4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. シェービングエステサロン ユーソル(YOUSORU)   >

YOUSORU

ユーソル

• 埼玉県蕨市北町3-9-12
  • JR 蕨駅 国際興業バス 12分 フォトギャラリーに周辺画像あります。

エイトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:14:58.0

久々のシェービングと前髪カットをお願いしました。仕上がりは、大満足です。ザラつきがあった肌もスベスベになり、綺麗になりました。眉も整えて…また、お願いします。

【月曜・木曜日限定】眉カット&パック付きシェービングコース ¥5280

エイト様

そして口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

ざらつきには定期的なシェービングおすすめです。
    YOUSORUのシェービングはお肌の質を上げるだけでなく気になるお肌トラブル改善にもつながるので、お客様にもご満足いただけるものを今後も提供させていただきます。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:48:51.0

初めてのシェービングでドキドキワクワクしておりましたが、寄り添った丁寧なご対応・ご説明にとても安心しました。10日ほど経ってもすべすべ肌が嬉しいです!次回も楽しみにしています!

【初回限定】おためし☆シェービングエステ+肌別パック☆

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:20:08.0

とても丁寧にシェービングをしてくださいました。店内は落ち着く雰囲気で、くつろぐことができました。また機会があれば、お願いします!

ブライダルシェービングコース+ホームケア用パック付き  ¥15000

• あまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 08:49:25.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    雰囲気もよく、居心地よかったです
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• キン肉マンさん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-04-10 21:32:13.0

定期訪問

居心地の良さと丁寧な仕上がりは圧巻です。

また必ずお伺いします!

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:48:53.0

丁寧な施術と心地よい癒しの店内で、気づけば顔がつるつるになっています。いつもありがとうございます。

ゆみ様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

施術に満足してくださりよかったです。
    またお気軽にご利用ください。
    お待ちしてます♪

• ろびたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 08:12:20.0

初めて伺わせて頂きました。
    明るくて清潔なサロンです。
    本当に久しぶりのシェービングでしたがお肌の調子も良くなったと感じて気分も軽くなりました。

ろびたん様

そして口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
    お肌の調子も良くなったとのことで、お仕上がりに満足していただけてよかったです。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• ああああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:21:47.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました!
    スタッフさんも丁寧でとても気持ちよかったです!

【キリッとフェイスライン!】流してむくみスッキリ小顔シェービング

ああああ様

そして口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
    リラックスできてよかったです。
    施術にも満足してくださりとても嬉しいです!

定期的にシェービングをしていただくことでいいお肌の状態をキープできます。
    YOUSORUのシェービングはお肌の質を上げるだけでなく、美白や毛穴改善にもつながるの

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• マッシーさん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-03-01 22:26:46.0

月一ペースで通ってます。
    居心地が良すぎてついつい寝てしまいますが、目覚めた後は爽快感がありスッキリした気分で帰ります。
    丁寧に仕上げてもらって満足してます。

マッシー様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
    リラックスできて施術に満足してくださりとても嬉しいです!

次回もお待ちしてます♪

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:13:35.0

初めてのシェービングで、今回はブライダルシェービングで利用させて頂きました。
    施術がとても丁寧で気持ちがよく、マッサージ中にウトウトしてしまうほどでした。温かいタオルのいい香りも心地よかったです。
    シェービングも痛いということはなく、保湿ケアもしていただけて、シェービング後の肌はすべすべです。
    顔はシェービングに炭酸パックもしてもらい、肌がトーンアップしてつるぴかで感動しました。
    お声がけも優しく、妊娠中でしたが体調まで気にして下さりありがとうございました。また利用させていただきたいです。

【プレミアム】ブライダルシェービング+炭酸マスク+背中パック+腕剃り

さき様

この度は初めてのシェービング、ブライダルシェービングでのご利用ありがとうございました。
    そして口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。
    とてもリラックスしていただけたようでよかったです。
    お仕上がりもつるつるになりましたね!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:58:12.0

繊細なタッチで、とても心地良くて、
    すぐにうとうとしてしまうくらい、気持ち良かったです。
    いつも、丁寧に仕上げて頂き、大満足です。
    次回もまた、違うメニューもためしてみたいです。
    よろしくお願いします。

【乾燥注意】濃厚クリームパックしっとり保湿ケアシェービングコース ¥5985

とも様

そして口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
    施術に満足してくださりとても嬉しいです!

お肌悩みに合わせたオプションやコースもありますのでぜひお試しくださいね。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• カトリーヌさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 09:54:39.0

定期的に伺っています
    ディープクレンジングもつけていただきました
    小鼻の黒ずみが綺麗になります
    産毛の処理も、化粧のりがよくなりオススメです

【ご来店2回目の方限定!】ミネラルパック付きシェービングコース

カトリーヌ様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。
    ディープクレンジングですごくスッキリしましたね。こちらも定期的にやるのがおすすめですよ。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:27:21.0

2回目です。とても心地よい時間を過ごすことが出来て、うとうと寝てしまいました。それくらい落ち着く空間と施術です!またお世話になると思いますが、その時は宜しくお願いします。

はるちゃん様
    この度は2回目の当店へのご来店、ありがとうございました。
    そして口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
    リラックスした時間を過ごしていただけてほんとうによかったです。

次回もぜひお会い出来るのを楽しみにしております!

• Cちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:57:43.0

成人式前にうなじと顔を剃りたかったので予約しました。とても丁寧にしてもらったので痛みなどなく気持ちよく終わりました。ありがとうございました

【成人式、振袖】お顔、襟足シェービング。眉カット+ローションパック付き!

Cちゃん様
    そして口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
    施術に満足してくださりとても嬉しいです。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:08:12.0

シェービングが初めてだったのですが、とても綺麗な状態にして頂き満足しております。
    施術が終わったあとの肌の状態がとてもツルツルで肌のトーンが明るくなった気がしました。

み様
    そして口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
    はじめてのシェービング、はじめてのご来店で緊張されたと思いますが、施術に満足してくださりとても嬉しいです。
    お肌もトーンアップしましたね!!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:40:07.0

初めてシェービングを受けましたが、その後の肌が全然違くて驚きです。眉カットやパックなどもしてもらい大満足です。また伺います

みき様
    そして口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
    初めてのシェービング、お仕上がりに満足してくださりとても嬉しいです!

お肌悩みやその日の調子に合わせたメニューやクーポンもありますので、色々試してみてくださいね。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:28:09.0

今回は、顔全体のシェービングとパックをお願いしました。
    店内は、音楽が静かに流れていてパックをしている間、
    ウトウトしてしまって、とてもリラックスした時間でした。
    出来上がりも違いがわかり満足でした。
    ありがとうございました。また、お伺いします。

ひろみ様
    そして口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足してくださりとても嬉しいです!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:15:28.0

落ち着けるプライベート空間でリラックス出来ました。
    乾燥してるお肌もみずみずしくなったように思います。
    とても満足してます。
    また機会を見つけてお願いしたいと思ってます。

【究極おつかれ様!贅沢コース】デコルテ背中リラクゼーション+お顔剃り

まゆ様
    そして口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
    リラックスできてよかったです。

イベント前はもちろん、定期的なシェービングでもまたご利用くださいね。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• かかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 19:08:26.0

とても気持ち良くて素敵な時間を過ごせました
    仕上がりも良かったです。
    次回はもっと長い時間をかけたいとおもいました。

かか様
    そして口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足してくださりとても嬉しいです!

フェイシャルトリートメントやパックの付いたコースは仕上がりモチモチアップするのでおすすめですよ。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• みるちゃいママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 17:37:08.0

シェービング&パックでお肌モチモチになりました。くすみも取れて翌日も肌がとても良い状態でした。家も近くてまた来店させていただきたいです。今度は違うメニューも受けてみたいです。
    初めての場所でドキドキしていましたが、担当スタッフさんが優しい雰囲気で安心して受けることができました。ありがとうございます。

みるちゃいママ様

そして口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
    お肌モチモチ実感していただけてよかったです。
    ぜひぜひ!違うコースもお試しくださいね。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:34:53.0

あまり時間がなかったので、ヘアカットと眉カットだけお願いしました。
    短い時間でやっていただき、ありがとうございました。

けいこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございます!

またいつでもお気軽にお越しください。
    次回もお待ちしてます!

• フミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:49:04.0

施術も丁寧で仕上がりもとても満足でした。
    また行きたいと思います。

フミコ様
    そして口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
    仕上がり満足してくださりとても嬉しいです!

定期的なシェービングはお肌トラブルをおこしづらくなり美肌をキープできるのでおすすめです。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• うゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:58:11.0

初シェービングサロンだったので緊張していましたが、途中から気持ちよくて寝そうでした笑
    スタッフさんも優しくて、居心地がよかったです。
    顔もうなじもきれいに剃り上げてもらったのでテンションあがりました。またイベントがある時にはお願いしたいと思います!

【七五三、着物】お顔、襟足シェービング。眉カット+ローションパック付き!

うゆ様

この度ははじめてのシェービングで当店へのご来店、ありがとうございました。
    そして口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
    居心地よくゆっくりしていただけてよかったです。
    またイベント前にご利用くださいね。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 09:05:52.0

先日は、ありがとうございました。
    とても丁寧な施術で、うとうとしてしまいました。
    追加オプションで、眉と襟足も剃って頂き、綺麗になって
    アップの髪型もバッチリです。
    また、今度は違うメニューもお願いしたいです。

とも様

そして口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
    施術に満足してくださり、リラックスもできたようでとても嬉しいです!

色々なクーポン、メニューご用意してますので気分やお肌悩みに合わせてまたご利用くださいね。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• とっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:22:11.0

先日は、ありがとうございました
    施術後、肌が明るくなって、肌がもちもちしているような感じがあります
    眉毛も形整えていただいて、スッキリしました
    また、来月にでも、伺いたいです

【毛穴・ザラつき改善】いちご鼻・毛穴ケアシェービングコース  ¥6935

とっこ様

そして口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
    くすみスッキリお肌もちもちを実感していただけてよかったです。施術にも満足してくださりとても嬉しいです!

次回もぜひお待ちしてます☆

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:16:49.0

とても心地よい時間を過ごすことができました!

はるちゃん様

そして口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
    こちらこそ色々お話できて楽しかったです。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:01:14.0

人生初のシェービングをお願いしました!結果非常に満足です!また今月も伺いたいです!

ななちゃん様

そして口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。
    施術にとても満足してくださり嬉しいです!!!
    定期的にシェービングをしていただくことでターンオーバーを促しお肌の土台が整うのでホームケアもしやすくなりますよ。

次回もお会い出来るのを楽しみにしてます☆

• ホワイトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 12:04:06.0

2回目の来店です。
    今回もありがとうございました。

敏感肌なので、シェービングのジョリジョリの音にドキッとしますが、施術後は肌がツヤツヤしてます。
    肌も明るくなります。
    自分で日焼け止めなど持参して、施術後に自分で整えます。

肌の状態を客観視して頂いて、色々教えてもらえるのもありがたいです。

ホワイト様

2度目のご来店、ありがとうございました。
    そして口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます!

YOUSORUはお一人お一人お肌の状態を見て優しく丁寧な施術を心がけています。
    定期的にシェービングをしていただくことでいいお肌の状態をキープできますよ。

次回お会いできる日を楽しみにしております!

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-18 14:43:13.0

うなじとフェイスシェービングをしてもらいました!
    洗顔の仕方やパックのお話などその後のケアまで詳しく教えていただけて嬉しかったです!

定期的に通いたい!と心から思いました。

【学割U18】シェービング初めての方へ!ニキビ予防に。

み様

この度は当店へのご来店、ありがとうございました。
    そして口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    施術に満足してくださりとても嬉しいです!

まさかの共通のお話でびっくりでした!
    これからの進路楽しみにしてます。
    またお待ちしてます。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 06:11:59.0

施術も雰囲気もよく、お肌の調子も良いです。
    特に吹き出物も出ることなく、調子が良い状態が続いています。ありがとうございました!

みい様
    そして口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます!

その後お肌の調子もいいとのことで安心しました。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

シェービングエステサロン ユーソル(YOUSORU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー