5. もみほぐし 西浦和店   >

もみほぐし Olive 西浦和店

モミホグシオリーヴニシウラワテン

• 埼玉県さいたま市桜区田島8丁目2-12 ガーデンシティー内
  • JR西浦和駅徒歩5分

ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 22:52:55.0

はじめての来店でした。長い間ヘルニア、坐骨神経、膝の痛みに悩まされ病院、整体などいっておりますが、なかなか実感せずにおりました、、今回、施術していただき、びっくりいたしました。次の日本当に体が楽で助かりました。なかなかお言葉では伝わりにくいことですが、とても楽にしていただきました。また、通いたいとおもいます。ありがとうございました。

☆リフレッシュ整体・プレミアム95分 ☆会員スタンプ4点!☆

ひーちゃん様

このたびは当サロンにご来店、口コミの投稿いただきありがとうございます。
    施術を気に入っていただき、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    季節の変わりは体調を崩しやすいので、お身体ご自愛ください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-17 18:25:09.0

かなり疲れていたので、体の状態に合わせてのマッサージはかなり楽にになりました。いつもありがとうございます♪

●ほぐして伸ばして整える!リフレッシュ整体65分【ポイント1個プレゼント】

みー様

いつも当店のご利用並びに口コミのご投稿ありがとうございます♪
    毎日お疲れ様です!(^^)!
    たまにはゆっくり息抜きしながらお身体労ってあげてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

• かさいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 10:14:30.0

久しぶりに施術して頂きました
    パチンコ屋さんの併設なので、雰囲気はガヤガヤですが、落ち着けるように配慮された空間です
    施術は期待以上、身体が軽くなって帰りました
    コスパも良いです また伺います

●【女性限定】 LADY's 整体コース65分 ※男性利用不可※

• さなーすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:29:53.0

初めてお世話になりました。的確なツボを強く押して頂き、気持ちよかったです。肩甲骨まわりが好きですが、腰と足も次回は重点的にお願いしようと思います。

●新規限定●全身もみほぐし60分 ♪☆会員スタンプ4点☆

さなーす様
    返信遅くなり、大変申し訳ありません。
    肩周りは可動域の大きい部位ですので、日頃からストレッチを行うと良いと思います。
    次回は腰・足周りもほぐしていきましょう。

[投稿日] 2024-04-04 18:24:25.0

家から近くにあるので、体が悲鳴をあげてる時はすぐに行けるので助かっています。マッサージ終わる頃には体も軽くなり、また頑張れます。日々のケアも教えていただき、自分でもやるようになりました。担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

みー様
    いつも当店のご利用並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
    みー様のお身体は周囲に心配りを忘れない人特有の凝り方をされているので、少しでもお役に立てているようで嬉しいです(*^^*)
    またお疲れが出ましたらご対応させて頂ければと思います。
    ご来店心よりお待ちしております☆
    三井

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:24:58.0

初めて利用しました!
    普段から痛む場所の、それもここなんだよなーというポイントを、何も言わなくても重点的に刺激してくださって…とてもとても気持ちよかったです。
    体の不調も、そんなことまでわかるの!?ということまで指摘してくださって、素晴らしい技術力・知識だと感じました!
    お恥ずかしながら、マッサージ初心者な私は、1度の施術で信頼できる!とまで感じるとは思いませんでした。
    またぜひお願いしたいと思っています。

【グループ16,000人突破記念☆】全身もみほぐし60分 + ドライヘッドスパ10分

もみほぐし Olive 西浦和店からの返信コメント

数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。

マッサージ初心者ですとのお言葉で、絶対楽にして好印象を植え付ける!というつもりで頑張りました。色々なところのお疲れを見つけるたびに燃えておりました。

心と身体は繋がってます。身体が疲れていると心にも余裕がなくなるので、辛くなる前にまたご利用ください。

ありがとうございました。 担当 中村

[投稿日] 2024-03-22 09:16:56.0

1ヶ月ほど空いてしまいましたが、いつも通り丁寧に施術してくださり感謝いたします!

もみほぐし Olive 西浦和店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    寒暖差が多い日々が続いていますが、お身体をご自愛ください。

• ねっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:55:27.0

こちらの状態を読み取りこちらの欲しい箇所を施術して頂きました
    私が花粉症でなければもっとすっきりできたと思います
    次回はお勧めされたメニューを追加したいと思います

●座り仕事【腰痛・肩こり・むくみ】スッキリ♪●もみほぐし75分+足つぼ30分

もみほぐし Olive 西浦和店からの返信コメント

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

中々にお疲れのお身体でしたので日頃から湯船に浸かるなどしながら、
    ご自身でも手の先足の先だけでも触って刺激してあげて下さい。

花粉症で頭周りの疲労感が抜けきらない日も続いていると思いますので、
    次回は是非ドライヘッドもお試しくださいね♪

[投稿日] 2024-03-14 18:50:57.0

色んなマッサージ屋さんがありますが迷ったら,ここと決めています。担当スタッフさんに安心して体を任せられます。また、宜しくお願いします

みー様

嬉しい言葉で励みになります( *´艸`)
    今後ともみー様のお身体の辛い箇所や気になる箇所に寄り添える施術をご提供出来るよう精進致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

三井

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:35:28.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。
    今日はもみほぐしでしたが、すごく体が楽になりました。
    次は整体でいきますね!

もみほぐし Olive 西浦和店からの返信コメント

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

今回は娘さんの代わりに…という事でしたが、少し間が空いていたこともありお疲れも溜まってらしたので、ご自身のお身体のこともご自愛下さいね!

娘さんも今学校が大変だと思うので、疲れたー!とこぼれてしまう時には、ぜひリフレッシュも兼ねていらしてもらえればと思います♪

まだまだ寒暖差のある日が続いているので、体調を崩されませんよう暖かくしてお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-02-20 17:58:46.0

4回目の利用です、整体は2回目です。張っているところを押されると痛いんですが終わる頃にはスッキリしていて
    体の改善がわかり、ここに来て良かったとハマってしまってます。

☆ほぐして伸ばして整える!リフレッシュ整体65分【ポイント1個プレゼント】

みー様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    今回もスッキリされたようで嬉しいです( *´艸`)
    みー様のお身体の調子に合わせて今後もメンテナンスさせて頂ければと思います!
    口コミありがとうございます☆またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-11 20:41:12.0

2回目の利用です、1回目が良かったので予約しました
    今まで、指摘されてないことやマッサージの仕方に共感をもち、更に自分の体を任せたいと思いました。
    帰ってから鏡でみたら首が長く感じ、体も楽でした。
    しばらくは、通ってみようかと思います

みー様

この度は当店をご利用並びに口コミにご投稿いただきありがとうございます。
    みー様のお身体に合う施術が出来嬉しく思います。
    今後は胸回りや股関節の状態を見ていきながら都度体に合った施術をさせていただけたら幸いです。
    宜しくお願い致します。

三井

• チエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 22:15:59.0

施術ありがとうございました。首、肩が痛いしか言わなかったのに喉の息苦しさや背中の痛みなどわかっていただき楽にしてもらい本当に助かりました、また、近いうちにお願いしようと思います

もみほぐし60分+ドライヘッド30分【通常6250円→6100円&スタンプ4つ☆】

チエ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    生活スタイルの変化で身体の負担が増えていたようなので、少しでも楽になったなら本当に良かったです(^^☆彡
    また次回もお辛い箇所に届くような施術が出来ればと思います。
    お会いできるのを楽しみにしております♪
    どうぞよろしくお願い致します!

三井

• ありすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:55:15.0

いつもお世話になっております!
    毎度の事ながら的確な施術ありがとうございます。
    おかげさまで仕事出来る身体を維持出来ています。
    改めてまた伺います☆ミ

• しおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:50:48.0

4回の交通事故のむち打ちで、首が、ガチガチ、身体全体ガチガチで、何処に行っても、あまり良くなりませんでしたが、丁寧な施術と身体の状態をみて、今度は足ツボと整体を併せてやると、良くなりますよと、アドバイス頂き、施術してもらい、身体の状態が良くなってきました。又 伺います。

シオン様
    口コミありがとうございます。いつもご利用ありがとうございます。一月はインフルエンザで休んでいましたが本日より復帰しましたのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:39:46.0

なかなか行けずに三か月ぶり・・・
    いつも変わらず安定したリラクゼーション。
    このところは整体90分をお願いしてます。
    身体の張りがとれて、その日の夜はよく眠れました。

ひろし様

いつもご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    溜っていた疲れがすっきりされたようで嬉しく思います(^^♪
    お仕事の繁忙期がまだ続くと思いますが、無理せずご自愛ください!

三井

• ユリユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 13:27:03.0

ガチガチだった体がだいぶ楽になりました。

たっぷりとお疲れの方に!全身もみほぐし 90分 5,700円

もみほぐし Olive 西浦和店からの返信コメント

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

寒さも相まって普段の疲れがどっとくる時期ですよね…
    疲れを溜め込み過ぎない内にまたいらしてください!
    一生懸命ほぐさせて頂きます♪

サトウ

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:39:46.0

右足と腰が痛くて伺ったのですが、四肢と首を胴体から抜いてもらったような感じで、とても楽になりました。いつもありがとうございます。またお伺いします。

もみほぐし Olive 西浦和店からの返信コメント

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

今回もいい感じに詰まっていましたね…いくらでも引っこ抜きますのでいつでもご来店ください(笑)
    腰回りの凝りが出やすいのでお正月は足と腰はしっかり回したりして動かしてあげて下さいね!

[投稿日] 2023-12-14 15:59:12.0

いつもありがとうございます。自分でもできる範囲で体をメンテし、届かない部分や足りていない部位をお任せできるように努力します。

もみほぐし Olive 西浦和店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。セルフメンテナンスも大事です。それでも辛いときは、ご来店心よりお待ちしております♪寒さ厳しい折おからだを、ご自愛ください。

[投稿日] 2023-12-14 15:57:14.0

いつも程よい力加減で施術していただきありがとうございます。

ちゃい様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体がお辛い時はなんでもご相談ください。

• 幸ちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 20:44:23.0

まずは、当初予約した時間がトラブルで時間通りに行けなくなった旨を伝えると丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    施術は腰、背中が凝っていたのですが、その原因を部位ごとに説明してくれて良かったです。

また、お願いしたいです。

幸ちゃん様

先日はご利用頂きましてありがとうございました。

ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

股関節周りがガチガチでしたので、定期的にメンテナンスして頂けるようにと思います。

またのご利用をお待ちしております。

担当:サヤマ

• ふっくらさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:10:21.0

適度に声をかけてくれて眠らなくてよかった。 揉まれて気持ちがいい事が眠ってしまっていたら気が付かないので私としては良かったです。

定番コース☆全身もみほぐし60分 3,500円

• ハチワレさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:31:45.0

初回でとてもスッキリしたので、2回目の施術もお願いしました。
    疲れた身体が元の位置に戻る感覚です。
    今後ともメンテナンスをお願いしたいなと思います。

ハチワレ様

先日はご利用頂きましてありがとうございました。

ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

身体の可動域が硬めであるので、今後ともメンテナンスさせて頂ければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

担当:ラハユ

• udoikaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:16:30.0

久しぶりに利用させていただきました。毎日仕事が忙しくボロボロになった身体を丁寧な施術で対応、終わった時は首肩腰の痛みも消えスッキリ回復しました。本当に有難う御座いました。

もみほぐし Olive 西浦和店からの返信コメント

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事の件、聞いているだけでもかなり無理をされているように感じましたが、
    毎日遅くまで頑張られているのが身体にもしっかり出ています……

寒くなってきて余計に無理が身体に出るようになると思いますので、
    動けなくなってしまう前にお時間見つけていらしてくださいね!!(笑

もみほぐしOlive西浦和店 サトウ

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:50:16.0

口コミだけでなく、友人からの評判も良かったので初めて利用させていただきました。ゆったりとした施術で、ほとんど痛みがなかったので効果があるのか不安でしたが、終わった時にはスッキリしていて身体が軽い感じがありました。また時間がある時に行きたいと思います。ありがとうございました。

もみほぐし Olive 西浦和店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    さく様口コミ投稿ありがとうございます。今回担当させて頂きました芹澤と申します。
    今回の整体で痛みがでなくてお身体が楽になったのであれば良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-01 19:24:10.0

筋金入りの硬さで、いつも悲鳴に近い声を上げながらもスパルタで施術していただいてます。もちろん最大の褒め言葉です!
    普段の体の使い方や、可動域の広げ方や、自分の可動域の狭さを丁寧に教えてくださり、半分は勉強しに伺っている気分です。
    今回も厄介な体を上手に扱ってくださり感謝しております!また宜しくお願いいたします!

もみほぐし Olive 西浦和店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

可動域の変化をご体感いただけたことを大変嬉しく思います(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• ひろどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 01:48:26.0

応対は丁寧でした。施術はちょっと合わない感じだったのと、2ヶ所重点的に希望したのに片方しかやって貰えなかったのが残念でした。

ひろどん様

応対が丁寧とのお言葉嬉しく思います。
    また、ご指摘いただきました、重点的に施術を行うべき所を片方しか出来なかった点につきましては担当したスタッフと技術の確認等ミーティングを行い徹底を図ることといたしました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店舗責任者

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:36:18.0

とても身体が軽く楽になりました。また定期的にお願いしようと思います。

りか様

先日は当店をご利用いただき、そして口コミでの高評価ありがとうございます。

身体が楽になったようで、とても嬉しく思います。

• しゅんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:50:31.0

体が楽になりました。

【新規のお客様限定!】60分以上のコースで300円引き!!

しゅんじ様

これからも技術力向上に向けて頑張っていきますので、またのご来店お待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

店舗責任者

• とうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:09:56.0

大変楽になりました

もみほぐし Olive 西浦和店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。楽になっていただけてこちらも嬉しいです。
    次回またお待ちしております。

もみほぐし 西浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー