いつも画像通り可愛く仕上げて頂き嬉しいです♪
お話しの時間も楽しくてあっという間です。
また次回も宜しくお願いします(≧∀≦)
まーたん様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いてます(≧∇≦)♪
今回のデザインも凄くお似合いでした!
また来月も楽しみにお待ちしております♪
自分のまつ毛に合ったロットで仕上げてくださるので、とっても可愛いく毎度満足してます!
また、お店も綺麗で施術場所は、個室なので安心して施術を受けることができます。
まつパ初めてで迷ってる方や別なお店を探してる方にはオススメです!!
丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の目元に仕上げていただきました!
こういうまつ毛の上がり方が好きと伝えたら、色々と提案してくださってとても嬉しかったです。
お店の雰囲気もとても良いため、またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
先日は ご来店ありがとうございました♪
毛先がストレートなデザインが お気に入りだと言うお話だったので できるだけ
ご希望に添えるよう 施術させていただきました(^-^)
目尻までばっちり上向き とっーーーっても 可愛かったです☆
生活していて 気になる事など出てきましたら いつでもご相談下さいませ
またお待ちしております
miku
初めてお伺いしたのですが、丁寧な対応でお店もリラックス出来て良かったです。
ネイルは時間がかかるイメージだったのですが、予定より早く終わりあっという間でした。
ネイルも可愛く仕上げていただき、価格もお安いのでまた1カ月以内で予約お願いしました。
施術も説明もとっても丁寧にしてもらえて感激でした!
お話も楽しくて尚且つ爆睡させてもらえました笑
ありがとうございました!大満足です!
LEDボリュームラッシュ300本*初回限定8000円《Lift+500円》
ち様
満足頂けたようで大変嬉しく思います。
わんちゃんも小さい子もお好きという事で共通点があり
私も楽しくお話しさせて頂きました♪
それと、少しお休みされてゆっくりして貰えたようで
良かったです(^^)
嬉しいお口コミありがとうございました。
毎年カラーで悩みますが、色々アドバイスしていただき、今年も素敵に仕上げて頂き気に入ってます!
またお願いしたいと思います
やまもと様
先日からご来店ありがとうございました♪
カラー気にいって頂けてとても嬉しいです(≧∀≦)
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。
やまもと様にお会いできるのを楽しみにしております♪
毎回綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!
A様
嬉しいクチコミありがとうございます!!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
またのご来店お待ちしております^^
小林
ネイルでしか通った事がないですが、(2回目)
早くて綺麗でその上お安くて助かります。
夜遅くまでやっているので
今日行きたい!と思った日に予約を入れられるのも嬉しいです。
また行きます。
みー様
先日はご来店ありがとうございます♪
ネイル気にいって頂けてとても嬉しいです(≧∀≦)
夜遅くまで営業しておりますのでお気軽にご連絡下さい。
みー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)
いつもとても可愛いまつげにしていただきありがとうございます!!
S様
先日は大事なお出かけ前にご来店いただき ありがとうございました!
たくさん 楽しめましたでしょうか(^-^)♪
気に入ってくださっているロット とてもお似合いでした!
長さなど 変化がある時はまた相談しながら 決めていけたら嬉しいです
気になる事などありましたら いつでもご連絡くださいませ
嬉しい口コミありがとうございます またお待ちしてます♪
まやさん様
前日もご来店ありがとうございました♪
美容液などお手入れのお陰様でまつ毛が長く
お仕上がりがより綺麗で私も嬉しく思います。
まやさん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
初めて来店したのですが、私の希望以上に仕上げて頂き大変満足ですし、嬉しいです。話やすくて、丁寧な接客で安心しました。来店するのが、とっても楽しみです。また、来月も宜しくお願いします。
かときよ様
先日は ご来店いただき ありがとうございます♪
初めてのボリュームとてもお似合いでした(^o^)/ お褒めの言葉 ありがとうございます♪
来月ご来店の際 経過を見させていただき かときよ様に合ったメンテ方法なども一緒に
ご相談していけたらと思っておりますので 気になることなどございましたら ぜひお聞かせくださいね
次回もまた喜んでいただけるよう 頑張らせていただきます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました 楽しみにお待ちしております♪
miku
とても綺麗になってうれしかったです!
濃く見えるのが悩みだったのですが、時間をかけてしっかり間引いていただいたので全然気にならなくなりました!
riri様
いつもご利用ありがとうございます♪
そして 嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)/
もともと綺麗に生えてらっしゃるので 毛流れを意識させていただき
なるべく均一の濃さに毛量を調整させていただきました! 気に入っていただけて嬉しいです
濃さが気になりましたら またお待ちしております!
miku
丁寧な接客で、かつ手際良く施術してくれました。
また宜しくお願いします。
いつも丁寧に接客、施術していただきありがとうございます。
自分に合ったものを提案していただいたり、お手入れ方法についてもアドバイスいただいたりと助けて頂いております。
またよろしくお願い致します。
【4月限定*モニターさん募集】ボリュームラッシュ200本*7000円⇒5600円!
ナカ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回もボリュームラッシュとってもお似合いでした*
ナチュラルな本数が雰囲気とマッチしていて
すごく可愛かったです…!
もし気分的にもう少し濃さがほしいな~~
などございましたら300本の本数も
絶対にお似合いだと思います♪
モチなどはいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^O^)
お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございます。
またお会いできる事を楽しみにしております◎
ご来店誠にありがとうございました♪
tajima
顔とVIO脱毛の施術を受けました。男性のVIO脱毛は初回で施術不可能との事で時間を無駄にしました。どこかに記載するなり電話で確認するようにした方がいいと思います。なので2回目の来店で施術しました。いくつか不満点があるので書かせていただきます。まず施術の準備と施術後の着替えの時に2.3分しか経っていないのにノックして急かされる。脱毛の施術については、ジェルの塗布、照射、ジェルの拭き取り、何をそんなに焦っているのかわからないが急いでいて全てが大雑把で雑でした。もう少しゆっくり丁寧に確認しながら施術した方が良いと思います。男性のVIOは睾丸と竿は何も言わなかったら施術無しでした。施術者の方から確認した方が良いと思います。男性のVIOを見慣れていないのか緊張したのか分かりませんが残念でした。もう行く事はないと思うのでこの評価にさせていただきます。
【5月限定】美肌脱毛30%OFF!※3000円以上のメニュー/初めての箇所対象
あっきー!様
先日はご来店ありがとうございます。
何度も足を運ばせてしまい申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め今後この様な事のないようにスタッフ一同技術の見直しに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも、要望を聞いてくれ、丁寧に施術してもらってありがとうございます。
また、行かせてもらいます。
ともとも様、いつもご来店ありがとうございます。
最近美容液を使いはじめて頂いたお陰様で
ますます仕上がりが映えて、こちらも嬉しく思います♪
嬉しくお口コミもありがとうございました(^^)
いつもお世話になります。今回は初めてのLEDまつエクにtryしました。ライトが当たるときにフワッと目元が暖かくなりなんとなく気持ち良い!そしてすぐに夢の中へ。。。いつもすいません。
仕上がりは通常のまつエクとあまり変わりませんが、持ちに期待です。いつも親切・丁寧な施術をありがとうございます。私の好みを理解して下さっているので安心してお任せできます。今度はリペアにうかがいますのでよろしくお願いいたします。
のり様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます
今回 LED初挑戦と言う事で 仕上がりの差は分かりづらいですが 普段取れやすい方 アレルギー反応などが出てしまう方などにも喜ばれているメニューになりますのでモチ 扱いなど しばらく様子を見ていただき気に入っていただけると幸いです(^ ^)
次回リペアの際 詳しく見させていただき のり様の生活スタイルに合うタイミングなど
また相談しながら進めていけたらと思います♪ お待ちしております!
miku
施術が早くて助かります!
正直持ちは担当された方によるかと思いますが、
カウンセリングも丁寧でいつも安心してます。
久しぶりに来店しましたが、お店の雰囲気等
以前と変わらず落ち着きました!
デザインは前回のものと変更しましたが仕上がりは良かったです!
少しナチュラルかなと思いましたが担当の方も、もう少し足してもいいかもしれませんとアドバイスをいただいたので、そうしてみます!
【4/18限定】アイブロウWax*5500円⇒4000円!
声のトーンが落ち着いていて心地よい話し方でした。
おかげですっかりリラックスして過ごせることができました。眉毛の不足している部分もパーマで補えたし、気になっていた周りの産毛もとても綺麗に仕上がっており大変満足です。
ハリウッドブロウリフト*モニターさん募集 7900円⇒4500円!詳細ご覧下さい
みっちゃん様
先日はご来店頂き
誠にありがとうございました♪
嬉しいお口コミもありがとうございます*
モニター様にご協力頂きありがとうございました。
お仕上がりも満足頂けて安心いたしました◎
元々の自眉がとても綺麗でしたので、
また眉周りの産毛など気になってきましたら
ぜひお待ちしております!
他にも気になる事などございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございます。
またお会いできる事を楽しみにしております*
tajima
今回も最高なお仕上がりで気分が上がります!
次回は予約したい日にどうしても都合が合わず予約が出来なそうなのですが、またお願いしたいと思っています!
またよろしくお願い致します!
おかちゃん様
いつも 嬉しい口コミありがとうございます(^O^)!
毎回お仕上がりを 褒めていただき こちらこそ感謝 感謝でございます♪
成長途中の毛もございましたので 次はロットの調整など相談しながら進めていけたらと思います! いつでもお待ちしております☆
miku
外観は少しレトロな印象でしたが、中はとても綺麗で清潔感もありゆったり過ごせました。
まつエクは分からないことだらけでデザイン決め等の質問にほとんど答えられなかったのですが、嫌な顔ひとつせず細かく丁寧に説明して貰えたので安心して施術を受けられました!
お得なメニューとかも教えてくださったりとにかく終始丁寧に対応していただいのですがそれでも1時間程度で終わったのでダイパも最高です。
最後に出してくださった紅茶も丁度良い温度と量で良かったです!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
ボリュームラッシュ200本*初回限定6000円【Lift+500円】
m様
先日はご来店頂き、嬉しいお口コミまでありがとうございます。
エクステはもともと取れやすいほうだと伺いましたが
もちはいかがでしたでしょうか?
汗や油分に強いLEDマツエクのご用意もございますので
もち気になりましたら、一度お試し頂いてもいいかと思います(^^)
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのマツエクでしたが、お任せしてよかったです。また次回もお願いしたいと思います。
フラットマットラッシュ100本*初回限定5000円
先日は ご来店ありがとうございました。 ブラック×ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした☆ 目幅的に 色味をブラウンに変えて×120本くらいいれてあげても 素敵だと思います
その時の気分で ぜひ試して見てくださいませ(^ ^)
お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました
またぜひお待ちしております♪
miku
初めて伺いましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応していただけたので、リラックスして施術を受けることができました!それと何よりワックスが適温すぎてびっくりしました~!他サロンで今までやってきて熱すぎる印象でしかなかったのでほんとにびっくりしました笑笑
ありがとうございました>_<
な様
めちゃくちゃ嬉しいクチコミありがとうございます!
すごく嬉しいです;;
その後アイブロウはいかがですが?
またwaxでお待ちしております!
小林
当日に急遽予約をしたのですが担当してくださったスタッフさんがとても感じの良い方で嬉しかったです。
仕上がりも満足ですし数日経ちましたが綺麗に保てています。もちがいいのありがたいです!
また宜しくお願いします。
たまちゃん様
RENA です。
お口コミ、大変嬉しく思います(^^)
前回はブラックのエクステでしたが
ブラウンなど他にもカラーのご用意もございますので
その時の気分やシーンに合わせて提供していけたらなと思います
お気軽にご相談くださいませ♪
いつも対応もよく
まつげにあわせて似合うものにしてもらって感謝です
また行きます
まや様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
前回は、また新しいロッドで施術させて頂きましたが
自まつ毛が綺麗なのでまや様のお仕上がりに
勝手ながら感動します^ ^
次回のご来店ここよりお待ちしております。
何回かこちらでまつパをしてもらっていますが毎回満足した仕上がりですが、今回はすごく自分の目の形にあったデザインでした(^^)またお願いします!!
みかまる様
いつもご利用ありがとうございます(^ ^)!
前回入らせていただいた時に 似合いそうなロットを 今回チャレンジさせていただき ありがとうございました☆
みかまる様のお目元に とってもお似合いな形でしたので バッチリでした(^ ^)/
まつ毛の長さに少しだけ差がありましたので ロットのサイズを変えてみましたが
生活していく中で 何か気になる事など出てきましたら 遠慮なくお伝えくださいませ
嬉しい口コミありがとうございます また次回おまちしております☆
miku
今回も綺麗なお仕上がりありがとうございます
まつ毛の状態に合わせて変えていただいて、安心してお任せできます
いつもリラックスしすぎて爆睡してしまいすみません!
またよろしくお願い致します!
おかちゃん様
いつもご利用ありがとうございます☆
今回は まつ毛の長さに変化があったので 前回と同じように仕上がる様 調整させて
いただきました☆ おかちゃん様の目に沿う 少し丸みのロットが とっても お似合いでした
また次回 楽しみにお待ちしております
お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました(^O^)☆
miku
とっても良い仕上がりです!!
楽しいお話しながら、丁寧にまつげパーマかけてくれてありがとうございます!また行きます!
ティーラ(TiLLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー