょっと肩周りが痛かったかもしれません、筋肉と骨の位置なども見ながら肩を戻してます。
    筋肉が硬くなって骨を引っ張ってますので、肩が正しい位置に戻ると少しずつ施術時の痛みは無くなっていきます、バストアップにもつながります。
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-07 22:53:47.0

家に帰って鏡を見たら驚きました!目が大きくなりリフトアップしてました。お肌もツルツルで可愛くなっていた自分に嬉しかったです。ありがとうございました。

【1月2月限定♪】美整体45分+温石小顔フェイシャル/パック50分(95分)

AromaBerry【アロマベリー】からの返信コメント

温石リフトフェイシャルご来店いただき、ありがとうございました。^^

お顔がふっくらして、温熱で血行も良くなり、小顔フェイシャルの技術は筋肉がほぐれて、小顔で優しいお顔に戻ります。目もパッチリ開きます。温泉に入ったみたいにほっこりします。
    冬にオススメの、フェイシャルです。

気に入っていただけて、嬉しいです。

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 09:59:19.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    久しぶりの整体でした。お正月疲れで腰、足パンパンでしたが、だいぶ楽になりました。

☆【美骨筋 】☆整体しっかり90(首調整ヘッド10分込み)1番人気!(90分)

AromaBerry【アロマベリー】からの返信コメント

こんにちは、月日が過ぎるのは早いものですね。。最近出会ったような感覚でしたが、
    前回は7月のご来店でした。
    最高に股関節が痛そうな時期より骨盤周り、股関節周り、良くなってきてます。
    ほぐれやすかったです。
    月1回ご来店いただくことで、良い状態がキープできるようになりますので、75分、90分を考えてみてください。^^
    ありがとうございました♪またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 07:14:12.0

腰痛が酷くなり、頭に浮かんだのがアロマベリーさん。もう救急車より早く施術していただきありがとうございました。楽になり動けるようになりました。

AromaBerry【アロマベリー】からの返信コメント

いつもありがとうございます。腰痛のギックリ腰などは、ひどくなると歩けなくなるので
    病院に先に行ってくださいね。^^冷えも注意ですね。サップの後はゆっくりお風呂で温めてください。
    また、エステもご来店お待ちしております。♪

• M.Fさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 20:10:01.0

2度目の訪問です。1度目の【温石アロマトリートメント】がとても良かったので、今回は整体と顔のエステをお願いしました。前回気になっていた足の歪みや凝りがひどかった肩などを中心に整えてもらいました。自分で日々できるマッサージやストレッチ方法なども細かく教えてもらえとても助かります。顔のマッサージもとても気持ちよく、首や鎖骨までしっかりマッサージしてもらえ硬くなってるところをほぐしてもらいました。顔の気になっていたむくみの原因や改善方法も教えてもらい早速取り入れようと思います。今回も2時間近くしっかり施術してもらい、楽しい雑談を織り交ぜながらとても良い時間でした。

《アロマ1ヶ月以内の再来店》90分~150分通常価格から15%オフ♪↓

AromaBerry【アロマベリー】からの返信コメント

2回目のご来店有難うございます^^

気に入っていただけて嬉しいです。今回は整体60分、フェイシャル&ハンドマッサージを選んで
    いただきましたので、デコルテも入れさせていただきました。
    デコルテ、ハンド、フェイシャルは一番気持ち良くなって、眠りに落ちる方が多いです。
    必死に起きておられる方もおられます。^^アロマトリートメントやフェイシャルは2時間でも
    半分くらいの時間に感じますよね。
    手のコリは自覚無くこっておられる方が多いです。首や肩につなっがってますので、施術を受けられると、気持ちいいですねとおっしゃられます。

フェイシャルはいつも噛み締めてる咬筋をほぐして、ふっくらして自律神経を整えます。
     ☆60分整体+60分フェイシャル
     ☆クーポンお得セット整体40分+フェイシャル60分
    などもおすすめです。

日本、海外と国際的に交流されておられて素晴らしいですね。^^
    日本人の施術が繊細だと言っておられてたのも同感でした。
    では、またお会いできる日を楽しみにしております。

• M.Fさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:48:14.0

口コミと施術内容を見て良さそうだと感じ、初めてAromaBerryさんに予約さてもらいました。今回の希望を丁寧に聞いてもらえ施術中に伝えていなかった凝ってる箇所を見つけほぐしてくれたり、リンパを流してくれたりと凄いなぁと感心しました。
    どうして凝りが出来るのか、体が冷えたり、筋肉が張るのかなど原因も分かりやすく教えてくれました。アロマオイルも今の身体にピッタリの組み合わせにしてくれて香りもとても良かったです。温石を使った施術は初めてだったのですが気持ちよく寝てしまいそうでした。時間をたっぷり使い頭から足先まで全身をほぐしてもらえ、とても満足でした。家に帰り整体もしてもらいたいと思い翌週にまた予約を入れました。

新規様【限定♪】温石アロマトリートメント/ヘッド 100分

AromaBerry【アロマベリー】からの返信コメント

ご予約ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ご縁がありまして、当サロンを選んでいただき感謝です。お身体は、美容院で「こってるよって
    言われます」とおっしゃられてましたね。
    その時は、「美容院行くとみんなに言ってるから、気にしないでね~」ってお返事しましたが、
    肩甲骨の施術で肩甲骨の動きが悪くコリもどんどん浮き上がって来ました。

割と固まっていましたね。^^ 菱形筋、背骨から肩甲骨につく背中の筋肉が固まって背中が硬くなってました。知らぬ間に緊張などされてたのかもしれません。
    背中が硬くなると、寝付きが悪くなったり、内臓の動きも悪くなったりするので、普段から深く息を吸ってリラックスしてくださいね~。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 22:09:18.0

まつげパーマが周りに好評だったので今回もお願いしました。
    とてもきれいに仕上がって前回より好評でした。
    頭が重かったのが温石アロマですっきりしました。左腕が凝ってたみたいで念入りにしてくださいました。

【肩こり、首、目、頭スッキリ♪】温石アロマトリートメント(60分)

AromaBerry【アロマベリー】からの返信コメント

こんにちは。投稿ありがとうございます。
    身体のケアー定期的にされておられて素晴らしいと思います。
    自分の体を大切にすることで、ポジティブな思考になりますよね。
    周りの方の評価がわかるのが、小顔フェイシャルや目の周りのケアーです。
    昨日エステしたでしょ? なんて聞かれた方もおられます。
    周りの方は良くみてますよね。。^^

お友達の紹介もありがとうございました。

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 08:55:43.0

リピーターです。雰囲気も大変よく
    上手です。落ちついて施術が受けられます。
    質問にも応えてくださります。

AromaBerry【アロマベリー】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして有難うございます。
    口コミもありがとうございます。いつもお話し楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:59:17.0

今回は小顔フェイシャルとまつげパーマをお願いしました。
    小顔フェイシャルは角質とりやコラーゲンパックなど、肌の状態に合わせてとても丁寧にしてくださいました。
    また丁寧に説明もしてくださるので自分の肌の状態がよくわかります。
    とてもゆったりした有意義な時間が過ごせました。

公式ライン新規追加でメニュー追加で、次回15%引き 1回

AromaBerry【アロマベリー】からの返信コメント

御来店いただきましてありがとうございました。^^

リピートもいただきまして感謝いたします。お友達もご紹介ありがとうございます。

☆小顔フェイシャル60分~オールハンドのフェイシャル☆

初めにデコルテのリンパ、小胸筋、大胸筋もしっかり流し緩めて、その後お顔のマッサージをすることで滞った老廃物をフェイスラインから首、リンパ節に流します。→いらないものを排除

美容成分たっぷりクリームで小顔マッサージすることで。。。。
         ☆艶がでて小顔になれます☆

パックは、トリプルコラーゲンパックのベースはヒト幹細胞上清液を入れております。
    最後。。。
    冷たく冷やした幹細胞美容液パックでお肌を引き締めて終了です。

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 14:25:40.0

歯茎が腫れて辛かったのがすごく楽になりました。
    もっと早く行けば良かった…

AromaBerry【アロマベリー】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます。
    楽になられて良かったです^^。

いつもご来店ありがとうございます。。

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 23:15:46.0

初めてお世話になりました。
    とても気持ちよかったです。
    施術後にとても分かりやすく説明もしてくださり、いろいろなメニューを試してみたくなりました。

AromaBerry【アロマベリー】からの返信コメント

新規にアロマベリーに勇気を持ってご来店いただきまして、ありがとうございました。^^

メニューがたくさんあることで、迷われるお客様がおられますので、クーポンからお選びいただきましたら、約10%オフになっております。
    ○整体は、歪みや痛みなどの改善を目指してますので数回のご来店が必要ですので、割引率が高いです。

用途に合わせて、ご来店くださいませ。
    公式ラインは個別でもやり取りできます。よろしくお願い致します。^^

• やまとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 17:49:54.0

誕生月のため、自分へのご褒美に予約しました。
    いつも行かせてもらうのが楽しみで、丁寧な施術で体も軽くなったのは当然ですが、気持ちもとても軽くなりリフレッシュできました。
    美zen筋骨小顔フェイシャル後は、頬も上がり目もおっきくなっていてびっくりしました!
    また来月もお願いします!

AromaBerry【アロマベリー】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして有難うございます^^
    おたんじょうびおめでとうございます。♪

今回は、美zen筋骨小顔フェイシャル/P/デコルテリンパ/肩甲骨/ハンド/足ツボ/110分
    (お誕生日割引定価から15%オフ)を受けていただきました。
    まだ、肩が上がりにくいので整体やアロマボディでゆるゆるにしていきましょう^^

小顔女王、舟津真里先生監修食いしばりに特化したkogaoフェイシャルエステ
    全身のツボがある足ツボ
    ゆらしで自律神経を整えていきます。

美zen筋骨小顔フェイシャル80分コラーゲンパック、幹細胞美容液、roseオイルと美容クリームでマッサージします。+足ツボ30分

デコルテリンパを食いしばりに特化した、筋肉もほぐして、お顔も小さくなるエステです。^^
    お顔の施術に入ると、気持ちよくてどうしても寝てしまいますよね。。
    でも、少し寝ていただけたら、体も神経も休まりますよ^^♪

またのご来店お待ちしております。^^

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:48:40.0

初めて利用させていただきましたが、顔がめちゃくちゃスッキリしました!!とても話しやすいスタッフさんで、にゃんこにも気を配っていただいてありがとうございました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【温石小顔】/アロマボディ60分+小顔フェイシャル60分(120分)→

ご来店いただきましてありがとうございます。

お休み前の、お身体のメンテナンスでしたね。
    アロマボディトリートメント60分、フェイシャル60分を受けていただきました。
    お顔がスッキリされたと書いていただきまして、嬉しいです、^^

肩周りリンパを流してからの、小顔フェイシャルに入りますので余分なお顔のラインに付いた老廃物が流れて、小顔になります。
    お疲れの時は、頭痛、花粉症やアレルギーも出やすくなりますのでアロマトリートメントを受けていただいたり。。
    ゆっくり睡眠をとって体を休めてくださいね。
    ねこが出迎えてしまい、びっくりさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
    またのご来店お待ちしております。^^

コメントでも、なりたい要望、注意事項(ねこのこと)記入していただけると助かります。
    ご迷惑おかけいたします。

• やまとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 11:24:51.0

今回は、整体と光フェイシャルをお願いしました。
    いつもガチガチな体をしっかりほぐしてもらい、光フェイシャル後には見た顔は、しっかり目が空いていてびっくりでした。
    いつもいつも癒してもらってありがとうございます。
    毎回行くのが楽しみです♪
    また6月お願いします。

【美骨筋】 整体 60分 APバランス

ご来店いただきましてありがとうございます。
    60分整体と光フェイシャル受けていただきました。
    整体も、お顔のメンテも大切ですね。。^^

光フェイシャルは、脱毛の機械で行う施術です。
    光の温熱を利用し、光の色、届く深さを変え、お肌に光を届けることで若々しい素肌に導きます。
    今回の、しわ。たるみモードは、線維芽細胞にコラーゲン、エラスチンを生成するように働きかけます。肌のターンオーバーを促進し、内側からハリ、弾力がある肌になるように、手助けします。
    (お試し1回の施術ではあまり実感できない方がおられますが、続けることで肌の弾力が変わって来ます。次の日の肌の化粧水の浸透がかわり実感できます)

今日もご来店ありがとうございました。^^

• とよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 22:35:01.0

体がとてもだるくしんどかったのですが、あと体が軽くなり
    楽になりました。 ありがとうございました。

ご来店いただきましてありがとうございます。

以前に比べて身体のはりがマシになってきてます。これからも良い方向に向かうように施術して
    いきますね。自宅でのストレッチ、水分補給、休息のお時間も作ってくださいね。

またのご来店お待ちしております。^^

• おちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:55:54.0

身体の悪いところ詰まってるところを念入りに触ってもらいすごくスッキリしました!ぜひおすすめのサロンです!!
    また時間を見つけていきたいと思います。
    急な予約にありがとうございました!

【オーナーオススメ♪温石使用】全身アロマトリートメント(110分)

AromaBerry【アロマベリー】からの返信コメント

初めてのご来店、数ある中から選んでいただきまして有難うございます。

かなりリンパの流れが悪くなってましたので、上むきの背中、デコルテを一気に流してから、腕
    →足→お背中の順番にさせていただきました。

110分のコースは、全身と、首はしっかり、ヘッドを最後にが少し触る感じのデザインの
    基本コースです。

フェイシャルやヘッドが長い120分。130分もあります。
    お疲れに合わせて、選んで頂けたらと思います。

今回は、お疲れが大変溜まっておられるので、期間を20日~30日以内に最低3回はご来店されることをオススメ致します。整体90分など挟んでいただいても良いですね。

その期間は、ゆっくりお風呂に使って身体を温めたり、ストレッチ10分でも良いので動画
    など観ながら行ってくださいませ。
    流れの良い、身体を作っていきましょう^^

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 19:41:56.0

久しぶりの利用でしたが、サービスは安定していると思います。
    いつもありがとうございます

AromaBerry【アロマベリー】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして感謝です。^^

口コミ評価ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
    お疲れの時には、整体60分コースなどもございますのでまたご予約くださいましたら嬉しいです。^^

• オガさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 18:50:26.0

大変良かったです!
    これからも宜しくお願い致します。

AromaBerry【アロマベリー】からの返信コメント

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    髭の脱毛は、既存のお客様のご家族になっております。^^
    奥様もいつもありがとうございます♪

髭は、20回~30回と長くかかりますので、アロマベリーでは保湿や冷パック、軽いマッサージを入れながら、毛穴もきれいに無くして頂けたらとエステ仕立てになってます。
    地道に通って頂けたらと思います。

次のご予約、ありがとうございます。

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:40:46.0

股関節がうずいて痛みがありましたが、だいぶ軽減されました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

AromaBerry【アロマベリー】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます。^^

股関節の痛みでご来店いただきました。体は繋がってますので腰、足、骨盤の中身や腸内環境の状態や生理周期にも影響されて腰の痛みになる場合もあります。
    全体的なバランスで考えていただくと改善が早くなります。

お辛い時は、週1回を3回ほど通っていただきましたら効果的です。

• Jinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:32:56.0

今回もありがとうございました。足のむくみ解消など自宅ケアも教えて下さりありがとうございます。
    整体も大変気持ち良く身体が楽になりました。フェイシャルに於いてはいつもながら驚くほど肌色が白くなり艶も出て嬉しくて鏡を何度も見てしまいす。
    今回の小顔エステもbefore.afterの写真を撮って貰いましたが1度の施術で驚く程に顔が小さくなっていました。次回も引き続きお願いします。「贅沢ローズ」コースお勧めです。

【贅沢ローズ】小顔エステ・ヘッド付/幹細胞美容液導入/デコルテ80分

いつもご来店いただきましてありがとうございます。^^

お誕生日月 おめでとうございます。^^
    4月からはメール限定のお誕生日クーポン15%オフになります。
    通常メニューからの割引です。

30分(その他メニュー)整体+贅沢ローズフェイシャル受けていただきました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。整体を受けていただくと、自分ではわからなかった身体の歪みや、捻れ、むくみなどがわかります。それは、普段からの姿勢や、昔の身体使い方。。

からだだけでなく、心にも。。
    皆さん言われるのは、昔こんなことがあってね、かばい続けておられること。。
    実は、もう治ってることもあります。

もちろんまだ完治されてない場合も。。ゆっくり心も体も整えて修正していきましょうね。
    バランスが大切なんです。^^

贅沢ローズフェイシャル、ローズの香りに包まれてしっかりデコルテリンパ、お顔も小顔に導きます。幹細胞美容液導入orパックも選んでいただけます。

小顔になって、血流がアップしてピンク色、お肌も柔らかくなってました。^^
    ふっくら優しいお顔になってましたよ。

またのお越しをお待ちしております。^^

• やまとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:58:32.0

今回は体がバキバキで、整体とフェイシャルをお願いしました。いつも丁寧に施術してもらい、心も体癒されます。
    いつも予約を取ってから行くまでがすごく楽しみです。
    来月もよろしくお願いします!

【2月迄限定!】ローズFコース/幹細胞美容液導入/首デコルテ)75分

AromaBerry【アロマベリー】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

今回は、肩が本当にこって固まってました。45分でした。
    今回の場合はかなり硬っまってたので、90分~120分【美骨筋】整体がゆっくりと施術できますのでオススメです。
    コリや姿勢、デコルテのリンパを流すことでお顔の血流が良くなり、結果的にお顔のむくみが取れたり、目の疲れが取れたりもします。

整体とフェイシャルエステをしっかりお時間とって来店されるのが理想です。^^
    月1なら身体重視で90分、月2回整体60分+フェイシャル60分などいかがでしょうか?

提案ですので、自由で大丈夫です^^

• はんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 10:07:36.0

いつも、楽しくエステしていただきありがとうございます。 お肌もとても調子がいいです。またよろしくお願いします

いつもご来店いただきましてありがとうございます。^^

こちらこそ。。筋トレやお仕事の情報教えていただきいつも楽しく、そして感心してます。

良いお肌の状態が続いておられるのはとても嬉しいです。
    フェイシャルに来店していただくことで、更に自宅でのケアーにも興味を持っていただけます。
    相乗効果で美肌美人になっておられるということかもしれませんね。^^

先ですが、新しくメニューに美zen筋骨小顔フェイシャルも加わります。
    お楽しみに~♪^^

• さつきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:07:23.0

120分たっぷり施術していただき、体が軽くなりました。
    施術後、お茶を頂きながら、ストレッチの方法などを教えていただき楽しい時間でした(^_^)
    また、アロマと併用しなが通っていけたらと思っています。

【美骨筋】整体たっぷり120分(首調整ヘッド15分込み)9600円→

ご来店いただきましてありがとうございます。
    120分の整体でご来店いただきました。120分はリラクゼーション効果もありますので
    後半はほぐれてくると、副交感神経優位になりリラックスしてきます。
    ヘッドも入ってますので、体がほぐれて寝ておられる方が多いです。

今回は、腰、肩こり、腕が痛い生理などのお悩みでした。
    筋肉、骨も元の位置に導きながらのマッサージや調整になりますので痛気持ちいいくらいで
    施術していきます。

♪3月からは、新しい揺らしの技術も入れていきます。
    (赤ちゃんがお腹にいたときの揺れのような心地の良い微振動で揺らしていきます。まずは、こわばった筋肉をゆるゆるしていきます。)
    ♪フェムケアー矯正(女性のお悩みに特化した骨盤矯正)も導入してます。

【整体】
    60分 ややしっかりめ。
    75分 ややしっかりめ+ヘッド15分でリラックス
    90分揺らし弱、施術(強弱あり)ヘッドでリラックス10分
    120分は揺らし90分揺らし弱、施術(強弱あり)ヘッドでリラックス15分

遠くからご来店いただきましてありがとうございました。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 08:44:46.0

施術後、フェイシャルでこんなに肌がもちもちと、小顔になれるなんて…と驚きと感動でまた利用したいと思いました!肌質が敏感肌ですが、荒れたりすることは全くなかったです。
    また、リンパの詰まっている箇所を重点的にほぐしてもらい、とても気持ち良くて施術中はほとんど寝てました。
    気さくにお話しできるお人柄の方で、最後楽しくお話させてもらいました。ありがとうございました!

○ローズフェイシャル(幹細胞美容液、デコルテ、ヘッド付き)85分8000円

AromaBerry【アロマベリー】からの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌が敏感肌でしたね。首、デコルテ、腕の筋肉のこりやリンパを流すとお顔のラインも綺麗になります。更にお顔の咬筋をほぐすことで小顔になります。
    ヘッドは、側頭筋を緩めて、引き上げることでほうれい線にも効果的です。

幹細胞美容液導入と、プラセンタ&ヒアルロン酸の美容液もお仕上げに入れております。^^
    それでさらにもちもち感がアップします。

今回のローズフェイシャルは新規の方だけのヘッド付きのコースです。
    全員のフェイシャルが【2月まで限定】7000円→5500円のクーポンがあります。
    ヘッドは、メニュー→(その他メニュー)ヘッドスパ15分がございます。

是非またご来店していただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-24 15:39:23.0

クーポンでみっちり整体をしてもらいました!肩凝りが酷かったんですが終わった後はスッキリ軽くなりました。同時に心も軽くなりぐっすり眠れました。ありがとうございます。

美骨筋 整体60分+首肩ヘッド15分 ¥6000→

AromaBerry【アロマベリー】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。

今日は、整体とヘッドのセットでした。運動を良くされてるので身体は良い状態をいつもキープされてます。今日は、肩、首に少し疲れが溜まった感じでした。
    お疲れが出た時は、ご予約いただけたらしっかりほぐしていきますね。
    また、フェイシャルもお待ちしております。^^

• Jinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:27:58.0

今回はフェイシャルとヘッドマッサージを施術して頂きました。毎回大変丁寧でサービスも良くして下さり大変気持ちが良かったです。もうアロマベリー以外のサロンには行けません。末永く通い続けたいです。

AromaBerry【アロマベリー】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。^^
    今回は、温石リフトフェイシャルのご予約と、お願いしてフェムケアー矯正を受けていただきました。温石のフェイシャルは、お疲れの溜まったお顔を温かい石でスッキリ流します。

60分コースも作る予定です^^
    お楽しみに!

フェムケアは、30分と短いコースですが、女性に特化したお悩みに対応する骨盤矯正になります。
    骨盤は大切な臓器を取り囲んでいます。骨盤を整えることで骨盤の中の筋肉もしなやかになり、
    便秘、PMS、更年期障害、尿漏れ、産後の骨盤矯正にもオススメです。
    (定期的に受けていただくことで効果を実感していただけます。)

• しぃばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 07:49:26.0

1つ1つ丁寧に見てくださって
    手技もとても気持ちよかったです !
    自分で出来るケアの方法も教えて頂き とてもためになりました (o^^o)
    体も軽くなって大満足の時間を過ごさせていただきました !
    本当にありがとうございました (*^_^*)

温石カッサと全身アロマトリートメント(100分)人気!8500円→

AromaBerry【アロマベリー】からの返信コメント

ご来店いただきまして、ありがとうございました。^^

口コミも有難うございます。お身体の方軽くなって良かったです。♪^^
    冬場は、体が冷える時期なのでホットストーンが気持ち良いです。
    凝り固まった箇所を温めて流す、温石のアロマトリートメントで体もほっこりしますよね。

こんな時はこうして欲しいなどの意見もあれば、出来る限りお答えしていきますね。♪
    施術中でもお気軽におっしゃってくださいませ。
    (お客様のお疲れ具合によってお時間がかかる場合や、首肩がお疲れの場合はお腹の部分はせずにデコルテ肩首と+ヘッドを長めにお入れすることもございます。)

またのご来店を心よりお待ちしております。^^

• なお吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 20:44:53.0

初めて伺いました。肩、首を重点的にお願いしましたが、自分でも気付いてなかったデコルテのリンパが滞っているとの事でした。ほぐして頂き軽くなり、暖かくなり、癒されました。またお願いしたいと思います。

AromaBerry【アロマベリー】からの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

デコルテ周りのリンパが滞っておられたようですね、セルフケアーも大切ですので自宅でもほぐしてみてくださいね。

温石のアロマトリートメントは、カウンセリングによってアロマのブレンドをいたします。
    43℃に温めた石で凝り固まった箇所をオイルで流していきます。
    カッサのように流したり、骨側のこりにずしっと押し当てたりして血流やリンパの流れを良くしていきます。終わった後もほっこりします。

デスクワークなどで目の疲れ、腕、肩甲骨、首、肩、頭などが重い、疲れてる方、精神疲労などにもオススメです。(首の付け根が詰まりますと、集中力や判断力が落ちてきます。しっかり首の付け根を広げていきますね。)
    メニューの口コミヘッドも合わせて、次回ご予約してくださいましたら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。♪

アロマベリー(AromaBerry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー